~~~ПРОТАСОВ №2~~~

17 Mar 2006, 10:11
Девочки начинаем новый топ, а тот уже плохо грузится!

Итак, сама диета здесь: http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-47.html . Очень познавательно про диету Кима Протасова здесь: http://www.pohudet.ru/so002008.html

Некоторые рецептики здесь: http://www.livejournal.com/users/redhill/33625.htmll#cutid1

Всякие калькуляторы веса здесь: http://www.calculator.estetik-s.com/ и здесь: http://www.galya.ru/calc_list.php

Для тех кто хочет к нам присоединиться, но никак не может найти стимул советую прочитать этот рассказик, так сказать дневник худеющей мамаши :) http://www.livejournal.com/users/katechkina/11444.htmll
17 Mar 2006, 10:30
Вчера сделала салатик из этих рецептов

С базиликом
Китайская капуста, Болгарский перец, Огурцы, Помидоры, Сельдерей, Морковь, Лук репчатый или зеленый, Зелень любую по вкусу, базилик
- все это заправляется небольшим количеством болгарской брынзой, смешанной с несладким йогуртом! А можно и домашним сыром 4% жирности. Специи тоже по вкусу.

Сельдерея смогла купить только стебли и заправила Активией творожной - супер получилось :) Сыра хотела потереть, но его муж слопал :)
17 Mar 2006, 10:27
У меня второй день сегодня, пока нормально, вчера правда выпила 2 бокала вина, были причины расслабиться :(
17 Mar 2006, 10:31
У меня третий, но каждый с маленькими нарушениями, и следующую неделю придется нарушать - ДР все-таки :) А после 26 серьезно возьмусь.
17 Mar 2006, 10:54
А у меня вчера дочку в детсаду укусил какой-то ребенок в лицо. Я в шоке была, забрала ее домой, она главное уже веселая бегает, а я сижу, реву, не могу остановиться. Позвонила подруге, она с мужем пришла, меня утешить, выпили вино с шоколадкой. Больше постараюсь не нарушать.
17 Mar 2006, 11:21
Ужас, как это произошло, извините, что влазию, у меня у самой аж внутри все опустилась, как прочла про уку, у меня тоже дочечька маленькая, представляю, как Вы вчера перенервничала, я наверное бы рыдала как белуга увидев свою дочечку с укусом на лице. А муж мой в детс.саду бы устрои воспитателям разбор полетов (мягко сказано), да он у меня такой и темперамент еще тот, да и нервишки пошаливают.
17 Mar 2006, 11:33
Сама не представляю, как это произошло :( Днем мужу позвонили на сотовый, он мне перезвонил, говорит, что-то там случилось, я естественно сразу пошла в сад, смотрю, у дочки на лице такой укус жуткий под глазом сбоку, со следами зубов, прям до крови :((( Мне чуть плохо не стало, воспитательница мне что-то начала объяснять, что типа они не видели, вроде дети не ссорились, играли спокойно. Я еще английский пока не очень хорошо понимаю. И сразу начала мне заговаривать зубы, что дочка почти не плакала, все ОК, ничего страшного, и все с улыбочкой, посмотрела бы я на нее, если с ее ребенком бы такое случилось. Домой естественно как пришла, так из меня эмоции и вырвались, да еще у мужа ночные работы были, вернулся только утром, хорошо хоть друзья зашли, поддержали.
17 Mar 2006, 11:35
:-(. Я бы пока до сада дошла, с ума сошла! А сейчас как малышка?
17 Mar 2006, 11:43
Слава богу, я еще не знала, что точно произошло пока не увидела.. Сейчас нормально, веселая, довольная, но я испереживалась вся, пока она в саду была сегодня.. Посмотрела сейчас - на месте укуса вырисовывается синяк нехилый, и следы от зубов не прошли :(
17 Mar 2006, 12:00
Говорят, что самый страшный укус это человеческий, только Вы не пугайтесь, а вот то, что укус у ребенка, это не так уж и страшно, т.к. он пройдет практичеки без следов.
Желаю Вам душевного спокойствия и чтоб это была самое страшное, что произошло с Вашей лапочкой дочкой.
17 Mar 2006, 12:12
Спасибо вам большое за теплые слова :)
17 Mar 2006, 11:22
Ужас какой, а воспитатель куда смотрел?
Хотя наверное за этим не уследишь...
17 Mar 2006, 11:36
Не знаю, куда они вообще там смотрят, за такие деньги могли бы и лучше смотреть :( Сад стоит 62 австрал. доллара в день. Австр. доллар примерно 20 руб. За нас правда сейчас гос-во платит, но не имеет значения.
17 Mar 2006, 11:26
Срыв по причине! Бывает же? И куда смотрят воспитатели!!!
17 Mar 2006, 11:44
Да ужас конечно.. могли бы и следить, чем дети занимаются. Все-таки в России с этим как-то лучше, мне кажется, тут вообще не парятся.
17 Mar 2006, 11:28
Утром был сыр и кофе, сейчас активия:-). А вы что употребляли?
Муж еще не знает о моем решении, в обед будут гром и молнии:-)!
17 Mar 2006, 11:40
Утром творог утренний "данон" - гадость, больше не куплю и чай.
в 11 поела салатика, рецепт которого выкладывала выше, часа в 3 еще раз его поем, а что вечером еще не знаю, возможно тоже тот же салат, а то я вчера целый тазик его сделала :) буду есть и хрюкать :)
17 Mar 2006, 12:04
ой блин ржу не могу, похрюкать Вы решили, для полной правдоподобности, разведите вокруг себя грязюку хи-хи
17 Mar 2006, 12:26
Зачем грязюку? :))) Грязно когда поросят много, а вот когда один ;) Хотя если я прям из тазика начну есть, то точно захрюкаю :)
17 Mar 2006, 11:47
А чейто вдруг гром и молния, что муж тебя не поддерживает при построении идеальной фигуры, если да, то не переживай я всей душой тебя поддерживаю, вот!!!!!!!!!
17 Mar 2006, 15:06
Тык он меня просто любой любит, диеты - это только моя инициатива...
17 Mar 2006, 15:07
Вот только на вас, девочки мои дорогие и надеюсь:-).
17 Mar 2006, 12:18
А что, муж против? У меня тоже против, говорит, я нервная, когда на диете :) Это неправда!!
17 Mar 2006, 11:37
Буду в 14.00, сейчас на прогулку пора:-)! Не теряйтесь!!!
17 Mar 2006, 11:42
Не дождешься :)
17 Mar 2006, 11:49
будем ждать, а куда мы денимся, как говорится (чуть чуть перефразирую)ты в ответе за тех кого приручила.
17 Mar 2006, 11:57
А у нас уже 8 вечера, вот сижу, думаю, чего бы покушать такого :)
17 Mar 2006, 12:03
Капустки? ;)
17 Mar 2006, 12:06
Любимый свой овощь.
17 Mar 2006, 12:15
Наверное, салатик опять сделаю, благо в холодильнике овощей завались :)
17 Mar 2006, 12:30
У меня тоже полно, вчера закупилась, сделала салатик, мужу к картошечке положила и ласково так спрашиваю "Вкусно?", он пожевал, поморщился и говорит "Не обижайся, но силос и есть силос". Я не обиделась, а только гадко усмехнулась и пообещала ему 5 недель подобного питания. Видели бы вы его лицо :)))
17 Mar 2006, 12:41
А я вечером крошу огромную миску салата и делю её пополам, одну половину себе заправляю активией, а вторую муж заправляет майонезом и ест за милую душе с гарниром и мясом.
17 Mar 2006, 13:03
Да мы так и делаем :) Но он все равно бурчит, для порядка :)
17 Mar 2006, 14:57
Мой сейчас скушал с активией:-), прошло нормально:-).
17 Mar 2006, 16:29
Мой тоже может скушать, тем более он тут мне недели две назад о вреде майонеза задвигал и агитировал на сметану переходить, а я раз так и на "подножный корм" :)
17 Mar 2006, 12:19
Привет Девочки! Я тоже сегодня 3-й день с Вами! Результаты уже есть стала по одежде себя свободнее чувствовать да и весы показали -2 где то кг. Где то это я не взвешивалась в начале диеты, ну кг 68 весила точно! Ура Ура! Я с удовольствием поедаю эти тазики с салатом и получаю от этого огромное удовольствие и еще и худею!!! Стимул огромнейший -свадьба ! Не хочу коровой в платье выглядеть ! Так что пытаюсь вообще без нарушений!
17 Mar 2006, 12:21
Удачи! :) И примите поздравления!! Как мне хочется свою свадьбу вернуть, ох..
17 Mar 2006, 12:38
Удачи :) а когда событие? :)
17 Mar 2006, 12:43
Да стимул очень даже весомы, а рост у вас какой при 68 кг?
17 Mar 2006, 15:55
Я живу в С-Пб. у нас очень красивый первый Дворец бракосочетания куда мы с моим будущим мужем решили пойти подать заявления на лето, но все заявления были разобраны. А даты были только май и октябрь Ну мы подали на 19 мая. Вместе живем 3 года поэтому не верим в предрассудки и приметы. Так что решили мы против всех примет на эту дату и ориентироваться! Потом узнали что в мае народ маялся из за того что в Древней России в это время подготавливался к пасадки растений и урожая и что им некогда было гулять. А еще узнали, что после поста начинается " Красная горка" тоже праздник встречи " красного солнышка" И еще май это последний месяц весны и начала лета!
17 Mar 2006, 16:21
Рост у меня 160, вес сегодня 66 был... Год назад вес был 59кг и мне казалось что очень много. Когда бросила курить вес поднялся до 63-65, но по одежде не было видно... поэтому не особо напрягалась...Но после НГ вес резко пополз вверх и остановился на 68 кг. Ужас и в том момент я поняла , что в 60 кг мне было так уютно и хорошо...
17 Mar 2006, 16:32
Полностью согласна с Вами по поводу месяца Май, мне кажится это бабские забобоны, прекрасное время года и месяц май для бракосочетания.
Желаю Вам до свадьбы приобрести идеальные формы.
17 Mar 2006, 16:38
Ну до мая время есть :) тем более последнее время будет нервное и без диет похудеете :)
Была в Питере - красивый город, еще хочу :) Как раз после прошлой Протасовки приезжала с экскурсией и очень удивило что свадьбы идут 7 дней в неделю, у нас в четверг - уже нонсенс, точнее женят конечно, но торжественной церемонии нет.
17 Mar 2006, 15:18
Девочки я вас покидаю :(
Не могу больше...

Иду опять на Монти... а то не успею похудеть, как с мужем разведусь. Постоянно голодная и злая как собака.

Не буду мучать себя больше...

Всем удачи и успехов!!! Спасибо за поддержку!
17 Mar 2006, 15:25
У, как жаль! Но на Монти встренькаемся:-)!
17 Mar 2006, 16:41
Эх, жаль конечно, но быть злой и голодной - это не дело. Надумаешь - милости просим :)
А у меня сегодня 4 недели... или 5? Нет, по-моему, все-таки 4. И - минус 4 кг. Теперь рост 163 (еще подрасти бы на Протасове ;)), вес 56,5. По весу рубеж пройден, осталось килограмма 3. Но всего неделя... Вот думаю, может, со следующей пятницы по второму кругу пойти? Или еще пару недель на вторй фазе посидеть?
17 Mar 2006, 16:43
У меня вес уходил в прошлый раз и во время выхода из диеты, а во время диеты в основном объемы таяли.
18 Mar 2006, 21:15
Не надо по второму кругу, после выхода вес продолжает уходить.
17 Mar 2006, 21:10
Девочки! Я пожалуй сухофрукты добавлю, для перестатики, а то что й то совсем у меня и ни туда и ни сюда:-)...
20 Mar 2006, 11:35
Привет Малахитик, а что значит и ни туда и ни сюда, вес что ли стоит на месте или мало чего есть, хочеться сухофруктов?
18 Mar 2006, 13:05
ЛЕД ТРОНУЛСЯ!!!! :) Гыыы :) Я постепенно выползаю с протасова, но совсем мне этого не хочется :) Итак, после двухнедельного нехорошего упорства в весе сегодня у меня 54.7 :) ЙЕСССС!!! :) Уже было 55, но потом возвращалось до 55.8
Вобщем, жизнь хороша и жить хорошо :) Не хочу уходить с Протасова и не хочу кушать утром кашки :( Пфееее......
18 Mar 2006, 14:51
И у меня прогресс - сегодня утром увидела на весах 63,7 я вообще не помню, когда у меня вес с 63 начинался, очень давно!
18 Mar 2006, 16:13
Поздравляю! Так держать! А вообще вес 63.9 радует гораздо больше, чем 64, правда? ;) Я по крайней мере про себя - у меня каждый килограмм по 2 недели сходит, так как только новая цифирка открывается - такое ЩЩЩАСТЬЕ :)
19 Mar 2006, 01:33
Это точно! :) Я новой цифре всегда радуюсь, как поросенок! Сегодня, правда скатилась до 64,1 :( Но ничего, мы победим!!
19 Mar 2006, 18:46
Обязательно! :)
(с транслита)
18 Mar 2006, 21:17
А я неделю с нарушениями высидела :-). "Подтаяла" малость (по вещам видно) в минусе всего 0,2 кг :-( и 2.5 см в талии, все остальное пока на месте.
18 Mar 2006, 23:10
У меня сегодня неделя. Раньше этот топик не видела. Пока не особо результативно, но и не напряжно.
У меня так сложилось, что из всей актичности, которой было очень много остался только танец живота 3 раза в неделю по часу. А 10 кг накопленных за декабрь так и висят :(
19 Mar 2006, 21:37
Шоша! Будем вместе их скидывать:-). Я тут обнарушалась, но завтра в семье праздник, а с послезавтра все будет по новому:-). Вес идет вниз, медленно, но верно:-).
19 Mar 2006, 17:35
Девченки, приветик, во вторник у меня уже будет 3 неделя. Очень довольна, что решила сесть на Протасова, за 2 недели 3.5 кг.
Подскажите мне, какое мясо и в каком виде можно есть???
20 Mar 2006, 00:18
Я что-то пухну, месячные скоро :( Вес, зараза, вверх идет :(((
20 Mar 2006, 06:34
Привет всем! Как считаете, помидоров много не вредно? Я обожаю помидоры, в день могу штук 8 съесть больших.
20 Mar 2006, 11:59
Помидор можно сколько влезит, это же овощь в сыром виде, то что надо на Протасове
20 Mar 2006, 12:12
По Протасову-то можно, конечно, только я боюсь, не вредно ли для здоровья, я слышала где-то, что помидор такой спорный овощ, вроде и полезный а с другой стороны не очень.
Anonymous
20 Mar 2006, 09:20
Помидоров много очень даже полезно! Но... наверное, не тех, что сейчас в продаже. Подскажите, люди добрые, мясо или рыбу можно со 2-ой недели или с 3-ей? Что-то за первую неделю 3 кг скинула, а во вторую - ничего :-( Уже и нарушать стала, стимула нет. А ведь мне кг 15 надо скинуть (вообще-то 18) Что делать?
20 Mar 2006, 09:28
А здесь овощи круглый год свежие :) Мясо нужно с 3-й недели добавить. 15 кг за 5 недель все равно нереально скинуть, просто радуйтесь каждому ушедшему кг, куда спешить? :) Нарушать можно, только чуть-чуть, чтобы совсем с диеты не съехать, а так, слегка расслабиться. И чего скрываетесь под маской Анонимуса? Не стесняйтесь, мы все тут толстые! :)))
Anonymous
20 Mar 2006, 09:37
Не, у меня было 85кг при росте 172, стыдно... Читаю тут "с 60 сбросила ещё" - здорово! А это классно, что помидоры у Вас круглый год - я обожаю помидоры, но сейчас в Питере в магазинах какие-то они подозрительно бледные и не аппетитные.
20 Mar 2006, 10:11
А у меня было 68 при росте 164, тоже ничего хорошего. А в 20 лет я весила 52, хнык. Понимаю, что вряд ли уже буду такой же, но буду стараться хотя бы до 57 (мечта!).
Anonymous
20 Mar 2006, 10:20
Желаю удачи!!! Вот что мне нравится в этой диете, так это моё внутреннее состояние (иногда, конечно, теряю веру в достойный результат), но в основном настроение хорошее, всех люблю, даже свекровь не так раздражает. Муж и сыновья похихикивают надо мной снисходительно, но может я и выдержу до конца. Часто пишут, что результаты начинаются с 3-ей недели - интересно посмотреть на свои результаты :-)
20 Mar 2006, 10:33
Ага :) у меня что-то в конце третьей недели появляться стало :) Сначала объемы стали стремительно уходить, а потом уже и вес :)
20 Mar 2006, 10:16
Ну почти неделя с нарушениями, еще недельку понарушаю и можно будет с чистой совестью браться за Протасова :) А то сегодня я стала на год старше, всю неделю отмечания, друзья и т.д. :)
А числа так с 26-27 сяду по-нормальному :)
Из той недели что прошла: не заметила изменений веса, но живот стал меньше, талия видней и... обвисла кожа... она стала такая мягкая и целлюлитная... вот на массаж завтра пойду.
20 Mar 2006, 10:21
С днем рожденья!! Грех в такой день себя не порадовать всякими вкусностями, диета никуда не убежит! :)
20 Mar 2006, 10:35
Спасибо :))) Ну вот кушаю салатик из овощей, вкусности будут вечером :)))
Anonymous
20 Mar 2006, 10:24
С днём раждения!!! :-) :-) Желаю много радости, улыбок, удачи во всём и тонкой талии ;-)!!!
20 Mar 2006, 10:39
20 Mar 2006, 11:35
Леночек! С Днем Варенья тебя!!! Желаю тебе море любви и миллион цветов!!! Ну и естественно, фигуры своей мечты:-)!
20 Mar 2006, 11:54
Малахитик у тебя вроде тоже сегодня в семье праздник, судя по тому, что ты писала выше, искрене тябя поздравляю и всю твою семью, желаю Вам всем крепкого здоровья и семейного счастья.
20 Mar 2006, 12:14
Спасибки, моя Дорогая аделия! У нас сегодня семейный ужин, на котором я буду в полном расслабоне:-), это и есть мой праздник:-).
В общем, ну нельзя без этих праздников в нашей жизни, ведь правда;-)? А у тебя как делишки? Как доченька? Мы опять приболели, но уже сделали ингаляцию, началось лечение:-).
20 Mar 2006, 12:33
Спасибо у нас тоже вроде по тихоньку, тоже дочечка болела, сейчас вроде выздоравливает, лекарства прекратила давать, надеюсь, что через пару дней будем совсем здоровы. Просто у нас весна только сегодня началась, эта зима уже задолбала и ребенок дома замучился.
