Одежда для фитнеса
07 мар 2006, 14:49
посоветуйте, какую одежду лучше купить для занятий в спортзале, какие бюстгалтеры и обувь.
07 мар 2006, 15:53
рекомендую нижнее белье FILA, суперские бюстгалтеры делают.
Если грудь небольшая, то Nike шьет майки, поддерживающие грудь. Получается прямо как вшитый мягкий бюстик. Очень удобно. Кроме, как у них не видела ни у кого.
Ни в коем случае не одевайте хлопок в зал - он очень долго сохнет. Только современные синтетические материалы.
На ноги - смотря чем заниматься будете. Я купила беговые Nike с верхом тканевым. Очень мягкие и удобные.
удачи
Если грудь небольшая, то Nike шьет майки, поддерживающие грудь. Получается прямо как вшитый мягкий бюстик. Очень удобно. Кроме, как у них не видела ни у кого.
Ни в коем случае не одевайте хлопок в зал - он очень долго сохнет. Только современные синтетические материалы.
На ноги - смотря чем заниматься будете. Я купила беговые Nike с верхом тканевым. Очень мягкие и удобные.
удачи
09 мар 2006, 12:19
А Вы чем заниматесь,если беговушки купили?Просто я,например,ни на одну аэробику,танцы,и тем более степ,в мягких кроссах ходить не могу.Это же травмоопасно.И для лодыжки,и для стопы.Только в высоких,специально для фитнеса.На дорожке в них не оч.комфортно,но таскать две пары мне влом.Я вот думаю,неужели я одна такая:-)Вам реально удобно в беговушках?
09 мар 2006, 12:42
ничем из перечисленного вами не занимаюсь, так как групповые занятия не для меня.
Занимаюсь в зале силовыми тренировками + аэробные нагрузки на беговой дорожке (не представляю, как можно бегать в кроссовках для аэробики) либо на велотренажере (тоже очень удобно в мягких беговых кроссовках).
Для танцев у меня есть специальная отдельная обувь (танцевальные туфли на каблуке и найковские тапки для танцев)
Занимаюсь в зале силовыми тренировками + аэробные нагрузки на беговой дорожке (не представляю, как можно бегать в кроссовках для аэробики) либо на велотренажере (тоже очень удобно в мягких беговых кроссовках).
Для танцев у меня есть специальная отдельная обувь (танцевальные туфли на каблуке и найковские тапки для танцев)
07 мар 2006, 16:00
У меня сейчас адидасовский такой комбец (не могу из-зи растяжек открывать живот), а так смотрю, очень много всяких комплектов продается в разных магазинах, тем более сейчас везде распродажи, очень хорошее время.
07 мар 2006, 16:05
подскажите в какие магазины сходить, так как времени нет особо по магазинам ходить, хотелось бы идти уже в тот , где точно сожешь купить то, что нужно
07 мар 2006, 16:17
Я не знаю, как у Вас в городе, у нас все почти спортивные магазины расположены в одном торговом центре, там все купить можно. Еслы в Москве, то зайдите в Мегу, Ашан же все-равно посещают, ну и заодно...
08 мар 2006, 23:33
Я сегодня упила суперские кроссовки для фитнеса фирмы NIKE в Спортмастере. Скидка 50 %!!!!!
09 мар 2006, 09:57
встроенные майки есть не только у Найк.
и Адики, и Рибоки, все на свете мало-мальски серъезные фирмы делают маечки со встроенными поддерживающими маечками :-))))
прежде всего важно купить то что нравится
не плотное чтобы не задохнуться, не тонкое - чтобы одежда держала форму.
Мне нравится Найк, но хожу в Адидасе и Рибоке, потому что первое покупаю по приезду в Москву, а второе и третье - сколько угодно в моем городе :-)
и Адики, и Рибоки, все на свете мало-мальски серъезные фирмы делают маечки со встроенными поддерживающими маечками :-))))
прежде всего важно купить то что нравится
не плотное чтобы не задохнуться, не тонкое - чтобы одежда держала форму.
Мне нравится Найк, но хожу в Адидасе и Рибоке, потому что первое покупаю по приезду в Москву, а второе и третье - сколько угодно в моем городе :-)
09 мар 2006, 12:43
у Найка не маечки поддерживающие, а именно мягкий бюстгальтер, который застегивается по бокам.
Хотя, спорить не буду. может быть у вас выбор остальных брандов шире.
Хотя, спорить не буду. может быть у вас выбор остальных брандов шире.
09 мар 2006, 13:16
Бюстгальтеров я в Адидасах не встречала, но и ВСЕ коллекции у нас не присутствуют, даже глобально в России :-)
я все время просматриваю сайты с коллекциями - для общего ознакомления, - но и на сайтах Адика бюстиков не видела, хотя... внутри может быть и не видно.
А про Найки, что сказать - для меня это эталон одежды, обуви, не сочтите за рекламу. Это правда
я все время просматриваю сайты с коллекциями - для общего ознакомления, - но и на сайтах Адика бюстиков не видела, хотя... внутри может быть и не видно.
А про Найки, что сказать - для меня это эталон одежды, обуви, не сочтите за рекламу. Это правда
09 мар 2006, 13:35
Вы знаете, я по поводу Найка целиком и полностью с вами согласна :-) очень их уважаю и покупать стараюсь только их.
Кстати, HILFIGER SPORT линию видели?
очень симпатичную одежку стали делать.
Кстати, HILFIGER SPORT линию видели?
очень симпатичную одежку стали делать.
09 мар 2006, 14:15
кроме офиц. сайта у Вас могет быть есть какая ссылка где можно глянуть ?
у меня на работе Макромедиа Флэш срезан, а найковский сайт же весь на флэше....
у меня на работе Макромедиа Флэш срезан, а найковский сайт же весь на флэше....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты