Перекидывать ногу через спинку стула.
16 Mar 2006, 10:05
Кто-нибудь пробовал это упражнение? Были ли результаты?
Начала заниматься неделю назад. Может я что-то не так делаю. При упражнении чувствуется зжение в бедре, но не в бедре той ноги, которую как бы перебрасываю через стул, а в той на которой стою. И еще, чувствую, что очень напрягаются бока и спина, в районе поясницы. Должно ли так быть?
(с транслита)
Начала заниматься неделю назад. Может я что-то не так делаю. При упражнении чувствуется зжение в бедре, но не в бедре той ноги, которую как бы перебрасываю через стул, а в той на которой стою. И еще, чувствую, что очень напрягаются бока и спина, в районе поясницы. Должно ли так быть?
(с транслита)
16 Mar 2006, 10:13
Когда выполняете упражнение вы следите за осанкой? На наклоняетесь сильно в сторону/вперед/вкривь/вкось? Сутулитесь?
Важно соблюдать правильную осанку, спину прямо, живот втянут.
Раньше чем-нибудь когда-нибудь занимались? ИМХО у вас слабые мышцы, в том числе и мышцы поясничного отдела. Рекомендую гиперэкстензии (лежа на животе поднимать руки, голову и ноги)
Важно соблюдать правильную осанку, спину прямо, живот втянут.
Раньше чем-нибудь когда-нибудь занимались? ИМХО у вас слабые мышцы, в том числе и мышцы поясничного отдела. Рекомендую гиперэкстензии (лежа на животе поднимать руки, голову и ноги)
16 Mar 2006, 12:29
F вот поясните мне, плз. Я вот тоже его здесь вычитала. Стоишь, стул к тебе боком, спинка к бедру, правому, например. Делаешь ногой круговое движение: вперед-вправо-на стул, потом обратно. Правильно?
Я делаю по 25 раз на каждую ногу. А вы?
Я делаю по 25 раз на каждую ногу. А вы?
16 Mar 2006, 22:45
Правильно:) я делаю по 30-40 раз на каждую ногу. Буду через месяц смотреть на результат, если он конечно появится:)
(с транслита)
(с транслита)
20 Mar 2006, 18:13
Извините, но где Вы вычитали? А то я что-то из вашего описания ничего не поняла:( Хотелось бы тоже просветиться в этом вопросе.
16 Mar 2006, 10:34
Спасибо. Раньше была очень спортивной, подтянутой. После родов надо было сбросить лишние 20 кг. Вроде бы они почти все ушли, осталось несколько кг убрать и подтянуть попу и бедра.
При выполнении стараюсь держать спину прямо.
Но большое спасибо за советы, учту все ваши замечания.
(с транслита)
При выполнении стараюсь держать спину прямо.
Но большое спасибо за советы, учту все ваши замечания.
(с транслита)
16 Mar 2006, 11:03
и опорную пяточку не отрывайте :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты