Жимфлекстор

16 Mar 2006, 09:10
Какой же он дорогой!!! Почти 3 тысячи!:-(
Так надеялась, что до 1500, я бы обязательно купила!:'(
16 Mar 2006, 09:45
Это тот который одеваешь и он сам вам пресс накачивает?
16 Mar 2006, 11:20
Нет :) Жимфлекстор - это обруч :)
16 Mar 2006, 11:19
Есть еще некий "Сделай тело", абсолютно разницы не вижу, стоит 2000. Видать по лицензии где-то ляпают.
А если до 1500 обруч хотите, посмотрите на Torneo MagicHoopBip - массажный с насадками.
16 Mar 2006, 21:50
Подарил мне муж на 8 марта этот gymflextor...Ну что я могу сказать... первые два дня я не могла его крутить больше 2 оборотов, такой ТЯЖЕЛЕННЫЙ оказался (а в рекламе худенькая девочка с такой легкостью крутит его!). На 3-й день дело пошло лучше, смогла его крутить уже около минуты без остановки, но больно было, когда "цепляла" им тазобедренные кости, если они так называются :). В итоге позанималась минут по 5 в каждую сторону. Ну а на утро у меня на боках и на этих костях были ТАКИЕ синячищи... с кровоподтеками и гематомами :( Смотреть страшно было... несколько дней ни о каком обруче думать не могла... Синяки постепенно проходят, кручу по чуть-чуть, но все равно пока больно... посмотри, как дальше будет. Еще я упражнения для рук и груди с ним делаю.
17 Mar 2006, 10:40
так там жеж специальный клапан есть, через который можно воздух спустить - и он полегче станет...
мы тоже поначалу мучались, а как описанную процедуру сделали - все путем, даже у бабушки стало получаться его крутить:)))
19 Mar 2006, 20:05
А сколько и как долго вы занимаетесь и какие у вас результаты?
20 Mar 2006, 11:20
я лично? ой, я занимаюсь время от времени,когда пузик начинает отвисать:) тогда каждый день эту "дуру" кручу. получается где-то в среднем три подхода минут по пять. в течение двух недель. как-то так...
другими упражнениями с жимфлекстром не занимаюсь.
20 Mar 2006, 19:57
а как он у вас накачан что вы его крутите?
вот у меня неполучается :( все время падает, хотя обычные обручи и массажный торнео я кручу безп роблем, а вот этот все ноги отдавил уже :(
думаю что проблема в накачке
20 Mar 2006, 20:48
Как из магазина принесли, мы его не спускали и не накачивали, первое время у меня не только синяки на бедрах и боках были, но и на ногах, т.к., если он падает, то прямо по ногам лупит :)Сейчас крутить получается неплохо, трудно было только в первые несколько дней.
21 Mar 2006, 09:20
первую неделю - да, падал регулярно. потом догадались найти клапан и немного воздуха спустить:)там система ниппель - как у велосипедных колес; спустил-подкачал - все индивидуально подбирается. мы когда его из магаза привезли, так у нас только папа смог его сжать:)а сейчас и у бабушки и у дитеныша (6 лет) получается.
17 Mar 2006, 10:42
ГЛАВНОЕ адекватно оцените возможности своей спины. Я купила как то, но у меня спина оч слабая и я когда начала крутить всё время ходила с больной спиной..даже из за этого перерыв решила сделать, всё прошло..начала опять-опять болит. Так что не советую, если есть со спиной проблемы.
20 Mar 2006, 19:58
у меня подруга его не крутила, а делала упражнения с ним на разные группы мышц. Просто пищала от восторга, как объемы ушли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)