Антицеллюлитный крем. Когда мазать?
17 Mar 2006, 12:25
Девочки, начиталась тут вас, решила параллельно с весом. начать бороться и с этим зверем. А когда крем мазать? Перед занятиями спортом есть смысл? или просто на ночь? И нужно ли при этом щеткой его втирать или просто ладонями до впитывания, а щеткой в душе отрываться? И еще я каждую субботу в баню хожу. Может там тоже че-нить с этим кремом придумать?
17 Mar 2006, 12:44
Его с массажем надо втирать, можно перед занятиями. А если просто помажетесь - то ничего не будет.
Anonymous
17 Mar 2006, 12:48
А еще лучше сначала скрабом воспользоваться, а потом уже крем - тогда он и впитывается лучше и проникает глубже.
17 Mar 2006, 14:00
А про какой массаж вы говорите? Я вот после душа намазываю и сильно растираю до полного впитывания. Ну и все, собственно.
17 Mar 2006, 16:48
Ну в общем-то сойдет за массаж. А можно кого-то попросить чтоб втерли и, может, немного пощипали и т.п. :)
17 Mar 2006, 13:22
Я бы точно не упустила такую возможность. Я имею в виду баню и крем :-)))))))))))))))))))
Пользоваться им нужно регулярно, наносить на распаренную после душа кожу и как, Вам уже тут советовали, после скраба, который усиливает действие подобного крема. Еще лучше будет, если скраб будет специальным, антицеллюлитным.
Пользоваться им нужно регулярно, наносить на распаренную после душа кожу и как, Вам уже тут советовали, после скраба, который усиливает действие подобного крема. Еще лучше будет, если скраб будет специальным, антицеллюлитным.
17 Mar 2006, 16:59
Да вот я тоже пытаюсь не упускать, тем более что она (баня) у меня дома:)
Подводим итог:
Перед занятиями спортом просто активно втираем.
После душа - сначала скраб (у меня соль-пилинг есть) потом крем.
После бани - так же, только на распаренную попу:)
Надеюсь, что стану прЫнцессой. Спасибо за советы
Подводим итог:
Перед занятиями спортом просто активно втираем.
После душа - сначала скраб (у меня соль-пилинг есть) потом крем.
После бани - так же, только на распаренную попу:)
Надеюсь, что стану прЫнцессой. Спасибо за советы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты