Тренер -которому интересен результат! есть такие?
10 Mar 2006, 23:14
Начала медленную и упорную борьбу с лишними кг.планирую за 2 года вернуть форму - такой подарочек к 30летию сделать. Сейчас уже 3 раза в неделю аква, хочу добавить фитбол. Но заметила, что в первые 3 месяца легко ушли 5 кг, а вот сейчас стоит стрелочка:((
вот поэтому хочу спросить - нужен мне такой тренер, которому было бы интересно работать на результат, а не просто за деньги. деньги конечно неотъемлемая часть жизни, но мотив тоже должен присутствовать. ПОделитесь если у вас такие спецы???
вот поэтому хочу спросить - нужен мне такой тренер, которому было бы интересно работать на результат, а не просто за деньги. деньги конечно неотъемлемая часть жизни, но мотив тоже должен присутствовать. ПОделитесь если у вас такие спецы???
11 Mar 2006, 15:19
Вам надо идти просто и общаться, по общению сразу поймете ВАш это тренер или нет, хотя Вы знаете я уверена, что на 90% тренера хотят видеть результат.
12 Mar 2006, 21:45
а я вот к сожалению не уверена -по поводу денег и результата. есть у меня тому примеры - не мои- правда - а близких знакомых. тем более - есть такая проблема как отказать потом человеку.
12 Mar 2006, 22:54
Насчет безотказности я Вас понимаю, сама такая, только вот пока будем ждать , кто из Вашего райна тренера посоветует, времени-то сколько пройдет, а надо действовать, скоро ведь уже ножки оголим, тепло идет. Просто сама инструктор, поэтому так оптимистично и высказалась( покрайне мере среди своих коллег)
13 Mar 2006, 00:12
а мне и необязательно из моего района - я бы и на другой конец Москвы моталась - лишь бы человек был хороший:))) хотя понимаю, что задача сложная - это же не только фитнесс но еще и психоаналитика в некотором роде:)))
12 Mar 2006, 13:33
вес всегда останавливается на определенном периоде, а потом опять продолжает уходит. потом опять стоп. это особенность организма.
у моеи подруги вес стоял на месте 4 месятса, и это при спорте и диете. потом пошел вниз
а тренеру вы должны сказать что вы хотите от ваших занятии и смотрите что он скажет. там и поимете ваш он или нет.
(с транслита)
у моеи подруги вес стоял на месте 4 месятса, и это при спорте и диете. потом пошел вниз
а тренеру вы должны сказать что вы хотите от ваших занятии и смотрите что он скажет. там и поимете ваш он или нет.
(с транслита)
12 Mar 2006, 21:46
я и не настроена на быстрый результат - знаю, что так не бывает, поэтому все медленно и меняю, еще осталось с питание поработать, потому как бывают срывы:((( но работаю работаю:))
14 Mar 2006, 12:22
Кори, Вы тоже из Естонии?...
(с транслита)
(с транслита)
13 Mar 2006, 00:44
У меня такой (вернее такая) тренер. Но она в Киеве. Фанатка своего дела.
13 Mar 2006, 00:58
не травите душу:)))
13 Mar 2006, 08:50
такие есть везде
сколько клубов и тренеров вы поменяли ?
чем вам приоритетнее заниматься определились (танец, драки, миксы, база, либо может быть с инвентарем / степ и прочее) ?
для сбрасывания малого веса аква недостаточно
сколько клубов и тренеров вы поменяли ?
чем вам приоритетнее заниматься определились (танец, драки, миксы, база, либо может быть с инвентарем / степ и прочее) ?
для сбрасывания малого веса аква недостаточно
13 Mar 2006, 13:55
Ха ха малый вес - ВЕС БОЛЬШОЙ:)))) 80 кг, 5 уже сброшено. Я новичок в этом деле, ну вернее не новичок - в 17-20 занималась, потом строительство карьеры -воротой брак-второй ребенок вообщем наложилось все так, что с 55 кг стало 85. Поэтому наконец то накопив денег, чтобы чуть чуть посидеть дома - решила заняться собой:)0 к подбору клуба отнеслась очень серьезно/, вот теперь хочу еще более серьезнее найти тренера. вот собственно и все мотивы.
14 Mar 2006, 09:50
попробуйте использовать сарафанное радио
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты