Похудеть после родов. Как?

15 Mar 2006, 00:19
Уже сыну 19 дней. Уже могу садиться после наложенных швов. Кормлю грудью. Когда можно заняться спортом? Каким? Поделитесь опытом. Надо сбросить лишних 5кг!
15 Mar 2006, 04:50
Если у вас только 5 кг лишних, то при кормлении грудью, ограничивании себя в сладком, мучном они у вас и так очень быстро уидут. А насчет спорта, я начала заниматься через 4 недели, начала бегать, бегала каждыи день, сперва по 10-15 минут, потом дошла до 45. Но у меня было почти 25 кг наетых за беременность, и почти все они ушли через 3-4 месяца. Кормление грудью, кстати, самая лучшиы способ похудеть, сжигает минимум 500 каллориы в день, т.е. если их дополнительно не наедать, очень чудно все работает:)
(с транслита)
15 Mar 2006, 08:51
у Вас было кесарево сечение?
а как КС влияет на худение?
15 Mar 2006, 15:10
Тут вопрос стоит не про похудение, а про занятие спортом.
16 Mar 2006, 10:58
Нет, обычные роды. В срок.
16 Mar 2006, 18:02
Похудела с 86кг до 65кг за 4 месяца. Дочке было 6 месяцев, когда начала заниматься. Было КС, поэтому раньше нельяз было.

Помогло: Бодифлекс+ Монтиньяк. ;-) Оч рекомендую. На ГВ мы до сих пор. :-)
15 Mar 2006, 16:42
Вот таже проблема,ребенку 4 месяца уже,а у меня 5 кг никак не уходят:-((.Кормлю грудью.
(с транслита)
15 Mar 2006, 18:15
Я вот тоже не отношусь к тем кто без труда тает после родов. Вышла из роддома с плюсом в 7.5 кг от добеременного веса и ни один грамм просто так не сдался. Сначала я перестала ужинать после 18-19 часов, начала качать пресс и крутить массажный обруч, а когда дочке было 8 мес (уже меня почти не кушала) села на кремлевку, сейчас спустя 2 месяца я уже меньше добеременного веса почти на 3 кг...
Мой вам совет: никаких пока экстремальных диет, только небольшое ограничение в сладком, жирном, мучном... Чуть позже вы приведете себя в порядок, тем более что лишнего совсем немного.
Aнна
16 Mar 2006, 06:00
да вот я отношусь к тем у кого все позади - 3 мес. как перестала кормить и лишних 7 кг. которые никак не уходят пока....диеты вообще не переношу
16 Mar 2006, 08:12
я тоже не переносила, пока не попробовала кремлевку. За 2 месяца ушло уже больше 6 кг
16 Mar 2006, 06:46
У вас совсем еше маленькии малышик!!!! были швы...вы лучше с доктором посоветуитесь!!!! Да и кормление с худением лучше не совмешать... Ограничьте себя от мучного и сладкого..ешьте умеренно и правильно!!!! Побольше гуляите...Скоро весна настанет и возможно лишние кг сами уидут...
(с транслита)
16 Mar 2006, 11:03
Вот я тоже думаю на счет швов. А на диету я садиться еще боюсь. Мне бы спортом заняться. До беременности никогда постоянно не занималась спортом. Ну ходила на аква. и то больше для души. Теперь сижу и думаю, что лучше тай бо, колонетика и т.д. я в них вообще ничего не понимаю.
16 Mar 2006, 09:03
у меня после родов было лишних 10 кг, после диатеза стала сильно ограничивать себя=- как результат спустя почти 4 мес осталось лишних 3 кг, которые надеюсь уйдут с наступлением тепла:),

хотя если так питаться и дальше, то на 3 кг не осановлюсь чувствую.
У меня большая проблема в том, что благоверный буквально затерроризировал: ну на сколько мы сегодня похудели, чем и как долго занимались?
16 Mar 2006, 16:25
моему ребенку 1,3,делали к.с.похудеть не могу .лишних 20 кг.подскажите какую диету лучше
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325