сегодня начинаю заниматься калланетикой!

10 мар 2006, 16:01
девченки! вчера викопала здесь в одном из топиков етот сайт: хттп://щщщ.спорт-4хеалтх.цом/калланетик.пхп и заболела калланетикой. с сегоднйашнего дня начинаю! так что держите за меня кулаки или присоединяйтесь!
только вот возник один маленький вопросик, когда лудше заниматься спортом утром или вечером? лудше за какое-то время до еды или после?
(с транслита)
10 мар 2006, 16:02
http://www.sport-4health.com/kallanetik.php
10 мар 2006, 16:04
В добрый час !
10 мар 2006, 16:05
спасибки :)
(с транслита)
10 мар 2006, 16:44
А я вчера начала с DVD. Правда я регулярно занимаюсь по разным программам (Синди, тай-бо), вот решила разнообразить жизнь. И калланетика очень понравилась. Мышцы сразу чувствуются. Так что поддерживаю. Давайте заниматься вместе.
10 мар 2006, 16:48
давайте! я в етом деле новичек, в спортзале была года 2,5 назад, а сейчас нет возможности туда ходить, т.к. ребенок еще мал, а попой подвигать и преобрести красивые формы жуть как хочется. калланетика мне показалась более подходящей для меня.
(с транслита)
10 мар 2006, 18:43
Что за диск? Я занимаюсь по "К.. До и После "
10 мар 2006, 19:44
и так...отчитываюсь о сегодняшней тренировочке...
в общем полноценно выполнить весь комлекс упражнений мне так и не удалось.
закончив разминку и (слава богу) упражнения для стройности ног услышав подозрительный шорох за дверью, обнаружила мужа, который нагло за мной подглядывал и посмеивался, естественно, пока выгоняла из комнаты мужа проснулся ребенок и принялся помогать маме поднимать ноги... так что упражнения на пресс и бедра получились рваные и с перерывами.
теперь етим буду заниматься только позно вечером, когда милый на работе, а мелкая в люльке.
ни к моей великой радости, дазе ето малое поправило мое самочувствие мышц и теперь у меня все тело ноет...но ето нормально.
вот такие пироги.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325