Пните меня и посоветуйте :(

стыдно :(
06 мар 2006, 09:22
Такая я бестолковая :( Сидела 4 недели почти на Протасове, худела и все было замечательно. И приключился тут день рождения у ребенка, ну, естественно, готовка-гости-торты. Итог +1кг за 3 дня!!!!! :( Помогите, скажите, что делать теперь? Продолжать с протасовым с той точки, где остановилась? Или вообще с горя на гречку перейти? :(
06 мар 2006, 14:26
Да не стоит расстраиваться, добавье просто пару дней и все. Лично мне мелкие нарушения не мешали :)
stydno :(
06 мар 2006, 15:07
Гыыы :) "мелкие нарушения" ;) Я бы не назвала те куски тортов мелкими :(
(с транслита)
06 мар 2006, 17:19
это только 1 день :)
Я не знаю с какого роста/веса вы худеете, но сидя на Протасове около 2-х лет назад я с 160/84 похудела до 160/72 (ну это 5 недель Протасова + где-то недели 3 выхода из него), хотя раза 3 я ходила пить пиво с друзьями, пару раз на ДР на работе ела торты :)
Anonymous
06 мар 2006, 17:48
Неее.... на 12 кг я даже и не расчитываю. Я начинала с 59 при росте 170, поэтому так медленно шло. Но вы меня здорово обнадеживаете ;)
(с транслита)
06 мар 2006, 23:34
Да у Вас лишнего веса-то нет. Поэтому так медленно уходит и так быстро наверстывается
07 мар 2006, 11:13
Куда вам худеть-то? :) Даже пользуясь формулой рост-110 для женщин у вас недобор :)
Anonymous
07 мар 2006, 12:57
Нее, посмотрите, как классно выглядят девушки 170/53. Для меня 59 - самый неудачный вес - груди уже нет, ребра уже торчат, а бедра и попа толстые :(
(с транслита)
07 мар 2006, 13:22
Ну значит я чего-то не понимаю. На работе есть девушка 170/56 примерно. Кожа да кости... а ужесли что-то в обтяжку оденет... обнять и плакать.
07 мар 2006, 15:30
Вполне возможно, что на каждом по-разному это выглядит :) Я знаю девушку, которая весит 63 при таком же росте, а размер брюк у нее меньше, чем у меня :) Фантастика да и только :(
(с транслита)
07 мар 2006, 16:42
Ну бывает такое :) А бывает когда человеку просто кажется. Особенно запомнилась серия CSI:место преступления, где нашли мертвую модель изрезанную, стали выяснять и оказалось что это она сама себя, чтоб лишний вес срезать. Брррр...
06 мар 2006, 10:24
Ну ладно Вам так убиваться. Вы же не желеный робот. У меня тоже такое бывает, наберу 500-1000 граммов, расстраиваюсь, но затем пройду 4-5 км, позанимаюсь физкультурой минут 40 и + всё обезжиренное. И этих граммов как ни бывало!
Не надо эту гречку есть. Такая гадость. :) Ешьте вкусно и полезно, а то совсем заскучаете на этой монотонности безвкусной
06 мар 2006, 11:08
ппкс
06 мар 2006, 15:12
Спасибо :) Просто для меня 1 кг - это очень-очень много :( У меня за неделю не больше 1кг уходит на протасове :(
(с транслита)
06 мар 2006, 11:19
Я с сегодняшнего дня села на диету Протасова.
У меня несколько вопросов.

1. Он пишет можно 3 зеленых яблока. Это в какой промежуток времени? День или неделю? И про яйца - это одно яйцо в день?

2. Ела с утра творог 5% с чаем. Ну он такой препротивный без ничего... Можно хоть джем с фруктозой или что-то еще? А то не лезет - сухой жуть!

3. В 2 литра воды входят чаи и кофе? или лучше просто воду пить?

пока только эти вопросы, если кто знает помогите плиз!
06 мар 2006, 12:00
3 зеленых яблока в день, можете съесть сразу можете в течении дня. 1 яйцо в день.
Варенье и фруктозу нельзя. Но я добавляла немного меда, это все же лучше чем джем.
В 2 литра жидкости входят чай и кофе.
06 мар 2006, 12:29
:) спасибО!
я имела ввиду джем на фруктозе = из диабетических отделов... совсем без сахара.
06 мар 2006, 15:13
Мне кажется, что все сахарозаменители - это не очень здорово. Тем более что и на фрукты есть ограничение по этой диете.
(с транслита)
06 мар 2006, 15:16
Так как вы считает, можно продолжать протасова после перерыва в несколько дней? эффект будет? И вообще, что может быть плохого, если я продолжу так же питаться неделю-две лишние? Это вредно будет организму моему и будет ли от этого толк? Дело в том, что мне эта диета очень нравится, я себя с таким питанием замечательно чувствую и мне не кажется, что мне чего-то не хватает.... Ну иногда тортика только хочется или шоколадку ;)
(с транслита)
06 мар 2006, 17:23
Про выход из диеты слышали? ;) Особенно такой долгой как Протасов. Чтоб не набрать потерянные кг нужно срок примерно равный диете питаться почти так же, по ЧУТЬ-ЧУТЬ добавляя посторонние продукты.
По моему опыту: на Протасове где-то с 3-ей недели уходили объемы, а кг уходили в те 3-4 недели выхода из Протасова. За саму диету я похудела на 8 кг, потом за 1 неделю как перестала диетиться набрала 2, а потом меня вразумили как правильно выходить из диеты и вес начал падать :)
Так что дерзайте, в апреле-мае присоединюсь :)
Anonymous
06 мар 2006, 17:51
А как обьемы без кг уходить могут?
(с транслита)
06 мар 2006, 18:19
спокойно :)
у меня на весах почти нет изменений, а вот все говорят, что заметно очень.
06 мар 2006, 19:09
А вот мне она вообще не подошла - скинула всего 2 и сразу же набрала а скинуть надо 8 кг
07 мар 2006, 10:54
Может просто время не подходящее выбрали? На мой взгляд, это весенне-летняя диета, а сейчас на ней тяжко...
07 мар 2006, 11:11
Предлагаю открыть клубный топ по Протасову!
Кто за?
Есть кто-то кто начал с понедельника с этого?
Вот ерундинка и я второй день!
Давайте вместе - веселее будет :)
07 мар 2006, 11:18
Могу открыть, когда я сидела я всегда открывала, на компе даже лежит файлик с первым сообщением топа :)
Хотя сама пока собираюсь на другой посидеть, на Протасова в апреле, не раньше. А то свежие овощи не потяну... да и пока не очень они вкусные.
07 мар 2006, 11:19
ну я тогда сама открою :)
и приглашаю всех нас поддержать и советы нам давать :)
07 мар 2006, 11:29
Договорились :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)