Nutrilett.
07 Mar 2006, 14:59
Привет всем!
Кто нибудь худет на коктелях? Как у вас впечатления и самочувствие?
Кто нибудь худет на коктелях? Как у вас впечатления и самочувствие?
10 Mar 2006, 17:36
мне нравится этот дринк. сейчас вышел новый с ГИ 22 смарт краб. его не обязательно пить для похудения. для нормального самочуствия тоже. в нем полный набор витаминов и минералов и после него наступает кик. если вдруг тянет на вкусненькое, то лучше выпить этот дринк.
я сейчас на нем сбросила 2 кг. но я на нем не худела, а заменяла один прием пищи на него. он ГИ держит на низком уровне, в итоге в организме процесс сброса веса начинается типа автоматически. отбивает аппетит очень хорошо.
я довольна осталась, потому что 2 кг спортом сбросить мне вообще невозможно и питаюсь я правильно, я и так много тренируюсь, а тренироваться еще больше не хочу. свои суставы жаль.
я сейчас на нем сбросила 2 кг. но я на нем не худела, а заменяла один прием пищи на него. он ГИ держит на низком уровне, в итоге в организме процесс сброса веса начинается типа автоматически. отбивает аппетит очень хорошо.
я довольна осталась, потому что 2 кг спортом сбросить мне вообще невозможно и питаюсь я правильно, я и так много тренируюсь, а тренироваться еще больше не хочу. свои суставы жаль.
10 Mar 2006, 19:26
Мэри,сколько лет, сколько зим!
А я уже на 10 кг за неделю похудела, но надо правда отметить , что я до 90 отожралась. Вот теперь еще бы 10-15 кг сбросить и все будет в ажуре. Страшно деже представить, что я такая толстая, и за 4 года к этому даже привыкла, блин. Не принцесса, а бегемот какой-то, и даже не замечаю уже самам этого.
Я, конечно, же тернируюсь по часу в день на велотренажере.
Помню, еще когда у тебя были пляжные фотки, я поражалась твоей стройности. Как тебе удается вес поддерживать?
А я уже на 10 кг за неделю похудела, но надо правда отметить , что я до 90 отожралась. Вот теперь еще бы 10-15 кг сбросить и все будет в ажуре. Страшно деже представить, что я такая толстая, и за 4 года к этому даже привыкла, блин. Не принцесса, а бегемот какой-то, и даже не замечаю уже самам этого.
Я, конечно, же тернируюсь по часу в день на велотренажере.
Помню, еще когда у тебя были пляжные фотки, я поражалась твоей стройности. Как тебе удается вес поддерживать?
10 Mar 2006, 20:32
вес надо уметь держать. правильно питаться надо, вести активный образ жизни и спортом заниматься.
не есть белую булку, белый рис, сахар и картошку с мясом, морженое, торты, булки, соусы, зажареное и вареное. чипсы, снаксы ... и т д.. и т п...
я советую тебе (ты вроде бы в стокгольме жвешь) начать смотреть передачу по 4вертому каналу по воскресеньям, называется гудморон свярье. там на прошлой неделе началась оздоровительная серия по питанию, основанная на низком ГИ. там все очень легко рассказывается и даются советы по питанию и рецепты.
еще советую регулярно покупать журналы I FORM, topp hälsa
в них все популярно объясняется. для того, что бы вестиправильный образ жизни надо просто знать почему надо так делать. и там все объясняется.
не есть белую булку, белый рис, сахар и картошку с мясом, морженое, торты, булки, соусы, зажареное и вареное. чипсы, снаксы ... и т д.. и т п...
я советую тебе (ты вроде бы в стокгольме жвешь) начать смотреть передачу по 4вертому каналу по воскресеньям, называется гудморон свярье. там на прошлой неделе началась оздоровительная серия по питанию, основанная на низком ГИ. там все очень легко рассказывается и даются советы по питанию и рецепты.
еще советую регулярно покупать журналы I FORM, topp hälsa
в них все популярно объясняется. для того, что бы вестиправильный образ жизни надо просто знать почему надо так делать. и там все объясняется.
10 Mar 2006, 21:10
Проблема в том, что я все знаю и про здоровый образ жизни, и про ГИ, и спортом занимаюсь, но иногда так жрать хочется, что ни чего не помогает.
Я даже не сомневаюсь, что сейчас похудею как надо, но вот что буду делать, когда опять ЖОР нападет?
Я даже не сомневаюсь, что сейчас похудею как надо, но вот что буду делать, когда опять ЖОР нападет?
12 Mar 2006, 13:15
тебе кажется что ты знаешь, на самом деле ты ничего не знаешь. смообман называется. на тебя жор нападает и сладости ты поглащаешь с булками, тогда когда у тебя уровень сахара скачет. если ты будешь держать ГИ на низком уровне, то у тебя не будет приступа жора и обжорства даже на нервной почве.
самое первое и главное правило. не покупать белый хлеб. не иметь в морозилке пачки мороженного. не покупать чипсы. конфеты. печенье.
а покупать хорошие продукты. ласось. холодный ростбиф. руколлы. беби шпенат. другие свежие салаты. морепродукты. экзотические фрукты.замороженную малину, чернику, клубнику. кесо. хорошие соки - тропикана. бобовые в сухом виде.
ззамороженный горох и тайландские наборы, брокколи.
никогда не есть курицу с рисом, или с картошкой. а есть мясо или рыбу с овощами, и картошку или рис тоже с овощами.
тогда уровень сахара будет держаться на одном уровне и не будет приступов "тяги на вкусненькое".
кстати, питаться деликатесами намного дешевле, чем забивать холодильник всякой дрянью.
самое первое и главное правило. не покупать белый хлеб. не иметь в морозилке пачки мороженного. не покупать чипсы. конфеты. печенье.
а покупать хорошие продукты. ласось. холодный ростбиф. руколлы. беби шпенат. другие свежие салаты. морепродукты. экзотические фрукты.замороженную малину, чернику, клубнику. кесо. хорошие соки - тропикана. бобовые в сухом виде.
ззамороженный горох и тайландские наборы, брокколи.
никогда не есть курицу с рисом, или с картошкой. а есть мясо или рыбу с овощами, и картошку или рис тоже с овощами.
тогда уровень сахара будет держаться на одном уровне и не будет приступов "тяги на вкусненькое".
кстати, питаться деликатесами намного дешевле, чем забивать холодильник всякой дрянью.
12 Mar 2006, 13:28
Мэри, ну я же говорю, что мне не удержаться ни от сладостей, ни от чипсов. Все я знаю про уровень сахара, и прочее, не знаю, как приступы жора победить.
12 Mar 2006, 13:34
у тебя чипсы и сладости дома на фикусе выростают? их покупать надо. но их можно и не покупать, а покупать что то другое.
12 Mar 2006, 13:42
Да дома у меня и лах, и куриное филе и клубника, и фрукты и, а рис и макароны только цельнозерновые, но как тольок жор нападает. я не могу удержаться, и рулю к магазину, что бы купить сладкого пару килограм. Тебе видимо повезло и свойственно это, по-этому трудно понять.
Я кстати, когда в "худом теле,то тоже часто думаю, как это толстяки не могут себя в руки взять?
Я кстати, когда в "худом теле,то тоже часто думаю, как это толстяки не могут себя в руки взять?
14 Mar 2006, 20:52
послушай, никому в этой жизни ПОВЕЗЛО. мы свою жизнь и тело ДЕЛАЕМ сами! твои пагубные пристрастия, это твое слабоволие. силу воли и терпение можно тренировать при помощи "мозгов".
иметь стройное тело, тоже самое что иметь мозги в голове, уметь анализировать и раставлять приоритеты.
я живу по моему анализу и по моим приоритетам. друзей у меня, которые любят пожрать, просто нет. или другими словами.... в гости к себе... или... не хожу в гости к тем, кто любит пожрать...
иметь стройное тело, тоже самое что иметь мозги в голове, уметь анализировать и раставлять приоритеты.
я живу по моему анализу и по моим приоритетам. друзей у меня, которые любят пожрать, просто нет. или другими словами.... в гости к себе... или... не хожу в гости к тем, кто любит пожрать...
15 Mar 2006, 12:19
Это как сытый голодного, так и худой толстого-не понимает. И не стоит забывать о булимии, например.
15 Mar 2006, 13:52
у тебя булимия?
15 Mar 2006, 20:31
И булимия тоже....
12 Mar 2006, 14:03
Мэри, простите, что влажу, а это всех касается, то что вы написали, про гликолевый индекс и приступы обжорства? Я вот тоже сама заметила, что если съем хлеб или сладкое, обжорство неминуемо, а вы тут так хорошо расписали. И черного хлеба и обычного белого риса с овощами это тоже касается. И немного не понятно про курицу с рисом, она тоже ГИ поднимает?
14 Mar 2006, 21:01
курица, мясо и морепродукты плохосовместимые продукты с рисом и картошкой.
курица с рисом это тяжелый продукт, они поднимают ГИ. причем от такого питания вам будет не очень хорошо. тяжело.
я советую вам просто сравнить .... сьешьте курицу с овощами, или с рисом.... и вы заметите разницу.
у белого риса ГИ выше чем у темного.
если вы любите суши, то там другой принцип изи за того, что готовится с сырыми продуктами.
курица с рисом это тяжелый продукт, они поднимают ГИ. причем от такого питания вам будет не очень хорошо. тяжело.
я советую вам просто сравнить .... сьешьте курицу с овощами, или с рисом.... и вы заметите разницу.
у белого риса ГИ выше чем у темного.
если вы любите суши, то там другой принцип изи за того, что готовится с сырыми продуктами.
15 Mar 2006, 14:08
ТОже очень интересно про курицу с рисом, как-то думалось что это правильней чем с картошкой. Возьму на заметку :) Еще такой вопрос, темный рис никогда не покупала - он готовится как и белый?
15 Mar 2006, 14:11
темный рис делать как и белый.
15 Mar 2006, 15:21
Спасиб :)
А что вы скажете про такое блюдо:
Овощной плов.
На сковородке (лучше тефлоновой, собственно к ней рецепт и прилагался) обжарить лук, морковь, добавить рис, залить водой и тушить. С чем это следует есть? Я ела с курицей, но вы говорите что не полезно...
А что вы скажете про такое блюдо:
Овощной плов.
На сковородке (лучше тефлоновой, собственно к ней рецепт и прилагался) обжарить лук, морковь, добавить рис, залить водой и тушить. С чем это следует есть? Я ела с курицей, но вы говорите что не полезно...
16 Mar 2006, 17:15
от риса с курицей вы не умрете, но если вы хотите держать вес в норме, то вместе есть не стоит
тушить вместе рис с овощами? хм.... рис делать надо отдельно, а овощи обжаривать отдельно. они должны оставаться полусырыми.
потоом все вместе смешать и максимум на огне 3 минуты.
вареную морковь не рекомендую вообще. в ващем рецепте от моркови и лука останется одна труха. слишком длительная тепловая обработка.
а вареная морковь это идеальное средство для увеличения веса:)
и вообще бесполезный продукт, типа майонеза. ею есть надо сырой, или слвсем слегка подвергнуть тепловой обработке.
кстати, в русских деревнях вареной морковью свиней откармливали. теперь вы знаете почему. :)
тушить вместе рис с овощами? хм.... рис делать надо отдельно, а овощи обжаривать отдельно. они должны оставаться полусырыми.
потоом все вместе смешать и максимум на огне 3 минуты.
