Красивый живот - как и надо ли?

15 Mar 2006, 19:55
Девушки, только не кидайтесь гнилыми помидорами и гречкой :)

Как сделать, что бы живот был как у манекенщиц(ну хотя бы приблизительно)? :) Вот вы заметили у них не то что бы живота совсем не было, он у них такой аккуратно гладко-выгнутый, как у кукол :)

А у меня он впуклый :( Причем мне еще худеть и худеть, а живот впуклый и по бокам кости вперед выдаются(тазобедренный, что ли). Надеюсь, понятно описала. Причем у меня всегда практически так было - то ли внутри там чего-то не хватает, то ли кости просто слишком большие?
(с транслита)
16 Mar 2006, 10:10
ИМХО Вам надо укрепить мышцы пресса. Когда стаж занятий будет приличный, можно покачать с отягощениями мышцы станут по объемнее, немного пропадет "впалость" живота.

А то, что кости по бокам - так это и у манекенщиц по бокам кости торчат Это уж такая коснтитуция. И по моему ничего тут страшного нет. :)
16 Mar 2006, 13:32
Ну да, все кажется логично и я работаю сейчас над прессом :) Но дело в том, что даже в лучшие времена, когда у меня живот был накачан "до кубиков", эта проблема была. Т.е. он не совсем впалый такой был, а вот пердставьте себе живот - от центра как бы кубики, потом еще такая впуклость по бокам от мышц и до этих злосчастных костей выпирающих. Т.е. живот казался подтянутым, но в бикини я не могла ходить... Вот я и пытаюсь понять - как-то можно качать пресс так, что бы мышцы были сплошными и ровными от кости и до кости?
(с транслита)
16 Mar 2006, 13:41
Извините пожалуйста, что вмешиваюсь, но у вас такие тарраканы...мама мия... Совершенно не понять, почемы вы в бикини не могли ходить... Тут с растяжками по всему животу и нормально, полное дефиле:-). Все сходится к тому, что дело то в голове)))...
16 Mar 2006, 13:48
Ну че сразу тараканы-тараканы :) На самом деле, не тараканы, ОБьЯСНЯЮ. Только представьте очень образно, в красках: область хммм.... таза, вперед выдаются две косточки, между ними ВПУКЛЫЙ живот. Получается, что плавки натянуты между двумя костями и сверху такой... хммм... обзор :) А если прилечь - вообще сказка, стоя хоть никто не будет подходить очень близко и сверху заглядывать :) Ну че, тараканы? :)
(с транслита)
16 Mar 2006, 13:51
Дорогая ЛяМа, сейчас столько моделей купальников, что и Вы можете подобрать на свои необыкновенный косточки подходящий:-):-):-).
16 Mar 2006, 14:09
Какой у Вас рост и вес? ИМХО Вам можно чуточку поправится и вот эти ваши "впадины" пропадут.
16 Mar 2006, 15:01
Хех.... я худею как раз сейчас :) Проблема в том, что у меня весь мой вес(ну процентов 90 от него:)) сосредоточен ниже талии :( Я не могу ни полнеть ни оставаться с такой.... с такими бедрами :) А так, по медицине, так вообще лишнего нет - только визуально(55/170)
(с транслита)
16 Mar 2006, 19:07
ОФФ....................................
Извините за офф-топ, но у Вас в паспорте есть туфли... Вы где такие покупали? :) Я просто такие ищу и нигде не могу найти! :)
16 Mar 2006, 19:14
Хотите купить? ;) Новенькие абсолютно, р35 :) дочке малы :) Высылаю бандеролью из Израиля :)
(с транслита)
19 Mar 2006, 11:09
так вы в Израиле... эх :(
ну ладно, тем более, что размер все равно не мой :)
19 Mar 2006, 13:25
я когда-то очень похожие покупала в carnaby... :)
17 Mar 2006, 18:41
есть маленькие порции и не наедаться на ночь. не пить за 1 раз много жидкости, распределять прием на несколько раз с промежутками во времени.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325