Залманов
16 Mar 2006, 18:34
Девочки, подруга хочет худеть по методике "Скипидарных ванн Залманова". Кто-нибудь слышал или пользовался этой методикой, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
22 Mar 2006, 01:20
Насчет похудеть, мне не помогает. Сколько весила, столько и осталась.
Но ванны принимаю. Прелесть эмульсий в том, что старая кожа, все омертвевшие клетки без всяких трений отходят. Прошли все прыщи. Единственное, где проблемные зоны на коже, там после ванны минут 20 будет ощущаться несильное покалывание, пощипывание. Чтобы уменьшить болзненные ощущения, советую наносить на кожу любое детское масло. Результат потрясающий. Все говорят, что у меня даже цвет лица поменялся, а кожа стала очень мягкой и чистой. Насчет запаха, е так уж сильно и воняет. Вполне можно 10 минут и потерпеть.
К вопросу, где купить: я покупала на ВДНХ в павильоне "Здоровье". Очень много фирм предлагают, и стоит в пределах 150 руб. за флакон.
Но ванны принимаю. Прелесть эмульсий в том, что старая кожа, все омертвевшие клетки без всяких трений отходят. Прошли все прыщи. Единственное, где проблемные зоны на коже, там после ванны минут 20 будет ощущаться несильное покалывание, пощипывание. Чтобы уменьшить болзненные ощущения, советую наносить на кожу любое детское масло. Результат потрясающий. Все говорят, что у меня даже цвет лица поменялся, а кожа стала очень мягкой и чистой. Насчет запаха, е так уж сильно и воняет. Вполне можно 10 минут и потерпеть.
К вопросу, где купить: я покупала на ВДНХ в павильоне "Здоровье". Очень много фирм предлагают, и стоит в пределах 150 руб. за флакон.
16 Mar 2006, 19:54
Полнейшая ерунда. Даже не стоит тратить деньги. Плюс ко всему вместо того чтобы снижать вес эти ванны наоборот его увеличивают.
16 Mar 2006, 22:02
у менЯ подруга собиралась или заняться, но деть заболел и она пока отложила. Самой оч интересен результат.
19 Mar 2006, 19:55
Не знаете, где можно взять скипидар? Нужно около литра.
20 Mar 2006, 09:05
В любом хоз.магазине или в магазине стройматериалов.
20 Mar 2006, 13:28
НЕТ!!!! Это другой скипидар. Его заказывать надо по почте. Стоит что-то около 1500 руб, курс на 3 месяца.
20 Mar 2006, 14:57
Ой, вы что его пить собрались? Тогда точно другой, этот технический....
20 Mar 2006, 14:59
Пить скипидар? Как же нужно хотеть похудеть:-)!!!
20 Mar 2006, 22:09
я xenbm со стула от хохота неупала! уже и скипидар пить готовы???)))))))))))))))))))))))))
21 Mar 2006, 00:13
Девчонки, мне скипидар нужен для волос. Прочитала рецепт настойки, очень эффективной для укрепления и роста волос. Но там не уточнялось, какой именно нужен этот скипидар, технический или "питьевой" :), или ещё какой... а чем они отличаются, интересно?..
21 Mar 2006, 00:26
Я думаю, что степень вонючести одинаковая:-). Моя подружка уздечки в нем вымачивает, потом руки жутко воняют...
21 Mar 2006, 00:36
так он еще и вонючий ?!.. не смейтесь, никогда его "вживую" не видела :)
20 Mar 2006, 14:59
Скипидарные эмульсии продаются в некоторых аптеках
Почитать о них можно на сайте zalmanov.ru
Почитать о них можно на сайте zalmanov.ru
Anonymous
22 Mar 2006, 00:02
Почти в любой аптеке продается вам надо желтый и белый покупать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты