Попа

12 Mar 2006, 21:26
Девочки, нужны советы (примеры упражнений)сугубо для попы :-) Худеть мне не нужно, и так тощая... а вот попку в спортивный вид привести хотелось бы. Знаю только парочку упражнений (а-ля балет, и с подтягиванием бедер). Нужно за несколько месяцев привести это дело к суперпомрачительному результату (отпуск в перспективе). И потому ХЕЛП!!!!
13 Mar 2006, 00:09
есть 2 вариантика
1) упражнения - полуприседания.Буд-то хотите сесть..

2)это вычитала у Тартак - хлопайте себя деревянной лопаткой по попе до покраснения..садизм,но подруга сказала,помогает идеально для формы попы.
13 Mar 2006, 09:32
:)) вот-вот! Моя бабушка до 17 лет била маму ремнём по попе чуть ли не каждый день, так маме уже 61, а попа очень красивая! Так что бейте. Или попросите кого подсобить :)))
13 Mar 2006, 09:41
:)
14 Mar 2006, 10:10
Я вот про пинг-понговую ракетку такое слышала. Очень смешно :)
14 Mar 2006, 10:14
Меня одна девушка еще в роддоме научила делать незаметное упразжение для попы - встать ноги на ширине плеч, носки чуть в стороны, спину прямо, живот втянуть и сжимать ягодичные мышци, сколько сможете. И так раз пять в течении дня. Через несколько дней, действительно, попа как-то упругее становиться :)
13 Mar 2006, 07:22
Приседяния,с отягощением, но ПРАВИЛЬНЫЕ - медленно и контролированно, и приседать так, чтоб спина не выгибалась, а колени не выходили за линию щиколоток при присяде. Это не так просто, но действует. "Выпады" - тоже с отягощением, и тоже чтоб колени сгибались только под прямым углом. Подъем по лестнице или тренажере-ходилке в гору - тоже можно помедленнее, но с небольшим отягощением (тем более, что Ваш вес невелик).
13 Mar 2006, 08:49
www.perfit.ru
www.shape.ru
13 Mar 2006, 20:04
Спасибо, ссылки очень полезные )
14 Mar 2006, 12:00
пожалллста, но это общие упражнения, полно сайтов с более професс. подходами
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325