Ищу компанию в фитнес клуб
13 Mar 2006, 15:15
Территориально Юго-Западная
Надо набрать 10 человек, тогда получим скидку 15%
Подробности вышлю по мылу
Надо набрать 10 человек, тогда получим скидку 15%
Подробности вышлю по мылу
14 Mar 2006, 09:52
вы заколебали своей рекламой
15 Mar 2006, 00:12
Да что ж Вы злая-то такая?
Почему реклама-то?
Я Вам лично чем-то мешаю или лицом не вышла?
Я на самом деле ИЩУ КОМПАНИЮ и хочу получить эту небольшую, но скидку.
Зачем Вы отслеживаете мои топики и пишите в "предложения и жалобы", чтобы их удаляли?
Вам какая разница?
Почему реклама-то?
Я Вам лично чем-то мешаю или лицом не вышла?
Я на самом деле ИЩУ КОМПАНИЮ и хочу получить эту небольшую, но скидку.
Зачем Вы отслеживаете мои топики и пишите в "предложения и жалобы", чтобы их удаляли?
Вам какая разница?
15 Mar 2006, 16:45
Юля, здесь есть правила.
я бы хотела здесь написать что я продаю тренажер такой такой-то .. но не поленилась же - пошла в раздел где объявления и разместила.
вы тоже хотите КУПИТЬ, не так ли ?
ничего личного, я даже не отмечала - ваши топики или не ваши. Мне это все равно.
Просто если вам можно иметь здесь объявление о КУПЛЕ - почему другим нельзя ? :-)
я бы хотела здесь написать что я продаю тренажер такой такой-то .. но не поленилась же - пошла в раздел где объявления и разместила.
вы тоже хотите КУПИТЬ, не так ли ?
ничего личного, я даже не отмечала - ваши топики или не ваши. Мне это все равно.
Просто если вам можно иметь здесь объявление о КУПЛЕ - почему другим нельзя ? :-)
15 Mar 2006, 17:07
Я же не продаю какую-то личную вещь, я вообще ничего не продаю. И тем более, что самое главное, ничего с этого не имею. А не это ли главное? Поэтому не надо рассматривать это предложение как куплю-продажу.
3 месяца назад именно в этом форуме мы набрали компанию из 10 человек. И никто мне тогда ни слова не сказал и не рассматривал мое предложение как рекламу или продажу.
С теми людьми, которые ходят заниматься, я прекрасно общаюсь. И у нас на самом деле получилась классная КОМПАНИЯ. Жаль только что ряды порядели. Если бы я знала, что в этот раз тут будут такие гонения, ни в жизнь бы не оставляла здесь сообщение.
PS Ответьте пожалуйста, очень уж интересно. У Вас работа на Еве такая : отслеживать сообщения, которые как Вы считаете не соответствуют правилам? Или Вы по натуре такой человек?
Просто я бы никогда не написала "в жалобы и предложения" удалите такое-то сообщение за что-то.
3 месяца назад именно в этом форуме мы набрали компанию из 10 человек. И никто мне тогда ни слова не сказал и не рассматривал мое предложение как рекламу или продажу.
С теми людьми, которые ходят заниматься, я прекрасно общаюсь. И у нас на самом деле получилась классная КОМПАНИЯ. Жаль только что ряды порядели. Если бы я знала, что в этот раз тут будут такие гонения, ни в жизнь бы не оставляла здесь сообщение.
PS Ответьте пожалуйста, очень уж интересно. У Вас работа на Еве такая : отслеживать сообщения, которые как Вы считаете не соответствуют правилам? Или Вы по натуре такой человек?
Просто я бы никогда не написала "в жалобы и предложения" удалите такое-то сообщение за что-то.
16 Mar 2006, 09:50
Юля, я предельно понятно и в 1 раз написала.
Если ВАМ, уважаемая, можно иметь постинг с объявлением о желании КУПИТЬ со скидкой, почему другим не менее уважаемым дамам нельзя по правилам здесь это размещать ?
не знаю.... если у вас ОСОБЫЕ привилегии - ну так бы и сказали. :-) :-) :-)
Скорее бы уж вы начали в свой клуб ходить. Вот честно.
В любом случае - думаю что когда ВЫ начнете наконец занятия в спортклубе общий уровень раздражительности спадет, так как вы будете уставать и организм будет выводить токсины.
Читайте правила, потом задавайте вопросы.
