можно ли похудеть на 1 кг в неделю?

Anonymous
05 мар 2006, 21:46
и таким образом сбросить 20 кг за 20 недель?
05 мар 2006, 22:00
Элементарно: правильное питание и спорт.
05 мар 2006, 22:07
Можно, особенно первые пять килограмм.
Потом начинает стрррашно расслаблять и незаметно добавляешь питания. Вес останавливается. И нужен нечеловеческий рывок чтоб пошел дальше вниз.
Очень тяжело.
06 мар 2006, 09:57
Согласна ,у меня так и есть -сначала шло примерно убывание на 1 кг в неделю,а теперь поняла ,что начала незаметно именно добавлять питания.Как хорошо,что есть этот форум,я хоть поняла,что происходит ,почему вес встал!
06 мар 2006, 10:08
Смотря какой у вас начальный вес... и все же более безопасная потеря веса в месяц - 2-3 кг! и кожа будет успевать стягиваться, и организм привыкать к весу... но самоконтроль и огромнейшая сила воли точно должна присутствуовать...
06 мар 2006, 10:32
Так обычно и худеется до определенного веса, который ваш организм знает
06 мар 2006, 16:51
1 кг в неделю , можно только голодом и силой воли (по отдельности не получиться )
думаю вы так категоричны потому что хотите кому то что то доказать , угадала ? :-)
если так , то взвесьте , что важнее здоровье или утереть кому то нос ?
если выберете второе , то не ровен час вернётесь к тому с чего начали а то может и ещё дальше вас отнесёт, худейте правильно и без ущерба для себя, я тут недавно писала темку "похудеть не истязая себыя", это реальная моя история , я до сих пор не набрала , хотя порой просто обжираюсь , например на чьём нить ДР, столько вкусного и всего хочется.... или когда с мужем в ресторан вылазим , опять же отрываюсь , но через пару дней всё само возвращается , начните хотя бы с того что не кушайте после 18 и до 8 утра , а в остальном на привычном ритме , так не придётся себя сильно мучить сразу и по тихоньку меняйте рацион или кол-во съедаемого ...
хотя конечно о чём это я ... я ж в россии живу , у нас любят съесть что нить за бешенные баки , потом что б скрутило как следует и сразу 20 кг долой , быстро и без "хлопот"
хех... так не бывает все ответы о похудании у нас подногами лежат , но ими никто не интересуется, потому как никому за это не плачено а значит и не интересно , и ещё результат ждать год , кашмар .... а о последствиях никто к сожалению не думает :-(
Anonymous
06 мар 2006, 21:34
Я Вас читала, сегодня первый день не ем после 18, а холодильник так манит... Никому нос утереть не пытаюсь, так как особо не обращаю внимания на "как же ты потолстела, была такая худенькая", просто очень большой избыточный вес, так хочется скинуть его побыстрее
06 мар 2006, 21:48
ну тогда надеюсь вы выдержали сегодняшний день ;-)
самое трудно это самые первые три-пять дней, потом намного легче а через какое то время будет невозможно думать о еде после 18 :-)
раз никому не пытаетесь доказать , а хотите сделать приятно только себе , тогда сделайте это максимально безопасно для организма , и так что б эффект от похудания был закреплённым , худеть даже по кг в невделю может быть опасно ...
есть в организме такая особенность , стоит тока немножко себя начать ограничивать в еде , на попе появляются "уши" этот эфект в полне объясним... типа на случай войны когда кушать нечего , а женщине положенно не только рожать но и кормить детей организм как у верблюдов начинает делать запасы ... оно вам надо ? думаю нет ...
поэтому запаситесь терпением и делайте всё постепенно сначала отказ от одного , потом отдругого :-)
Anonymous
06 мар 2006, 22:10
сорвалась :-( съела несколько виноградин и грушу маленькую. но в сравнении с тем, что хотелось суп, гречку с мясом и тушеную капусту, считаю, что для начала неплохо. и днем только салат и пару бутеров было. а если не есть после 6, но очень хочется, в этом случае организм не будет откладывать про запас?
06 мар 2006, 22:22
короче так , днём есть суп и гречку с мясом и даже тушеную капусту , тока урежте порцию

то что сегодн после 18 виноград и груша , не страшно , например договоритесь с собой что первые дни вы разрешаете себе кушать немного фруктов на ночь , например на 3 дня , только учтите что мучительное желание кушать после 18 будет вас мучать в два раза больше
то есть эти3 дня с фруктами будет хотется что нить по мяснее и потом ещё первые три дня без еды после 18 , в общем главное что б вы чувствовали себя комфортно , но один салатик за день это истязание , поэтому и хоЦа кушать вечером , в общем хороша ложка к обеду :-), я с вами , не волнуйтесь , вы справитесь ...
ксты... мне пришла тут мысль , попробуйте так , после 6 кушать фрукты каждый раз уменьшая порцию чтобы свести к нулю ...
либо старайтесь сдвигать ужин на более ранний срок и по раньше ложитесь спать , чтоб кушать не хотелось , это мератолько на первое время
Anonymous
06 мар 2006, 22:27
буду смотреться в зеркало каждый раз, когда будет хотеться вечером кушать. А днем Вы себя ограничивали в чем-нибудь? Например, исключили картошку, макароны и пр?
06 мар 2006, 22:44
по началу нет , просто кушала в рамках времени, потом уменьшила привычные порции , потом был пост так совпало
07 мар 2006, 11:17
Вот тут вы не правы. Можно худеть на кг в неделю при помощи правильно расчитанного рациона и спорта. И никакого голода. У меня частенько бывает 1кг и даже больше минус, хотя не каждую неделю, к сожалению:)
07 мар 2006, 11:21
можно , но безопасно ли ?
08 мар 2006, 11:31
безопасно, гарантировано:) питание сбалансировано, никакого голода, да ещё и спорт, идеальный вариант:) для меня, по крайней мере
08 мар 2006, 12:58
ну я на вас прямо удивляюсь , вы поговорите с любым медиком и вам скажут , что ни при каких обстоятельствах 1 кг в день не безопасно , вы сейчас успокаиваете саму себя, 2-3 кг в мес считается безопасным и дело не в том какое у вас питание а в том как реагирует организм на потерю веса
06 мар 2006, 10:08
Последние 5-7 кг уходят медленно. Надо очень напрягать организм нагрузками и здорово всякие вареные овощи есть. Если Вы за 20 недель на 15 кг похудеете, то это и то будет победа, я думаю
06 мар 2006, 11:09
снова полностью согласна !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325