После родов. Жир с живота уходит, а кожу куда?
16 Mar 2006, 21:59
Девочки, я после родов худею,лишнего веса 15 кг. Стала ходить в тренажерный, месяц ходила 3 раза в неделю - результата не было, с прошлой недели решила по 5 раз ходить и нагрузку увеличила, сразу почуствовалось уменьшение объемов. И в связи с этим возник вопрос - жир то вот уходит с пуза потихоньку, а кожа висеть начинает мешком. Подскажите, чем лучше подтянуть?
16 Mar 2006, 23:44
Не факт, что получится шкурку подтянуть :-(
17 Mar 2006, 00:34
У некоторых сам уходит, а некоторым это сложнее. Сколько времени с родов прошло? У меня после вторых родов кожа долго дряблой была, а потом ничего - стянулась :) Я даже почти ничего и не делала с ней. А вообще есть много специальных дорогостоящих кремов. Я пошла в магазин - мне как стали советовать - глаза разбежались! Но в итоге я достала дома огромную банку крема для беременных и прочла, что этот крем хорош и после беременности, что бы кожу подтянуть. Он просто возвращает элластичность кожи, а при беременности предотвращает растяжки. И стоил он какие-то смешные деньги :) Так что попробуйте сначала найти что-то подобное.
17 Mar 2006, 09:52
3 раза в неделю и не было результата? А ели Вы как при этом?
И ходить можно по разному. Как Вы тренировались? По какой программе?
И ходить можно по разному. Как Вы тренировались? По какой программе?
17 Mar 2006, 18:32
Ну может сгоряча сказала, что результатов не было, просто хочется то всего и сразу :) Просто вес не сдвинулся, но попа явно твёрже стала, видимо вес не ходит т.к. мышцы растут. А ем я - утром завтрак (сыр, кофе или чай с молоком, колбасы кусочек или печенюшка), а обед часа через 1,5-2 после тренажерного зала. После 17 часов яблоки, морковка, несладкий чай. В выходные ем после 18, но не обедаю.
Тренируюсь около 1,5 часов, разминка велотренажер 15 мин, потом пресс, руки, спина, шаговый какой то тренажер, не знаю, как называется - ногами махать 15 мин, потом ноги и заминка дорожка 10 мин. После первого месяца весы сдвинулись на полкило :(
Сейчас прибавили на пресс несколько упражнений и на ноги - стали вроде бы уходить объемы.
Даже не верится, что когда нибудь опять вернусь к 50 кг :(
Тренируюсь около 1,5 часов, разминка велотренажер 15 мин, потом пресс, руки, спина, шаговый какой то тренажер, не знаю, как называется - ногами махать 15 мин, потом ноги и заминка дорожка 10 мин. После первого месяца весы сдвинулись на полкило :(
Сейчас прибавили на пресс несколько упражнений и на ноги - стали вроде бы уходить объемы.
Даже не верится, что когда нибудь опять вернусь к 50 кг :(
20 Mar 2006, 14:33
если хотите помочь подтянуться коже, то ничего лучше скраба нет, так как он помогает быстрее коже обновляться и ни в коем случае не забывать про нагрузку
17 Mar 2006, 11:14
мне все врачи говорили (и это подтверждается на практике), что кожа сама уходит постепенно, ничего не надо дорогостоящего делать. у меня правда с весом после Б. проблем нет вообще :-). вся лишняя кожа ушла, единственное, не очень нравится кожа вокруг пупка или сам пупок стал не такой подтянутый, но тут вряд ли чего добьешься.
19 Mar 2006, 18:18
Да пройдет скоро.
26 Mar 2006, 11:46
я похудела на 50кг, живот был огромный. Массаж, скраб, и мазать, есть много всего для подтягивания кожи. в принципе, даже если вы будете каждый день просто массироваться с кремом - эффект будет заметен.
17 Mar 2006, 00:11
у каждого индивидуально. Я родила 2 месяца назад третьего ребенка, живот практически плоский .
17 Mar 2006, 08:49
А у меня после первой дочки ужас что было с животом, а после сыночка он убрался вместе с упражнениями. Естественно, не за две недели, но за три месяца подтянулся. Так что кожа уйдет, это чисто физиологический процесс, главное, подтягивайте мышцу.
17 Mar 2006, 11:14
ППКС
17 Mar 2006, 11:15
люди, у меня тоже есть кожа ! и если стать на руки - то даже страшно - мелкие тонкие складочки
все хорошо !
это наше тело
все хорошо !
это наше тело
19 Mar 2006, 18:40
Мне косметолог сказала, что поможет только мезотерапия, но возможно она просто хотела раскрутить меня на деньги...
У меня жира на животе нет, только кожа висит. Но мне кажется, все начало подтягиваться без мезотерапии. Хожу 5 раз в неделю в спортзал.
У меня жира на животе нет, только кожа висит. Но мне кажется, все начало подтягиваться без мезотерапии. Хожу 5 раз в неделю в спортзал.
19 Mar 2006, 22:25
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА-НА ЖИВОТЕ КОЖА МЕШОЧКОМ,ЧТО ДЕЛАТЬ
20 Mar 2006, 09:53
силовые, массаж, и ждать
20 Mar 2006, 21:59
А у меня вообще живот худеть отказывается, и спортом занимаюсь и всякой дребеденью мажу, а толку нет, все худеет кроме живота, почти уже год с родов прошел, а живот как будто на месяце 6-ом. Прямо рыдать хочется :(((
21 Mar 2006, 13:15
Вот и мне рыдать хочется,после первых родов через год живот убрался хоть и не очень похудела,похудела только когда на работу вышла без диеты на 9 кг за 3 месяца:),а вот сейчас уже год после родов ,а живот как мячик,кошмар просто!Причем где то там внутри он твердый,а кожа сверху мягкая и торчит вот такой вот ужас :(
Anonymous
26 Mar 2006, 08:50
Таже фигня! :-(
26 Mar 2006, 09:17
Попробуйте заняться бф, я с мая занимаюсь, сейчас живот просто проваливается, раньше не могла его ничем убрать...
Не в курсе
26 Mar 2006, 11:25
А что такое бф?
26 Mar 2006, 11:48
бодифлекс
26 Mar 2006, 11:48
осанкудержите! подойдите к зеркалу и постарайтесь как бы втянуть поясничный отдел позвоночника, не знаю понятно ли выразилась. И увидите, что будет. В этом положении надо стараться проводить как можно больше времени. Первое время очень сложно, потом привыкаешь.
21 Mar 2006, 13:49
Известно, что при похудении в последнюю очередь уходит жир с живота, а когда мы полнеем, то тут он, миленький, самый первый! Если на животе образовался после родов или по каким-либо другим причинам "фартук", тут по-моему, только скальпель поможет. Резекция стоит от 10 000 руб. Мезотерапия не возбраняется, но опять-таки нюансов немало: какой коктейль, косметолог добросовестный или так, халявщик. Могут деньги слупить, а сделать на полкопеечки. Чаще втягивайте живот,при этом задерживая дыхание; очень помогают аэробные упражнения: бег, длительная и быстрая ходьба.
26 Mar 2006, 18:56
У нас в клубе женщина после родов как раз на 15кг похудела,кожа живота висела пустой тряпочкой. Массаж ей помог, кожа стала подтягиваться и сейчас уже совсем не висит ничего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты