ТОЛСТУШЕЧКИ, сюда! -4
13 Mar 2006, 17:13
Я расстроена... вчера ходила по магазинам...оказывается я все еще толстая :( ...ни одни брюки не сидели так как хочется... Решено! - буду усиленно заниматься спортом!
Сижу и молча настраиваюсь на завтрешний день - "Х"! Спорт ждет меня!!!
Любимый чтобы не убить мой настрой даже купил мне новые кроссовки...:)
Сижу и молча настраиваюсь на завтрешний день - "Х"! Спорт ждет меня!!!
Любимый чтобы не убить мой настрой даже купил мне новые кроссовки...:)
13 Mar 2006, 17:19
что будем делать в кроссовках?
(с транслита)
(с транслита)
13 Mar 2006, 17:30
прыгать, бегать и скакать... (по секрету.... только что записалась на Step-n-sculpt)... :)
13 Mar 2006, 17:44
Здорово! Успэов!
(с транслита)
(с транслита)
13 Mar 2006, 18:35
И мне муж кросы купил)))А штаны как начну мерить,так хоть плач
13 Mar 2006, 18:38
нее, не плачь... я начинаю в деперессию впадать.... :(
13 Mar 2006, 19:42
ни че)))вот похудеем и будем любые штаны покупать
14 Mar 2006, 22:44
:) хех...я из журнальчиков повырезала штаники и костюмчики, которые хочу... любимый подсчитал расходы и заявил, что откармливать меня на убой будет знааааачительно дешевле!:)
а сам уже для зянятий и зеркато привинтил, и гантельки купил, вроде коврик специальный собирается купить...и все так в тайне от меня... и как бы невзначай все это ладет в нашем спортивной уголке... вот какой он редиска!
а сам уже для зянятий и зеркато привинтил, и гантельки купил, вроде коврик специальный собирается купить...и все так в тайне от меня... и как бы невзначай все это ладет в нашем спортивной уголке... вот какой он редиска!
14 Mar 2006, 23:55
Ух ты молодец какой!!!! я вот тоже кросовки новые приобрела, ток погода не хочет наладится....:-(
(с транслита)
(с транслита)
18 Mar 2006, 19:56
Девочки, и я к Вам, можно?:)
У меня беда с весом, вешу сейчас 86 кг. при росте 175. Всегда весила 72-74 кг (это для меня нормальный вес - широкая и тяжелая кость). Потом набрала до 86, потом резку похудела до 72 (был сильный стресс). Потом постепенно (сейчас ругаю себя СТРАШНО за это) добрала до 89:(((((((((((
Борьбу начала с 21 февраля, похудела на 3 кг за неделю и все - все стоит на 86.
Что делаю: три раза в неделю хожу в тренажерный зал, стараюсь плотно не есть вечером (совсем не есть не могу - больной желудок, поэтому надо есть часто). Исключила все мучное, сладкое, жирное, жареное.
И НЕ худею, неужели это все? Так и останусь такой ужасной???????? Тут на себя в зеркало посмотрела при хорошем освещении - жуть:((((((((( Да еще и целлюлит полез, буквально за последние несколько месяцев:(((
Но я стараюсь, почитала тут Вас и вдохновилась:))
У меня беда с весом, вешу сейчас 86 кг. при росте 175. Всегда весила 72-74 кг (это для меня нормальный вес - широкая и тяжелая кость). Потом набрала до 86, потом резку похудела до 72 (был сильный стресс). Потом постепенно (сейчас ругаю себя СТРАШНО за это) добрала до 89:(((((((((((
Борьбу начала с 21 февраля, похудела на 3 кг за неделю и все - все стоит на 86.
Что делаю: три раза в неделю хожу в тренажерный зал, стараюсь плотно не есть вечером (совсем не есть не могу - больной желудок, поэтому надо есть часто). Исключила все мучное, сладкое, жирное, жареное.
И НЕ худею, неужели это все? Так и останусь такой ужасной???????? Тут на себя в зеркало посмотрела при хорошем освещении - жуть:((((((((( Да еще и целлюлит полез, буквально за последние несколько месяцев:(((
Но я стараюсь, почитала тут Вас и вдохновилась:))
19 Mar 2006, 12:58
Главное не останавливаться на полпути![-X
Если занимаетесь спортом, вполне возможно, что вес не уменьшается за счет мышц, которые начали приобретать форму, а так как они тяжелее жира, то при том же весе ваши объемы могут значительно уменьшиться! Так что лучше кроме взвешивания еще и объемы мерить!
И то, что вы не можете совсем не есть, это даже очень хорошо, организм при постоянных физ.нагрузках требует энергии, которую поставляет пища, а при нехватке необходимых калорий, он будет постепенно замедлять метаболизм и соответсвенно вес будет уходить еще медленней! Питаться необходимо для здоровья и, как ни парадоксально, для похудения! но пища должна быть здоровой (овощи, фрукты, сложные углеводы, белок!)
А целлюлит начинает проявляться как раз тогда, когда жирок тает ;)так что может это хороший признак похудения?!:think Не забывайте о контрастном душе и самомассаже, и тогда он опять спрячется!
Если верить в себя все получится! и знаю точно совсем немного усилий и мы будем апплодировать =D> вашим достидениям! :)
Если занимаетесь спортом, вполне возможно, что вес не уменьшается за счет мышц, которые начали приобретать форму, а так как они тяжелее жира, то при том же весе ваши объемы могут значительно уменьшиться! Так что лучше кроме взвешивания еще и объемы мерить!
И то, что вы не можете совсем не есть, это даже очень хорошо, организм при постоянных физ.нагрузках требует энергии, которую поставляет пища, а при нехватке необходимых калорий, он будет постепенно замедлять метаболизм и соответсвенно вес будет уходить еще медленней! Питаться необходимо для здоровья и, как ни парадоксально, для похудения! но пища должна быть здоровой (овощи, фрукты, сложные углеводы, белок!)
А целлюлит начинает проявляться как раз тогда, когда жирок тает ;)так что может это хороший признак похудения?!:think Не забывайте о контрастном душе и самомассаже, и тогда он опять спрячется!
Если верить в себя все получится! и знаю точно совсем немного усилий и мы будем апплодировать =D> вашим достидениям! :)
20 Mar 2006, 10:44
Спасибо!!!!!!!!!
Прочитала Ваш пост и вдохновилась:) Правда, спасибо огромное за поддержку, а то я уже руки начала опускать.
С сегодняшней недели включила в занятия йогу и танцы, надеюсь, будет получаться ходить каждый день попеременно тренажеры - аэробика.
Девочки, вы все здесть такие молодцы! На самом деле я начала заниматься и правильнее есть после того как форум почитала, так что если что-то хорошее получится, то это и ваша заслуга:)
Прочитала Ваш пост и вдохновилась:) Правда, спасибо огромное за поддержку, а то я уже руки начала опускать.
С сегодняшней недели включила в занятия йогу и танцы, надеюсь, будет получаться ходить каждый день попеременно тренажеры - аэробика.
Девочки, вы все здесть такие молодцы! На самом деле я начала заниматься и правильнее есть после того как форум почитала, так что если что-то хорошее получится, то это и ваша заслуга:)
13 Mar 2006, 18:54
я с вами! можно? принимаете новеньких? Вешу целых 80кг - чувствую себя по-этому ужасно.
Со вчерашнего дня делаю зарядку и не кушаю после 18. Ну и конечно, не ем сладкого, жареного и всего вредного. Ещё решила все дела делать с "утяжелителем :)" , то есть таскаю ребёнка на руках, приседаю с ним, по телефону говорю, а сама хожу по квартире с "утяжелилелем". Мне польза - детке развлечение :)
Цель - похудеть на 15-18 кг.
Со вчерашнего дня делаю зарядку и не кушаю после 18. Ну и конечно, не ем сладкого, жареного и всего вредного. Ещё решила все дела делать с "утяжелителем :)" , то есть таскаю ребёнка на руках, приседаю с ним, по телефону говорю, а сама хожу по квартире с "утяжелилелем". Мне польза - детке развлечение :)
Цель - похудеть на 15-18 кг.
13 Mar 2006, 19:01
конечно можно... тут у всех одна цель, а вот средства разные.... но вы не стесняйтесь, чувствуйте себя свободно, мы всех принимаем, всем помогаем, всех поддерживаем... :)
14 Mar 2006, 09:34
присоединяйся,не все так страшно главное терпение и сила воли и у нас все получится))
14 Mar 2006, 06:49
И я с вами, а то уже сил на себя смотреть нет, я худею с осени, вроде объемы немного спали, но после НГ, вес вернулся и счас прыгает 83-84.Стараюсь заниматься кажный день, но... мышцы то появились, но под толстым слоем сала, кот. ну никак не сжигается, одно радует,весна больше овощей будет.
Еще муж подарил обруч с массажерами, усиленно кручу, эффекта пока не очень видно, тока вся в синяках.
Еще муж подарил обруч с массажерами, усиленно кручу, эффекта пока не очень видно, тока вся в синяках.
14 Mar 2006, 09:35
А как с осени худела?Что делала??
14 Mar 2006, 09:41
Ну подсела на свою диету типа Монти и Кремлевки, вообщем фрукты тока на завтрак а в остальное время суток стараюсь вощи + белок, больше получается белка поэтому добаляю хлебцы зерновые.
Купила диск на нем 16 программ, перепробовала, многие, вначале резко скинула, потом вес задержался и стал набираться, но думаю это потому что мышци тяжелее жирка, но вот после НГ, сплошные праздники и ДР, и вес стоит гадский и никуда, и объемы колеблются 1+см и 1- см.
Купила диск на нем 16 программ, перепробовала, многие, вначале резко скинула, потом вес задержался и стал набираться, но думаю это потому что мышци тяжелее жирка, но вот после НГ, сплошные праздники и ДР, и вес стоит гадский и никуда, и объемы колеблются 1+см и 1- см.
14 Mar 2006, 11:56
Главное терпение!!!И вес опять вниз пойдет
14 Mar 2006, 12:32
И мне можно к вам? Сейчас вешу 61, в октябре весила 65.500. Вес потихоньку уходит, но очень медленно!
Каждый день хожу в спортзал (по выходным отдыхаю от него). Стараюсь ограничиться двухразовым питанием - завтрак, обед. Это нетрудно. До этого было двухразовое питание - обед, ужин (порочная привычка покушать, после того, как дети уснут). Теперь я от нее избавилась. Еще есть привычка - перекусить перед компьютером, но, кажется, она тоже сошла на нет.
Каждый день хожу в спортзал (по выходным отдыхаю от него). Стараюсь ограничиться двухразовым питанием - завтрак, обед. Это нетрудно. До этого было двухразовое питание - обед, ужин (порочная привычка покушать, после того, как дети уснут). Теперь я от нее избавилась. Еще есть привычка - перекусить перед компьютером, но, кажется, она тоже сошла на нет.
14 Mar 2006, 22:47
все вроде замечательно, что я прочитала, только есть поправки... каждый день спортом это слишком, надо давай организму время на восстановление... и про двухразовое питание... ужин необходим, только легкий совсем... (просто если вы обедаете а потом только завтракаете перерыв больше 15 часов получается, нехорошо это для организма...)
15 Mar 2006, 11:50
Спасибо. Просто мне не хочется ужинать. Голодом я себя не мучаю.
А спорт, да. Но так хочется похудеть поскорее! Правда, я чередую дни аэробно-силовой нагрузки и дни с занятиями на растяжку. И еще по выходным не хожу.
А спорт, да. Но так хочется похудеть поскорее! Правда, я чередую дни аэробно-силовой нагрузки и дни с занятиями на растяжку. И еще по выходным не хожу.
14 Mar 2006, 12:34
Девчат и я к вам! Коротко о себе: после первых родов я хорошо поправилась (с 70кг до 83кг). Пыталась худеть, но не очень получалось Потом родила второго и набрала еще( почти 90 кг)! Сейчас, с лета, скинула почти 10 кг, но в идеале, хочу скинуть еще кг 15-20! С февраля стала активно заниматься спортом, тренажеры по 3-4 раза в неделю. Снег сойдет начну бегать. Вообщем полна сил и желания ПОХУДЕТЬ!
14 Mar 2006, 22:40
Заходите заходите! очень рады пополнению в рядах похудения! и не забывайте писать нам о своих достижениях (в целях стимула)!!! :)
14 Mar 2006, 14:46
Всё, у меня крутейший депресняк:'( Неделю вес стоит на одном месте :-| Как сбросила 3 кг две недели назад, так и заглохло всё :-o . Сейчас диету ни какую не держу просто не ем после 18:00, а также сладкого, мучного, жирного и т.д. и т.п. и др. :mda Чего ещё этому жиру надо. Одна надежда, выйдем с дитяткой с больничного в садик, начну ходить на аквоаэробику, может все-таки сдвинеться. Джинсы-то осенние натянула на себя, но над ними (они с заниженой талией) нависла даже не складка, а целая юбка ЖИРА :'( :'( :'( :'( :'(
14 Mar 2006, 15:30
Не расстраивайтесь! Ну вес стоит, но не ползет же вверх! Начнете заниматься и опять поползет вниз! Зато вы на 3 килограмма похудели! А я за 4 месяца всего на 4 килограмма...
По магазинам даже боюсь ходить. Вот похудею на 3 килограмма, тогда пойду.
По магазинам даже боюсь ходить. Вот похудею на 3 килограмма, тогда пойду.
