Плохо мне
Тучное существо
09 мар 2006, 23:14
Так вот. Встала на весы а на них 112,8 при росте 170. Наверное проще помереть, через год была бы скелетом. Пожалуйста не издевайтесь. Такое ощущение что я сижу одна в чрной глубокой яме. Наверное я самая толстая корова в мире.
Anonymous
09 мар 2006, 23:20
Посмотрите соседний топ "у меня сегодня праздник"
10 мар 2006, 00:15
ну, и чего переживать?
хочешь быть счастливым (читай -нравиться себе) - будь им!
Не волнуйся, жизнь - это такая штука, пока живёшь всё можно исправить. Главное не навредить здоровью!
Лучше расскажи - как долго ты в этом весе7 пробовала худеть? за какой период времени набрала лишние кг?
хочешь быть счастливым (читай -нравиться себе) - будь им!
Не волнуйся, жизнь - это такая штука, пока живёшь всё можно исправить. Главное не навредить здоровью!
Лучше расскажи - как долго ты в этом весе7 пробовала худеть? за какой период времени набрала лишние кг?
Anonymous
10 мар 2006, 12:19
Всегда была полной, но не безобразной. Весила 80 кг. До теперешнего уродства дошла за 3 года, переехав в другую страну :(
10 мар 2006, 01:44
поверьте, бывают и потолще вас. если вам не уютно в етом весе рано или поздно вы от него избавитесь, главное настроится морально, а потом и дело пойдет.
удачи!
(с транслита)
удачи!
(с транслита)
Anonymous
10 мар 2006, 12:19
Спасибо.
10 мар 2006, 10:25
тут по 1 каналу передача по выходным идет о пластич. хирургии. Так вот на прошлые выходные меня поразила героиня одна, она за 2 года сбросила !!! 80 кг !!!
так что нечего отчаиваться.
так что нечего отчаиваться.
10 мар 2006, 10:25
Во мне 65 при росте 178, но я тоже считаю себя далекой от идеала. За долгое время пришла к выводу, что все внутри. Как сам себя видишь, так и другие тебя воспринимают. Не в худобе счастье это точно на 100%. Повидала и полных более 100 кг- счастливых и довольных женщин, и тоненьких совсем с трагичной жизнью. Главное не заморачиваться, а плавненько идти к желаемой цели, а способ выбирайте сами, в этом разделе множество примеров.
10 мар 2006, 10:47
Поверьте, похудеть реально ! Я худела после травмы на 25 кг.
Как раз первый большой вес сбрасывать легко. Поверьте. Попробуйте, если никаких противопоказаний по здоровью нет.
Удачи ВАМ !!!!!!! Держу за вас кулаки :-) :-) :-)
Как раз первый большой вес сбрасывать легко. Поверьте. Попробуйте, если никаких противопоказаний по здоровью нет.
Удачи ВАМ !!!!!!! Держу за вас кулаки :-) :-) :-)
Anonymous
10 мар 2006, 12:21
Спасибо большое.
10 мар 2006, 13:58
Главное не отчаиваться!!!!!
Ты обязательно похудеешь!!! Главное взять себя в руки!!! Елена написала уже вам, если притивопоказании нет, то можете смело худеть!!!!
Если хочешь приходи к нам в топик " ВОЗ"МИТЕС" ЗА МЕНЯ"... я впешу тебя в табличку.... И будешь худеть с нами в компании. Поверь так веселее и ты не будешь себя чуствовать одинокои....
(с транслита)
Ты обязательно похудеешь!!! Главное взять себя в руки!!! Елена написала уже вам, если притивопоказании нет, то можете смело худеть!!!!
Если хочешь приходи к нам в топик " ВОЗ"МИТЕС" ЗА МЕНЯ"... я впешу тебя в табличку.... И будешь худеть с нами в компании. Поверь так веселее и ты не будешь себя чуствовать одинокои....
(с транслита)
10 мар 2006, 14:34
Присоединяйтесь к нам, худеющим!!!! До лета еще полно времени!!! :-) Поддержим!!!
10 мар 2006, 14:52
ну уж точно вот такие настроения не помогут похудеть:) надо решить для себя, если не хотите быть такой полной, просто начните что-то делать. я не говорю о чем то из ряду вон! Начните с 10 приседаний и 5 поднятий пресса, но так, чтобы каждый день, а потом откажитесь от чего нибудь из еды, и тогда, потихоньку-полегонбку... главное начать и видеть перед собой цель, и все обязательно получится!
Тучное создание
10 мар 2006, 15:39
Вы мой герой!
12 мар 2006, 11:08
вы и мой герой тоже ! :)
тучное создание
10 мар 2006, 15:41
Спасибо девочки, пора действительно вытирать слезы и худеть. Заведу себе клона и к вам. Спасибо за поддержку.
10 мар 2006, 15:56
удачи! у вас все получится!
(с транслита)
(с транслита)
10 мар 2006, 15:59
На мою всегда можете рассчитывать.
Я работаю в клубе, чем смогу - помогу с точки зрения опыта
Я работаю в клубе, чем смогу - помогу с точки зрения опыта
10 мар 2006, 16:05
Теперь я цветная :)
10 мар 2006, 17:51
Привет! Уже выработала программу похудания или в процессе;-)?
Rain Cloud
10 мар 2006, 20:35
Да вот думаю как оно лучшее :) От мучного и сладкого отказаться само собой разумеется. А дальше читаю форум и глаза разбегаются, бодифлексы, протасовы, кремлевки и Монти.
10 мар 2006, 22:24
Эдесь все зависит от целей, которые ставить перед собой... Тут вообще народ сначала пробовать начинает, а потом решает, что подходит, а что нет... Тоже нормальный метод, если не злоупотреблять:-).
Вам необходимо при похудании сохранить еще и здоровье, это очень важно.
И еще, спрашивайте побольше, Вам все с удоволствием помогут:-)!
Вам необходимо при похудании сохранить еще и здоровье, это очень важно.
И еще, спрашивайте побольше, Вам все с удоволствием помогут:-)!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты