Плиз, препараты для похудения. кто чтопробовал?

Anonymous
11 Mar 2006, 18:24
мне просто интересно, кто что пробовал и как это сказалось на весе, общем самочувствии, как долго сохранялся результат. были ли побочные эффекты?
кратко, если есть время. заранее благодарна
12 Mar 2006, 09:46
Зависит от того, как вы будете есть и двигаться после того, как вам удасться похудеть,какими заболеваниями страдаете, и сколько вы сейчас весите
Существует несколько препаратов, которые влияют на апетит, и как не странно , в некоторых европейских странах их даже врачи выписывают от ожирения. На сколько я знаю, некоторые препараты, в России тоже существовали.
12 Mar 2006, 10:44
Есть такая штука Сиофор 500. Ее правда можно пить лишоь при условии идеальной работы желчного, печени, селезенки. В показаниях там ожирения №№№степенней. А если вам скинуть максимум 10 кг- быстрее и эффективнее способа нет. Одна таблетка в день на ночь я пила. Правда он снижает уровень сахара и в первую олчередь - это лекарство от диабета:-) Все время хотелось сладенького. Пила месяца три. Больше не надо. Дальше только поддерживать. Да, еще есть чай Канкура - ос дейтвенный в похудении. Удачи вам!
13 Mar 2006, 13:13
А где эту штуку можно купить? И как: по рецепту или так в свободной продаже? И сколько это дело стоит?
13 Mar 2006, 18:52
Я пила в 2003 году. Продавалась без рецепта в любой аптеке. Но, если вдруг скажете, что берете для похудения - могут и не продать. АВ первую очередь препарат берут диабетики, а для похудения его назнеачают оч тучным людям - поэтому прозлрливые фармацевты, если видят почти сьтройную девицу - могут спросить и не продать - так моей подруге не продали:-))) А стоила пачка порядка 250 р.
14 Mar 2006, 15:33
И на сколько вы похудели, и за сколько? Если не секрет :), и как на счет возврата веса?
14 Mar 2006, 18:10
На 8-9 кг с 64-65 до 55. За три месяца. Но потом естественно не увлекалась мучным и сладким. Набрала только в беременность.
14 Mar 2006, 21:59
И что совсем ничего побочного?
14 Mar 2006, 22:12
У меня т т т- а вообще я в первом посте своем написала при каких условиях его следует пить или не пить. Да там и в аннотациях много всего побочного ВОЗМОЖНО. Препарат-то серьезный. Его в общем прописывают как правило. А тут моей подруге в дорогущем спортклубе по секрету докторша посоветовала. Но сказала не злоупотреблять. Вот весь нащш "круг" и не злоупотребил чуть чуть:-)
19 Mar 2006, 15:27
Конкуру у меня тренер очень хвалила. И правда, так хорош?
19 Mar 2006, 15:50
Да, действительно. Но не сам по себе, а в сочетании:-)) Пишется "кАнкура":-))) Правда первые дни ужасный слабительный эффект и не вкусный чай на вкус ( надо привыкнуть) - если не испугаетесь, то слабить прекращает на второй-третьей неделе и потом вы просто худеете:-)
13 Mar 2006, 13:53
часто такие штуки слабят так что будет страшно отойти от туалета надолго
К
18 Mar 2006, 21:43
Тайские, меридиа. Чаи разные. Гербалайф. Ананасовые. Помогало всё, кроме гербалайфа, если соблюдать правила, которые написаны в инструкции по применению. От гербалайфа - плохо себя чувствовала, голодная была, поправилась после завершения приёма препарата, тяжест ь постоянная на желудке от их коктейлей...
19 Mar 2006, 16:15
Жуйдемен, меньше побочных эффектов и результат на 10-20% похудения от массы тела. (я с 85кг. сбросила до 73кг. )
недорогой есть сдесь:
http://www.shop.health-n-beauty.ru/
13 Mar 2006, 13:19
по мне так их лучше вообще не пробовать:)
Anonymous
13 Mar 2006, 13:37
хочется чего-то серьезного. страшно ставить на себе эксперименты.
предлагают комплекс для похудения американский. вроде бы от диетолога амер. сборной США
14 Mar 2006, 17:24
Герболайф помниться тоже был разработан для питания американских космонавтов:-)...
Займитесь фитнесом и отрегулируйте питание, будет больше пользы, поверьте!
14 Mar 2006, 16:54
у меня сестра после рождения 2-го ребенка очень сильно поправилась, она долго пыталась похудеть, занималась гимнастикой ограничивала еду, потом начала пробовать какие то чаи для похудания и всякую ерунду, но потом мы в аптеке купили аурита курс, в общем все на натуральных травках не помню на сколько курс рассчитан на месяц или на 2 да он со слабительным эффектом, но результат был на лицо она похудела нет она не стала 40 кг она приобрела свой нормальный вес 55 кг, а до этго было около 70. и достаточно долго вес сохранялся .
Anonymous
14 Mar 2006, 17:41
достаточно долго сохранЯлся - не убедило :-)
14 Mar 2006, 21:38
хорошо приведу цифры, первый ребенок родился в 95 в принципе какой была до родов такой и осталась, в 97 родила второго ребенки и тут то она и растолстела откормила грудью до года а потом начала попытки похудеть, значит в 98 она пила ауриту эффект между прочим сохранялся не месяц и не два . поправляться опять начала не так давно. гдето года 2 назад, да и то начались проблемы со здоровьем астма, ну и сами дорогой аноним посчитайте что вес поддерживался примерно в течение 5 лет. естественно если думать что выпил чашечку специального чая или помылся специальным мыльцем и все на всю жизнь вот это не убедительно :-)) нельзя полагаться только на препараты они только толчек дают надо же и самим постараться, лишний раз тортик не кушать или совершить прогулочку в парк или на лыжах в конце концов покататься если конечно погода позволяет :))
балииин снега хочу соскучилась безумно, вот бы на коньках покататься:))
17 Mar 2006, 23:30
а можно поподробнее про ауриту-что это такое(капли,чай) и сколько стоит,где взять.Спасибо
18 Mar 2006, 18:25
аурита это капсулы из ревня, ананаса и кажется еще чего то, продавались они в аптеке, год назад они стоили 1000 руб. я хотела себе купить нашла, узнала столько стоят, думала через неделю с зарплаты возьму , но не стала покупать тк узнала что беременна. :-))
15 Mar 2006, 16:07
я пила катс2 и занималассь спортом за месяц похудела на 6 кг, результат долго не удержала ибо снвоа беременна))))))))))))))
18 Mar 2006, 15:08
Диетрин - пищевая добавка.
Отбивает тягу к еде в принципе.
Ну у меня именно так.:))
18 Mar 2006, 19:25
пила ЛИДУ- 8 дней... гадость алергия была сыпь по всему телу- 2 кг минус... вобщем не стоит ее покупать и пить.
19 Mar 2006, 15:35
индивидуальная непереносимость и загаженность организма на момент принятия - не более. Многие пьют ее и пили, и ничего подобного не испытывали. Состояние не хуже, чем на любой из диет (это я вам как оптыный боец говорю! :))А аллергия и неприятие организмом может случиться и на крем для рук от Эсте Лаудер (это я так, для примера). :)
19 Mar 2006, 19:21
присоединяюсь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)