вареную морковь не рекомендую вообще. в ващем рецепте от моркови и лука останется одна труха. слишком длительная тепловая обработка.
а вареная морковь это идеальное средство для увеличения веса:)
и вообще бесполезный продукт, типа майонеза. ею есть надо сырой, или слвсем слегка подвергнуть тепловой обработке.
кстати, в русских деревнях вареной морковью свиней откармливали. теперь вы знаете почему. :)
16 Mar 2006, 18:11
Про неполезность вареной моркови я слышу в первый раз, но в общем-то все возможно :)
А овощи в труху не превращаются, скорее они дают цвет.
А овощи в труху не превращаются, скорее они дают цвет.
17 Mar 2006, 18:38
мы разговор начали о полезности продуктов, или вас что то другое интересует?
польза от овощей вареных 20 минут? для цвета можно пищевую карску класть:)
польза от овощей вареных 20 минут? для цвета можно пищевую карску класть:)
15 Mar 2006, 20:41
Рекомендую рис Анкл Бенс, другие могут быть жестковаты, и требуют очень долгого приготовления.
10 Mar 2006, 23:09
10 кг за неделю? а как вы это сделали? :)
12 Mar 2006, 09:41
А очень просто на самом деле.Хочу сразу сказать, что я не 60 кг , а 90 весила, так что это намного легче ( похудение) дается, пляс то что мой вес или ожирение от того. что я жру как слон (буквально). То есть мой вес на прямую зависит от того, что я съедаю огромную массу колорий ежедневно. Таким образом. когда я прекращаю сжирать 5000 колорий ежедневно. вес стремительно падает. Плюс то что я веду активный образ жизни обычно, по этому у меня хорошая мышечная масса, которая помогает мои накопленые жиры сжигать.
К сожалению. с падением веса скорость похудения тоже падает. Но в моем случае, надо только удержаться и не начать обжираться опять.
То есть я не верю в то, что похудевший быстро человек поправиться , если он продолжит есть и двигаться адекватно.Да, замечу, что это проверено моим опытом, вы может и ен поверите, но уже не однажды я худела и поправляласть на 40-45 кг. Но увеличение веса всегда завивело от того, что я начинала обжираться сладостями и мучным в ненормальных количествах на нервной почве, так сказать.
К сожалению. с падением веса скорость похудения тоже падает. Но в моем случае, надо только удержаться и не начать обжираться опять.
То есть я не верю в то, что похудевший быстро человек поправиться , если он продолжит есть и двигаться адекватно.Да, замечу, что это проверено моим опытом, вы может и ен поверите, но уже не однажды я худела и поправляласть на 40-45 кг. Но увеличение веса всегда завивело от того, что я начинала обжираться сладостями и мучным в ненормальных количествах на нервной почве, так сказать.
12 Mar 2006, 13:17
похудевший человек может поправиться с возростом, из за возростного ухудшения обмена вещест. примерно с 30 лет начинается ухудшение. но все индивидуально. поэтому надо свои привычки в еде каждые три года пересматривать.
12 Mar 2006, 13:30
С возрастом обмен веществ снижается незначительно, что может привести к увеличению веса на 2-3 килограмма, но то что с возрастом образ жизни меняестя,приносит обычно 10-20 килограм.
12 Mar 2006, 13:31
2-3 кг в год. вот и посчитай за 5 лет.
12 Mar 2006, 13:33
Ну ты уж махнула, в год... Я бы сказала, что в 10 лет.
14 Mar 2006, 20:55
да не обольщайся:) тебе вроде лет под 30:) вот и считай, что ухудщение обмена вещест придет к тебе как гость нежданный, и витоге никакая тебя твоя мышечная масса не спасет. будет в год по пару кило набирать, а так же вс возростом от них сложней избавляться....
пишу последний раз ... запоминай
при одинаковой диете в 23.25 лет потеря в весе 4 кг
при той же диете в 30 потеря веса 3 800
после 35 потеря веса 3 600
после 40 потеря 3 200
в 50 лет 3 000 грамм
в 60 лет только 2
вот и прикинь, сколько в тебе будет откладываться каждый год при твоем обжорстве
пишу последний раз ... запоминай
при одинаковой диете в 23.25 лет потеря в весе 4 кг
при той же диете в 30 потеря веса 3 800
после 35 потеря веса 3 600
после 40 потеря 3 200
в 50 лет 3 000 грамм
в 60 лет только 2
вот и прикинь, сколько в тебе будет откладываться каждый год при твоем обжорстве
15 Mar 2006, 12:25
А там не указано, какая у каждого возраста активность. Ты вспомни годы молодые, как 2-3 часа с "накувыркаешься" с приятелем, так и слона можно сожрать , не думая о последствиях. А в 50 где такого приятеля найдешь? Да и не охота уже 2-3 часа " на ерунду" тратить.
15 Mar 2006, 14:08
я вижу ты ничего про обмен вещест и возрост не знаешь. взрослые еще больше "кывыркаются" помимо работы, уборки дома , готовки и ухода за детьми.
ты живешь твоими представления, на самом деле чтобы действительно что то знать, надо читать литературу и на себе пробовать. а не так что, типа, теоритически я все знаю, а практически ... мне просто лень... все равно у меня ничего не получится...
в клубе, где я тренируюсь уже много лет, ходят одни и те же дамы, которые несмотря на возрост (от 30 до 70 лет) тренируются по несколько раз в неделю. так вот постепенно у всех начинают отрастать животы с возростом. вес не распределяется по всему телу, из за активной жизни, но лишние калории из за ухудшения обмена вещест, собираются вокруг талии. у тех, кто пересматривает питание и в 50 лет плоские животы, а кто ест как обычно и тренируется много все равно с большими животами.
как у моего кота Мишки, которому 12 лет, очень он активный, но живот по земле волочится:)
ты живешь твоими представления, на самом деле чтобы действительно что то знать, надо читать литературу и на себе пробовать. а не так что, типа, теоритически я все знаю, а практически ... мне просто лень... все равно у меня ничего не получится...
в клубе, где я тренируюсь уже много лет, ходят одни и те же дамы, которые несмотря на возрост (от 30 до 70 лет) тренируются по несколько раз в неделю. так вот постепенно у всех начинают отрастать животы с возростом. вес не распределяется по всему телу, из за активной жизни, но лишние калории из за ухудшения обмена вещест, собираются вокруг талии. у тех, кто пересматривает питание и в 50 лет плоские животы, а кто ест как обычно и тренируется много все равно с большими животами.
как у моего кота Мишки, которому 12 лет, очень он активный, но живот по земле волочится:)
15 Mar 2006, 20:37
Кота надо почаще выпускать на улицу, ну явно животному свободы не хватает.
А тетки, хоть и "кувыркаются", но совсем по другому, с меньшими затратами энергии. Не буду с тобой спорить, просто у меня несколько иная точка зрения, провереная моим опытом, я ведь и книжки читаю, и многим интересуюсь, а уж питание это моя стезя уже много лет, как и нарушения питания от булимии до анорексии. И все это нормализовать ПОКА не удалось, но я и не отчайваюсь. Вот я ведь курить после 10 лет смогла бросить, и уже 6 лет не курю, так же и с едой будет надеюсь.
А тетки, хоть и "кувыркаются", но совсем по другому, с меньшими затратами энергии. Не буду с тобой спорить, просто у меня несколько иная точка зрения, провереная моим опытом, я ведь и книжки читаю, и многим интересуюсь, а уж питание это моя стезя уже много лет, как и нарушения питания от булимии до анорексии. И все это нормализовать ПОКА не удалось, но я и не отчайваюсь. Вот я ведь курить после 10 лет смогла бросить, и уже 6 лет не курю, так же и с едой будет надеюсь.
16 Mar 2006, 17:27
ну да... у вас бутеброд неправильный. его надо колбасой вниз есть...
ты сходи раз на экстрим аэробику уровень 3, на которой эти дамы ходят, тогда поймешь что это такое. даже маленькие дети так не бегают, крутятся и прыгают. с меня обычно после тренировки, уже после душа, еще час пот стекает.
если у тебя булимия с анорексией были, то самое лучшее из физнагрузок что может подойти это "танцетерапия".
ты сходи раз на экстрим аэробику уровень 3, на которой эти дамы ходят, тогда поймешь что это такое. даже маленькие дети так не бегают, крутятся и прыгают. с меня обычно после тренировки, уже после душа, еще час пот стекает.
если у тебя булимия с анорексией были, то самое лучшее из физнагрузок что может подойти это "танцетерапия".
15 Mar 2006, 21:12
Да вот про работу и детей, и уборку в доме. Я так поняла, что устаешь ужастно, а двигаешься-то на самом деле мало, не досыпаешь, стрес, и отдохнуть нормально нет времени и возможности. А в молодости, натанцуешься, на...я, на свиданки в различные,мероприятия всякие,учеба, и есть некогда и все время в движении, а в свободные минуты, можно просто поспать.
А вот если дети есть, то особо и не расслабиться, мне во всяком случае, и вроде уставать не от чего , а как будто вагоны разгружала-сил нет ни на что, а енергии физической и не истратила ни капли, и ни тебе свиданьев, ни диско, ни чего-сидишь, как сычь дома, потому что детей не с кем оставить.
А вот если дети есть, то особо и не расслабиться, мне во всяком случае, и вроде уставать не от чего , а как будто вагоны разгружала-сил нет ни на что, а енергии физической и не истратила ни капли, и ни тебе свиданьев, ни диско, ни чего-сидишь, как сычь дома, потому что детей не с кем оставить.
16 Mar 2006, 17:20
у тебя сил нет, потому что ты мало спортом занимаешься или не занмаешься совсем. силы как раз есть у тех, кто дома отпахал, на работе отпахал и успел еще на фитнесс сбегать.
физические нагрузки придают силы а не забирают. забирают у тех, кто в плохой физической форме.
физические нагрузки придают силы а не забирают. забирают у тех, кто в плохой физической форме.
12 Mar 2006, 13:21
я одну русскую тетку знаю, здесь живет. ей уже 60 лет исполнилось, но она все повзрослеть и ума набраться не может. примерно два раза в год она поправляется на 10 - 15кг, когда в Россию ездеет. потом возвращается сюда и начинает худеть, опять на 10.15 кг. и так уже пару десятков лет.
Так если бы это от ума зависело....
а то ведь больше от желудка...
12 Mar 2006, 13:39
да да, стрелочник всегда во всем миноват ...
12 Mar 2006, 13:46
не стрелочник,а желудок.
Кстати, я так думаю. что у таких как я поглощение сладостей вызывает повышение уровня серотонина , по-этому и получается так, что человеку очень трудно бороться с таким пристрастием,потому как поглошение сладкого вызывает своего рода чувсто удовлетворения.
Это как с наркотиками, сигаретами и спиртным.
Конечно , все равно возможно это преодолеть.
Кстати, я так думаю. что у таких как я поглощение сладостей вызывает повышение уровня серотонина , по-этому и получается так, что человеку очень трудно бороться с таким пристрастием,потому как поглошение сладкого вызывает своего рода чувсто удовлетворения.
Это как с наркотиками, сигаретами и спиртным.
Конечно , все равно возможно это преодолеть.
14 Mar 2006, 20:47
слушай, у тебя самая главная проблема не в обжорстве, а в твоих мозгах. ты ужасно упрямая. это я давно заметила. ты сама себе внушила, что не может избавиться от противной привычки - есть сладкое во время обжорства. на самом деле то, ты пока еще до 120 . 150 кг не дошла, вот когда дойдешь и не будешь помешаться в зеркало, тогда все пагубные привычки сразу как рукой снимет:).
я еще могу тебе сказать одно, в догонку, если хочешь сделать карьеру в швеции будучи эмигранткой, (что бы тебе аппетит отшибло) избаляйся от дурных привычек и стань стройной. здесь своих толстяков не хоятт, куда там иностранных :).
я еще могу тебе сказать одно, в догонку, если хочешь сделать карьеру в швеции будучи эмигранткой, (что бы тебе аппетит отшибло) избаляйся от дурных привычек и стань стройной. здесь своих толстяков не хоятт, куда там иностранных :).
15 Mar 2006, 12:33
у тебя тоже упрямства хватает, в этом мы с тобой очень похожи.
Ты уже забыла о том, что я не сомневаюсь, что похудею, и делала это не раз и на прятяжении многих лет была худой после понижения веса. Но вопрос был в том, как в очередной момент не начать опять жрать, когда что то серьезное и неприятное случиться. Алкаши пить начинают, курильшику -курить, наркоманы-колотося, а я вот-жру, как слепая лошадь. Слава богу, больше я неприятностей не ожидается, так что несколько лет худобы обеспечено.
Можно тебе коварный вопрос задать? Какой у тебя рос и вес?
Ты уже забыла о том, что я не сомневаюсь, что похудею, и делала это не раз и на прятяжении многих лет была худой после понижения веса. Но вопрос был в том, как в очередной момент не начать опять жрать, когда что то серьезное и неприятное случиться. Алкаши пить начинают, курильшику -курить, наркоманы-колотося, а я вот-жру, как слепая лошадь. Слава богу, больше я неприятностей не ожидается, так что несколько лет худобы обеспечено.
Можно тебе коварный вопрос задать? Какой у тебя рос и вес?
15 Mar 2006, 13:52
ты себе неудачи наперед программируешь. "глаз" у тебя на тебя саму плохой. все что мы себе прдесказываем почти всегда происходит, поэтому лучше ждать положительного и думать про положительное, чем постоянно иметь в подсознание, что очередная гадость должна произойти.
рост у меня 178, вес 63
рост у меня 178, вес 63
15 Mar 2006, 20:40
Да я гадостеи не жду и не зову, они подлые сами собой ведь иногда происходят.
Да, я вешу сегодня 79 кило, а рост у меня 174 или 176, точно не знаю сколько сейчас. Еще 20 кило и буду твоим двойником работать!
Да, я вешу сегодня 79 кило, а рост у меня 174 или 176, точно не знаю сколько сейчас. Еще 20 кило и буду твоим двойником работать!
16 Mar 2006, 17:22
через 20 кг, ты не моим двойником станешь, а кощеем :)
17 Mar 2006, 19:03
Так я же как раз буду 60 кило, как ты, а ты насколько я помню, ты на кощея не похожа.
17 Mar 2006, 20:38
ну если ты будешь весить 59 кило, то это уже почти кощей. я уже почти как кощей выгляжу, если в черной одежде. у меня кость тонкая, поэтому для меня мой вес уже почти критический. для меня 63 кг это идеально оптимальный вес, тогда мне очень легко двигаться на трениовках.
10 Mar 2006, 19:29
Да, я вот купила сейчас naturdiet шоколадный намного вкуснее, чем nutrilett фруктовый. Ты думаешь, что потребности организма в белке на коктелях удовлетворяются?
10 Mar 2006, 20:27
посмотри на пачку на состав. там все написано. там полный рацион всего необходимого организму. я не знаю какие та купила, я покупаю уже готовые, которые мешать не надо. именно где гликемический индекс низкий - они по другому выглядят и называются смарт краб. я просто из за любопытства попробовала. у них еще шоколадки есть. мне ванильные очень нравятся. если меня тянит на гудис, то я такую щоколадку покупаю.
10 Mar 2006, 21:12
Мне готовые не нравяться - очень уж сладкие (те которые я пробовала). А содержание написано, но мне кажется, что белка там маловато, а суточная норма не указана.
12 Mar 2006, 13:19
если там мало белка - ешь кесо.
не очень сладкие ванильный. а кофейный можно просто вместо кофе днем пить.
не очень сладкие ванильный. а кофейный можно просто вместо кофе днем пить.
12 Mar 2006, 13:32
Мне все коктели кажуться сладкими. Ты обратила внимание,что калорийность готовых коктейлей выше? Я думаю, что из-за сахара.
14 Mar 2006, 23:54
Сегодня купила коктели. Завтра начинаю пить. Девочки, а их обязательно на молоке готовить? На воде нельзя?
15 Mar 2006, 00:29
а почему на молоке? их всегда только воой разбовляь надо. читайте внимательно инструкцию.
я в порошках никогда не покупала и даже не интересовалась, но моя знакомая сидела на таких лет 10 назад. сильно она похудела тогда. она только водой разбовляля.
я в порошках никогда не покупала и даже не интересовалась, но моя знакомая сидела на таких лет 10 назад. сильно она похудела тогда. она только водой разбовляля.
15 Mar 2006, 01:00
я тоже купила коктели (порошковые), в инструкции написано разбавлять молоком.
15 Mar 2006, 12:35
Есть и те, которые надо молоком разбавлять, но это не практично, как мне кажется.
Anonymous
15 Mar 2006, 21:14
Подскажите где их купить и как правильно называются?
17 Mar 2006, 18:40
я лично не рекомендую худеющим сидеть только на этих коктелях. как я уже писала про себя. мои рекомендации заменить завтрак и ужин на коктейль, но все равно хотя бы раз в день и маленький полдник полноценно, но немного питаться такими прдуктами, которые ГИ держат на низком уровне.
17 Mar 2006, 19:04
Ты забыла напомнить, что ты кто не совмещают коктели с физ. нагрузкой. зря время теряют только.
17 Mar 2006, 19:05
А я кстати, еще на три кило похудела, сейчас смотрю, сколько еще жиров на мне висит, и не представляю, какая же я безобразная была....
17 Mar 2006, 20:35
да ладно, расслабься. самое главное со своей головой дружить. набирайся терпения и не реагируй болезненно на лишний вес. постепенно все сойдет.
17 Mar 2006, 20:42
я когда вес сбрасываю, стараюсь давать телу физ нагрузки только для укрепления мышц, без кардио и велосипеда.
когда пытаешься худеть на низком калораже, то сильно активных нагрузок лучше не делать, а только мышцы подтягивать. типа плаванья, пилатеса, йоги и ходьбы с прогулками. когда вес дошел до желаемого уровня и начала нормально питаться тогда вот для удержания веса надо делать разносторонние физнагрузки. продержать примерно месяц два вес на одном уровне, потом опять начинать сбрасывать вес.
когда пытаешься худеть на низком калораже, то сильно активных нагрузок лучше не делать, а только мышцы подтягивать. типа плаванья, пилатеса, йоги и ходьбы с прогулками. когда вес дошел до желаемого уровня и начала нормально питаться тогда вот для удержания веса надо делать разносторонние физнагрузки. продержать примерно месяц два вес на одном уровне, потом опять начинать сбрасывать вес.
21 Mar 2006, 20:03
Мэри, что ты думаещь про весы измеряющие содержание воды и жира в организме? И может ты знаешь, где можно купить массажный обручь с утяжелителем. а то я ни где не видела.
23 Mar 2006, 04:21
весы должны быть точные до 50 грамм веса в кг. а все остальное знать совсем не обязательно.
про снаряды ничего не знаю. я вообще по магазинам не хожу.
про снаряды ничего не знаю. я вообще по магазинам не хожу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты