Синди Кроуфорд

16 Mar 2006, 10:12
Девочки, есть такие, кто по ее программе заниматся? У меня есть несколько вопросов:
1) Как часто нужно заниматься? 4 раз в неделю достаточно или нужно каждый день?
2) Какого веса должны быть гантели?
16 Mar 2006, 10:16
Каждый день заниматься нельзя (если Вы имеете в виду 40-60 минутные комплексы). Можно если вы взяли комплекс после родов по 15 минут.

3-4 раза в неделю самый раз. Но не меньше трех. Мнение - чем чаще занимаюсь, тем эффективнее -ошибочно.

Гантели должны быть такими, чтобы Вам было не легко. Около 2 кило. Но смотрите по себе. Легко быть не должно.
Попробуйте с 1,5 кг, недели через две возьмите 2 кг. И так, опытным путем поймете свой вес.
16 Mar 2006, 11:11
В прошлом году занималась 5 раз в неделю. С понедельника по четверг 60 минутная тренировка, в пятницу короткая, з тренировка из секрета идеальной фигуры. Во вторник попробовала в первый раз занятие из как достич совершенства, мне показалась она тяжеловатой и еще потянула ногу почему-то :( Болит теперь зараза.
16 Mar 2006, 11:39
Каждый день нельзя заниматься если Вы новичок. И вообще не рекомендуют каждый день тренировки, тем более однотипные. Когда Ваши мышцы должны восстанавливаться и отдыхать? а?
16 Mar 2006, 12:49
Я в прнципе не новичок. Просто в этом году еще не занималась, все после НГ лень было :) Но нельзя так нельзя :) Вчера делала перерыв, сегодня с новыми силами за тренировку :) Но я не могу заниматься в выходные, у меня вся семья в сборе, не стану же я у них перед носом ногами махать :)
16 Mar 2006, 14:11
Значит понедельник -среда-пятница! :)
16 Mar 2006, 10:38
я занималась всего 3 недели, но результаты были занималась 10 минут 1 день, 16 другой, 40 третий. Потом заленилась и бросила. Сейчас опять начинаю 1 день- 16 минут, другой 40 - по такой схеме, т.к. 10 минут уж совсем просто - начинаю сильно сказано - 3 дня пока отзанималась :-) Гантели по 1,5 кг.
17 Mar 2006, 01:20
занималась 2 раза в неделю и по 2 кг. были гантели.
16 Mar 2006, 10:18
В начале своеи программы она рекомендует гантели 1.5 кг....
Я занималась 3-4 раза в неделю...Результаты очень хорошие....
(с транслита)
16 Mar 2006, 11:09
Наверное смотрела плохо сначала, что то пропустила где она там рекомендации про гантели дает :(
16 Mar 2006, 10:34
А где купить эту программу? Заинтересовалась.
16 Mar 2006, 11:09
Если не ошибаюсь эта программа называется Новое измерение комплексы А, Б, С. Я на ozon.ru видела тоже хочу заказать. Подскажите кто занимается там нагрузка в основном на какие части тела?
16 Mar 2006, 11:13
Про новое измерение не знаю, а секрет идеальной фигуры упражнения на все группы мышц, сначала ноги, пресс, спина, руки, грудь. В завершение растяжка. ИМХО, программа очень хорошая, из всего что я пробовала, эта понравилась больше всего.
16 Mar 2006, 11:14
Там на все есть нагрузка
16 Mar 2006, 13:00
Мне принесли дали на диске абс.Я сегодня сделала аб.Я новичек.А покакой сдесь все занимаюстя?
16 Mar 2006, 13:10
Вот нашла кто по какой занимается? Какую заказывать , посоветуйте.
http://www.ozon.ru/?context=all_search_list&searchstring=%d1%e8%ed%e4%e8+%ea%f0%ee%f3%f4%ee%f0%e4
16 Mar 2006, 14:09
Могу только про Новое измерение сказать.Я по ней занималась после родов в течении 2 месяцев.Потом перешла на более сложные упражнения.Подруга переписала кассету,поэтому не могу сказать ее название.
16 Mar 2006, 14:16
Значится так:
первая кассета: секрет идеальной фигуры - 2 программы по 40 минут. Средний уровень, но начинающему будет нормально.
Вторая: как достичь совершенства - программа сложнее "секрет идеальной фигуры". Там минут на 60. Я лично её рекомендую после того, как Вы отзанимаетесь 2-3 месяца по СИФ.
Третья: новое измерение - там две програмки короткие и одна минут на 40. Это комплекс после родов. Слабенький..... Если уровень подготовки не высокий, можно начать именно с этой кассеты.

Первые две программы "секрет идеальной фигуры" и "как достичь совершенства" - разрабатывал мужчина тренер. А последнюю "новое измерение" - женщина. Это сразу почувствете, когда станете заниматься. Последняя прога сама мягкая чтоли, танцевальная даже в чем то.
16 Mar 2006, 15:03
Хочу с вами не согласиться :) На первой касете 3 тренировки. 1 на час, вторая минут на 50 и 3 совсем коротенькая, минут 15-20. И вторая тоже никак не час, там гораздо больше :)
16 Mar 2006, 15:25
На первой три, согласна. Первые две тренировки по 40 минут. Может вы глосарий перед первой тренировкой тоже по времени считаете? То да, первая тренировка будет 60 минут.
Я лично засекала - ровно 40 минут обе тренировки! Могу делать ставки :)

И по второй кассете 60 минут. 100%. Вы глосарий перед и после тренировки не берите в счет. Я говорю о чистом времени тренировки. От разминки до растяжки.
17 Mar 2006, 09:05
Да, вторая тренировка занимает действительно 40 минут, вчера отзанималась :) А вот первая у меня почему то болше времени занимает, дыхание восстанавливаю иногда после махов с выпадом :) Так что прошу прощения, неправа была :)
17 Mar 2006, 09:47
;-) да подумаешь

просто я по этой программе занималась, када с ребенком сидела. Знаю её наизусть, когда вздохнет, когда что скажет. :) И посекундно :)
17 Mar 2006, 10:52
а я по второй выходила из травмы
плакала материлась и качала пресс
17 Mar 2006, 10:54
А я плакала и матерился муж в воскресенье, када я свалилась с ангиной после того, как отзанималась в зале 2 часа. Муж чуть не убил, говоря что я больная на голову :)))) Полубольная в зал поперлась. :)
17 Mar 2006, 10:56
да патамуша ты себе разогнала вирусняк по телу кровью
есть же 2 стадии - когда в начале ловишь и выгоняешь
и когда уже как у вас, девушка :-)
16 Mar 2006, 15:01
Я в основном занимаюсь по первой, которая секрет идеальной фигуры, но у меня есть и вторая(Как достич совершенства). Вторая потяжелее, ИМХО, а вот про третью я сегодня первый раз услышала.
17 Mar 2006, 01:23
Я худела как раз таки по 3 двд... новое измерение... класно мне понравилось...
(с транслита)
17 Mar 2006, 03:19
Занимаюсь три раза в неделю. Начинала с гантелей по 1 кг. Сейчас увеличила до 2-х. Скоро еще кг накину... Занимаюсь два месяца, но мышцы уже вырисовываются. Программа "Новое измерение", комплекс "С".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325