А я все работаю и лично у меня новостей нет.
Но знаешь я за собой заметила, что диета Протасовская классная, но но но, я стала какая то злая (вспомнила сообщение и уход Одесситки), на муже и ребенке срываюсь, ужас какой-то, но я так хочу похудеть что буду держаться до конца, надеюсь у моего мужа хватить терпения, а на ребенке больше не буду срываться, обещаю, нет даже клянусь, ведь ребенок это самое святое на земле.. А у тебя как с нервами все ок, я надеюсь?
20 Mar 2006, 14:47
Я вот что заметила, если на Протасе быть долго и добавить фрукты, то нет такого явления. Попробуй добавить сухофрукты вместо сладкого и может быть будет получше самочуствие.
20 Mar 2006, 12:33
Спасибки Надюш :)
Надеюсь что это событие не отразится на фигуре :)))
А у меня праздник - клуб наконец-то открылся и я уже сходила за абонементом, может в конце недели на занятия схожу, что приятно начинает действовать с момента первого прихода :)
20 Mar 2006, 12:14
Здравствуйте! Уменя такой вопросик - а сахарозаменители можно добавлять? а то несладкий кофий я еще проглочу, а вот с чаем сложнее. не умею несладкий пить, с детства приучена:)
20 Mar 2006, 12:36
Я при прошлом сидении добавляла, хоть и говорят что вредно это для организма. В этот думаю будет чуток мёда для черного чая и ничего - для зеленого.
20 Mar 2006, 12:42
А я наоборот не сладких кофе вообще немогу, а вот чай зеленый с лимоном без сахара с удовольствием. Я в кофе ложу одну ложечку фруктозы(со времен Монти осталось), думаю это нарушение не существеное если считать, что кофе я пью один раз только утром. Но а если Вы пьете чай по 5 кружет в день и сахар там присутствует постояно, то это уже перебор, надо уменьшать кол-во сахара это точно.
20 Mar 2006, 13:24
так все и есть - по 5 чашек в день и все с сахаром :(
видимо,придется на простую водицу переходить на это время или хотя бы через раз с заменителем пить, а остальное - в приглядку:)
20 Mar 2006, 14:15
Мне в этом плане повезло - я с детства не могу ни чай ни кофе с сахаром пить, правда я привыкла закусывать чем-нибудь сладеньким, а сейчас просто пью ароматизированный чай - с лимоном, ванильный, он и несладкий вкусный.
20 Mar 2006, 16:09
о! ароматизированный чай - это вариант. а не посоветуете ли - какой именно? а то у нас в округе этого добра валом, все не перепробовать:)
21 Mar 2006, 00:16
Ну это на вкус и цвет.. Я больше всего люблю Липтон ванильный с медом и с восточными специями. Еще есть всякие фруктовые, с мятой, с лимоном, с ромашкой, короче полно всего.
20 Mar 2006, 12:53
Всем привет! Принимайте меня в свою компанию, сегодня у меня первый день!!! Летом сидела на Протасове с нарушениями и всего 4 недели и сбросила 5 кг. Сейчас хотелось бы отсидеть полностью и сбросить 7! Мои исходные данные рост 160 и вес:((( 60,5 ... ужас:(
Мне нужна поддрежка ваша, а то я слабовольная и прожорливая :)
20 Mar 2006, 13:13
Поддерживаю Вас всем сердцем и всей душой, молодец что решились еще раз на Протасова. 5 кг в прошлый раз тоже ничего, но как всегда хочеться большего.
У меня сегодня ровно одна неделя, самочувствие вроде ничего, а результат скажу завтра т.к. решила взвешиваться по вторникам.
А Вам желаю удачи в похудении и терпения все пять недель.
20 Mar 2006, 13:26
Спасибо большое! Но только я тогда худела с 59 до 54 , а потом все набралось во время отдыха, нового года и всяких пицц и пива. Так, что все набралось:((((
20 Mar 2006, 14:00
Похоже я к вам :-) Да не одна, а с мужем:-) принимаете???:-) Сегодня первый день у нас.
20 Mar 2006, 14:28
Добро пожаловать! :) Вам хорошо, а у меня вот муж постоянно наворачивает пиво с орешками, пиццу, короче, тяжело на это все смотреть..
20 Mar 2006, 14:32
А у нас ради него все и замутили:-) Мне конечно не мешало бы сбросить 4-5 кило, но это не так критично.. особо и не видно:-) (при росте 165 вес 58 кг) у мужа вот все гораздо хуже:-( 172 см и 92 кг...
20 Mar 2006, 14:37
А спортом он занимается?
Кстати, у Вас параметры моей мечты:-)...
20 Mar 2006, 14:40
Не.. до спорта ноги не доходят.. с работы в десятом приходит.. да я тяжело ему уже:-) большой стал:-) раньше айкидо занимался (сейчас мечтает вернуться к нему... был даже мастерский класс)... сейчас все утеряно.. вот может после похудения появится вкус к жизни и к спорту:-)
а мои параметры.. да нормальные.. жить можно, но если есть повод, можно и до совершентсва довести.. раньше всегда были 52-53 кг.. там мне чуть уютнее:-)
20 Mar 2006, 14:45
Если учитывать, что муж сам хотел бы похудеть и веса лишнего у него многовато, Вам лучше и правда обратиться к Монти, эта диета намного проще для мужчин и результат очень хороший. Просто мой муж на Монти уже с ноября (с небольшими нарушениями), очень хорошо подтянулся, сейчас просто стройняк.
21 Mar 2006, 09:37
Это чуть позже.. надо сначала сбросить основные жиры.. потом надеюсь будем поддерживать уже по монти... хоть какое то время.. может закрепится результат:-)
20 Mar 2006, 15:52
Девчонки, все таки я решила сесть на Протасовку :)
Вычитала, что на ней сидели и кормящие :)
Так что - принимайте :)
Вообщем, сеня первый день, очень хочу мяяяяяса и картошки жареной :)
20 Mar 2006, 16:03
А я не хочу ни мяса ни картошки, щас съела салат из листового салата. помидоры, огурца и укропа заправила кефирной активией, соевым соусом и горчицей, такая красота!!!
Решила спрятать весы , а то я как маньяк утром и вечером теперь буду граммы считать, и ведь электронные не подкрутишь:(
И еще бегаю в туалет( извиняюсь за подробности) вожица из меня выходит
20 Mar 2006, 16:13
С весами правильно поступили, я тоже давно их убрала, ровняюсь на одежду и общее самочуствие:-). Салатик - самая вкусная еда!!!
20 Mar 2006, 16:13
слушайте, точно - про водицу! как будто где-то краник не прикрыли...

"опытные протасовцы", ответьте - это так и должно быть? и как оно - временное явление или на все пять недель такое "щастье"?
20 Mar 2006, 16:19
Временно:-), правда недельки на полторы:-).
20 Mar 2006, 16:56
Водичка недельку будет выходить, может чуть больше.. это уже завист от ее запасов:-)
20 Mar 2006, 17:06
У меня сегодня ровно одна неделя и мне кажится в "это место" я бегаю чуточку реже, а может уже привыкла.
21 Mar 2006, 00:13
У меня в прошлый раз первую неделю такое было, ужас! Потом прошло. Просто как заведенная бегала в туалет.
Про весы - это правильно! А то как моя бабушка "Отче наш", каждое утро...
21 Mar 2006, 09:35
Добрый день!!! Не удержалась сегодня и решила все же встать не весы:-) за сутки минус 600гр :-О Если так дело дальше пойдет, то это классно:-)!!! У мужа тот же результат... :-) Интересно, что полуится в итоге?:-)
21 Mar 2006, 10:36
Вот и пришол вторник, мой отчетный день, думала вчера, что с радостью сегодня прибегу к Вам хвастаться сколько я потеряла за неделю, но к огромному сожалению я потеряла всего лишь 1 кг хнык-хнык, а я так надеялась хотябы 2 а то и 2,5 кг, но увы. Я не понимаю почему так мало, ведь я придерживаюсь диеты без всяких нарушений и сбросить мне надо очень много кг, почему так медлено уходит вес, непойму. Очень и очень растроилась, конечно доведу диету до конца, но интузиазм уже совсем не тот.
21 Mar 2006, 10:56
А "срок" какой? :) Лично у меня в прошлый раз в первые три недели вообще нефига не было, чуток живот подтянулся и все, ну может 1-2 кг потеряла, на третьей недели стали резко уходить объемы, за 5 недель диеты потеряла 8 кг, 2 из них набрала за неделю после диеты, а потом еще где-то недели три ушли сами собой 6 кг. Так что не отчаиваться :)
21 Mar 2006, 11:21
А срок закончилась первая неделя, но все равно когда надеишься увидеть на весах хороший результат, а всаешь и видишь какой то несчастный один кг., то обидно до слез, я же вообще не нарушаю диету.
21 Mar 2006, 11:33
Организм сейчас медленно, но верно перестраивается :) Так только привыкнет, сразу и пойдет процесс :)
21 Mar 2006, 11:51
спасибо за поддержку, Ваши слова да богу в уши
21 Mar 2006, 12:05
Не за что :))) Для того мы и здесь, чтобы друг друга поддерживать :)
А сама начну со следующей недели, пока стараюсь предерживаться основных принципов, но не всегда получается.
21 Mar 2006, 12:08
Не волнуйтесь, 1 кг в неделю - это хороший результат, у меня в прошлый раз так же было. Дальше дело быстрее пойдет. И вообще чем медленнее худеешь, тем дольше будет держаться результат!
21 Mar 2006, 12:09
Это потому что после Монти.
Если бы до этого вообще не сидела на диете - то сразу бы сбросила несколько кг. Ты же сахар и мучное не ела до этого и для тебя эта диета не такая резкая получилась, как для тех, кто на МОнти не сидел.
21 Mar 2006, 12:35
Да согласна, что я после нескольких месяцев Монти пришла на Протасова, а не просто как говорится с улице, но мне надо сбросить много кг, порядка 20(да да, сама в шоке от этой цифры) и я думала что эти одни из первых кг будут уходить побыстрее, а вот с последними прийдется повоевать, а тут даже эти уходят с большим трудом, а что будет дальше, даже представить себе эту картину немогу.
23 Mar 2006, 21:20
попробуйте включить хоть какую-то физическую нагрузку. У меня на Протасове вес НАМНОГО быстрее уходил, когда я 3 раза в неделю ходила на занятия латиноамериканскими танцами.
21 Mar 2006, 14:10
Си, привет. Ну как вы там себя чувствовали с Костиком?;-)
21 Mar 2006, 13:58
Девченки я к Вам. У меня сегодня 3-ий день. Сначала не хотела писать, а то я все начинаю ..потом бросаю.. вообщем стыдно даже.
Но раз уж двухдневное начало положено, то постараюсь удержаться.
история моя такая. жила я жила , была 62 кг, и все меня устраивало. И прошлой весной начиталась на еве про диету протасова, и начала худеть, просто так, ради интереса. 5 недель и я 56!
Это здорово! Чувствовала себя прекрасно. была довольна собой и жизнью. 7 месяцев вес держался, вернее колебался от 56 до 57,5. А Новый год и отпуск в феврале все вернули на свои места:( К сожалению. И если бы я тогда сразу взялась за себя, то думаю быстро бы вернулась в форму. Но как всегда все диеты переносились, то на понедельник, то на завтра... Итог 63!!!
Вообщем я на стартовой прямой. Заключила с мужем пари, я худею до 57 к 20 апреля, а он мне 500 уе на шоппинг:)
Проиграть не могу!!
сегодня 3-ий день и я уже 61!
еще решила вставать в 6.30 утра (перед работой) и 40 мин заниматься шейпингом по кассете. 2 дня выдержала:)
Принимайте:)
21 Mar 2006, 15:27
Успехов и удачного шоппинга ;)
21 Mar 2006, 15:36
И Вам успехов :)
22 Mar 2006, 02:46
У меня ребенок заболел :( Кошмар, температура, кашель, сопли, капризничает, лекарства фиг ей дашь, ночью просыпается, кричит, измучалась я вся. А сегодня и сама заболела, наверно, заразилась :( Есть вообще не хочу, но так хочется чайку горячего с чем-то сладким, ан нельзя, да и нет ничего в наличии..
22 Mar 2006, 20:26
Бедные вы:-( Как же так??? :-( Лечитесь? Чем? Нельзя болеть... давайте поправляйтесь... подержу за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Mar 2006, 20:44
Спасибо за поддержку :) Да, тяжело :( Ребенок лекарства отказывается пить, прям до истерики, сегодня, правда, лучше было, температура спадает, зато мне так хреново стало, ужас, все тело ломит, башка трещит, а температура при этом небольшая - 37,4. Вот целый день чаи с лимоном гоняю..
22 Mar 2006, 20:53
Врача вызывали, что сказали???
22 Mar 2006, 21:03
В понедельник ходили к врачу, тут на дом вызывают только в крайних случаях. Сказали, панадол давать от температуры, еще какое-то лекарство, типа микстуры, от насморка. Легкие послушала, сказала все чисто, т.е. бронхита, пневмонии нет, слава Богу, горло посмотрела у нее - краснющее. Вот завтра опять пойдем утром.. Эх, дожить бы до выходных, там хоть муж поможет..
22 Mar 2006, 21:34
М-да:-( Держитесь... до выходных немного осталось.. но к выходным уже бегать будете, как лани:-)
Anonymous
23 Mar 2006, 00:03
Сочувствую :-( Желаю Олечке скорее поправиться! У меня тоже сын температурит 2-ой день, но ему 9 лет, не капризничает, но грустный такой...
23 Mar 2006, 08:08
Спасибо! Сегодня уже лучше, температура прошла хотя бы. Ваш сынок пусть тоже поправляется!
22 Mar 2006, 21:20
Здравствуйте довочки мои! Как я рада, что могу вам написать о своих результатах. На весы не смотрю а по одежде результат есть - я становлюсь тоньше! На первой недели почти не пила воду - может из зи этого вес не особенно сползал...второй день пью воду и чувствую себя очень хорошо! С удовольствием кушаю салатики , заправленные йогуртом...А еще думаю о том что было бы неполохо заняться зарядкой! Еще немного и я начну.. Только насчет того чтоб утром встать на пол часа раньше...так лениво прямо ужас!!
22 Mar 2006, 21:38
Поздрвляю с результатами :-) хорошая новость... а вот зарядка... для меня тоже проблема.. я бы с удовольствием спортзале позанималась, с тренажерами, но нет ни какой возможности туда попасть:-( а дома я ленюсь, сама с собой не хочу, да и постоянно дела разные отвлекают:-( в общем причин найти можно кучу
23 Mar 2006, 20:51
Вы прямо как про меня написали :) Очень хочу в спортзал, но мелкую оставить не с кем :( А дома.... дома - тысяча отговорок :)
Anonymous
22 Mar 2006, 23:37
Урааа!!! Форум заработал!!! Солнце светит в Питере, хорошо, хотя и мороз. Хочу поделиться рецептом очень вкусного салатика-десерта. Тёртая морковка + тёртое яблоко + лимонный сок и цедра, я люблю корицу добавить. Злостным нарушителям диеты добавить горсть изюма и тёртую мандаринку :-) ;-) С весной вас, девочки!!!
23 Mar 2006, 20:52
я вчера на полдник ела морковку с яблочком, запрвленную йогуртом :) Ням :)
22 Mar 2006, 23:48
Добрый день, наконец-то ева дает пообщаться. Как у Вас дела мои дорогии соратницы по Протасову, сколько уже ушло кг. У меня все по старому, т.е диета очень нравиться, хожу очень сытая, но не очень довольная.
А так все ок, чего и Вам желаю.
23 Mar 2006, 01:47
Приветки. У меня пошла уже 3 неделя, а у меня по прежнему за плечами 3 кг. Вроде бы не нарушаю, а вес остановился, правно объем уходит.
Мне почему - то кажеться, что как только я начну есть мясо я опять верну все то, что сбросила.
И у меня к вам вопросик, можно ли есть апельсины, я их очень люблю. Хожу вокруг них целый день, ели себя останавливаю!
23 Mar 2006, 19:20
Привет Привет!!!!
Получается грубо у тебя за неделю уходило по 1кг, у меня тоже прошла первая неденя и ушол всего 1кг, а я надеялась на больше, ведь диета по моему строгая.
А по поводу апельсин, я тоже люблю их очень, но думаю нельзя т.к. у Протасова строго оговорено те продукты которые можно, из фруктов только зел. яблоко, а цитрусовых вообще нет в списке.
23 Mar 2006, 20:56
Мне кажется - объемы это даже лучше, чем вес :) Главное, чтобы зрительно мы стали красивШЕ :)
23 Mar 2006, 20:54
Привет! я сегодня встала на весы (4-й день сижу) в минусе 1 кг с хвостиком, но больше меня радует талия - она уменьшилась аж на 2 см!!!! Неужели такое возможно??? :) :) :)
23 Mar 2006, 08:15
Отчитываюсь: за неделю всего -500 г. У меня месячные вот-вот, списываю все на них, ну и нарушала немножко, признаюсь.
23 Mar 2006, 20:59
А я как ребенок радуюсь каждому сброшенному грамму :) Так что 500 грамм - это ж целых полкило радости ;)
23 Mar 2006, 20:21
Вопрос про сыры и брынзу. При всём разнообразии не нашла ни одного сыра или брынзу менее 10-12%. На коробочках с брынзой написано что-то непонятное: % жиров в сухой массе. Это как?
23 Mar 2006, 21:05
не знаю правильно ли я поняла....
Во-первых, эта диета не подразумевает поедание сыров... в точном переводе имеется ввиду былый сыр, который у нас именуется творогом.
По поводу % в сухой массе... вот если из сыра выкачать всю воду, то получится некое сухое вещество, жирностью скажем 10-12% (то, что пишут на упаковке), а добавив воду мы имеем увеличение объема и соответсвенно уменьшение жирности в целом :) Т.е. готовый продукт обладает 5-6% (ооооочень примерно).
23 Mar 2006, 21:21
совершено верно, т.е. в сырах примерно 50% воды, ту жирность которую написано на упаковке поделитье наполовину.
23 Mar 2006, 22:28
хммм ... а почему сыры нельзя есть если они не жирнее 5% - это же молочный продукт? А молоко можно пить?
23 Mar 2006, 21:08
Девоньки, первый день для меня был самым ужасным. Сегодня - четвертый. И я так рада! Чувствую себя превосходно, такая легкость в организме появилась! И самое главное - мне понравилось поедать молочку с огурцами :-D
Единственное, что мешает - муж, который когда приходит с работы на кухне поедает (пусть и магазинное) всякую вкуснятину - запахи по всей квартире :(
23 Mar 2006, 21:14
Добрый день!
У меня не очень хорошие новости, я вчера вечером сорвалась и сьела три печенья, нет Вы не подумайте у меня очень большая сила воли и я бы не сорвалась, но меня подкосил результат первой недели всего -1 кг и я решила, что эти несчастные, но очень желаные печенюшки ни как не могут мне помешать скинуть и за вторую неделю не меньше 1 кг.
И ещё меня посещают сомнения по поводу эффективности этой чудо диеты, поддержите если сможете и уверуйте меня в обратном, ну очень надо, потеряна вера, вот.
23 Mar 2006, 21:57
Даже не знаю, как вас подбодрить.. Я все-таки считаю, что лучше худеть медленно, но с пользой, чем истязать себя голодовкой или монодиетами. Конечно, мне легко говорить, мне не 20 кг надо скинуть.. А еще мне интересно, вы вот какое-то время по Монтиньяку питались, были ли результаты?
23 Mar 2006, 22:12
Спасибо что откликнулись, даже это уже внушает небольшую увереность, т.к. кто-то прочел мой крик души и сопереживает.
А по поводу Монтиньяка отвечу: результат был более двух месяце или скорее три месяца (к сожалению точную дату непомню)и минус 5,5 кг. Да Монтиньяк конечно очень хороший и здоровый образ жизни, но прийдя на Протасовку я думала что сдвиги будут значительно больше.
23 Mar 2006, 23:06
Моя коллега мужественно высидела все 5 недель :) Похудела на 11 кг. За первые 2 недели не похудела ни на кг. Потом начала таять на глазах ...

А у меня в ящике стола целая коробка печенья (грам 500) я их уже неделю лопаю в одиночестве и думаю: вот кончатся, сразу сяду на диету )))))) Надеюсь что пока они кончатся - никто больше печеньем не угостит ... хы хы : ))

А кстати, как вы справляетесь с вечерними ужинами дома и с посещением гостей?

Мне кажется, что тут всё семейство на диету сажать надо и на "гостей" запрет, иначе ничего не получится : ))
23 Mar 2006, 23:16
Вау 11 кг это просто супер, мне бы так, я тоже надеюсь выдержать всю диету до конца, а вчерашнее печенье ТрИ ШТУКИ БЫЛИ ПОСЛЕДНИМИ.
По поводу ужинов я спокойно сижу и ем салат, мой муж уплетае жареную кортошечку с курочкой мной же приготовленой, незнаю наверное уже просто привыкла и дала себе установку к лету любыми путями похудеть.
Но вот по поводу гостей - временно не хожу, т.к. там будет вино, а оно расслобляет и притупляет бдительность.
Ну, это дело обычное :). Я про сомнения. Вес набирается как? Медленно. Сколько раз замечали: в обычной, бездиетной жизни съел кусок торта - весы не отреагировали. Съел еще - все нормально. И лишь через какое-то время - ого-го! И уходит вес медленно. Действительно, первая неделя - это так, разминка. Организм перестраивается. Считайте, что Вы процесс похудания просто "запустили", нажали на газ и начинаете разгоняться.
У меня за первые две недели в общей сложности ушло 1,5 кг. Вот завтра - конец пятой, 4,5 кг как не бывало. И процесс, чувствую, на этом не остановится. Учитывая, что садилась я на диету примерно 60,5 кг при росте 163, а норма для меня 53 кг. Т.е., худеется мне обычно не очень легко, не 20 кг надо скидывать.
24 Mar 2006, 05:05
Подбадриваю. 2 года назад я похудела с 63 до 54 кг, потеряла в бедрах 6 см. После выхода потеряла еще 3 кг и 3 см в бедрах. Сейчас снова сижу и потихоньку "подтаиваю" (сейчас вторая неделя заканчивается). Сижу с нарушениями, но вещи стали сидеть лучше ;-). И еще очень видно как целлюлит уходит, правда я еще медовый массаж делаю.
24 Mar 2006, 15:45
Да в прошлый раз у Вас результат был не плохо, а интересно вернулся ли он назад и если да то за какой период?
25 Mar 2006, 09:16
Через 2 года я вернулась к результатам с которыми "вышла" (почти) в прошлый раз, т.е. 55 кг и 96 см в бедрах. Да и то набрала их буквально за эту зиму (от холода что ли или нервничала сильно). Вобщем сама виновата :-).
24 Mar 2006, 15:48
А где все, что все бросили Протасова или все дело в работе Евы.
Девченки ауУУУУУУУУ1
24 Mar 2006, 16:09
я не бросила
просто ева так плохо работает что и заходить не хочется..
у меня сегодня 6-ой день
-2300
но это все ушло в первые 3 дня, а теперь третий день вес стоит :( но я держусь. Правда на вечер запланированы посиделки с подружкой, от вина не откажусь:)
24 Mar 2006, 16:11
ой, Ева ужастно работает ... я пол дня пытаюсь заходить пока что-нибудь получится :)

Вино сухое пейте, говорят оно безопасно для похудания : )))
25 Mar 2006, 09:12
Я тоже вернулась:-)! Наконец!!! Лежали с детем в больнице почти неделю, питание соответственно почти нулевое, нервы на пределе и минус три кг... Слава Богу, теперь мы дома, понимаю, что нормально питаться намного лучше, у меня слабость во всем теле, так неприятно...
24 Mar 2006, 15:59
Я с вами с сегодняшнего дня ... начинала Протасова миллион раз, хватало на неделю. А тут коллега дотянула до конца и похудела на 11 кг, что стало дополнительным стимулом. ...

Я вешу 85 кг при росте 173. Буду довольна если похудею до 70 кг. В прошлом году весила 95 кг, но 10 сбросила посредством очищения организма (см.соотвествующий топик). Повторно проводила очищение но сбрасывала уже меньше, 2-3 кг и они возвращались после перехода на обычное питание.