15 Mar 2006, 14:43
Вот и муж говорит, что хоть не набираешь и то уже хорошо :)
14 Mar 2006, 22:48
это не юбка! это наш спасательный круг!!! :)
15 Mar 2006, 14:53
Ну уж больно хочется от него избавиться, я и без енго не утону, вот такое я ....;)
19 Mar 2006, 13:00
:-D :-D :-D
14 Mar 2006, 16:42
девочки и я к вам, я очень толстая целых 96 кг, решила кардинально похудеть, очень нужно для предстоящей операции, а то в экопротокол меня не возьмут, да и еще хочется быть красивой, начитавшись разных положительных примеров, решила примкнуть к вам, с понедельника сижу на луковом супе, скинула 2,5 кг за 1 день, это очень воодушевило, заказала еще себе велотренажер, чтоб тренироваться, вот, поддержите меня пожалуйста в моих благих начинаниях
14 Mar 2006, 19:30
Поддерживаем!
Я вот сегодня разгружаюсь такхочется результатов))
Я вот сегодня разгружаюсь такхочется результатов))
14 Mar 2006, 22:15
Машенька! Будем поддерживать ваши начинания! и всегда подставим жилетки чтобы поплакать (ну мало ли что)... только тренажера наверное будет маловато. так как это кардио... лучше сочетать его с силовой (пусть и домашних условиях)... можно разработать простенький комплекс на все группы мышц для дома... или два на разные группы, но посложнее, которые вы будете чередовать...
14 Mar 2006, 23:58
ПОддерживаем!!!!!! молодец за 1 день 2,5 кг!!!!! так держать!!!!! я почти с такого же веса начинала!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
14 Mar 2006, 19:30
Добро пожаловать всем новеньким!!!!
14 Mar 2006, 22:59
Девочки, рассказываю как я сегодня сходила на step'n'sculpt!
Уже около года я не знималась в группе, а тут пришло вдохновение! ииии...я пошла!
Тренер (маленькая миленькая девочка с лицом ангела и такой же улбыкой) с первой минуты заявила "Хотите худеть?(на что получила интенсивный кивок)Значит буду гонять!"
"Ха!" -подумала я- и не такими пугали... Через 10 минут после начала я не понимала, какого черта я вообще сюда приперлась! "Я ХОЧУ ДАААААМОЙ!"...еще 10 минут "вот солочь!",ворчала я и обдумывала планы вендетты!... еще через 15 минут я смотрела на свою красную моську и была горда тем, что все еще могу шевелиться в отличие от второй занимающейся, которая уже просила Скорую!
К концу занятия создалось ощущение, что меня отымели (сорри)во все места!
Домой я шла на полусогнутых... руки как ватные, до сих пор трясутся...ноги!
Зато результат на весах превзошел все ожидания - 71,3! (в одних трусах,на голодный желудок,ни глотнув ни капли воды)
... в пятницу пойду вновь... :)
Уже около года я не знималась в группе, а тут пришло вдохновение! ииии...я пошла!
Тренер (маленькая миленькая девочка с лицом ангела и такой же улбыкой) с первой минуты заявила "Хотите худеть?(на что получила интенсивный кивок)Значит буду гонять!"
"Ха!" -подумала я- и не такими пугали... Через 10 минут после начала я не понимала, какого черта я вообще сюда приперлась! "Я ХОЧУ ДАААААМОЙ!"...еще 10 минут "вот солочь!",ворчала я и обдумывала планы вендетты!... еще через 15 минут я смотрела на свою красную моську и была горда тем, что все еще могу шевелиться в отличие от второй занимающейся, которая уже просила Скорую!
К концу занятия создалось ощущение, что меня отымели (сорри)во все места!
Домой я шла на полусогнутых... руки как ватные, до сих пор трясутся...ноги!
Зато результат на весах превзошел все ожидания - 71,3! (в одних трусах,на голодный желудок,ни глотнув ни капли воды)
... в пятницу пойду вновь... :)
15 Mar 2006, 00:12
ВАУ я тоже так хочю.....:-)
(с транслита)
(с транслита)
15 Mar 2006, 00:58
Вау! Вау! Зябочка, я тобой гордюсь!
А я купила похудательных коктелей. Завтра буду заменять ими 2 приёма пищи.
А я купила похудательных коктелей. Завтра буду заменять ими 2 приёма пищи.
15 Mar 2006, 01:20
Спасибо, дорогая! как твоя депрессия? надеюсь дело пошло на поправку???
15 Mar 2006, 12:50
Вот ты умница)))
А я вчера разгружалась и сегодня весы добрые)))
А я вчера разгружалась и сегодня весы добрые)))
15 Mar 2006, 22:59
ага! я вроде уже в порядке. Уже 4-й день делаю гимнастику дома и не кушаю после 18ч. Ах, да сегодня начала коктельчик похудательный дринькать :)
15 Mar 2006, 11:55
Здорово!
15 Mar 2006, 15:01
Вот это класс=D> =D> =D> =D> =D>
15 Mar 2006, 06:49
Боже! когда я успела превратиться в буратину?!
Ноги каменно-деревянные! ручки болят, спинку ломит...:'(
Где волшебная пилюля, чтобы съел и сразу лишних 20 кг как не бывало?
...нету??? это что ж мне придется опять идти в этот спорт-зал??? :-o ...хны-хны...
ах..да...ну ладно...
Ноги каменно-деревянные! ручки болят, спинку ломит...:'(
Где волшебная пилюля, чтобы съел и сразу лишних 20 кг как не бывало?
...нету??? это что ж мне придется опять идти в этот спорт-зал??? :-o ...хны-хны...
ах..да...ну ладно...
15 Mar 2006, 11:59
У меня точно такие же ощущение после АБТ. Сейчас настраиваю себя на то, что вечером придется идти на Спининг. Зато как здорово, когда занятие заканчивается! Появляется гордость от того, что выдержала это занятие! А еще, когда взвешиваешься...
15 Mar 2006, 23:54
...хны-хны....
я тожА похныкать хочу-у-у
Но вместо этого беру ребёнка на руки и ношусь с ним по квартире, приседаю, на носочках поднимаюсь, даже вещи в стиралку загружаю с детём на руках, и потом сажаю его в кенгуряшку и посуду с ним мою, готовлю (когда он за спиной). Вот такой у меня фитнесс :) :)
я тожА похныкать хочу-у-у
Но вместо этого беру ребёнка на руки и ношусь с ним по квартире, приседаю, на носочках поднимаюсь, даже вещи в стиралку загружаю с детём на руках, и потом сажаю его в кенгуряшку и посуду с ним мою, готовлю (когда он за спиной). Вот такой у меня фитнесс :) :)
15 Mar 2006, 12:03
Доброе утро! Кто-нибудь есть? Можно я похвастаюсь?
Вчера в фитнесс клубе встретила своего косметолога - я у нее 2 месяца назад безуспешно делала обертывания с целью похудеть. Она на меня посмотрела подозрительно и сказала: "Вы так похудели! Что вы делали?" Она решила, что я сбежала к другому косметологу...
Хотя по весам получается немного, но все очень здорово подтянулось, и появилась талия, которую я не видела со дня беременности...
А еще появился стимул похудеть до субботы. В субботу иду покупать новые джинсы. Хочу купить на размер меньше.
Вчера в фитнесс клубе встретила своего косметолога - я у нее 2 месяца назад безуспешно делала обертывания с целью похудеть. Она на меня посмотрела подозрительно и сказала: "Вы так похудели! Что вы делали?" Она решила, что я сбежала к другому косметологу...
Хотя по весам получается немного, но все очень здорово подтянулось, и появилась талия, которую я не видела со дня беременности...
А еще появился стимул похудеть до субботы. В субботу иду покупать новые джинсы. Хочу купить на размер меньше.
15 Mar 2006, 12:53
Так держать!И ждем в субботу с обновкой!!!
15 Mar 2006, 15:05
Поздравляю. А джинсы бери сразу на 2 размера меньше - для дальнейшего стимула ;)
16 Mar 2006, 11:26
девочки!!! это во вторник я была буратиной, а сегодня я Робокоп! по крайней мере по плавности и скорости движений я от него не отличаюсь! :)
вот думаю как я завтра буду заниматься?!
зато весы утром показали 71,8...:)
вот думаю как я завтра буду заниматься?!
зато весы утром показали 71,8...:)
16 Mar 2006, 13:14
Хорошие весы!Стимул дают,а я на улицу хочу...а мы болеем
16 Mar 2006, 20:16
А такие весы - отличный стимул для завтрашних занятий:) Думаю, завтра как раз будешь супер-буратиной!
16 Mar 2006, 20:14
сегодня муж попросил купить ему торт. Купила."Птичье молоко". Свежий. Очень свежий.
Сама страдальчески смотрела на это "шоколадное вредительство" и.....НЕ съела ни кусочка!!!
А чтоб как-то доставить себе удовольствие съела 3 чайные ложечки яблочного пюре (из десткого питания для сына :) ). И о-оп-ля, тортика совсем не хочеться :). Потом выпила своего коктейля и счастливо удалилась из кухни! :)
Я так рада за это малюсенькое достижение! Эх, если бы вы только знали КАК мне хотелось слопать этот торт. Но я - молодец!
Сама страдальчески смотрела на это "шоколадное вредительство" и.....НЕ съела ни кусочка!!!
А чтоб как-то доставить себе удовольствие съела 3 чайные ложечки яблочного пюре (из десткого питания для сына :) ). И о-оп-ля, тортика совсем не хочеться :). Потом выпила своего коктейля и счастливо удалилась из кухни! :)
Я так рада за это малюсенькое достижение! Эх, если бы вы только знали КАК мне хотелось слопать этот торт. Но я - молодец!
16 Mar 2006, 21:42
Молодец!Ток ты так вкусно больше торт не описывай ;) а то вдруг мы не держимся
17 Mar 2006, 21:44
ДЕВОЧКИ! у меня столько много новостей...
1. весы показали мне 70,7! Я РАДА!Это после вчерашнего почти разгрузочного дня...
2. мама чтобы укрепить мой настрой - подарила мне штаны и майку для тренировок (хотела выставить фоткуи умудрилась ее удалить... :( )
3. Один знакомый (моя безответная любофф :oops )увидел меня случайно на эскалаторе в метро и прислал смс, что я потрясающе выгляжу, постройнела и похорошела... пригласил на свидание! :)
1. весы показали мне 70,7! Я РАДА!Это после вчерашнего почти разгрузочного дня...
2. мама чтобы укрепить мой настрой - подарила мне штаны и майку для тренировок (хотела выставить фоткуи умудрилась ее удалить... :( )
3. Один знакомый (моя безответная любофф :oops )увидел меня случайно на эскалаторе в метро и прислал смс, что я потрясающе выгляжу, постройнела и похорошела... пригласил на свидание! :)
18 Mar 2006, 12:24
молодчина!!!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
18 Mar 2006, 20:47
Вот ты молодца!!!
18 Mar 2006, 22:17
дорогая, ты - молодчина!!! Думаю теперь ты будешь идти к своей цели просто семимильными шагами!!!! Собственные успехи - лучший стимул!!!
19 Mar 2006, 09:55
Спасибо! вот опять пообъедалсь два дня и хватит... к четвергу необходимо не больше 70 кг! Дай бог чтобы удалось![-0<
А еще я вступила в негласное соревнование! две мои подруги решили похудеть...они гораздо стройнее меня (не больше 63 кг каждая;) ), одна ходит на вакуумный массаж и старается меньше есть, вторая ходит на акву, но вот от ужина отказаться никак не может... Вот хочу посмотреть кто из нас лучших результатов достигнет:), они о соревнования не знают :-P ...
А еще я вступила в негласное соревнование! две мои подруги решили похудеть...они гораздо стройнее меня (не больше 63 кг каждая;) ), одна ходит на вакуумный массаж и старается меньше есть, вторая ходит на акву, но вот от ужина отказаться никак не может... Вот хочу посмотреть кто из нас лучших результатов достигнет:), они о соревнования не знают :-P ...
19 Mar 2006, 13:28
Один знакомый (моя безответная любофф :oops )увидел меня случайно на эскалаторе в метро и прислал смс, что я потрясающе выгляжу, постройнела и похорошела... пригласил на свидание! :)- ТЫ СОГЛАСИЛАСЬ??????:)
19 Mar 2006, 13:37
неее... у меня теперь уже есть ответная любофф:), который, кстати, всячески меня поддерживает в моих начинаниях и желаниях! :) который полюбил меня такой, какой меня отверг тот с эскалатора, и теперь именно ради него (любимого) я и привожу себя в форму! :)
19 Mar 2006, 13:41
у менс история почти такая же:) Так приятно становиться еще лучше для любимого человека!
19 Mar 2006, 14:07
Ага... любимый раньше как-то не воспринимал это серьезно...и когда появлялись лишние граммы, шутил вроде "Отъелась опять", я жутко расстраивалсь, а он не понимал такие реакции... а теперь поддерживает... ляпнула как-то, что фитбол хочу, так он пошел покупать сегодня (на полугодовщину подарок)...
Разве буду я менять такое чудо на кого-то, кто раньше не оценил моей уникальности!? :)
Разве буду я менять такое чудо на кого-то, кто раньше не оценил моей уникальности!? :)
19 Mar 2006, 15:00
а я вот все безрузультатно пытаюсь своего похудеть заставить-думала, мой пример ему стимулом будет, ан нет. Мною он бесконечно гордится, а сам никак не решится:(
18 Mar 2006, 12:32
Ая никогда не похудею :(
С декабря по сейчас скинула килограмм пять, и все, похоже обратно набираю:(
С декабря по сейчас скинула килограмм пять, и все, похоже обратно набираю:(
19 Mar 2006, 09:51
Не надо так говорить... просто если сейчас опустить руки вес обязательно вернется, а если наоборот - взять себя в руки, то обязательно поползет вниз...
вы наверное просто сначала решили худеть, ограничили себя резко, а со временем организм требует обратно любимые продукты и вы потихоньку кушаете все больше и больше... попробуйте для себя сами разработать питание, которое не будет сразу сильно ломать привычки и которое именно вам будет подходить (для каждого это индивидуально,кому-то разгрузка раз в неделю, кому-то без ужина после 18.00), но так чтобы питание было рациональным и здоровым... и, конечно, же добавьте немного физической нагрузки...
Мой вес тоже скакал...похудею, потом начинаю объедаться и забываю о похудении, а вот сейчас лучшим стимулом не наедаться - мои потерянные 6кг! я так мучалась чтобы они вдруг вернулись?! ну уж нет! к тому же мне безумно нравится реакция окружающих, только хочется чтобы мое похудение заметили большее количество человек и это стимул не бросить все! :)
вы наверное просто сначала решили худеть, ограничили себя резко, а со временем организм требует обратно любимые продукты и вы потихоньку кушаете все больше и больше... попробуйте для себя сами разработать питание, которое не будет сразу сильно ломать привычки и которое именно вам будет подходить (для каждого это индивидуально,кому-то разгрузка раз в неделю, кому-то без ужина после 18.00), но так чтобы питание было рациональным и здоровым... и, конечно, же добавьте немного физической нагрузки...
Мой вес тоже скакал...похудею, потом начинаю объедаться и забываю о похудении, а вот сейчас лучшим стимулом не наедаться - мои потерянные 6кг! я так мучалась чтобы они вдруг вернулись?! ну уж нет! к тому же мне безумно нравится реакция окружающих, только хочется чтобы мое похудение заметили большее количество человек и это стимул не бросить все! :)
19 Mar 2006, 13:25
Зябочка, молодец! Так держать! Я вот тоже на 8кг похудела , и сейчас это для меня лучший стимул держать себя в форме. Осталось отделаться еще от 5 кг, но пока вот уже недели 2 вес стоит на месте. С завта опять сажусь на луковый суп, а со вторника начинаю делать массаж.
19 Mar 2006, 13:35
Молодец! мне то до твоего веса ещо очччень далеко... я все жду когда мой вес с "6" будет начинаться:)
Переступлю первый рубеж (цель -к 23 вес должна быть не больше 70), ставлю новую цель максимальный вес к июню 65 кг!
:)
Надеюсь все удастся так как хочется....
Переступлю первый рубеж (цель -к 23 вес должна быть не больше 70), ставлю новую цель максимальный вес к июню 65 кг!
:)
Надеюсь все удастся так как хочется....
19 Mar 2006, 13:42
у тебя все обязательно получится, т.к. главное-это верить в свой успех!
19 Mar 2006, 13:56
точно точно! и главное, что знаешь что не ты одна пытаешься похудеть, что есть те, кто поддержат и помогут...
а еще мне важно, что есть с кем поделиться даже самым маленьким прогрессом, который может и не виден со стороны, но здесь каждая знает, как тяжело дается потеря хотя бы одного лишнего кг, поэтому даже с потерей лишних 100 грамм поздравляют и вселяют надежду на успех! :)
а еще мне важно, что есть с кем поделиться даже самым маленьким прогрессом, который может и не виден со стороны, но здесь каждая знает, как тяжело дается потеря хотя бы одного лишнего кг, поэтому даже с потерей лишних 100 грамм поздравляют и вселяют надежду на успех! :)
19 Mar 2006, 13:59
гип-гип ура!:)
19 Mar 2006, 13:41
Долго думала присоединяться или нет, но решилась. В январе вес у меня был 115, записалась в клуб, хожу, стараюсь не халтурить. С 15 февраля вступила в соревнования "Боди революшн", села на ограничения в сладком и мучном, не ем после 18-19 часов и уменьшила порции. В результате по итогам 1 месяца скинула 8кг! А вчера взвесилась уже 105,3! :)
19 Mar 2006, 13:45
Молодец!!! Как же вдохновляют и порддерживают такие результаты! А что за боди революшн? Расскажи об этом.
19 Mar 2006, 13:55
Это в клубе Оранж Фитнесс ежегодная акция, как я поняла. Три месяца участники строят новое тело. Номинаций несколько, но первое место одно, за него приз годовая карта, а это отличный стимул, тк карта стоит 1000 евро! :) За второе место полугодовая, что тоже не плохо.
19 Mar 2006, 13:57
ого, мне бы такой стимул:) Класс, давай, мы в тебя верим-бейся за 1 место!
19 Mar 2006, 20:03
Я тоже в Фитнесс Оранж хожу, только в Кишиневе.
20 Mar 2006, 12:41
:) А я в Уфе. :)
19 Mar 2006, 13:48
Так держать! дальше легче будет- втйанетсйа организм!
(с транслита)
(с транслита)
19 Mar 2006, 13:55
Спасибо! :)
19 Mar 2006, 13:58
Браво! =D>
(Снимаю шляпу перед достижениями!) :)
(Снимаю шляпу перед достижениями!) :)
19 Mar 2006, 15:36
Спасибо! Эх, еще бы удержать успех! :)
19 Mar 2006, 20:04
Прекрасная Брунгильда молодец!!!!Помнишь договаривались вместе худеть,начала худеть с веса 112 6 февраля,на сегодняшний день 103,8
20 Mar 2006, 12:41
Отлично! Продолжаем!!! :)
20 Mar 2006, 14:43
причем усиленно,бум стройнымииииииииииии)))
19 Mar 2006, 15:15
А я пошла на танец живота. Всем рекомендую. Нагрузка большая, причем там, где надо, а заниматься значительно интереснее, чем в спортзале.
19 Mar 2006, 15:25
о, как бы я хотела, но у нас некуда пойти. Купила себе диск, но пока не начинала.
19 Mar 2006, 18:54
Я тоже хожу на танец живота, но использую его как бонус - т.е. перед ним я еще минут 40 велосипед кручу.
19 Mar 2006, 19:12
Ходила я в субботу за одеждой. Джинсы на размер меньше не налезли, я сначала расстроилась а потом подумала, что может они вообще никогда не станут на размер меньше, у меня таз широкий. Зато померяла кофточку размер "С", она немножко висела, померяла "XS" было неплохо, но немножко в обтяг из-за груди. Взяла "С" - думала не похудела, а дома посмотрела свитерки, которые покупала полгода назад - "M". Еще вернулась добеременная талия.
19 Mar 2006, 20:07
Вот умничка,с обновками тебя
19 Mar 2006, 20:21
Спасибо.
19 Mar 2006, 21:41
молодец! молодец! (скандирую :) )
19 Mar 2006, 21:39
похудела на 2 кг! Правда по мне пока не очень заметно, но зато хоть что-то сдвинулось!
Держу себя в руках! НАМНОГО меньше кушаю, вернее почти ничего не кушаю. Уже даже не хочу :)
Держу себя в руках! НАМНОГО меньше кушаю, вернее почти ничего не кушаю. Уже даже не хочу :)
20 Mar 2006, 09:26
а я вот вроде мало кушаю, а вес сегодня был 71,1...
эх... расстроена...:'(
эх... расстроена...:'(
20 Mar 2006, 09:52
Вот и у меня вчера на 700гр меньше был...мож вода?
20 Mar 2006, 10:34
я просто к 23 марта хотела не боле 70 весить... а значит мне осталось 2 дня чтобы сбросить 1,2кг... это ж вообще не есть...
я вот думаю, может просто застой в организме, вчера мало воды пила... так обидно...жжжжуть :(
я вот думаю, может просто застой в организме, вчера мало воды пила... так обидно...жжжжуть :(
20 Mar 2006, 14:44
У меня сегодня разгрузочный,попробуй тож мож поможет)))
20 Mar 2006, 16:11
так вчера я за весь день съела: 0,5 л кефира (1%), 250 гр. творога (жирненького) и кусочек лаваша...
а сегодня 0,5 л кефира + 250 гр. творога (0%)...
куда уж разгрузочней-то??? :(
может просто воды мало вчера пила....вот и застой в организме?
а сегодня 0,5 л кефира + 250 гр. творога (0%)...
куда уж разгрузочней-то??? :(
может просто воды мало вчера пила....вот и застой в организме?
20 Mar 2006, 15:26
Вот и у меня вес 10 дней на месте :mda , хотя так же не ем после 18:00, мучного, сладкого, жирного, да и вообще объем еды малюсенький :(. Так вчера :crazy в растроенных чувствах :oops [-X наелсь на ночь тушеной капусты со свининой, хорошо муж отнял сковородку, а то я уже потянулась за хлебот, что бы вымокать остатки. И как результат сегодня + 1 кг. :'( :'( :'(
20 Mar 2006, 15:34
Может это массовая забастовка веса??? :)
20 Mar 2006, 16:33
Наш новый топ! - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19001496
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты