Как быть?

15 Mar 2006, 23:05
я всегда интенсивно занималась спортом, но сейчас работаю с 8 утра выхожу из дому в 7 и возвращаюсь 6-7 вечера очень уставшая. Может у кого то похожий распорядок дня, и находите ли вы время для занятий спортом?
16 Mar 2006, 07:22
Ага также почти, и ничего выделяю себе часик на спорт.
16 Mar 2006, 10:05
У меня так же, приползаю домой и занимаюсь :( приходиться через полчаса после еды заниматься, чтоб поесть до 6...да еще у меня есть сын, с которым тоже неплохо бы было время проводить. Не знаю как долго выдержу в таком темпе...
16 Mar 2006, 10:06
Ежедневно по будням встаю в 6 утра. Работаю до 6-6,20. Домой приезжаю в 7,30. Три раза в неделю железно по полтора - два часа. После тренировки иногда дома в 23.00 прихожу.
16 Mar 2006, 09:56
попробуйте в теч. рабочего дня устраивать 10 минутные низкоинтенсивные по нагрузке моменты.
ну если вы например программер - "повисите" на Еве, если вы кассир - потише стучите на касс.аппарате, и так далее. просто снизьте интенс-ть. попейте чаю зеленого и так далее.
это нормальный для росс. человека нашего времени график, и для спорта после 7 вечера еще очень много времени. просто сам день нужно проанализировать. удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325