Мозги вправьте!!:(

Стесняюсь
06 мар 2006, 17:16
Скажите мне пожалуйста как себя заставить заниматься спортом?
Проблема у меня в том, что дома не получается найти время, все время отговорки какие-то себе нахожу.
А вот идти куда-то.. Очень хочу, но не могу себя заставить - почему-то очень стесняюсь.:(
Хотя не совсем я и ужасно толстая - Рост 170, вес 67. Размер 46 российский. Но лишних 8-10 кг точно есть.
Не могу психологически себя заставить пойти в зал, про бассейн вообще молчу:(
Начинала много раз и бросала - мне некомфортно, я не могу, я стесняюсь:(
Это в голове проблема, может к психиатру пора?:(

За компанию не могу тоже - еще больше стесняюсь

Может есть у кого опыт перебарывания себя?
06 мар 2006, 17:30
Попробуйте начать с диеты.
А когда вес спадет, станете увереней и не так страшно будет в спортзал ходить.
В любом случае один фитнес не так эффективен.
Стесняюсь
06 мар 2006, 17:31
Может конечно и смешно звучит 67 кг.. При росте но мышцы мои - у меня их нет:(
Один жир. И целлюлит. Самое печальное, что и не было их, сколько себя помню. Пока я в одежде - нормально выгляжу. А вот раздевалки в клубах..:(((
Можно похудеть при помощи диеты, но мышцы от этого не появятся.
Ходить пешком - не помогает, да и по загазованным улицам не очень-то это полезно, как мне кажется.
07 мар 2006, 10:31
Ой, да разок сходите в раздевалку и перестанете стесняться, там будет народ, который о ваших 67 только еще мечтает.
06 мар 2006, 17:29
В спорт клубе вы наоборот найдете поддержку и понимание, а еще увидите людей у которых на самом деле есть проблемы с весом. Вы на них посмотрите, как они мужественно борятся со своими недостатками и уверенности прибавится.
07 мар 2006, 09:36
Когда не знаешь что делать - делай шаг вперед
07 мар 2006, 14:57
плевать всем в клубе на ваш целлюлит и иже с ним, все сами туда ходят не для того чтобы покрасоваться - у каждого есть те или недостатки
так что идите в клуб и не морочьте себе голову - страшно первый раз - ну так сделайте над собой волевое усилие и все
С ув.
07 мар 2006, 21:40
Не надо к психиатру!!!
Ответ на Ваши проблемы - Бодифлекс. Обязательно посетите имеющийся на эту тему топик, там много хороших ссылок на сайты об этой системе похудения. Там не надо ни ходить в спортзал, ни в бассейн, ни бегать, ни прыгать, ни покупать дополнительное оборудование. Занимаетесь в одиночестве.
Единственный "снаряд" - измерительная лента. Весы также не требуются. Измеряете объемы тела до начала тренировок, а потом раз в неделю.
Единственное требование - четко и неукоснительно соблюдать все описания упражнений, а самое главное - научиться правильному диафрагмальному дыханию. На сайтах все очень подробно и понятно описано.
Желаю удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325