Я более отвечать не буду, так как вы не только не читаете и не интересуетесь форумами и правилами на Еве, но и не слушаете и не вчитываетесь в выражение мнения других людей в постингах, при том что сами же от них (от меня в частности) просите ответить на ваши вопросы.
Удачи вам, в нетерпением жду когда же вы пойдете заниматься.
Если ВАМ, уважаемая, можно иметь постинг с объявлением о желании КУПИТЬ со скидкой, почему другим не менее уважаемым дамам нельзя по правилам здесь это размещать ?
не знаю.... если у вас ОСОБЫЕ привилегии - ну так бы и сказали. :-) :-) :-)
Скорее бы уж вы начали в свой клуб ходить. Вот честно.
В любом случае - думаю что когда ВЫ начнете наконец занятия в спортклубе общий уровень раздражительности спадет, так как вы будете уставать и организм будет выводить токсины.
Читайте правила, потом задавайте вопросы.
Я более отвечать не буду, так как вы не только не читаете и не интересуетесь форумами и правилами на Еве, но и не слушаете и не вчитываетесь в выражение мнения других людей в постингах, при том что сами же от них (от меня в частности) просите ответить на ваши вопросы.
Удачи вам, в нетерпением жду когда же вы пойдете заниматься.
16 Mar 2006, 13:30
У Вас на самом деле проблемы? Не надо на меня их перекидывать. Тем более свою раздрожительность.
Я думаю, что дальнейшая дискуссия неуместна
Я думаю, что дальнейшая дискуссия неуместна
17 Mar 2006, 10:31
ЮЛЯ ! настоятельно ВАС уважаемая прошу - не писать мне гадости в личный ящик
хватает этого и здесь
я все вам пояснила
успокойтесь пожалуйста
я вообще не понимаю - как такой человек который параллельно пишет и мне на почту и сюда в 3 места - и все это на повышенном тоне, - как такой человек может вообще какую-либо компанию куда-то собирать ???
мне вас жаль
ВСЕ, топик ваш нахрен.
хватает этого и здесь
я все вам пояснила
успокойтесь пожалуйста
я вообще не понимаю - как такой человек который параллельно пишет и мне на почту и сюда в 3 места - и все это на повышенном тоне, - как такой человек может вообще какую-либо компанию куда-то собирать ???
мне вас жаль
ВСЕ, топик ваш нахрен.
17 Mar 2006, 10:56
?
KEU
14 Mar 2006, 12:16
Я хочу, а это где именно на Юго-западе
15 Mar 2006, 00:12
г-ца Салют
KEU
15 Mar 2006, 11:12
А это какое ближайшее метро??:??
15 Mar 2006, 14:05
Юго-западная
15 Mar 2006, 14:21
Извини но мне не очень удобно, я в Ясенево живу
15 Mar 2006, 16:16
Да уж Ясенево не ближний свет :)
15 Mar 2006, 15:57
Осталось 4 человека :)
15 Mar 2006, 16:02
сколько платить за занятия?и сколько раз в неделю?
15 Mar 2006, 16:15
Отправила Вам на почту
16 Mar 2006, 09:09
Еще 3 человека :)
17 Mar 2006, 11:06
Можно узнать подробней? Может с мужем присоединимся.
17 Mar 2006, 14:55
А куда Вам можно написать?
18 Mar 2006, 15:08
Давайте уже добьем, и стройными рядами отправимся заниматься :)
18 Mar 2006, 23:44
Ну и где же здесь реклама?? это к Елене)) Я, напр, тоже искала компанию.. и нашла!! Потому что разница существенная..вот жду теперь, когда клуб откроется)))У нас за неделю корп. карта на 100 дол!! подорожала! Щас даже и не представляю, сколько стоит..не меньше 1000 точно(
19 Mar 2006, 10:08
Спасибо за поддержку :)
19 Mar 2006, 22:28
up
20 Mar 2006, 12:54
1
21 Mar 2006, 09:45
Еще 1 и усе :)
21 Mar 2006, 21:23
2
23 Mar 2006, 21:15
3
25 Mar 2006, 11:35
4
25 Mar 2006, 19:46
А мне поподробнее напишите, сколько платить и сколько раз в неделю, и в какое время. мне территориально очень удобно.
Мой e-mail alexandra_koroleva@waters.ru
Спасибо
Мой e-mail alexandra_koroleva@waters.ru
Спасибо
26 Mar 2006, 11:24
написала :)
27 Mar 2006, 10:41
5
29 Mar 2006, 12:08
И мне напишите сюды: evitaeden@rambler.ru
и ссылочку и цены и все, все!
и ссылочку и цены и все, все!