Поможет ли эта горючая смесь? :)

15 Mar 2006, 21:52
Состав:

Экстракт гарцинии + хром + фукус + ламинария (это основные элементы) ну и ряд витаминов: с, B6, магний, кремний.

Кто-то что-то подобное пил? Есть какой-нибудь эффект?
15 Mar 2006, 21:56
А чего хочется добиться то? Я состав посмотрела, так если просто как биодобавка, то нормально, вместо комплекса витаминов.
Ну а вместо еды я бы не стала, гадость наверное отменная:-). Я до сих пор нашу чистку вспоминаю с трепетом:-), были же моменты в жизни:-)...
15 Mar 2006, 22:59
Нет. Это препорат в таблетках. Называется: Гарцения Форте. А чистка да - экстрим : )) Повторять не пробовали? Я пробовала :))) Мазахистка наверное : ))

Хочу добиться чего? Хочу чтоб меня от сладкого отваратило и чтоб попа и талия к весне чуть похудели : )) Этот состав предпологает что я не буду хотеть есть и жиры будут сжигаться.

А вот будут ли? :)
16 Mar 2006, 00:48
Моя свекруха покупала препарат с похожим названием, Горцилин кажется... Ну так вот, выпила пачек пять, результат ноль... Так что лучше проверенные методы применять, но не чистку печени:-). УУх! С ужасом и содроганием:-):-):-)! И естественно, витаминный комплекс весной...
16 Mar 2006, 02:58
А я первыи раз о таком слышу...даже и незнаю что ето такое...
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325