Моя проблема - не могу отказаться от сладкого и не могу отказаться от угощений : ))) Вот сегодня села на диету, а завтра на день рождения к подруге - буду испытывать свою волю! Прошу поддержки! А пока в дополнение ко всему пью пищевую добавку (Гарциния+хром+витамины), которая как бы отбивает аппетит :)

Подбодрите меня : ))))
24 Mar 2006, 17:56
Привет, я тоже с вами с сегодняшнего дня. Колючка - у меня практически такие-же "параметры" 171/83, предлагаю худеть вместе. Посмотрим на конечный результат.
Девочки - поддержите, плиз!
24 Mar 2006, 18:20
Очень рады новеньким, присоединяйтесь и желаю Вам успехов на этой диете.
Всей душой поддерживаю.
24 Mar 2006, 19:39
давай худеть вместе : )) Только чур не сооблазняться : ))))) Буду регулярно тут отчитываться :)
24 Mar 2006, 18:11
Хочу Вас поддержать и вселить в Вас уверенность, держитесь и у подруге ни-ни. Возмите с собой миску салата и жуйте на здоровье. Но вот если будет вино удержаться будет очень сложно, это как по мне.
Скоро лето и мы должны быть стройняшками.
24 Mar 2006, 19:43
да, от вина будет невозможно отказаться ... но я думаю что сухое вино не должно сильно повредить :)
24 Mar 2006, 18:43
Сindi отвечу Вам тут: с привеликим удовольствием присоединила к своей диете и физ. нагрузки, но к сожалению времени вообще нет, а вечером бегом лечу к дочурке, т.к. я на работе весь день, а за ребенком смотрит мама.
26 Mar 2006, 11:37
Привет, влезу сюда - я вот тоже весь день на работе а малыш в мамой дома. Буду стараться и при таком ритме сидеть на диете. Вдруг получитс ;-))
25 Mar 2006, 09:26
Деовчки-красавицы:-)! Как у вас всех дела? Соскучилась я по вам всем ОЧЕНЬ!
25 Mar 2006, 09:52
Приветик! У меня ПМС, настроение ужасное, почему-то все время плакать хочется, да еще муж заболел :( О похудении даже не думаю, но диету пока соблюдаю.
25 Mar 2006, 09:59
А мы тут пока еще на дневном стационаре, я в больнице совсем дошла, ноги еле ходят от усталости, так что сейчас восстанавливаю силы, с утра съела немного цельнозернового хлеба с кефиром, иначе нет сил даже двигаться.
Монстры тоже уже скоро, но я именно во время обычно набираю, но тут очень хочется удержаться:-).
25 Mar 2006, 10:19
А из-за чего вы в больницу попали? Выздоравливайте скорее! Когда дети болеют, хуже некуда, моя тоже до сих пор болеет, кашляет ужасно, даже спать из-за кашля нормально не может, просыпается.
У меня бывают такие дни, когда мне до лампочки, толстая я или нет, начинаю есть все подряд, а потом когда приду в себя - бац, уже килограмм-два налетело. Слава богу, сейчас вообще аппетита нет.
25 Mar 2006, 13:48
У нас вообще резко случился круп, так что тут без стационара обойтись не удалось, сама я приступ не смогла купировать. А сейчас уже почти все прошло, остаточно небольшой лорингит.
Насчет болеть - это ты точно подметила, когда дома, то наедаешь мгновенно, а вот в больнице такой номер не проходит:-).
25 Mar 2006, 14:25
У меня сегодня 2-ой день. Пока всё нормально, без нарушений. Единственное что очень беспокоит (простите за подробности) - это жидкий стул и постоянно пучит живот, боюсь даже выходить из дома, вдруг где нечейно : ))))) У вас такого не было?

Сегодня вечером попробую испытать свою волю на дне рождении у подруги. ДЕржите за меня кулаки, чтобы не сорвалась : ))))
25 Mar 2006, 14:35
Девочки приветик. Я сегодня первый день с вами. Есть ряд вопросов, на которые вы уже наверняка неоднократно отвечали:)
1. 5% сыр -это какой? Не нашла в магазинах НИ_ЧЕ_ГО, кроме сырка Орбита, где 8гр жиры (20% в сухом в-в), думала, что Фета подойдет, но в ней 40 %. Что вы покупаете, скажите пожалуйста названия сыров.
2. Если я ем Орбиту, с ее 8гр, то ск-ко я могу съедать его в день?
3. А приготовленные овощи нельзя-пренельзя? А оливки в банке?
Ответьте пожалуйста:)
Мой исходный вес 57,6оо, надеюсь снижить до 50кг.
25 Mar 2006, 14:38
Приветик! Я ем Орбиту одну в день, с утренним кофе, насчет Феты поищи Фетаки Актив, там 17% жира в сехом веществе, синяя с белым упаковка. Приготиовленные овощи совсем нельзя, потерпи пяточек недель. Оливки тож нельзя:-). Спрашивай еще и удачи!
26 Mar 2006, 11:46
Привет, я тоже всего второй день. Облазила все магазины и вот результат моих поисков.
1.Сыр чечил - 5 гр.жира в 100 граммах. Ура- можно есть
2. 6% сыр СЭН МОРЭ (соленый, типа брынзы) в пачечке. Нашла в супермаркете там же где всякие моцареллы,брынзы и сыры президент. Очень неплохо его в салатик добавлять - оли точно не надо.
3. Сыр домашний - творог зернистый. В любых вариациях очень нам подходит.
4. Детский творог Агуша 4,7 г.жира на 100 грамм - почти как сметана
26 Mar 2006, 15:00
про агушу мысль хорошая:)
А яблоки обязательно нужно есть?
26 Mar 2006, 14:57
блин, я штук пять оливок щас в салатик себе накромсала:(, ну ладно больше не буду:) Сегодня мой вес меньше на 500гр :)
А молоко можно деревенское, но без сливок?
26 Mar 2006, 12:17
идёт 3-ий день ... пока довольна своей силой воли. У подруги на день рождении не сорвалась. Были малюсенькие нарушения (винегрет поела, а там картошка и вина попила), но вообщем не думаю что это значительно :) Счас сижу, жую творог с тёртым яблочком и больше даже не хочется :)
26 Mar 2006, 18:55
с утра лопала 0,5% творок с тёртым яблочком. В течении дня перекусывала салатом: Китайская капуста+огурцы+помидоры - это всё заливала кефиром. Счас в 18:00 съела просто так яблочко, яичко и сижу пью зелёный чай. Кажется начала привыкать к новому питанию :)
26 Mar 2006, 22:19
А давайте новый топ???:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)