Я к Вам!!!

15 Mar 2006, 10:57
Помогите мне!!! Моя ЛЕНЬ привела к диким результатам. Я вешу 69 кг. При этом я целыми днями сижу за компом . Иногда я даже не умываюсь, так водички на глаза плесну, зубы почищу и вперед не ухаживаю за лицом. О том, что творится в кв. я вообще молчу. Мне не охота гулять с сыном, из дома я выхожу только чтоб забрать дочку из садика, за одно мы гуляем с сыном и заходим в магазин. Вчера ,взглянув на себя в зеркало я поняла, что ТАК больше нельзя!!!! Я купила себе витамины. Решила, что пора взяться за себя. Сегодня сутра я умылась, намазалась кремиками. Сутра съела 100г обезжиренного творога, выпила кофе без сахара, сегодня планирую продержаться на кефире. Через час идем с сыном гулять ,постараюсь пройти как можно больше пешком. ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА. Можно я буду приходить к вам каждый день, и рассказывать о "достиженицах".Хочу сегодня взять у подруги диск Синди Кроуфорд. Хочу спросить совета, как можно сделать себе гантельки. Т.к. денег купить нет. Мужу ничего пока говорить не хочу. Я фото всего кошмара в паспорт повесила.
15 Mar 2006, 11:22
привет, я тоже по Синди Кроуфорд занимаюсь. Хорошие у нее тренировки. Успехов вам, и силы воли побольше, а то у меня, напрмиер, сегодня что-ито депресняк на фоне ПМС и кушать очень хочется...:(
была такой же
15 Mar 2006, 11:27
Не все так ужасно! Знаю по себе - главное не сдаваться, прогулок с детьми и диетой (без мучного,жирного и сладкого) через полгода стройняшкой станете.Я с 57 за пару месяцев набрала 7 кг, ни в одни брюки не влезала, но также посмотрев на себя в зеркало ужаснулась - итог - с февраля минус 4 кг.Темпы конечно не фантастические, но меня устраивает, еще через пару месяцев буду 56! Не сдавайтесь!
15 Mar 2006, 13:06
Я чуть помладше Вас, и без детей, но выгляжу с низу (т.е. от бёдер) хуже.
Не могу себя заставить вообще хоть что-то довести до конца:
Говорю мужу буду бегать, вышли на улицу муж бежит я "ползу",
кричу ему: забери меня на обратном пути.
Пошла в бассейн, как сессия начинается я не могу ходить,
нет бы пропустить месяц и опять пойти после сессии не как ЛЕНЬ.
Купил муж мне беговую дорожку простояла 1.5 года я 2а раза на ней пробежала,
так и продали, пока совсем не запылилась.
Как настроить себя не знаю?
Неужели все люди сильные, а я слабая, законченная лентяйка?
15 Mar 2006, 13:17
Мне муж в прошлом году оплатил абонимент на месяц в фитнес клуб,и что сходила 3 раза и 1000 причин для отговорок нашла.Теперь даже просить мужа ни о чем не буду,надо СЕБЕ доказать что я могу.Вот хочется есть сегодня смотрю на свою фотку в любимых брюках,и пропадает пока аппетит.
А еще я себе подарки обещала))),за первей три килло тарелочку себе подарю маленькую,за вторые три килло еще не придумала что,а как 10 сброшу куплю себе джинсы)
15 Mar 2006, 14:17
А мой меня не куда не пускает.
Все тренажерные залы находиться далеко, приодеться ездить после работы.
Он говорит я за тобой ездить не буду, а переживаний мне и так хватает!
Вот дома и тренируйся.
Да мне стыдно, что у меня муж каждый день тринируеться, а я не могу.
Мне бы с кем ни будь, поспорит или ещё что ни будь в этом роде, может и начала бы.
Зимой это как-то не остро чувствуется, а летом на пляже из Пареро только в воде вылезаю.
Всё это чувствуется острей т.к. подруги модели.
А свекровь говорит ты чего такая худая я люблю в теле))).
А муж тут же ей ты чего гляди, какая попа.
Я не полная у меня проблема от бёдер и ниже:
желейная попа,
цилюлитные ноги в плоть до щиколоток.
Я даже не могу купить себе сапоги, не в одни не влезаю.
Муж иногда шутит:
У тебя ноги как у футболиста.
15 Mar 2006, 17:42
А у меня проблема ,обычно, живот и талия......но счас уже ВСЁ в проблему превратилось.
15 Mar 2006, 14:06
Судя по тому, что Вы пишите - да :Р лентяйка, слабая, безвольная. Но не волнуйтесь, наверняка есть женщины, которые выглядят еще хуже :)

Если вас это все устраивает - не мучайтесь угрызениями совести, если не устраивает - попробуйте доказать всем нам и себе в первую очередь обратное :Р
(с транслита)
15 Mar 2006, 14:20
Мне вам доказывать проще,и интереснее чтоли ,докладываться о результатиках....
15 Mar 2006, 15:00
Ну тогда - УДАЧИ! И не сдавайтесь! :)
(с транслита)
15 Mar 2006, 15:21
С одной стороны сижу и думаю чиво ты сюда полезла, ведь завтра об этом забудешь?
С другой оптимизм Автора подталкивает меня на подвиги. Ведь у неё ещё и дети,
а у меня некого кроме мужа. Что будет со мной после родов? да и опять на пляж стыдно.
Но даже если и начинать я не как не пойму с чего?
Дорожку продали, по кассете раньше пробовала-1 раз или 2, и гантели с переездом растеряли.
Боюсь ещё что, подкачав ноги, и потом не буду заниматься они у меня станут ещё больше?
15 Mar 2006, 19:39
Начинать с того, что бы было ПОСТОЯННОЕ И НАСТОЙЧИВОЕ ЖЕЛАНИЕ выглядеть красиво :) Т.е. постоянно помните, что вы должны выглядеть замечательно, не со следующей недели и не с понедельника и не тогда, когда похудеете, а уже С СЕЙЧАС :) Подойдите к зеркалу, посмотрите на себя, умойтесь, причшитесь, оденьтесь красиво :) Завтра сходите в салон-парикмахерскую надолго и побалуйте себя, любимую :) Или дома целый день посвятите себе - маникюр-педикюр-епиляции-кремы :)

Когда начинаешь выглядеть хорошо, хочется добраться до совершенства :) И тогда вы поймете, что осталось только похудеть, спокойно выберите себе диету и вперед :)
(с транслита)
15 Mar 2006, 14:00
15.03. 2006 14:00
Убрала комнату, покормила сына, одеваемся и выходим на прогулку…..Даже голову помыла ,накрасилась, прямо милашка. Но есть хочется. Пока к утренним 100 г творога, добавила 125 г кефира 1% и две чашки зеленого чая с молоком.
С завтрашнего дня на гречку сажусь. Главное к вечеру не сорваться. И фотки Ужаса с рабочего стола спрятать, это мужу смотреть нельзя))))))
15 Mar 2006, 14:04
На прогулке советую сходить в магазин и купить обруч, очень помогает!
15 Mar 2006, 14:09
а сколько этот обруч стоит?
15 Mar 2006, 14:52
Можете купить пластмассовый только желательно старого образца он толще,
чем которые выпускаю сейчас.
Или взять у знакомых как это делала я.
Нагреваете на газе отвертку делаете отверстие,
но не с внутренней стороны, а то крутить будет больно.
Засыпаете песок, и запеваете.
Обруч становиться тяжелей, и эффект быстрей.
Муж мой обруч покрутил у него полоска талии образовалась через неделю.
Ещё у нас в магазине МЕТРО продается железный с резиновыми шипами,
он конечно долговечней, но дорого 600 руб.
15 Mar 2006, 14:15
Смотря где, я покупала рублей за 300 , если не ошибаюсь.
15 Mar 2006, 17:44
Обруч я не купила,но подруга мне диск с Кроуфорд принесла и гантели)))))Так что завтра,в тихий час позанимаюсь.
15 Mar 2006, 17:47
Здорово что вы взялись за себя! Не забывайте правильно питаться.
15 Mar 2006, 18:10
Я сегодня очищаюсь,по плану ничего не есть .Только с утра творог ела)пью зеленый чай с молоком и кефир 1% .Завтра хочу сесть на недельку на гречку.А после гречки в планах не есть после 19.НЕ есть сладкого, мучного,хлеба, майонеза. И разгружаться один раз в неделю.И так до тех пор пока не стану весить 57 кг.А потом по выходным есть все,что захочу,по понедельникам разгрузочный день на кефире,а в остальные дни придерживаться прежней диеты.Да есть из маленькой тарелочки.Но пока это только планы,здравые?
15 Mar 2006, 18:12
Конечно здравые! Только не забывайте заниматься спортом. гуляйте подольше, играйте с ребенком, вообщем ведите активный образ жизни. Договорились?
15 Mar 2006, 18:18
Постараюсь)))
15 Mar 2006, 18:39
Яна,привет!Поздравляю с началом самого красивого романа-любви к себе!Посмотрела на фотографии-на
мой взгляд, совсем не так все плохо,если начнете
сейчас ,к лету будете конфетка!Удачи Вам!!!
15 Mar 2006, 18:42
Спасибо большое,будем стараться,а то в этом году 10 лет окончания школы,хочется быть супер.
15 Mar 2006, 19:01
Мне кажется не всё так плохо. На фотках видно. Я гораздо хуже-но уже взялась за себя и за месяц 5 кг улетели. Всю зиму как медведь тоже была-такая лень. Но ноги в руки и вперёд.
15 Mar 2006, 19:11
5 кг за месяц это хорошо,я тоже так хочу.....Просто одной тяжело,а так хоть на форуме поддержат
15 Mar 2006, 21:36
Я посмотрела ваши данные-я весила почти как вы-71. Сейчас 66. Ничего сложного и в то же время не просто. Не есть после 18-оказывается действует. Плюс ограничила сладкое,мучное,жирное. Если бы совсем мучное и сладкое убрала-результат был бы лучше.Много пью воды и зелёного чая. Плюс калланетика.Мечтаю о 55,ну хотя бы о 60 кг.
А форум реально помогает-я вот и начала то после топика Curly Sue-Можно немножко похвастаться?-как посмотрела фотки-прям аппетит пропал;-)
15 Mar 2006, 22:49
Девушка! Можно я скажу честно? Только не обижайтесь. На фотках в одежде Вы выглядите прекрасно, грех жаловаться. Многие из нас находятся в более плачевном состоянии. В купальнике смотритесь несколько хуже (( что ж правильно подобранная одежда чаще всего творит чудеса). На мой взгляд Ваша основная проблема - талия. Вот ей следует уделить особое внимание. А следующие приближенные фотки...Вы просто надули живот и сфоткались, чтобы пострашнее вышло. Зачем? Если я надую живот, то буду не меньше 9-го месяца беременности. Только зачем это надо делать? Я наоборот стараюсь несмотря ни на что быть подтянутой (( насколько это возможно. А надуть живот может и натренированный человек и будет выглядеть ужасно.
15 Mar 2006, 23:19
Если Вы и правду думаете,что я надула живот,то спасибо за комплимент.:-D Просто я все время смотрела на себя в зеркало,одевала штаны и говорила себе,а что в брюки - то влезаю...А счас решила просто РЕАЛЬНО оценить ситуацию,и чтоб ни кто не говорил,что не прибедняйтесь,у Вас все не так плохо,я показала Ужас.Кстати я совсем не надувала живот ,просто фоткала сама себя сверху слегка,может так и получилось.
16 Mar 2006, 12:13
Извините, просто мне показалось. Но все равно считаю, что поработать над собой Вам конечно надо, но не сильно, т.к. и так выглядите почти прекрасно.
16 Mar 2006, 06:06
В одежде вы смотритесь очень классно!!!!!!!
В талии похудеть надо, потому как купальник сидит я бы сказала не очень хорошо!!!! А так главное сила воли!!!! И у вас все получится!!!! А диск Синди Крофорд творит чудеса.... Я сама худела и занималась по нему!!!
(с транслита)
16 Mar 2006, 12:16
Как Вы здорово похудели! Не поделитесь рецептиком?
16 Mar 2006, 16:13
Спасибо!!!!! Конечно!!!!
Я перестала есть мучное и сладкое..Исключила картофель и макароны полностью..... салат на оливковом масле и то совсем чуток маслеца...
Ни и без диет не обошлось!!!!!
пробывала и гречневую и весонаблюдатели и японку ...спорт еше по Синди Крофорд!!!! Ну вот вроде бы и все....
(с транслита)
16 Mar 2006, 17:11
Спасибо за ответ! А Вы совсем от сладкого отказались? Я терплю, терплю, а потом срываюсь.
16 Mar 2006, 09:16
16 . 03.9:30
Я вчера продержалась) . И так ,сегодня в планах сидеть на гречке.
Освоить диск Синди. Трех часовая пешая прогулка с коляской. И глажка кучи белья))
Вот только Как это совместить с Интернетом…….И сынулей )))…пожелайте мне пожалуйста удачи)….

После вчерашнего кефирчика ,замоченная гречка без соли и сахара,показалась просто пищей богов))))
Девочки, большая просьба расскажите,про массаж живота,как сделать так, чтоб он быстрее убрался)
16 Mar 2006, 11:23
Молодец, что продержались!
Про массаж живота- попробуйте для начала массажировать по часовой стрелке, потом легкие похлопывания.
16 Mar 2006, 11:51
Здравствуйте, могу Вам посоветовать эффективное средство для похудения, с помощью которого мои мама и тетя сбросили килограммы и наконец-то обе счастливы:)))))))))))
Если интересно, пишите на мыло vikko@mail.
16 Mar 2006, 13:06
Позанималась сегодня по Синди, сделала комплекс А,Б,на С сил не хватило.....Завтра попробую С осилить....
16 Mar 2006, 13:14
Можно еще контрасный душ делать с массажной мочалкой, помогает и заряжает энергией.
16 Mar 2006, 13:29
Диш приняла ,геликом атицелюлитным намазалась, сижу, попе и животу прохладно......надо белье гладить,а то деть проснется скоро)
17 Mar 2006, 09:34
Всем привет)))! Ура я продержалась еще день. Причем настроение бодрое!!
Оказывается на гречке сидеть ни так тяжело. Я помню летом пыталась даже первый день мне показался пыткой….А сейчас классно. Муж пока не знает, вчера предложил мне заказать пиццу, я сказала, что не хочу, представила пиццу и Правда НЕ ХОЧУ!!!!
Но ЛЕНЬ свою так полностью не победила……Белье вчера не погладила….Трудно это и за собой следить и за ребенком и за квартирой. А еще вечером трудно , всех ужином кормить, а самой слюнки глотать)
Вчера освоила только первые два занятия с диска СК «новое измерение»……
Планы на сегодня, уборка, глажка, все три программы с диска, и прогулка , где б время на все это взять.
17 Mar 2006, 10:10
молодец!Я когда меняла свой режим с ужином,то
перед тем,как кормить всех вечером,выпивала очень-очень много холодной воды(вода из холодильника),просто давно где-то вычитала,что
холодная вода сжигает приблизительно 55кал,ну и есть меньше хочется,потом
привыкла и на ужин домашних уже не реагирую
17 Mar 2006, 14:04
Вы просто Молодец! Держитесь дальше.
Лень наша "подруга" от которой не так то просто отвязаться, но вы все таки попробуйте, у вас получится!
20 Mar 2006, 09:42
Рассказываю про выходные. Продержалась, хотя муж, в воскресенье, заметив, что я на диете, начал активную пропаганду сладостей на ночь))))Я выдержала, даже не смотрела на него голодными глазами. С нетерпением теперь жду среды, когда посмотрю результаты)))План на сегодня, занятия по СК, прогулка и гречка. А завтра весь день планирую на свеколке с черносливчиком посидеть......
20 Mar 2006, 18:48
Яна-Вы молодец!!!
20 Mar 2006, 20:56
Молодца:) Рада, что еще один человечек встал на путь истиный!
Держитесь и у вас все получится, я в вас верю:)

ПС: Ничего страшного я не увидела на ваших фотках. немого работы, и все будет супер:)
21 Mar 2006, 11:24
Сегодня решила посидеть на свеколке с черносливом,Вкусно))))Никогда не думала,что не соленая свекла вкусно)))А завтра на 7ми дневную сяду)))муж почитал ее сказал,что нормальная диета посиди недельку))ОГРОМНОЕ СПАСИБО,что не бросаете меня,завтра результаты посмотрим)))
22 Mar 2006, 20:35
ПЕРВЫЕ ИТОГИ Девочки привет, я за неделю похудела на 3 кило Конечно хотелось больше, и немного обидно, говорят , что после гречки три кило все равно возвращаются, но остается скидывать, на то что месячные, но объемы то ушли, чем я очень довольна.. Новые данные:
Вес 66,талия 75,живот86,бедра 93,грудь снизу 82,сверху94,нога 56
Рука 29
С сегодняшнего дня, покидаю гречневый топ, и перехожу в Семидневную диету))).

Черный хлебушек с сыром на завтрак мне показался просто пищей богов)!!!!!
Полдник)))) заварила 3 столовые ложки геркулеса кипятком и заправила двумя чайными ложками клубничного легкого фрутиса - ВКУСНЯТИНА))).только потом выпила чашку зеленого чая…..Надеюсь, что такое отступление от диеты не повредит.

Сегодня по СК не занимаюсь только пресс качаю.
23 Mar 2006, 21:02
Яна,привет!Очень рада за Вас,что "процесс пошел"!
3кг-это хороший результат за неделю,не стремитесь
сбросить вес сразу,быстро и много,обычно потом
эти кг возвращаются так же быстро.Первая неделя-
самая тяжелая!Удачи!!!
24 Mar 2006, 08:49
Огромное спасибо,что не забываете про меня)))
25 Mar 2006, 08:26
Вы правда молодчина!!!
Я на вас глядючи тоже за себя взялась, а то что-то разленилась за зиму...
Рассказывайте, как у Вас дела идут, я каждый день читаю ваши отчеты - для меня это стимул:)
25 Mar 2006, 13:02
Отчеты стали однообразными,правда сегодня я иду в гости,меня ожидает большое искушение...Вытепрлю ли?
26 Mar 2006, 11:15
Вчера нарушила диету,но не сильно.Вместо фруктового салата на ужин сьела пол помидора,пол огурца,и перца сладкого,и листик салата,и два бокала красного сухого вина ,и стакан персикового сока,........
Надеюсь,что не сильно себе навредила.....
26 Mar 2006, 13:53
везука Вам!А я на соках сижу вторые сутки-кушать
буду только во вторник...
26 Mar 2006, 17:16
А я со среды собролась Японскую диету попробовать........
26 Mar 2006, 17:59
я с японской диеты начинала когда-то,очень понравилось,даже не было ощущения,что на диете
сидишь,все легко проходило,думаю Вам понравится...
29 Mar 2006, 10:18
а мне вот тяжело на ней было, и кг потом вернулись быстро. сидела пару раз, результат, конечно, супер, - 5 кг. я вот на луковом супе шестой день, -3,5 кг, по Синди занимаюсь. после этой диеты не буду есть после 18, буду считать кал. и без сладкого-мучного. Думаю, поможет.
29 Mar 2006, 10:10
Ну куда Вы пропали?:)
Где новый отчет? Расскажите, как у Вас дела.
29 Mar 2006, 10:25
да не пропала я ,это Ева глючила,глючила))Занимаюсь по Синди,за прошлую недею похудела на 2 кг.Ссегодняшнего дня сажусь на японку,очень голодно пока .....завтрак- чашка кофе это жестоко
29 Mar 2006, 18:57
девочки мне плохо очень,сегодня первый день на японке,весь день кружится голова,черные пятна перед глазами,еслиб не легла в обморок бы упала.....то ли японка настолько не подходит,то ли затмение,толи нельзя подряд на диетах сидеть....Короче сьела чернослива чуть чуть полегчало,не знаю продержусь ли дальше....
30 Mar 2006, 10:51
а почему Вы на супчик сесть не хотите? переносится гораздо легче японки, гораздо, результаты практически те же!!!
30 Mar 2006, 11:01
Не подходит она вам, явно не подходит...
На Протасове хорошо худеется и совсем не голодно. Единственное в холодильнике должен быть набор необходимых продуктов.
30 Mar 2006, 11:25
Короче сегодня состояние не улучшилось,не буду себя мучить.....с понедельника сяду опять на гречку.....на недельку)))а счас просто буду умеренно питаться, не есть после 7 ,гулять и зарядку делать.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325