попращалась с целюлилитом

10 Mar 2006, 01:50
сама не верю..но результат на лицо.то есть на другое место и бедра естественно.увидев случайно в зеркале бедра и ягодицы чуть не упала..это был ужас попа вваленая и висячая и целюлит по бедрам ползет.взялась за дело..почита что под руку попалось про это.решила начать с малого
1.крем.
2.массаж в душе(недолго буквально 1 мин кажд сторону.
3.отказалась от газировки
4.гимнастик на тренажере(на мышцах целлюлита не бывает.качала исключительно бедра сзади)
прошло 2 недели попка подьттянулась целлюлит поблек!!!уже полтора месяца..нет его целюлитика!!!может кому нибудь пригодится опыт
10 Mar 2006, 09:35
Первая стадия - во время спохватились. Успехов :-)
12 Mar 2006, 19:40
често говоря сомневаюсь что первая стадия.читала что первая стадия видна только когда зажимаешь кожу.а уменя и без зажимов видно было сильно.даже я заметила!!!(обычно пофигистически отношусь к маленьким деформациям)
12 Mar 2006, 14:13
Как классно! А крем какой? И можно поподробнее про массаж.
12 Mar 2006, 19:36
вообще то кремы разные испрользовала..практически что попадалось под руку с надписью антицелюлит.а массаж тоже простой купила в боди шопе щёточку круглую на длинной ручке.достаточно твердая щетка у неё и ею по каждому бедру елозила до покраснения.ну массаж с кремом тоже чисто символический..на баночки сантицелюлитным фирмин кремом от лореаль показано..пощипывания..и все.но кажетмся что большую роль сыграл все таки тренажер
13 Mar 2006, 13:46
Спасибо!
12 Mar 2006, 20:22
Молодец!:-)
10 Mar 2006, 01:53
спасибо, обязательно попробую.
(с транслита)
10 Mar 2006, 08:20
А Вы снизили вес при этом? Просто если чуток похудеть, то как правило целюлит менее заметен...
10 Mar 2006, 09:34
Если похудеть, то как правило целлюлит более заметен, потому что эта болезнь поражает подкожную клетчатку, а жир тут увы - не причем. И когда жир уходит - проявления целлюлита становятся более заметны, особенно если возраст уже больше 30, когда ткани, опять увы, начинают терять свою природную эластичность. :-( Поэтому необходимо подключать спорт и массаж.
12 Mar 2006, 19:38
:((вес к сожалению не спустилсявсе тот же 5 к-вый излишек.хотя нет разве что на 500 гр..но это вряд ли от "антицелюлитного двиюения",он у мкеня сам по себе прыгает
10 Mar 2006, 11:39
Да уж... у меня даже очучение онемения на бедрах (галифе), вот так! Вроде не видно гада, а как ущипнешь, аж подскакиваешь! Мерзкие комки, при этом "0" газировок, сладкого и жирного, а он на месте! Только уход и спорт... а тут лень элементарная, наверное.... а мож и здоровье!
Девчонки, а что рассказывали про скраб из кофе, мож кто раскажет, а то я пропустила все! Поможет хоть? А то медовый массаж мне как припаркии оказались!
12 Mar 2006, 19:45
честно говоря у меня до онемения не дошло и про кофе не слышала.думаю если вам лень ходитьна тренажеры старайтесь подольще раздражать кожу пощипываниями и похлопываниями и + кремами..это не так много времени занимает.тем более галифэ это юе прям под рукой..прям через одежду почесыать можно.кровь будет приливать..работа пойд.ет
10 Mar 2006, 11:53
Вы умничка !
12 Mar 2006, 15:26
Мулик25, куда же Вы пропали? Столько вопросов....;-)!
12 Mar 2006, 19:49
вернулась.недавно накопала рецепт подтяжки груди. точнее сестра дала.она у меня как бы сказать зацикленая на этом.все воюет за увеличение без хирургического вмешательства.не видела её результатов но она говрит что грудь хоть не увеличилась зато самооценка поднялась :) вместе с тем говорит что форма груди улучшилась.
так что буду пробовать(если лень не помешает).потом вам отчитаюсь.вроде говорят известная методика единственная которая грудь после родов в норму абсолютную приводит.но первый результат только через 2-3 месяца.раньше не бывает
12 Mar 2006, 20:23
А с нами не поделитесь?:-))) Тоже хочу грудь красивую, а заодно и самооценку повысить...:-))) )
13 Mar 2006, 13:47
Тоже присоединяюсь!
13 Mar 2006, 16:35
И я присоединяюсь:)
13 Mar 2006, 17:09
поделитесь!!! :)
и еще вот такой вопрос: какие именно Вы упражнения делали - сколько раз в неделю и по сколько минут?
13 Mar 2006, 22:20
поделюсь обязательно!!!вот достану всеь полностью комплекс сразу напишу.
насечт упражнений только одно в силу моей врожденной ленности.прочита в одном из журналов фразу что на мышцах целюлита нет.и все
тренаж.в лежачем положении на животе под коленками груз-перекладина.первое время точнее первые 2 недеи занимало не больше 20 мин.тяжело было.потом уже по пол часа .но никогда больше.
14 Mar 2006, 12:32
спасибо большое :)
обязательно попробую :)
а Вы - молодец!!!
17 Mar 2006, 10:47
ждем комплекс с нетерпением! ))
19 Mar 2006, 10:08
вам не удалось узнать про комплекс?
20 Mar 2006, 22:37
29 марта приедет сестра с заветной тетрадочкой. к сожалению она потеряла имя автора и название сайта.так что буду перепечатовать.чуточку терпения.
13 Mar 2006, 22:35
про грудь.обзательно поделюсь.потерпите немного хочу полностью весь комплекс узнатьу сестры.только сразу говорю что сама не пробовала.только со слов сестры знаю о результатах.
15 Mar 2006, 12:41
Способ избавления от целюлита для ленивых, и в запущенной форме.
Купите в аптеке "Чудо-Банку" стоит 76р.50коп.+любой антицелюлитный крем.
Способ применения:
намазаться кремом, банка похожа на стеклянную,
которую ставят на спину, только эта резиновая.
Присасываете банку к телу и вращаете по часовой стрелки.
Предупреждение больновато!
Но когда я ходила на массаж было больней.
Ещё можно купить в аптеке резиновую перчатку для массажа,
она с двух сторон с резиновыми шипами.
И когда принимаете ванну тереть ей проблемные участки.
15 Mar 2006, 13:16
банка дает эффект вакуумного массажа
только весь фокус в том, что эти банки мало где продаются :(
я уже искала везде, ни резиновой, ни с наболдашником, ни силиконовой :(
ничего не найду
15 Mar 2006, 13:52
Я тоже долго искала)))
Захожу в аптеку и говорю: у вас банки резиновые есть?
ну их ещё для массажа используют?
Все фармацевты, вылупив глаза, отвечали, нет.
Пока однажды не зашла в аптеку за лекарством и по традиции спросила про банку.
Мне по традиции ответили нет.
На лекарство у меня не хватило денег, пришлось звонить мужу.
Муж привёз деньги и стоял, рядом рассматривая витрины, тут он говорит вон то что ты искала!
Я бы сроду не увидела, во-первых высоко, во-вторых в коробке, там написано Чудо-Банка их 2 штуки.
16 Mar 2006, 10:54
во-во! и на меня также смотрят как на пришельца :) мол чего я от них хочу, у них вообще ничего нет
16 Mar 2006, 12:49
http://forum.de-va.ru/index.php?showtopic=6224&st=0&
19 Mar 2006, 10:07
отличная ссылочка
пасиб
16 Mar 2006, 12:33
А как массажировать-то мочалкой нужно сильно или не очень? А то я тут так намассажировала, что сосуды полопались и мочалка порвалась, а толку никакого.
18 Mar 2006, 19:08
Лучше меньше, но чаще;-)
и конечно по гелю для душа, чтобы скользила.
16 Mar 2006, 12:40
А никто не пробовал водкой с медом массажировать, говорят помогает?
18 Mar 2006, 19:10
Если регулярно хоть каким-нибудь методом пользоваться, всё равно эффект будет.
Кожа упругая, кровоток улучшиться.
18 Mar 2006, 19:52
а водка для чего?
я просто мёдом пробовала, но всего три раза из 10 нужных, так что результатами делиться не буду...;)
18 Mar 2006, 20:21
А кто-нибудь пробовал электрический массажер от целлюлита? Я не помню что за фирма делает, вроде бы филипс.
19 Mar 2006, 11:23
да, филипс, но я не пробовала ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)