Как бороться с последними кг
17 Mar 2006, 11:48
Уже устала бороться :( до веса, для меня идеального, надо скинуть 4 кг. Я их периодически скидываю и снова набираю, причем чтоб скинуть надо недельку кушать поменьше или пара разгурочных дней, но потом они также за недельку, а может и меньше набираются :( и не скажу, что я ничинаю прям отъедаться :(. Удержать вес не могу :( Может кто посоветует как это сделать?
17 Mar 2006, 12:09
Вчера была на книжной ярмарке(ВДНХ 57 пав.)Купила книгу Т.В.Решетовой"Очень кушать хочется?"
Автор -доктор наук.Пишет и о наборе лишнего веса и о психологических проблемах.Легко читать...советов дельных много
Если есть желание,то ярмарка до 19 .Нужно спросить по издательству у стойки(Издательский дом СПбМАПО)
Автор -доктор наук.Пишет и о наборе лишнего веса и о психологических проблемах.Легко читать...советов дельных много
Если есть желание,то ярмарка до 19 .Нужно спросить по издательству у стойки(Издательский дом СПбМАПО)
*н.н.*
17 Mar 2006, 12:20
имхо - 4 кг - это немало. Особенно при не очень большом весе. Я думала, что последние - это1-2 кг :) А по существу вопроса - имхо надо поднапрячься, напр 4 разовые тренировки в неделю, или еще как, сбросить 2-3 кг, потом сбаланировать свое питание, войти в нормальный режим и подождать 3-4 месяца, и вес закрепится, если конечно форс-мажора не будет. Будет кг гулять м.б., но это не страшно.
17 Mar 2006, 20:48
у меня так же, и килограммов столько же ;)
сгоняла диетами, но набирала снова беспорядочным питанием, т.к. никак не могу с собой совладать.
сгоняла диетами, но набирала снова беспорядочным питанием, т.к. никак не могу с собой совладать.
18 Mar 2006, 16:13
Я вот тоже, причем вроде бы контролирую, чтоб не объедаться, хотя сладкое люблю, потерплю без него потертлю, а потом наемся конфет :)
17 Mar 2006, 11:49
Ой, перенесите в фитнес случайно не там тему начать нажала :(
17 Mar 2006, 15:43
О, Вы к нам! Привет! Я гоняю тут 7 кг уже полгода, замучалась:-), тоже считаю их крайними. Вот сегодня кардинально за себя взялась. В моем понимании это правильное питание и спорт в десятой степени:-). А в Вашем?
17 Mar 2006, 20:23
Тоже мучаюсь, 5 кг осталось(((
17 Mar 2006, 20:24
Я когда голодная не могу спортом заниматься :(, а еще у меня настроение ужастное становится :) злаяяя :)
А я за пару недель сгоняю, а потом еще за неделю другую снова здорово :( правда 4 не сгоняются, только 3 :(
А я за пару недель сгоняю, а потом еще за неделю другую снова здорово :( правда 4 не сгоняются, только 3 :(
17 Mar 2006, 22:46
А зачем же голодной? Малахит сказала Правильное питание, а не голодание :-)
17 Mar 2006, 23:00
Сбросила 15 кг за 2 месяца! :-) Была 98 кг, а стала 83 кг. Секрет прост: после 18 часов не ем, отказалась от всего мучного и сладкого. При этом веду малоподвижный образ жизни (но и это я уже исправляю). Чем дальше, тем медленнее результат, но сдвиги пока регулярные. :-) Моя цель: весить 60 кг. И я уверена, что добьюсь ее. :-)
17 Mar 2006, 23:43
молодец!
только вы как-то не по теме...
только вы как-то не по теме...
18 Mar 2006, 16:11
Поздравляю с успехом!! :)
А я вот скинула до 55, а хочу до 51 и закрепить как-то, а оно никак :(
А я вот скинула до 55, а хочу до 51 и закрепить как-то, а оно никак :(
18 Mar 2006, 21:32
Молодец! Я тоже стараюсь, пока только 7 кг, но думаю, что это только начало. Успехов Вам!
18 Mar 2006, 19:32
та же беда-4кг осталось и сделать ничего не могу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты