Плиз, препараты для похудения. кто чтопробовал?
Anonymous
11 Mar 2006, 18:24
мне просто интересно, кто что пробовал и как это сказалось на весе, общем самочувствии, как долго сохранялся результат. были ли побочные эффекты?
кратко, если есть время. заранее благодарна
кратко, если есть время. заранее благодарна
12 Mar 2006, 09:46
Зависит от того, как вы будете есть и двигаться после того, как вам удасться похудеть,какими заболеваниями страдаете, и сколько вы сейчас весите
Существует несколько препаратов, которые влияют на апетит, и как не странно , в некоторых европейских странах их даже врачи выписывают от ожирения. На сколько я знаю, некоторые препараты, в России тоже существовали.
Существует несколько препаратов, которые влияют на апетит, и как не странно , в некоторых европейских странах их даже врачи выписывают от ожирения. На сколько я знаю, некоторые препараты, в России тоже существовали.
12 Mar 2006, 10:44
Есть такая штука Сиофор 500. Ее правда можно пить лишоь при условии идеальной работы желчного, печени, селезенки. В показаниях там ожирения №№№степенней. А если вам скинуть максимум 10 кг- быстрее и эффективнее способа нет. Одна таблетка в день на ночь я пила. Правда он снижает уровень сахара и в первую олчередь - это лекарство от диабета:-) Все время хотелось сладенького. Пила месяца три. Больше не надо. Дальше только поддерживать. Да, еще есть чай Канкура - ос дейтвенный в похудении. Удачи вам!
13 Mar 2006, 13:13
А где эту штуку можно купить? И как: по рецепту или так в свободной продаже? И сколько это дело стоит?
13 Mar 2006, 18:52
Я пила в 2003 году. Продавалась без рецепта в любой аптеке. Но, если вдруг скажете, что берете для похудения - могут и не продать. АВ первую очередь препарат берут диабетики, а для похудения его назнеачают оч тучным людям - поэтому прозлрливые фармацевты, если видят почти сьтройную девицу - могут спросить и не продать - так моей подруге не продали:-))) А стоила пачка порядка 250 р.
14 Mar 2006, 15:33
И на сколько вы похудели, и за сколько? Если не секрет :), и как на счет возврата веса?
14 Mar 2006, 18:10
На 8-9 кг с 64-65 до 55. За три месяца. Но потом естественно не увлекалась мучным и сладким. Набрала только в беременность.
14 Mar 2006, 21:59
И что совсем ничего побочного?
14 Mar 2006, 22:12
У меня т т т- а вообще я в первом посте своем написала при каких условиях его следует пить или не пить. Да там и в аннотациях много всего побочного ВОЗМОЖНО. Препарат-то серьезный. Его в общем прописывают как правило. А тут моей подруге в дорогущем спортклубе по секрету докторша посоветовала. Но сказала не злоупотреблять. Вот весь нащш "круг" и не злоупотребил чуть чуть:-)
19 Mar 2006, 15:27
Конкуру у меня тренер очень хвалила. И правда, так хорош?
19 Mar 2006, 15:50
Да, действительно. Но не сам по себе, а в сочетании:-)) Пишется "кАнкура":-))) Правда первые дни ужасный слабительный эффект и не вкусный чай на вкус ( надо привыкнуть) - если не испугаетесь, то слабить прекращает на второй-третьей неделе и потом вы просто худеете:-)
13 Mar 2006, 13:53
часто такие штуки слабят так что будет страшно отойти от туалета надолго
К
18 Mar 2006, 21:43
Тайские, меридиа. Чаи разные. Гербалайф. Ананасовые. Помогало всё, кроме гербалайфа, если соблюдать правила, которые написаны в инструкции по применению. От гербалайфа - плохо себя чувствовала, голодная была, поправилась после завершения приёма препарата, тяжест ь постоянная на желудке от их коктейлей...
19 Mar 2006, 16:15
Жуйдемен, меньше побочных эффектов и результат на 10-20% похудения от массы тела. (я с 85кг. сбросила до 73кг. )
недорогой есть сдесь:
http://www.shop.health-n-beauty.ru/
недорогой есть сдесь:
http://www.shop.health-n-beauty.ru/
13 Mar 2006, 13:19
по мне так их лучше вообще не пробовать:)
Anonymous
13 Mar 2006, 13:37
хочется чего-то серьезного. страшно ставить на себе эксперименты.
предлагают комплекс для похудения американский. вроде бы от диетолога амер. сборной США
предлагают комплекс для похудения американский. вроде бы от диетолога амер. сборной США
14 Mar 2006, 17:24
Герболайф помниться тоже был разработан для питания американских космонавтов:-)...
Займитесь фитнесом и отрегулируйте питание, будет больше пользы, поверьте!
Займитесь фитнесом и отрегулируйте питание, будет больше пользы, поверьте!
14 Mar 2006, 16:54
у меня сестра после рождения 2-го ребенка очень сильно поправилась, она долго пыталась похудеть, занималась гимнастикой ограничивала еду, потом начала пробовать какие то чаи для похудания и всякую ерунду, но потом мы в аптеке купили аурита курс, в общем все на натуральных травках не помню на сколько курс рассчитан на месяц или на 2 да он со слабительным эффектом, но результат был на лицо она похудела нет она не стала 40 кг она приобрела свой нормальный вес 55 кг, а до этго было около 70. и достаточно долго вес сохранялся .
Anonymous
14 Mar 2006, 17:41
достаточно долго сохранЯлся - не убедило :-)
14 Mar 2006, 21:38
хорошо приведу цифры, первый ребенок родился в 95 в принципе какой была до родов такой и осталась, в 97 родила второго ребенки и тут то она и растолстела откормила грудью до года а потом начала попытки похудеть, значит в 98 она пила ауриту эффект между прочим сохранялся не месяц и не два . поправляться опять начала не так давно. гдето года 2 назад, да и то начались проблемы со здоровьем астма, ну и сами дорогой аноним посчитайте что вес поддерживался примерно в течение 5 лет. естественно если думать что выпил чашечку специального чая или помылся специальным мыльцем и все на всю жизнь вот это не убедительно :-)) нельзя полагаться только на препараты они только толчек дают надо же и самим постараться, лишний раз тортик не кушать или совершить прогулочку в парк или на лыжах в конце концов покататься если конечно погода позволяет :))
балииин снега хочу соскучилась безумно, вот бы на коньках покататься:))
балииин снега хочу соскучилась безумно, вот бы на коньках покататься:))
17 Mar 2006, 23:30
а можно поподробнее про ауриту-что это такое(капли,чай) и сколько стоит,где взять.Спасибо
18 Mar 2006, 18:25
аурита это капсулы из ревня, ананаса и кажется еще чего то, продавались они в аптеке, год назад они стоили 1000 руб. я хотела себе купить нашла, узнала столько стоят, думала через неделю с зарплаты возьму , но не стала покупать тк узнала что беременна. :-))
15 Mar 2006, 16:07
я пила катс2 и занималассь спортом за месяц похудела на 6 кг, результат долго не удержала ибо снвоа беременна))))))))))))))
18 Mar 2006, 15:08
Диетрин - пищевая добавка.
Отбивает тягу к еде в принципе.
Ну у меня именно так.:))
Отбивает тягу к еде в принципе.
Ну у меня именно так.:))
18 Mar 2006, 19:25
пила ЛИДУ- 8 дней... гадость алергия была сыпь по всему телу- 2 кг минус... вобщем не стоит ее покупать и пить.
19 Mar 2006, 15:35
индивидуальная непереносимость и загаженность организма на момент принятия - не более. Многие пьют ее и пили, и ничего подобного не испытывали. Состояние не хуже, чем на любой из диет (это я вам как оптыный боец говорю! :))А аллергия и неприятие организмом может случиться и на крем для рук от Эсте Лаудер (это я так, для примера). :)
19 Mar 2006, 19:21
присоединяюсь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты