Очищение оргинизма

Anonymous
12 Mar 2006, 16:03
Хочу начать процесс похудения с очищения организма. Кто-нибудь пробовал, поделитесь своими методами.
Может кто ссылки знает про домашнее очищение.
Спасибо.
19 Mar 2006, 15:54
Пробовала очищающий чай Лэй-дэ, хороший и плюс ко всему дает похудающий эффэкт.
Брала сдесь:

http://www.shop.health-n-beauty.ru
Anonymous
12 Mar 2006, 16:27
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18705233
12 Mar 2006, 19:14
я делала очищение по А.Семеновой. неплохо, хотя это больше польза для здоровья, чем похудение. похудела, правда не сногсшибательно. вот гибкость повышается чувствительно.
думаю, эффект похудения в значительной степени зависит от причин, по которым вы поправились. если от загрязнения орг-ма, забитости кишечника и т.д. -то эф-т будет намного лучше, чем если причина в недостатке движения :)
17 Mar 2006, 18:28
А Вы делали очищение полное? Желудок, печень, почки, мочеполовая сист., лимфа. И если да, то насколько сложно и сколько времени заняло на все? И очищение проводится одно за другим или делается перерыв?
19 Mar 2006, 21:15
после того, как очищение печени никак не подействовало(хотя я все сделала правильно) не решилась чиститься дальше. ушло: 5 недель на клизмотерапию +2 недели на чеснок +2нед чистка суставов +неделя чистки печени. почти без интервалов (+- несколько дней). сейчас начала 2 серию, только печень планирую чистить по другому. ощущения хорошие :)
19 Mar 2006, 14:52
Всем привет!
Вчера выпила 2 с лишним литра этого ФОРТРАНСА.Терпимо.
Сегодня 1 день соков.Пока все ок.
А фрукты есть можно?
19 Mar 2006, 21:18
я так не чистилась, загляните в "очистку организма " там об этом речь
20 Mar 2006, 21:47
собственно весь смысл именно этой чистки в том, чтобыв это время употреблять только жидкую пищу
21 Mar 2006, 13:18
А я сейчас прохожу очищение препаратом Коло-Вада,уже 3 раз, 2 раза в году желательно,легко и без проблем,но нужна подготовка ,в течение как минимум 2-х месяцев перед этим пить воду очищенную с коралловым кальцием,всегда после этого худею на 3-5 кг.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325