7-ми дневная диета с 9 марта
07 Mar 2006, 13:32
Девочки, так и не нашла в себе сил систь на диету, да тут еще и праздники... Так что сразу после 8-го хочу сесть на диету которую выкладывала Good girl:
Диета на 7 дней, результат: 6 кг просто улетает
1 день
Завтрак: чай без сахара, ломтик хлеба с маслом (не переусердствуйте) и кусочком сыра.
Полдник: запареные кукурузные или овсяные хлопья, перемешанные с 2 ложками йогурта.
Обед: каша гречневая (без соли и сахара) с кефиром.
Ужин: фруктовый салат (любые фрукты, перемешанные с 2 ложками йогурта) + 2 стакана ананасового сока.
2 день:
Завтрак: чай без сахара, ломтик хлеба с маслом (не переусердствуйте) и кусочком сыра.
Полдник: запареные кукурузные или овсяные хлопья, перемешанные с 2 ложками йогурта.
Обед: овощное рагу (1 картофель, 1 луковицу, 1 морковь, жменьку фасоли. Всё протушить на подсолнечном масле, можно подсолить)
Ужин: крутое яйцо, 100 грамм куринной грудки + 2 стакана ананасового сока.
3 день
Обед: 100 грамм сала с ломтиком ржаного хлеба, нарезанные 2 банана + 3 ст. ложки йогурта.
Ужин: пюре + 2 стакана томатного сока
4 день
Ужин: фруктовый салат (любые фрукты, перемешанные с 2 ложками йогурта) + 2 стакана ананасового сока.
+ 8 таблеток активированного угля
5 день
Полдник: фруктовый салат + пол стакана изюма.
Обед: рис (без соли) + 50 грамм куринной грудки, стакан кефира.
Ужин: 2 яйца в крутую + 2 стакана апельсинового сока.
6 день
Полдник: 100 грамм творога + 2 стакана зелёного чая.
Обед: гречка (без соли) + любые овощи и фрукты.
Ужин: натёртая морковь и яблоко с сахаром + 2 стакана зелёного чая (без сахара).
7 день
Обед: овощное рагу (1 картофель, 1 луковицу, 1 морковь, жменьку фасоли. Всё протушить на подсолнечном масле, можно подсолить)
Ужин: 3 банана + стакан яблочного сока.
Примечание: кефир и йогурт - не больше 2%, поменьше сахара и соли, к указанному питью можно добавить негазированную воду, ужин - до 19.00
Диета на 7 дней, результат: 6 кг просто улетает
1 день
2 день:
Ужин: крутое яйцо, 100 грамм куринной грудки + 2 стакана ананасового сока.
3 день
Обед: 100 грамм сала с ломтиком ржаного хлеба, нарезанные 2 банана + 3 ст. ложки йогурта.
Ужин: пюре + 2 стакана томатного сока
4 день
+ 8 таблеток активированного угля
5 день
Полдник: фруктовый салат + пол стакана изюма.
Обед: рис (без соли) + 50 грамм куринной грудки, стакан кефира.
Ужин: 2 яйца в крутую + 2 стакана апельсинового сока.
6 день
Полдник: 100 грамм творога + 2 стакана зелёного чая.
Обед: гречка (без соли) + любые овощи и фрукты.
Ужин: натёртая морковь и яблоко с сахаром + 2 стакана зелёного чая (без сахара).
7 день
Ужин: 3 банана + стакан яблочного сока.
Примечание: кефир и йогурт - не больше 2%, поменьше сахара и соли, к указанному питью можно добавить негазированную воду, ужин - до 19.00
Anonymous
07 Mar 2006, 16:17
А чай к указанному питью без ничего можно добавить?
07 Mar 2006, 16:44
Думаю можно. У меня на работе минералки нет, идти до нее далеко, так что зеленый чай буду пить.
07 Mar 2006, 21:19
Хочу тоже попробывать к Вам присоединиться, хлеб ни ем, буду тогда хлебцы употреблять, сливочное масло тоже считаю для себя жирновато, а вот по поводу активированного угля - это для чего?
Да, совсем забыла мне бы на 7 кг похудеть, сейчас 62 вешу, после окончания ГВ 74 было похудела на 12 кг, остались последние самые гадкие кг.
Что-то боюсь не похудею я на 6 кг. Может кто еще пробывал эту диету? Поделитесь результатами.
Да, совсем забыла мне бы на 7 кг похудеть, сейчас 62 вешу, после окончания ГВ 74 было похудела на 12 кг, остались последние самые гадкие кг.
Что-то боюсь не похудею я на 6 кг. Может кто еще пробывал эту диету? Поделитесь результатами.
08 Mar 2006, 18:41
подскажите плз а вот кукурузные или овсяные хлопья это обычный геркулес? или что?
и еще вопрос - хлеб с маслом обязателен? ( ну мало ли может там получается какое-то определенное кол-во белков и почее)
и про овощной рагу может в курсе? лук можно исключить?
и еще вопрос - хлеб с маслом обязателен? ( ну мало ли может там получается какое-то определенное кол-во белков и почее)
и про овощной рагу может в курсе? лук можно исключить?
09 Mar 2006, 11:21
Не знаю, я на этой диете первый раз. Хлеб с маслом думаю совсем не обязателен, если не любите его, а я вот утром с удовольствием им позавтракала. Хлопья я взяла обычный геркулес, вот думаю а может что-то типа "Быстров" купить, но они вроде сладкие.
09 Mar 2006, 15:21
Девочки хочу узнать, а курицу и яйца можно чем нибудь заменить, а то у нас птичий грип нашли.
15 Mar 2006, 12:29
А можно несколько вопросов?!
1. Сколько гречки или риса , какая порция?
2. Можно ли заменить чем-нибудь сало, к примеру курицей?
3. Можно ли не пить уголь? Во-первых у меня его нет и купить негде, а во-вторых, мне от него очень плохо.
Заранее спсибо за ответы.
1. Сколько гречки или риса , какая порция?
2. Можно ли заменить чем-нибудь сало, к примеру курицей?
3. Можно ли не пить уголь? Во-первых у меня его нет и купить негде, а во-вторых, мне от него очень плохо.
Заранее спсибо за ответы.
07 Mar 2006, 13:50
люди!!!подскажите диету для кормящей мамочки! через месяц пригласили на свадьбу а я в такоойй форме. мне бы хоть 5 килограмчиков пишите sorenda@mail.ru буду очень признательна
07 Mar 2006, 16:03
Рекомендовать диету для кормящих очень рисковано. Единственно, что я знаю, девочки хорошо кормили на Монти, но для этой диеты 5 кг в месяц многовато. Может вам добавить бФ еще?
08 Mar 2006, 22:05
Я кормящая. Сидела на Протасове в апреле прошлого года. - 11 кг с 75 до 64. После выхода с диеты вес продолжал уходить, т.к. изменились пищевые привычки. С мая до Нового года ушло еще 7 кг. В общей сложности я похудела на 18 кг.
После НГ начала наедать жирок обратно... Сейчас снова пытаюсь взять себя в руки.
Диета на молоке не отразилась. Кормлю до сих пор. Считаю, что у кормящих вес уходит быстрее, и в первую очередь за счет жира. ;)
После НГ начала наедать жирок обратно... Сейчас снова пытаюсь взять себя в руки.
Диета на молоке не отразилась. Кормлю до сих пор. Считаю, что у кормящих вес уходит быстрее, и в первую очередь за счет жира. ;)
09 Mar 2006, 10:04
я сечас тоже не протасове. молока даже прибавилось, хотя мы на совместном вскармливании.
07 Mar 2006, 15:58
Возьмите меня с собой, может что получится, тоже никак не могу себя заставить рот закрыть...:-)) Так что я с вами с 9 числа!
07 Mar 2006, 16:46
Замечательно :) А то одной и скучно и грустно, особенно когда муж кушать будет нормально.
08 Mar 2006, 00:26
Я тоже срываюсь в основном из-за домашних, бывают рееееедкииииие деньки когда отправляю их всех на дачу, вот где кайф, на кухню вообще не захожу,и есть не хочется.
09 Mar 2006, 11:26
Угу... у меня больше из-за того что вечером ем, в лучшем случае в 8, как домой приехала, да еще муж видите ли не хочет один есть, хоть ложечку с ним, но надо скушать...
08 Mar 2006, 15:13
Девченки, всех с праздником! Желаю счастья и любви!
08 Mar 2006, 15:14
Я на этой диете сбросила 4 кг, правда, посидела на ней всего пять дней, а в субботу у мужа был день варенья, так что я ее забросила. Но 4 кг - это тоже супер! Правда, мне надо 30 сбросить :(
08 Mar 2006, 21:40
Девочки! С праздником всех! И желаю сил дойти до финиша похудевшими! :-) Тоже хочу присоединиться к вам с завтрашнего дня!!!!
08 Mar 2006, 23:42
хлопья это что?
простые хлопья которые готовый завтрак? вот видела в магазине кукурузные хлопья, или мюсли? или простые геркулесовые хлопья? простой геркулес
простые хлопья которые готовый завтрак? вот видела в магазине кукурузные хлопья, или мюсли? или простые геркулесовые хлопья? простой геркулес
09 Mar 2006, 01:09
Ну что девочки готовы? Уже 9 марта, ночь правда но утречком айда все на перекличку, я вот не решила сомнения берут может на гречку сесть? Но это не так важно главное с сегодня нужны перемены. Скинуть нужно много , очень хочу постараться!
09 Mar 2006, 01:58
удачи вам! главное, что уже настроенны к бою, а значит все получится!
(с транслита)
(с транслита)
09 Mar 2006, 11:31
Я тут :)))
Мужественно держусь, у нас тут с празднования куча салатов/конфет и прочих вкусностей осталась, пойду я пожалуй погуляю, может за это время съедят и у меня лапки ко всему этому не будут тянуться.
Мужественно держусь, у нас тут с празднования куча салатов/конфет и прочих вкусностей осталась, пойду я пожалуй погуляю, может за это время съедят и у меня лапки ко всему этому не будут тянуться.
09 Mar 2006, 13:49
Таже самая проблема, после праздников мои любимые салатики и сладости....хожу...мимо пока, очень хочу удержаться, вообще по хорошему голодать ну, или придерживаться диеты в санатории, чтобы не видеть все эти вкусности...:-(
10 Mar 2006, 09:49
Не удержалась и чуток салата съела... Так что сегодня по первому дню снова.
09 Mar 2006, 06:44
Мы с сотрудницей сидели на ней с 27.02-5.03.У нее -2,5 кг , у меня -2,8 кг.
Собираемся на след.неделе сесть на нее снова
Собираемся на след.неделе сесть на нее снова
09 Mar 2006, 10:01
просвятите плз - какие вы хлопья ели - ну не понимаю я что это
10 Mar 2006, 10:35
обыкновенные овсяные хлопья без добавок
09 Mar 2006, 07:42
Я тоже честно просидела на этой недели 7 дней и даже с физическими нагрузками похудела на 3кг. На 8 марта не объедалась и даже не пила алкоголь, а всего лишь добавив соли к обычному меню 1 кг. вернулся обратно. Так что вернувшись к обычному образу жизни все эти кг. вернуться обратно! Хотя диета относительно легкая, сытная я бы сказала. Только питья маловато
09 Mar 2006, 10:01
объясните плз - какие вы хлопья ели - ну не понимаю я что это
09 Mar 2006, 10:22
Думаю, что пойдут и хлопья типа Нордика, хотя.... может и другое.
Спецы по этой диете, а что за пюре на 3-й день ? какое именно овощное или картофельное? И про активированный угль? зачем он?
Спецы по этой диете, а что за пюре на 3-й день ? какое именно овощное или картофельное? И про активированный угль? зачем он?
09 Mar 2006, 22:59
Уголь организм очистит от шлаков, все на себя возьмет и выведет! Не понятно, почему иенно на 3 -ий день. По идее, когда организм начинает расщеплять свои жиры, то тогда и нужно его принять.
09 Mar 2006, 10:19
Я не люблю ни хлопья, ни гуркулес, скорее всего просто сделаю пожощщще эту диету. Т.е не буду есть хлеб с маслом, и герукулес с хлопьями.
09 Mar 2006, 11:12
Пюре картофельное только без соли (гадость я вам скажу) А хлопья надо, они вредные вещества выводят из организма. Обычные хлопья я купила овсянные или геркулес можно на воде и без соли.
09 Mar 2006, 13:40
интересно, а можно не картофельное пюре, а просто отварить картошку в мундире, естественно без соли?
Да, еще, хлопьев, гречку, рис, фруктовый салат сколько грамм по 200? али как?
Да, еще, хлопьев, гречку, рис, фруктовый салат сколько грамм по 200? али как?
09 Mar 2006, 14:05
мне вот тоже про пюре интересно - а если картошку просто запечь в духовке?
и опять же таки - пюре - а как? в собственном соку или на молоке, а масло надо или нет?
и опять же таки - пюре - а как? в собственном соку или на молоке, а масло надо или нет?
10 Mar 2006, 09:55
Мне кажется разницы нет, Что пустое картофельное пюре, что вареная картошка. На молоке я не делаю, всегда на этой водичке в которой картошка варилась, масла чуток, хотя если нет дома масла, то и вообще без масла.
09 Mar 2006, 14:06
в обед сколько кефира пить с гречкой?
10 Mar 2006, 10:00
Я так поняла что не пить, а в гречку добавлять вместо молока или каких-то добавок, соусов. Я купила 0,5 литровую коробочку на работу, наверное придется выпить, а то открытую домой везти не хочется, а на выходные оставлять - испортится.
10 Mar 2006, 10:40
ой.. а я гречку запивала кефиром :( где-то стакана полтора выпила
10 Mar 2006, 11:34
Да не критично на мой взгляд :) Я вон йогурта явно не 2 ложки в овсянку кладу, а то мерзко больно.
10 Mar 2006, 14:21
это точно :)
а я вот сегодня обедс полдником перепутала... вот сижу и думаю - это играет роль или нет
кто его знает может этот геркулес надо на "голодный" желудок
а я вот сегодня обедс полдником перепутала... вот сижу и думаю - это играет роль или нет
кто его знает может этот геркулес надо на "голодный" желудок
10 Mar 2006, 17:05
Не знай, но думаю если перерыв был часа 4, то особой роди не играет.
Я тут заметила что получается кушать:
7-45 завтрак
11-00 полдник
15-00 обед
20-00 ужин
Ну само собой в выходные по другому будт :)
Я тут заметила что получается кушать:
7-45 завтрак
11-00 полдник
15-00 обед
20-00 ужин
Ну само собой в выходные по другому будт :)
09 Mar 2006, 21:16
Девочки, я тоже с вами...но только могу с воскресенья, т.к. в субботу иду на Д.Р. к подруге. А пока внимательно читaю все посты ;)
(с транслита)
(с транслита)
10 Mar 2006, 10:04
Да без проблем :) Присоединяйся, когда удобней. Я вон вообще собираюсь до 20-го сидеть, до ДР :) Хотя наверное на работе 22 буду отмечать (с нашим сисадмином, так уж у нас с ним повелось :)), а дома 25, так что надеюсь влезу в новую кофточку, которую специально купила для стимула :)
09 Mar 2006, 22:56
Я с Вами!!! Только овсянку не запаривала, а варила! И в обед съела кусочек рыбы, так как голова кружилась. Думаю, что для первого дня такое отступление днем не страшно и мы еще на ГВ, поэтому организм больше калорий требует!
10 Mar 2006, 10:06
А мне на работе варить негде, так что я минут на 5-10 залила кипятком, а потом пару минут в микроволновке - ничего получилось, чуть пожесче чем вареная, но вполне съедобная. Только следите за ней, а то она убежать в микроволновке пытается :)
10 Mar 2006, 10:00
первый день прошел, а вот весы разницу не показали :(
10 Mar 2006, 10:08
Кто ж по первому дню-то смотрит? :) Вот если на 7-ой не покажут, то будет удивительно. Сорри за нескромный вопрос, а на сколько надо похудеть?
10 Mar 2006, 10:41
я на кремлевке сидела, так там по первому дню видно :)
хотя это как обычно - хочется все и сразу
7кг хочу сбросить а то бедра и пузо отъела начиная с нг :)
хотя это как обычно - хочется все и сразу
7кг хочу сбросить а то бедра и пузо отъела начиная с нг :)
10 Mar 2006, 10:52
Присоединюсь к Вам в воскресенье, а то у ребенка день варенье гости в субботу придут, так что с воскресенья с Вами. Тоже хочу 7 кг скинуть, а вот интересно после недельной такой диеты сколько перерыв месяц или можно продолжить без перерыва? Кто-то дольше сидел на ней?
10 Mar 2006, 14:20
про перерыв не знаю
обычно если они 7,3 или 14 дневные, то потом перерыв небольшой и можно опять по новой
я вот думаю если результат будет удовлетворяющий меня, то либо чуть-чуть продолжу, либо на пару дней на чистую гречку с кефиром сяду - для закрепления
обычно если они 7,3 или 14 дневные, то потом перерыв небольшой и можно опять по новой
я вот думаю если результат будет удовлетворяющий меня, то либо чуть-чуть продолжу, либо на пару дней на чистую гречку с кефиром сяду - для закрепления
10 Mar 2006, 14:06
А у меня за первый день минус 1 кг!!!! Самое сложное было ночью заснуть на голодный желудок!
10 Mar 2006, 14:21
понятно, похоже я одна такая у кого вес на месте стоит... все! надо срочно весы покупать электрические со всеми делами :)
10 Mar 2006, 14:28
У меня весы обычные механические. В первый день лишняя жидкость из организма выходит. Потом уже жир расщепляться начинает. Я бегала вчера без конца в Т. :-) А Вы?
10 Mar 2006, 17:08
Да ладно тебе, у меня +2 и я не плачу, т.к. знаю из-за чего :)
10 Mar 2006, 14:26
Особо не радуйтесь - сначала из организма уходит вода и как следствие вес. Результат диеты вымеряется сантиметрами ;-).
10 Mar 2006, 14:29
Согласна!!! Но за счет уменьшения воды и см сокращаются. :-)
10 Mar 2006, 15:11
а вот интересно про уменьшение воды - во многих диетах да и вообще пишется, что во время диеты надо много пить воды
здесь также? как я поняла тут воду можно в промежутках пить
а засчет чего тогда уменьшение воды идет...
здесь также? как я поняла тут воду можно в промежутках пить
а засчет чего тогда уменьшение воды идет...
10 Mar 2006, 15:32
Воду надо пить всегда в достаточном кол-ве, тем более во время диеты. Так как вода и в продуктах, которые мы едим, а во время диету ее поступление в организм сокращается. А в первые дни идет выведение воды из внутренних органов. Отеки, если есть спадают. Ее необходимость в потреблении у организма увеличивается. И для нормализации работы кишечника необходима вода, грубо говоря, чтобы кал был жиже и не было запоров. Так мне объяснял врач.
11 Mar 2006, 14:54
не менее 2 л в день.
10 Mar 2006, 16:10
У меня уже нервы здают, и не то чтобы есть хотелось, просто по привычке рука тянется то к печенюшке, то к медку то еще к чему...злюсь прям, неужели силы воли ваще нет...:-(((((
10 Mar 2006, 17:11
Спрятать все из поля зрения :) Чтобы рука потянулась к печенюшке и в мышеловку попала :)
10 Mar 2006, 17:37
Развесьте везде свои фото, где Вы стройная и рядом сегодняшние! Чтобы разница была видна! На шкафах и на холодильнике! :-)
10 Mar 2006, 20:11
Очень стараюсь, держусь....А про фотки классно придумано, муж со старшей уехали на дачу, а я с сынишкой осталась, хорошо он у меня в основном на кашках, так что два дня мои...и фотки развешу, пока мужа нет, а то при нем как то стремно, я жутко смущаюсь себя сегодняшнюю...:-(
10 Mar 2006, 23:07
3й день подскажите
вот если бананы заменить яблоками - это можно?
и еще - исключить кусочек ржаного хлеба а сало оставить?
вот если бананы заменить яблоками - это можно?
и еще - исключить кусочек ржаного хлеба а сало оставить?
11 Mar 2006, 14:43
Я сало заменила на постную рыбу отварную. Я его не люблю и не хочу еще 100 грамм стопроцентного жира добавлять! И бананы заменю на яблоки.
11 Mar 2006, 15:06
ой. там сто грамм было? а я ломтик только съела :)
что-то на 10 внимание не обратила
а бананы тоже заменила на яблоко - одно, зато добавила две ложки йогурта
что-то на 10 внимание не обратила
а бананы тоже заменила на яблоко - одно, зато добавила две ложки йогурта
15 Mar 2006, 12:34
А какой йогурт вы едите? Который как сметана или же фругтовые?
15 Mar 2006, 13:07
я купила данон молочный йогурт, купила фруктовые
он 2,2% жирности и причем кладу я по 3 ложки а не по две - с двумя в меня нелезет :(
он 2,2% жирности и причем кладу я по 3 ложки а не по две - с двумя в меня нелезет :(
15 Mar 2006, 15:05
Я вот собираюсь купить кампиновский йогурт в нем 0% жирности и он без доваления сахар. Но он фруктовый и все равно немного сладкий, за счет фруктозы содержащейся во фруктах. А то я обычный есть не могу, мне он просто в глотку не лезет. И кефир наверное такой
15 Mar 2006, 15:06
пост почему-то саомотправился; и кефир у нас есть такой же фруктовый, а то нормального здесь нет, а то что продается очень уж кисло.
11 Mar 2006, 10:03
ну вроде результат пошел - за два дня 1 кг если весы не врут
11 Mar 2006, 14:45
ПОздравляю!!!
У меня за 2 дня 1, 5 кг! Первый день - 1кг.
Второй день 500 гр!!!
У меня за 2 дня 1, 5 кг! Первый день - 1кг.
Второй день 500 гр!!!
11 Mar 2006, 15:09
Я сегодня тоже начала эту диетку:) специально решила с выходных начать, а то всегда такая объедаловка на выходные :)
Надеюсь что все у меня получится :)
Надеюсь что все у меня получится :)
11 Mar 2006, 17:10
Молодцы девочки, а у меня вес стоит...:-(
11 Mar 2006, 18:20
а сколкьо вы уже на этой диете? и все совсем совсем не уходит?
12 Mar 2006, 00:11
С 9 марта...совсем неуходит, а сегодня прям до слез встала на весы и грамм 400 в плюсе:-(((((((((
12 Mar 2006, 00:57
Так может это с весами что-то?
13 Mar 2006, 00:11
Да нет весы впорядке, это что-то со мной:-)
14 Mar 2006, 11:48
А сегодня как с весом? А с см?
15 Mar 2006, 01:15
Процесс пошел, но я второй день на гречке..(перескочила с испугу):-))
12 Mar 2006, 11:37
уголь когда пить? до еды, после , во время какой обеда или ужина ?
когда?
когда?
12 Mar 2006, 17:39
Уголь после ужина лучше всего принять!
12 Mar 2006, 19:10
ага, поняла
а что если больше его принять? а то я недождалась ответа :( и приняла его между овсянкой и гречкой
и еще вопросик на 3й день написан апельсиновый сок - я его забыла купить, а вот томатный остался - можно заменить апельсиновый сок томатным?
а что если больше его принять? а то я недождалась ответа :( и приняла его между овсянкой и гречкой
и еще вопросик на 3й день написан апельсиновый сок - я его забыла купить, а вот томатный остался - можно заменить апельсиновый сок томатным?
12 Mar 2006, 20:26
Если приняли уголь утром, то и не надо вечером. И сок можно, который остался выпить.
12 Mar 2006, 17:40
Сколько сбросили за вчерашний день? У меня минус 1,5 кг! Итого, минус 3 кг!
12 Mar 2006, 19:08
здорово! мои поздравления!
я думаю у меня меньше
я сегодян весы пропустила :( вспомнила только после завтрака...
вот думаю кааак завтра встану, да как удивлюсь в хорошем смысле надеюсь :)
я думаю у меня меньше
я сегодян весы пропустила :( вспомнила только после завтрака...
вот думаю кааак завтра встану, да как удивлюсь в хорошем смысле надеюсь :)
12 Mar 2006, 23:57
:-) Жду Ваших результатов завтра!
13 Mar 2006, 08:26
у меня получается за 4 дня -3 кг или может 3,5 (весы механические неразберешь :) )
а вообще если оно так идет т.е. если мы за неделю будем сбрасывать по 5 кг... (с каждым разом конечно меньше т.к. вес тяжелее уходит) то должно быть неплохо :)
а вот как думаете? по эффективности что лучше - вот эта семидневная или гречка? я простона этйо первый раз сижу, а гречку вообще не пробовала (только в этой диете)
и вопрос про 6й день - там творог - его можно заменить на йогурт к примеру или кефир 1%
а вообще если оно так идет т.е. если мы за неделю будем сбрасывать по 5 кг... (с каждым разом конечно меньше т.к. вес тяжелее уходит) то должно быть неплохо :)
а вот как думаете? по эффективности что лучше - вот эта семидневная или гречка? я простона этйо первый раз сижу, а гречку вообще не пробовала (только в этой диете)
и вопрос про 6й день - там творог - его можно заменить на йогурт к примеру или кефир 1%
13 Mar 2006, 12:04
У меня сегодня вес остался на прежнем уровне. Хотя вюстгалтер застегнула на меньший объем! :-)
По поводу творога: творог полезнее, лучше съесть обезжиренный. И насыщает лучше, после него чувство голода пропадает. И для наших желудков хорошо! Что сегодня показывают Ваши весы?
По поводу творога: творог полезнее, лучше съесть обезжиренный. И насыщает лучше, после него чувство голода пропадает. И для наших желудков хорошо! Что сегодня показывают Ваши весы?
13 Mar 2006, 12:32
весы показали сегодня в общей сложности минус 3кг
а что поулчается объемы грудной клетки тоже уходят?
интересно, а грудь будет худеть.... а то что-то я пока не заметила
и непонятно зачем такое большое кол-во изюма...
а что поулчается объемы грудной клетки тоже уходят?
интересно, а грудь будет худеть.... а то что-то я пока не заметила
и непонятно зачем такое большое кол-во изюма...
14 Mar 2006, 11:36
Изюм я вообще не ела. Он такооой сладкий, не люблю его.
14 Mar 2006, 14:55
я изюм практически не ела - так штучек 10 съела
а вот сегодня фрукты с гречкой заменила на гречку с кефиром, и думаю отказаться от сахара на ужин
ух да, а еще я уже второй или третий день не ем хлеб с маслом, просто съедаю кусочек сыра с чаем
а вот сегодня фрукты с гречкой заменила на гречку с кефиром, и думаю отказаться от сахара на ужин
ух да, а еще я уже второй или третий день не ем хлеб с маслом, просто съедаю кусочек сыра с чаем
14 Mar 2006, 16:10
Я тоже заменила на гречку с кефиром :-) и съела 2 тоооненьких кусочка постной ветчины индейки 2 % жирности. Масло в бутерах не ем. От сахара и всех остальных сладостей отказалсь сразу с начала диеты. Сколько скинули за вчерашинй день?
13 Mar 2006, 12:06
В этой диете есть разнообразие в питание. А в гречневой диете там вообще одна гречка все время с кефиром?
13 Mar 2006, 12:32
ага, там только гречка и кефира вроде всего 1 литр в день
13 Mar 2006, 12:40
Тогда это вредно для организма, так как он должен получать разнообразные витамины и микроэлементы.
12 Mar 2006, 15:12
Сеня первый день с Вами. Масло на завтрак не ела, а позволила не две ложки йогурта с хлопьями ,а стаканчик 125 грамм 0,1 % жирности, на обед сейчас гречку с 1% кефиром пойду есть.
А сколько хлопьев на завтрак можно есть 200 гр. пойдет?
А сколько хлопьев на завтрак можно есть 200 гр. пойдет?
12 Mar 2006, 17:38
Если будете чувствовать себя голодной, съешьте больше овсянки! Я, например, позволила себе в первый день к обеду добаить еще 100 гр рыбы. Иначе можно просто сорваться с диеты и наесться вечером. За первый день похудела на 1 кг. Я ела треску. И вместо сала на третий день тоже ее ела.
12 Mar 2006, 19:42
И я сегодня первый день. Буду отчитываться и задавать вопросы по еде :)
(с транслита)
(с транслита)
13 Mar 2006, 12:36
А у меня вес стоит... может конечно монстры виноваты, животик подтянулся, а так... да еще второй день болит бок, где-то в правом подреберье... может воды мало пью?
13 Mar 2006, 12:41
А сколько пьете?
13 Mar 2006, 13:07
Наверное мало. Сейчас прикину:
Утром на завтра кружка чая - 200-250 мл
Днем 1-2 раза столько же.
Ну и на ужин.
Ну вечером дома иногда пустую воду пью.
Мало... странно вроде никогда раньше так мало не пила, а как на диету селе, через силу и это выпиваю...
Утром на завтра кружка чая - 200-250 мл
Днем 1-2 раза столько же.
Ну и на ужин.
Ну вечером дома иногда пустую воду пью.
Мало... странно вроде никогда раньше так мало не пила, а как на диету селе, через силу и это выпиваю...
13 Mar 2006, 13:52
Привет!Я к вам,сегодня первый день.Предъидущие 3 недели сидела на кремлёвке.Ушло 4,5 кг,хотелось бы ещё столько же скинуть,но мясо в меня больше не лезет.:-)Надеюсь на этой диете "добить" бока и бёдра.Сегодня вешу 62 кг.
14 Mar 2006, 11:46
Присоединяйтесь и делитесь результатами! :-) Желаю успеха!
14 Mar 2006, 14:09
Спасибо!И Вам успехов!;-)
13 Mar 2006, 18:29
У меня второй день, весы показали минус 600 грамм
(с транслита)
(с транслита)
13 Mar 2006, 18:32
Единственно, что не выпила вчера ананасовый сок, наверное плохо,не смогла себя заставить,просто вечером сьела яблоко.
(с транслита)
(с транслита)
14 Mar 2006, 09:20
я думаю что если не выпили то ничего страшного, в такие случаи просто водой обычной заменяйте, тк.. вода должна поступать в организм
14 Mar 2006, 09:19
хех... а вот у меня со вчерашнего дня ничего не зменилось :( в итоге на 5й день всего 3 кг :(
14 Mar 2006, 11:37
У меня тоже самое! За 5 дней минус 3 кг! Но вижу в зеркале, что сегодня стройнее, чем вчера! :-)
14 Mar 2006, 11:00
Эх.. похоже не моя это диета, за 4 дня 0, животик правда подтянулся, но вес стоит на месте, да еще пару дней болел живот... где-то наверху в подреберье, а вчера вообще скрутило под вечер, так что немного нормальной еды поела - и все сразу прошло.
Видать надо слазить.
Видать надо слазить.
14 Mar 2006, 11:07
если болит, то значит надо прекращать
а вот то что вес не уходит не страшно - не всегда диета бывают именно в снижение веса - вот на тойже кремлевке можно часто наблюдать картину - вес стоит а сантиметры уходят - что происходит и в вашем случае судя по животику
а вот то что вес не уходит не страшно - не всегда диета бывают именно в снижение веса - вот на тойже кремлевке можно часто наблюдать картину - вес стоит а сантиметры уходят - что происходит и в вашем случае судя по животику
14 Mar 2006, 11:42
И у меня последние дни тоже самое! См уходят, реально вижу по джинсам! А вес стоит! :-) Если болит желудок от голода, то ешьте что -нибудь обволакивающее. Например, йогрут нежирный, творог обезжиренный, овсянку, даже кусочек сыра с чаем! Кефир!! У меня первые дни были самые тяжелые в этом плане. Желудочный сок вырабатывается в том же объеме, что и до диеты, а пища не поступает в нужном кол=ве. Но за 3 дня в среднем, все нормализуется! :-)
14 Mar 2006, 14:16
Отчёт и вопросы.
Сегодня вес 61,5 кг,т.е. - 500 гр за вчерашний день,самочувствие отличное.
Вопросы:
1)Ломтик(хлеба,сыра,масла) это скока?
2)Жменька(фасоли) это скока?
3)Гречки,овсянки кушать порцию?Я ем икеевскую пиалку,это нормально?
4)Йогурт 2% любой?Можно например клубничный или только несладкий?
Сегодня вес 61,5 кг,т.е. - 500 гр за вчерашний день,самочувствие отличное.
Вопросы:
1)Ломтик(хлеба,сыра,масла) это скока?
2)Жменька(фасоли) это скока?
3)Гречки,овсянки кушать порцию?Я ем икеевскую пиалку,это нормально?
4)Йогурт 2% любой?Можно например клубничный или только несладкий?
14 Mar 2006, 15:08
У меня 3-ий день, минус 1 кг за два прошедших дня. У меня так по поводу порций:
1. Хлеб ни ем , заменяю одним хлебцем и "украшаю" его сыром, масло тоже ни ем.
2. Жменька это наверно сколько в кулак помещается.
3. Рис, гречку, овсянку ем по 200гр порция.
4. Йогурт беру 0,1% фрутис фруктовый.
Сегодня кстати вместо сало и бананов, ела рыбу не жирную 100-150гр. и 2 яблока, а вместо томатного сока ананасовый вчерашний буду пить. А на ужин пюре картофельное средних картофелин 2-3 сварю в мундире.
1. Хлеб ни ем , заменяю одним хлебцем и "украшаю" его сыром, масло тоже ни ем.
2. Жменька это наверно сколько в кулак помещается.
3. Рис, гречку, овсянку ем по 200гр порция.
4. Йогурт беру 0,1% фрутис фруктовый.
Сегодня кстати вместо сало и бананов, ела рыбу не жирную 100-150гр. и 2 яблока, а вместо томатного сока ананасовый вчерашний буду пить. А на ужин пюре картофельное средних картофелин 2-3 сварю в мундире.
14 Mar 2006, 16:07
1 ем кусок обычный хлеба без масла с сыром
2 Фасоль не ела вообще. Жменька -кулак.
3 порцию кауфландовской пиалки! :-) :-)
4 Йогурт подразумевается несладкий.
2 Фасоль не ела вообще. Жменька -кулак.
3 порцию кауфландовской пиалки! :-) :-)
4 Йогурт подразумевается несладкий.
14 Mar 2006, 16:35
Спасибо девочки!Отчитаюсь завтра!:-)
14 Mar 2006, 18:56
ой, у нас завтра СЕДЬМОЙ день - ПОСЛЕДНИЙ!
С чем всех начавших 9 марта я и поздравляю :)
вот интересно,а кто что будет делать на 8й бездиетный день?
самое интересное, что я с этой диетой привыкла есть до семи... причем не напрягаясь
вот только хочется курочки... или свининки... и пюрешки...
С чем всех начавших 9 марта я и поздравляю :)
вот интересно,а кто что будет делать на 8й бездиетный день?
самое интересное, что я с этой диетой привыкла есть до семи... причем не напрягаясь
вот только хочется курочки... или свининки... и пюрешки...
15 Mar 2006, 23:19
Сколько всего сбросили? Я буду продолжать все по новой! Всего 3 кг сбросила. Мало!
14 Mar 2006, 19:39
Вчера второй день.Весы сегодня показали тот же вес.
(с транслита)
(с транслита)
15 Mar 2006, 10:28
на 7й день получается минус 4 кг
15 Mar 2006, 11:42
Девочки, а как быть с соками - не пить же эти жуткие пакетированные суррогаты?
Или вы сами давите?
Или вы сами давите?
15 Mar 2006, 13:09
вот именно их я и пью
15 Mar 2006, 12:39
Девочки, я присоединюсь к вам с воскресенья, муж в командировку уедет и не будет никаких соблазнов. Надеюсь здесь кто-нибудь еще будет.
15 Mar 2006, 14:40
Я бы хотела попробовать, так что можем вместе, а там ещё кто-нибудь подтянется...
15 Mar 2006, 15:07
Я собираюсь начать в воскресенье. А соки покупай, которые без добавления сахара, все лучше чем обычные.
15 Mar 2006, 15:43
решила, что апельсиновый сама надавлю, а ананасовый - куплю...
начну, когда все продукты закуплю...
начну, когда все продукты закуплю...
15 Mar 2006, 22:14
А я в субботу пойду закупаться, чтобы с восресенья начать.
15 Mar 2006, 16:39
Третий день-минус 400 гр, т.е. за 3 дня сбросила 1 киг.
(с транслита)
(с транслита)
15 Mar 2006, 19:40
Скинула 4 кг на этой диете
16 Mar 2006, 10:36
за всю диету -4 кг
16 Mar 2006, 11:36
Классно, я вот завтра попробую начать, надеюсь хотя бы на такой же результат...
16 Mar 2006, 11:03
А мне стыд и позор с сегодняшнего дня все заново, соблазнилась на мороженое вечером, так что с новыми силами и вперед!
16 Mar 2006, 12:42
Мамочка, извините, что не в тему :-) Хотела сказать, какая у вас Ксюшечка красотулька (ттт), прямо прелесть малышка. :-*
16 Mar 2006, 13:44
О, спасибо за комплементы. Ваша тоже очаровашка, мы почти ровестники.
Я смотрю Вы тоже занялись похудением вступайте в наши ряды.
Я смотрю Вы тоже занялись похудением вступайте в наши ряды.
16 Mar 2006, 14:08
Ага, спасибо, с удовольствием :-) я даже темку открыла, как теперь худею: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18866718 и читаю о различных упражнениях, на пресс и тп...
17 Mar 2006, 00:25
Девочки, кто-нибудь ещё продолжает сидеть на этой диете?
я завтра хочу начать, думаю, что из начинающих я буду одна ;(
я завтра хочу начать, думаю, что из начинающих я буду одна ;(
17 Mar 2006, 12:28
Не не одна;-) я в воскресенье начну. Надо же сначала закупку сделать,а у меня сегодня никак не получиться, так что я завтра по магазинам, а с воскресенья впред и с песней:-)
17 Mar 2006, 12:45
У меня сегодня 2-ой день, так что Вы не одни - присоединяйтесь.
17 Mar 2006, 18:17
я вчера не отметилась...не смогла, говорю сегодня, за 5 дней,минус 2 кг
(с транслита)
(с транслита)
17 Mar 2006, 19:42
а я вот решила до конца не взвешиваться, хотя боюсь, что это невозможно будет выполнить - не умею спокойно мимо весов проходить...
17 Mar 2006, 19:55
Я по новой сижу вторую неделю. Сегодня первый день
17 Mar 2006, 20:49
а первую неделю вы просидели полностью и без срывов?
сколько ушло?
сколько ушло?
17 Mar 2006, 23:44
Если интересно, можете мои посты выше почитать. :-) я писала, какие продукты заменяла. Сало не ела! :-) В первый день чувствовала себя очень плохо от голода и съла в обед рыбу с гречкой. Но это не помешало похудеть на 1 кг за первый день. :-) Всего похудела на 3 кг. На след.день после диеты приехали гости и я наелась салата: морковка, сыр, сметана 10 %, ела до 15 ч. После вообще ничего не ела. Но прибавила 1 кг.
18 Mar 2006, 00:20
Я еще могла кусочек сыра съесть, если желудок начинало сводить! Кашу овсянку ела с кусочком, а иногда и с двумя 2%- ветчины индейки. :-) Лучше днем что -то еще постное, обезжиренное съесть, лишнюю чашку кефира выпить, чем сорваться совсем и на ночь наедаться. Такое у меня правило. :-)
18 Mar 2006, 11:49
За первый день диеты сегодня минус 1 кг! :-) У кого какие результаты?
18 Mar 2006, 12:52
я хоть и обещала не взвешиваться до конца, конечно же с утра вскочила на весы - минус 1.2, т.е. много, но чувствую, что вода, с утра проснулась в страшном сушняке ;)
18 Mar 2006, 17:17
Итак, за 6 дн сбросила 2, 5 кг где-то...сегодня слетаю с диеты :(, очередной ДР :).Но скоро к вам вернусь и еше к девочкам в Бодифлекс зайду тоже.
(с транслита)
(с транслита)
18 Mar 2006, 22:57
Выдержала страшнейшую пытку - когда вокруг тебя сидит толпа народа и пьёт пиво, заедая его всякими вкусностями, которые я очень люблю, а ты сидишь и вежливо ото всего отказываешься...ууу...
19 Mar 2006, 19:30
Героизм!!!! Я так не мо :(
(с транслита)
(с транслита)
19 Mar 2006, 22:20
я думала, что я тоже не могу...будь я на японке, точно бы не выдержала, а эта диета переносится лучше...
20 Mar 2006, 18:27
Да переносится легче..согласна..нет жуткого чувства голода :)
(с транслита)
(с транслита)
19 Mar 2006, 10:03
вчера по новой села - и тоже как выше девушка писала за дни без диеты набрала 1 кг, который на второй день диеты пока не ушел
вот думаю исключить все соки и заменить их на воду или чай зеленый...
вот думаю исключить все соки и заменить их на воду или чай зеленый...
19 Mar 2006, 11:08
За второй день скинула полкило, итого 1,7
чувствую сегодня себя прекрасно, в отличие от вчерашнего утра, когда у меня колени и руки дрожали от голода ;)
чувствую сегодня себя прекрасно, в отличие от вчерашнего утра, когда у меня колени и руки дрожали от голода ;)
19 Mar 2006, 12:03
Поздравляю с уходом первыъ кг! У меня тоже сначала дрожь была! :-)
19 Mar 2006, 12:42
Девочки, я с сегоднешнего дня с вами. Вот тоже мучаюсь взвешиваться или нет. С одной стороны любопытство, а с другой зная что вес у меня всегда медленно уходит, не хочеться растраиваться.
19 Mar 2006, 13:02
я вот зареклась взвешиваться, но с утра просыпаюсь и первая мысль об этом ;)
19 Mar 2006, 18:51
А я по несколько раз в день взвешиваюсь. Итак одни ограничения в еде, так хотя бы эта радость остается! :-)
20 Mar 2006, 12:47
Я пока к весам не подхожу чтобы не разочарововаться:-)
20 Mar 2006, 10:00
Эх, третий день всего -200, не надо было сало на обед кушать, эх, не надо было [-X
20 Mar 2006, 11:06
девочки и я к вам, сегодня у меня первый день диеты, всю прошлую неделю сидела на луковом супе, похудела на 3100 за 5 дней, нужно скинуть все 27 лишних кг, овсянка в меня еле влезла, большей гадости в жизни не ела
20 Mar 2006, 11:16
да, а я наоборот с удовольствием лопаю, да ещё и без йогурта
20 Mar 2006, 11:49
Я тоже овсянку нормально ем, а вот гречку тяжелоооо...! :-)
20 Mar 2006, 11:52
я кефир прямо в гречку залила, он видимо от тем-ры немного свернулся, у думала, что не смогу доесть ЭТО до конца...
сегодня буду просто кефиром запивать...
сегодня буду просто кефиром запивать...
20 Mar 2006, 12:50
Девочки, а у вас всегда получается все съесть до 19-00? Я вот вчера второй стакан сока пила уже в 19-30. Не могу я поллитра за раз выпить, а сегодня еще позже получиться. Мне вечером на занятия, так что сок выпить смогу только в перерыв примерно в 20-00.
20 Mar 2006, 12:55
у меня получается, но я преимущественно сижу дома и запросто осиливаю пол литра сока ;)
точнее я наливаю бокал 0,33 себе...
точнее я наливаю бокал 0,33 себе...
21 Mar 2006, 10:08
так, где все?
за 4 дня ушло 2,5 кг...хочу больше, но сама понимаю, что это сложно, т.к. это гадские последние кг, да и по ИМТ они совсем не лишние выходят, но я без них себя лучше чувствую...
за 4 дня ушло 2,5 кг...хочу больше, но сама понимаю, что это сложно, т.к. это гадские последние кг, да и по ИМТ они совсем не лишние выходят, но я без них себя лучше чувствую...
21 Mar 2006, 11:55
Ааааааааааааа я сегодня встала таки на весы - не ыдержала. Лучше бы не становилась:-( С утра было -700 г это за два дня, а после завтрака всего лишь -300. Ой чувствую я не похудею:'(
21 Mar 2006, 12:07
так 700 гр это тоже результат, а вот после еды взвешиваться - последнее дело ;)
Ната
21 Mar 2006, 11:03
Девочки, а что в этой диете позволяет так легко скинуть эти 4-6 кг за неделю? Эффективнее ли она крмлевки? Я сейчас на кремлевке сижу грамм по 200 в день теряю, а здесь прямо поразительные результаты!
21 Mar 2006, 11:45
лично для меня Кремлёвка эффективнее, но я её хуже переношу, тем более, что эта диета по составу явно богаче...
думаю, что скидывается в основном за счёт низкокалорийности...
у меня за первый день ушло 1,2, за второй 500 гр, за третий - 200 гр, за четвёртый - 600 граммов...
как я поняла из топа, не всем она подошла, некоторые умудрились даже слегка набрать на ней, а в среднем результат кг 3 где-то...
от себя добавлю, что эта диета мне очень легко даётся, даже при моей почти отсутствующей силе воли...
думаю, что скидывается в основном за счёт низкокалорийности...
у меня за первый день ушло 1,2, за второй 500 гр, за третий - 200 гр, за четвёртый - 600 граммов...
как я поняла из топа, не всем она подошла, некоторые умудрились даже слегка набрать на ней, а в среднем результат кг 3 где-то...
от себя добавлю, что эта диета мне очень легко даётся, даже при моей почти отсутствующей силе воли...
21 Mar 2006, 11:52
ДЕВОЧКИ ,а можно вопросы?????????????????????????
1 Можно ли чай на завткак,хоть через день заменять на кофе?
2 Можно ли добовлять в блюда зелень?
3 Насколько разнообразными можно делать фруктобые салаты салаты и сколько по обьему примерно
4 Например,рис или гречка ,СКОЛЬКО???
5 как вы готовите себе порцию риса\гречки?
6 Можно ли исключать масло\сало ,или каждый компонент диеты обязателен...
Сорри, если вопросы были...
1 Можно ли чай на завткак,хоть через день заменять на кофе?
2 Можно ли добовлять в блюда зелень?
3 Насколько разнообразными можно делать фруктобые салаты салаты и сколько по обьему примерно
4 Например,рис или гречка ,СКОЛЬКО???
5 как вы готовите себе порцию риса\гречки?
6 Можно ли исключать масло\сало ,или каждый компонент диеты обязателен...
Сорри, если вопросы были...
21 Mar 2006, 12:14
1. думаю можно
2. аналогично ;)
3. делаю из двух-трёх фруктов (киви-апельсин-груша, персик-груша - это то, что я себе уже делала)
4. Рис и гречка на глазок, обычная порция, граммов 200-250...
5. варю в микроволновке
6. насчёт этого тоже задаюсь вопросом, вот наелась сала на трейтий день и потеряла только 200 гр, что значительно меньше, чем во все другие дни...
если хватит силы воли, то буду повторять диету, но вместо сала возьму отварное мясо или рыбу, или запечёное мясо...
2. аналогично ;)
3. делаю из двух-трёх фруктов (киви-апельсин-груша, персик-груша - это то, что я себе уже делала)
4. Рис и гречка на глазок, обычная порция, граммов 200-250...
5. варю в микроволновке
6. насчёт этого тоже задаюсь вопросом, вот наелась сала на трейтий день и потеряла только 200 гр, что значительно меньше, чем во все другие дни...
если хватит силы воли, то буду повторять диету, но вместо сала возьму отварное мясо или рыбу, или запечёное мясо...
21 Mar 2006, 15:07
У меня сегодня "сальный" день. Но у меня сала дома нет, да и не смогла бы я его съесть, мне бы точно плохо стало. Я его курочкой заменю и хлеб есть не буду. Я вчера и сегодня обед с ужином соединяю, по другому никак не получиться.
22 Mar 2006, 20:33
Девочки привет, я за неделю похудела на 3 кило Конечно хотелось больше, и немного обидно, говорят , что после гречки три кило все равно возвращаются, но остается скидывать, на то что месячные, но объемы то ушли, чем я очень довольна.. Новые данные:
Вес 66,талия 75,живот86,бедра 93,грудь снизу 82,сверху94,нога 56
Рука 29
С сегодняшнего дня, покидаю гречневый топ, и перехожу в Семидневную диету))).
Привет я к вам))))))))
Вес 66,талия 75,живот86,бедра 93,грудь снизу 82,сверху94,нога 56
Рука 29
С сегодняшнего дня, покидаю гречневый топ, и перехожу в Семидневную диету))).
Привет я к вам))))))))
22 Mar 2006, 20:33
Черный хлебушек с сыром на завтрак мне показался просто пищей богов)!!!!!
Полдник)))) заварила 3 столовые ложки геркулеса кипятком и заправила двумя чайными ложками клубничного легкого фрутиса - ВКУСНЯТИНА))).только потом выпила чашку зеленого чая…..Надеюсь, что такое отступление от диеты не повредит.
Полдник)))) заварила 3 столовые ложки геркулеса кипятком и заправила двумя чайными ложками клубничного легкого фрутиса - ВКУСНЯТИНА))).только потом выпила чашку зеленого чая…..Надеюсь, что такое отступление от диеты не повредит.
23 Mar 2006, 21:11
Куда все пропали? что больше никто на этой диете не сидит?
24 Mar 2006, 08:50
Я сижу уже два дня,сегодня третий,подозрительно легкая диета,вкусная и сытная ,может я что ни так делаю?
24 Mar 2006, 15:24
Не, думаю всё так:))) Я тоже на ней сижу, уже 5 день. ОЧЕНЬ легко и сытно, даже не верилось что хоть сколько сброшу. НО, -3кг. Уря!!!!!
24 Mar 2006, 16:07
И у меня те же сомнения. Еть совсем не хочеться, я даже иногда не все выпиваю что надо. Вот сейчас сижу давлюсь зеленым чаем. Вообще-то я чаи люблю- все, кроме зеленого, он мне почему-то селедкой отдает.
25 Mar 2006, 10:24
Сижу на этой диете 4-тый день. За первые два сбросила 1,5 кг, а за третий день (который с салом)прибавила 200гр. Вот что не так я сделала, интересно. Йогурт вообще не ела, овсянку тоже, только 2 кусочка хлеба с тоненьким кусочком хлеба, да на ужин пюре без молока и масла, да сок томатный.
25 Mar 2006, 12:58
А вы выше почитайте, у многих так же было. Как сало съели так и прибавка. Я сало не ела, я его на курицу заменила. У меня сегодня последний день, завтра буду отчитываться.
27 Mar 2006, 11:38
А сколько масла вы едите и сыра, у меня замерзшее, не получилось размазать, прямо куском ляпнула, как то много выглядело. И сыр тоже кусочком приличным отрезался. ;-)
27 Mar 2006, 17:34
Я ела не масло, а халварин . Он не замерзает и его легко размазать тонким слоем. А сыр я нарезала на тоненькие ломтики (специальным ножем для сыра) и клала сверху . Получался обычный бутер с сыром, сыра выходит 40 г.
25 Mar 2006, 18:37
Я сижу на этой диете третий день. За первых два дня, поразительно, но ушли 2,2 кг )) Начинала с 59,1, а сейчас 56,9. )))
Сегодня наелась сала и на ужин - картошки, посмотрим, что завтра будет. ))
Я картошку испекла в духовке в фольге, она рассыпчатая получилась и очень вкусная, особенно с томатным соком.
Сегодня наелась сала и на ужин - картошки, посмотрим, что завтра будет. ))
Я картошку испекла в духовке в фольге, она рассыпчатая получилась и очень вкусная, особенно с томатным соком.
26 Mar 2006, 11:17
Вчера нарушила диету,но не сильно.Вместо фруктового салата на ужин сьела пол помидора,пол огурца,и перца сладкого,и листик салата,и два бокала красного сухого вина ,и стакан персикового сока,........Хорошо ,что еще до 19 часов уложилась....
Надеюсь,что не сильно себе навредила.....
А сегодня у меня пятый день)
Надеюсь,что не сильно себе навредила.....
А сегодня у меня пятый день)
26 Mar 2006, 12:07
Вчера был последний день. Отчитываюсь: сбросила всего 800г:-(, но за то объемы сдвинулись с места, наконец-то, талия -2см, живот -2см, бедра -2 см. А главное, я втянулась уже не есть после 19-00. Буду продолжать в том же духе. Всем оставшимся желаю успехов:-)
26 Mar 2006, 12:12
800г это не так уж и плохо,особенно если из "последних"кг МОЛОДЕЦ)))))
27 Mar 2006, 11:57
Из них проклятых:-( Уже почти год с ними борюсь.
27 Mar 2006, 11:34
Присоединяюсь. Сегодня села на диету ету. Поглядим как оно пойдет дальше. Всем желаю силы воли!
29 Mar 2006, 09:31
Закончила диету - 2 кг за недею,я очень довольна))))Попробую японскую теперь.....
29 Mar 2006, 12:48
Привет, всем!
Отчитываюсь, так как давно тут не появлялась первая 7 дневная диета -2 кг (не густо), сижу вторую неделю на ней пошел 5 день сегодня -1,5 кг.
Когда закончу хочу закрепить результат и сесть на 2 дня на гречку с кефиром.
Отчитываюсь, так как давно тут не появлялась первая 7 дневная диета -2 кг (не густо), сижу вторую неделю на ней пошел 5 день сегодня -1,5 кг.
Когда закончу хочу закрепить результат и сесть на 2 дня на гречку с кефиром.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты