сильно похудеть за 2 месяца
Юля
12 Mar 2006, 16:47
Девочки, очень важно сильно похудеть за 2 месяца (лишних 25 кг, поэтому чем больше получится скинуть, тем лучше). Расскажите, пожалуиста, кому как удавалось сбросить резко вес (диета, физ нагрузка). За любые предложения буду благодарна. Истории успешных похудений тоже поднимут боевой дух.
12 Mar 2006, 17:08
Почитайте Поля Брэгга..Руководствуюсь исключительно его системой..Результаты всегда прекрасные. Научное голодание. Главное - быть осторожной и разумной, не перебарщивать ни в чем. Я перечитала книгу раз пять перед тем, как приступить к практике, - боевой дух аж выпрыгивает из тела!:-)))И сейчас иногда перечитываю - психотреннинг.;-)
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%CF%EE%EB%FC+%C1%F0%FD%E3%E3
Кроме голоданий нужно, разумеется, строго придерживаться "правильного" питания. Физические нагрузки.
В самый первый раз я за месяц потеряла 8 кг, голодая 36 часов в неделю и соблюдая строгую диету. Я тогда не делала почти никаких упражнений дома, но очень много ходила(часа по два-четыре в день)
Никакого мяса и хлеба, сладкого и жирного, орехов и сухофруктов. Свежие фрукты, овощи (свеж. и отварные), гречка, зелень, обезжиренные молочные и кисломолочные продукты, минимум соли (если сможете - вообще исключите). Ни в коем случае не ешьте соленья, консервы. Кроме того, я не сочетала углеводы с жирами (можно почитать М.Монтиньяка). Вообще я, конечно, ем и картофель, и суш. фрукты, и орехи, и хлебцы..Это полезная пища, но достаточно калорийная. Если Вам необходимо быстро худеть, исключите это пока..Обязательно занимайтесь хотя бы гимнастикой, чтобы мышцы не уплыли вместе с жиром..;-))
Дальше - больше..Второй месяц можно проводить по два 24часовых голоданий в неделю исключительно на воде(ни соков, ни чая). Любые два дня в неделю выбирала, напр., вторник и суббота.
З.Ы. Но ВНИМАТЕЛЬНо читайте книгу..
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%CF%EE%EB%FC+%C1%F0%FD%E3%E3
Кроме голоданий нужно, разумеется, строго придерживаться "правильного" питания. Физические нагрузки.
В самый первый раз я за месяц потеряла 8 кг, голодая 36 часов в неделю и соблюдая строгую диету. Я тогда не делала почти никаких упражнений дома, но очень много ходила(часа по два-четыре в день)
Никакого мяса и хлеба, сладкого и жирного, орехов и сухофруктов. Свежие фрукты, овощи (свеж. и отварные), гречка, зелень, обезжиренные молочные и кисломолочные продукты, минимум соли (если сможете - вообще исключите). Ни в коем случае не ешьте соленья, консервы. Кроме того, я не сочетала углеводы с жирами (можно почитать М.Монтиньяка). Вообще я, конечно, ем и картофель, и суш. фрукты, и орехи, и хлебцы..Это полезная пища, но достаточно калорийная. Если Вам необходимо быстро худеть, исключите это пока..Обязательно занимайтесь хотя бы гимнастикой, чтобы мышцы не уплыли вместе с жиром..;-))
Дальше - больше..Второй месяц можно проводить по два 24часовых голоданий в неделю исключительно на воде(ни соков, ни чая). Любые два дня в неделю выбирала, напр., вторник и суббота.
З.Ы. Но ВНИМАТЕЛЬНо читайте книгу..
12 Mar 2006, 17:36
ага, только вес сброшенный голодовакой набирается обратно, увы, очень быстро:(:(:(
12 Mar 2006, 17:37
Конечно, если сразу наесться жирной и тяжелой пищи..Это не временная диета, а образ жизни..Когда мне хотелось плюнуть на все это, я снова читала книгу.
12 Mar 2006, 17:47
я вот могу сказать, что тоже увлекалась Брэггом лет 7 назад, но, когда я очtym устала от голодовок постоянных, срывы были очень частые, в итоге сразу ушла в плюс. И дело здесь не в том, что начинаешь есть жирное, это нефизиологично. Если надо срочно сбросить пару кг, голодовка может и пройдет, хотя из своего опыта считаю, что это не выход.
12 Mar 2006, 17:55
Да, согласна, что не каждому под силу этот метод. Срывы - самое ужасное..И у меня было..И сейчас иногда бывают отступления :oops Но это уже не злостные набрасывания на пищу, а осознанные и не столь серьезные отступлеия, связ. с праздниками, напр., или с поездками.Но..Я поняла, что это - моё..Именно. Я каждую неделю голодаю 24 или 36 часов, каждый сезон - недельное голодание. Теперь я чувствую в этом необходимость, поскольку весьма тонко ощущаю свой организм. А он периодически засоряется - результат гулянок;-)). Я его очищаю и превосходно себя чувствую. Как только я перестаю придерживаться своей выработавшейся диеты, начинаются боли в животе, голове, насморк и подобные неприятности...)
Anonymous
12 Mar 2006, 18:03
На примере своих двоих знакомых отрицаю голодание по Брэгу. Так как у людей начались просто психические растройства. Они сами это признали. Этот метод противоестественен для организма и является большим стрессом!
12 Mar 2006, 18:06
Так все потому, что голодающие психологически не осознавали, что делали..И не понимали, что с ними происходило в дни очищения. Надо мозгом понимать и тело свое чувствовать. Диета не должна быть мучением в ожидании ее конца.
P.S. Это естесственно, поскольку во время болезни аппетит пропадает и у животных, и у людей..Они очищаются..Сама природа, наш организм подсказывает, как поступить.
P.S. Это естесственно, поскольку во время болезни аппетит пропадает и у животных, и у людей..Они очищаются..Сама природа, наш организм подсказывает, как поступить.
12 Mar 2006, 18:19
а еще я читала , что голодания практикуют полче 30 лет... а что у вас засоренного можеть быть в 20?
12 Mar 2006, 18:22
Может. Я чувствую.
Anonymous
12 Mar 2006, 18:24
А где гарантия, что следующие голодающие будут это сознавать. Слишком велики побочные действия!
12 Mar 2006, 18:31
Так я и предлагаю сначала прочитать книгу 5 раз.:evil :evil :evil Либо дойдет, либо не дойдет. А какие побочные эффекты? Никаких.:-P
12 Mar 2006, 18:43
побочные эффекты голодания - дистония, гастрит, ослабление нервной системы - продолжать?
12 Mar 2006, 18:53
Согласна!
12 Mar 2006, 18:55
У меня был хрон. гастрит. Полгода назад сделала гастроскопию - чудесным образом излечился! А раньше случались частые обострения, даже предъязвенные состояния ввиду диет и неразумных голодовок.:-Р Согласитесь, за два года я могла себя угробить, если бы действовала неправильно.
12 Mar 2006, 19:03
за два года врят ли:) вы еще не в том возрасте. я еще раз говорю, что придерживалась той же точуи зрения до поры до времени:)
Anonymous
12 Mar 2006, 18:52
Ну если не счиать психическое растройство побочным эффектом, то ... Один из этих знакомых имеет высшее медицинское образование, естественно, изучил книгу, законспектировал важные моменты и вел дневник голоданий. Советовался с диетологами, хотя и сам имеет к этому прямое отношение. Просто Вы вероятно еще с этим не сталкивались, надеюсь и не столкнетесь никогда!!!
12 Mar 2006, 18:58
Конечно, не столкнусь! У меня настроение улучшается, мозги прочищаются, хочется бегать и мышцы качать! Какое там расстройство? Нет, бывают, конечно, депрессняки..Да только, извините, связаны они не с голоданием..Я из депрессии выхожу, голодая. Абсолютно уверена в том, что делаю.
12 Mar 2006, 18:42
это вы цитируете Брэга. а вы знаете, что он погиб, от того, что его волной смыло? :D и вообще, девушка явно рассуждает с юношеским максимализмом:) я тоже так в свое время рассуждала. вопрос к лесной были: вы сколько по времени голодаете по брэггу? мне первый год тоже нормально было.
12 Mar 2006, 18:53
Я не цитирую. Я так теперь сама думаю. Год изучала и пробовала, полноценно практикую уже два года. То есть в общей сложности - посвятила изучению концепции три года.
12 Mar 2006, 19:04
ну в общем, я уже все поняла и спорить н ебуду. свою точку зрения я вроде ясно сформулировала.
12 Mar 2006, 18:01
Японская диета дает хорошие результаты. И порции большие! За месяц можно сбросить 10 -15 кг.
http://superdieta.ru/0041.htmll
http://superdieta.ru/0041.htmll
12 Mar 2006, 18:43
У меня очень хорошие результаты были на восточной диете и на Луковом супе.
Anonymous
12 Mar 2006, 19:00
а что такое восточная диета? та же японская?
Юля
12 Mar 2006, 19:12
Девочки, спасибо за советы. Голодать не могу, очень сильно начинает болеть голова, разгрузочные дни (на твороге или фруктах) переношу намного легче. А вот как вы считаете, сколько можно скинуть за 2 месяца, если как следует "навалиться" на процесс - аэробика 5 раз в неделю по часу, массаж и очень строгая диета?
Тоже худею
12 Mar 2006, 19:30
20 кг реально :) Удачи!
Юля
12 Mar 2006, 20:30
спасибо...:-) порадовали...и вам удачи!..:-)
12 Mar 2006, 20:26
Восточная диета
8 часов - один стакан чая, кусочек сахара.
11 часов - одно крутое яйцо и 8 черносливин.
14 часов - 200 г отварного постного мяса, 100 г гарнира (капуста или морковь), один апельсин или яблоко.
17 часов-300 г сыра, одно яблоко или апельсин.
20 часов - один стакан простокваши или кефира.
Эту диету продолжать десять дней (питье не ограничено). Через десять дней переходить на четырехразовое питание, но есть понемногу, выходя из-за стола чуть голодным. Избегать сладкого, мучного, соленого, жирного (черный хлеб в сутки не более 100- 150 г).
Я лично из диеты не выходила, но результат держался очень долго, и овощи днем я ела не 100 г, а больше, но результат был около 5 кг за 10 дней
8 часов - один стакан чая, кусочек сахара.
11 часов - одно крутое яйцо и 8 черносливин.
14 часов - 200 г отварного постного мяса, 100 г гарнира (капуста или морковь), один апельсин или яблоко.
17 часов-300 г сыра, одно яблоко или апельсин.
20 часов - один стакан простокваши или кефира.
Эту диету продолжать десять дней (питье не ограничено). Через десять дней переходить на четырехразовое питание, но есть понемногу, выходя из-за стола чуть голодным. Избегать сладкого, мучного, соленого, жирного (черный хлеб в сутки не более 100- 150 г).
Я лично из диеты не выходила, но результат держался очень долго, и овощи днем я ела не 100 г, а больше, но результат был около 5 кг за 10 дней
Anonymous
12 Mar 2006, 20:27
20 кг точно!
14 Mar 2006, 23:19
Лишила себя "чистых" углеводов - типа хлеб, крупы, сахар. Ем мясо, рыбу, яйца, кисломолочку жирную, оливковое масло, сливочное масло, льяное семя, орешки, овощи. Фрукты свела к минимуму. Жир уходит, мышцы на месте:-) В среднем уходят по 4 кг в месяц. Голода никакого.
15 Mar 2006, 00:24
Я ела 2-3 раза в сутки. Не позже 5-6 вечера. Ограничивалась в мучном и сладком. И спорт, конечно)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты