Миридия
Anonymous
08 Mar 2006, 22:13
Девочки! Кто-нибудь из Вас или Ваших близких принимал этот препарат? А аптеке разговорилась с фармацевтом кас. всяких капсул для похудания и она порекомендавала Миридию, оч нахваливала. Но я хочу услышать мнения независимых людей. Спасибо.
08 Mar 2006, 22:29
Может здесь? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18616881
Нормальная
09 Mar 2006, 09:56
Спасибо, не заметила эту тему :(
09 Mar 2006, 01:09
Я пью ее давно, с перерывами, денег грохнула-все декретные (84 кап-5000р). Вышла из роддома 92 кг , через 9 мес 73, сейчас зимой мало гуляем набрала - 5, но я пью один день по 2 кап в день одну в 10 , др в 16-00 при этом надо пить, хотя не хочется. Другой день - только вечером в 16 00 (у меня жор к вечеру) , если день пошёл в минус кг к вечеру колбасит, гол. болит, уснуть не могу пока кефира не напьюсь.
Нормальная
09 Mar 2006, 10:06
Та же фигня :( Я до беременности весила 58 кг :) А после родов и кормления грудью - 86 кг :-o Декабрь-январь пила Лиду, сбросила 10 кг, при этом из побочек только сушняк и пару ночей спать не хотелось - все. Но я хочу как мин. еще 10 кг сбросить, вот и думаю, может теперь Миридию попробовать.....
Anonymous
09 Mar 2006, 11:16
Вчера купила 84 капсул)))) С воскресения начинаю!
Нормальная
10 Mar 2006, 00:10
Это сколько печек, 2?
Anonymous
10 Mar 2006, 01:04
это одна такая большая пачка)))))
10 Mar 2006, 10:19
пила 6 месяцев по показанию эндокринолога лет 5 назад. за 6 месяцев похудела на 8 кг, все время подташнивало (один из побочных эффектов).
После того как перестала ее принимать, вес вернулся.
Все это очередная фигня, надо систему питания пересматривать, а не химию эту пить...
После того как перестала ее принимать, вес вернулся.
Все это очередная фигня, надо систему питания пересматривать, а не химию эту пить...
10 Mar 2006, 15:28
Это не панацея, я согласна, но на период, когда нужно приучиться есть поменьше и изменить предпочтения в питании, это наиболее приемлемое.
10 Mar 2006, 20:42
а вы считаете что кушаем мы много из-за голода? надо мозги перестраивать...
вот в этом топике одни и те же худеют из года в год и все никак, потому что на диете посидят, потом набирут и так всю жизнь, смешно даже
вот в этом топике одни и те же худеют из года в год и все никак, потому что на диете посидят, потом набирут и так всю жизнь, смешно даже
Нормальная
11 Mar 2006, 00:11
Интересно про мозги... Вы что же, предлагаете лоботомию сделать? Или может закодироваться? Дело тут не в мозгах, к сожалению..... Я до беременности весила нормально и есть не хотелось и во время беременности не хотелось, да и во время кормления тоже, хотя чуть больше и что? 30 кг набора...... И в этом, по Вашему, мозги виноваты? Не говорите ерунды.... И у эндокринолога проверялась, и анализы сдавала - ничего, все нормально, а похудеть не могу (в спорт зал хожу почти год 3 раза в неделю) и только на Лиде смогла хоть 10 кг сбросить!
Извините, что немного резковато, это не к Вам относиться, просто это моё на данный момент больное место, как какая-то гонка на выживание :( Ох!!!!! У меня с этим весом отдышка появилась, ноги стали болеть и отекать и т.д. Знаю, что таблетки - это плохо и последствия могут быть не предсказуемы (и в свое время негативно относилась к девочкам, которые пили тайские таблетки), а вот теперь сама это делаю :(
Извините, что немного резковато, это не к Вам относиться, просто это моё на данный момент больное место, как какая-то гонка на выживание :( Ох!!!!! У меня с этим весом отдышка появилась, ноги стали болеть и отекать и т.д. Знаю, что таблетки - это плохо и последствия могут быть не предсказуемы (и в свое время негативно относилась к девочкам, которые пили тайские таблетки), а вот теперь сама это делаю :(
11 Mar 2006, 11:25
А что же тогда Вы имя свое прячете?
12 Mar 2006, 02:03
Я не в обиде. Я сама далеко не стройняшка, тихой сапой иду к цели :)
мне пару лет назад почти поставили диагноз (ох уж эти врачи)- сахарный диабет. Естественно мне сказали худеть, но я если садилась на диету, рано или поздно срывалась. Поэтому от диет, химии отказалась. Я ем ВСЁ, но по немногу. Не чувствую себя обделенной, и шоколада долечку съесть могу, и жареной картошки (но с большой чашкой салата) и т.д. и т.п.
Вес падает медленно, но верно. И привычки полезные уже выработались в питании, конечно, иногда бывают праздники и застолья, но теперь приходится сдерживать свои обжорские порывы, т.к. потом очень не комфортно себя чувствую.
мне пару лет назад почти поставили диагноз (ох уж эти врачи)- сахарный диабет. Естественно мне сказали худеть, но я если садилась на диету, рано или поздно срывалась. Поэтому от диет, химии отказалась. Я ем ВСЁ, но по немногу. Не чувствую себя обделенной, и шоколада долечку съесть могу, и жареной картошки (но с большой чашкой салата) и т.д. и т.п.
Вес падает медленно, но верно. И привычки полезные уже выработались в питании, конечно, иногда бывают праздники и застолья, но теперь приходится сдерживать свои обжорские порывы, т.к. потом очень не комфортно себя чувствую.
14 Mar 2006, 19:34
а про ксеникал кто-нибудь может что-то сказать? я вот выбираю между им и миридией...
15 Mar 2006, 00:42
Ксеникал совершенно другой препарат, меридия убирает чувство голода, а ксеникал-жир из пищи. Я беру и то и другое (на случай гостей, праздников) в аптеке на Белорусской дешевле (~800р)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты