Противозачаточные таблетки и вес?
15 Mar 2006, 16:42
Девочки. Врач посоветовала мне принимать Жанин. Начинать надо сегодня. Я вот только-только привела в порядок свой вес, скинула 18кг. Врач заверила, что на весе таблетки, корее всего, не скажутся. Поделитесь опытом, может кто принимал ОК или принимает, как это отразилось на весе?
Спасибо
Спасибо
17 Mar 2006, 01:22
Уже очень давно принимала оральные контрацептивы и точно не жанин, но вес набирала не много правда но все же.
22 Mar 2006, 00:33
Вообще это очень индивидуально, конечно, но даже в анотациях написано, что увеличение веса возможно. Мне например, все таблетки, которые я пробовала, противопоказаны, так как каждый раз у меня сразу после начала приема начинается депрессия, и я хотела очень есть все время, и как результат-распользалась в разные стороны. Каждый раз врачи уваряли меня, что с новыми таблетками такого не случиться, и я убедилась на опыте, что они были не правы.
Итог. Я не против таблеток, но это все индивидуально.
Итог. Я не против таблеток, но это все индивидуально.
15 Mar 2006, 16:44
Я принимаю и все мои подруги принимают, ничего подобного не замечала. Этот миф "витает" годов с 70-х. Тем более вам доктор прописал, не переживайте.
Anonymous
15 Mar 2006, 17:41
Согласна:)
Принимаю Жанин уже 3 года, вес за это время не изменился.
Принимаю Жанин уже 3 года, вес за это время не изменился.
16 Mar 2006, 09:30
Миф- не миф, но с Жанина тоже поправляются
Anonymous
16 Mar 2006, 13:17
Вы это пишите исходя из собственного опыта?
16 Mar 2006, 16:05
Из собственного и не только...
16 Mar 2006, 09:45
Я пью Язмин (ярина) не попровляюсь...
(с транслита)
(с транслита)
16 Mar 2006, 10:09
Я тоже Ярину пью, первые пару месяцев жор был (набрала пару кг), когда заметила и стала себя контролировать - вес вернулся на место.
16 Mar 2006, 09:49
Девчонки я принимала год "Диане 35", поправилась на 17кг, хотя я за это время вышла замуж, может конечно образ жизни стал менее пасивный, но я не стала много есть, а нооборот сократила объемы еды и все равно поправилась, хотя раньше ела сладости без ограничения, всегда ела поздно вечером и даже ночью, спала днем регулярно, ела кучу булок в сухомятку и ничего!!! Года 2,5 до этого я начала принимать другие таблетки "Новинет", тоже врач прописал, я попила их 4 месяца и поправилась, пришлось гардероб менять, и я их решила бросить, за 3 месяца, я опять похудела и пришлось всю одежду ушивать!!!
Так, что я бы побоялась, на каждого они по разному влияют, надо главное вовремя бросить, я не могла, вот результат сижу на диете!!!
Так, что я бы побоялась, на каждого они по разному влияют, надо главное вовремя бросить, я не могла, вот результат сижу на диете!!!
16 Mar 2006, 09:51
Пробовала Логест, никакого лишнего веса не было.
А вот когда блины ела неделю = + 2 кг.
А вот когда блины ела неделю = + 2 кг.
16 Mar 2006, 13:18
Диану шесть лет пила, сейчас год у же на Ярине. Поправилась немного, но только от того, что много ем. Таблетки не сказались никак.
21 Mar 2006, 21:25
Аналогичный случай. Пока незамужем была и пила Диану - бегала как тростиночка. А теперь я как танк. Таблетки тут ни при чем.
(с транслита)
(с транслита)
16 Mar 2006, 13:22
уже год пью Новинет. Не толстею. Сейчас вот рещтла сесть на диету просто потому что сама захотела чуток скинуть.
На мои страхи поправится врач обяснила что просто когда пьешь таблетки чуточку снижается общая физическая активность (если конечно у вас нет привычки заниматся спортом) вот отсюда и набирается вес. Ну а чем мы меньше двигаемсяя тем больше едим и наоборот...
Так что попробуйте начать пить таблетки и заниматся спортом начните (если еще не занимаетесь). И ничего не бойтесь. Здоровья Вам
На мои страхи поправится врач обяснила что просто когда пьешь таблетки чуточку снижается общая физическая активность (если конечно у вас нет привычки заниматся спортом) вот отсюда и набирается вес. Ну а чем мы меньше двигаемсяя тем больше едим и наоборот...
Так что попробуйте начать пить таблетки и заниматся спортом начните (если еще не занимаетесь). И ничего не бойтесь. Здоровья Вам
16 Mar 2006, 13:24
не поняла. Каким образом общая физическая активность зависит от того, пьешь ты таблетки или нет?:-)
16 Mar 2006, 16:10
Я использую Нова-Ринг, удобно и тоже нет прибавки:-).
16 Mar 2006, 16:17
Пожалуиста а можно поподробнее об етом? Я просто слышала но не сталкивалась с етим средством какие плюсы?
(с транслита)
(с транслита)
16 Mar 2006, 22:49
я на еве увидела рекламку и в аптеке заказала, очень быстро привезли. Это такое полимерное кольцо, оно стоит внутри и выделяет гормоны, при этом создается неблагоприятная среда для беременности. Оно на месяц, главное, не забыть вытащить через три недели после установки:-).
17 Mar 2006, 02:09
понятно..... не я лучше таблеточки попью....
(с транслита)
(с транслита)
16 Mar 2006, 22:31
раньше до родов я пила Марвелон и микрогинон-не поправлялась. Но сейчас честно говоря страшно-недавно из-за "пожарной ситауции" приняла ригевидона 3+3 , оч боюсь гормонально срыва, но вроде пока ничего (кстати, как протекает гормональный сбой?). Врядли решусь на таблетки снова-скорее поставлю спираль. Одная моя знакомая после родов поправилась на 10кг после три-регола , но это с ее слов, а там кто знает, может она жрала как лось.
17 Mar 2006, 01:40
неважно он протекает этот сбой :), вы бы сразу почувствовали. Мне в такой ситуации пришлось в больницу ехать и другими гормонами запивать.
Anonymous
20 Mar 2006, 03:01
Я год пила новинет. В результате поправилась на 10 кг.Теперь не могу сбросить.
20 Mar 2006, 23:51
пила 2 мес ОК и по\сле этого стала резко набирать вес, за 3 мес - 9 кг, и до сих не могу избавиться от них
21 Mar 2006, 19:37
Пила ОК (Три-мерси) довольно долго по рекомендации врача, было все отлично, потом врач посоветовала сменить на другие, к сожалению вылетело сейчас, потом если вспомню допишу, так с них меня понесло, я прибавила 7 кг, и немогла согнать этот вес((( потом я перестала их вообще принимать и забеременела))) теперь вот собираюсь после тщательной консультации и сдачи анализов на гормоны опять вернуться к три-мерси, если подойдут. Так что думаю есть смысл попробовать, но за весом следите, через месяца три , когда организм адаптируется посмотрите, если начнете набирать тогда меняйте.
21 Mar 2006, 23:38
пила Жанин,но пришлось отказаться,совершенно не
подошли эти таблетки-голова болела страшно и вес
сразу пополз вверх,я со страху все прекратила
подошли эти таблетки-голова болела страшно и вес
сразу пополз вверх,я со страху все прекратила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты