Озадачили завсегдатаи фитнес-клуба
17 Mar 2006, 13:57
Девочки, я в ступоре!!!! Уже 3 мес. хожу в планету-фитнес, сперва я думала случайность - потом поняла что закономерность. примерно 10-15% посетительниц имеют суперские фигуры и это не инстуркторы. Не просто стройные и накаченные, а с идеальной фактурой. Тетенькам под 40 а то и за и никакого намека на целлюлит. Больше того, у некоторых такие попки - как со страниц журнала - тугие, ровные - супер просто. Я грешным делом подумала, может они туда чео закачивают??? Вы 't лучше меня знаете, что женская сущность после 25 а то и раньше склонна к неровностям - сколько ты не качай все равно не будет задница и ноги идеально гладкими. крик души - просветите, плз.
17 Mar 2006, 14:09
Меня всегда поражает их гибкость...
17 Mar 2006, 14:27
А тетенькам под сорок пора уже в могилку укладываться по Вашему? ;-)
Ничего мы туда не закачиваем :-)))) Скорее всего нашему поколению просто повезло с фигурами. Я в 25 лет даже и не знала, что такое целлюлит, да и в 30 тоже. Мой массажист сказал, что то, что я считаю целлюлитом, это вообще не целлюлит и не идет ни в какое сравнение с тем, что есть у нынешних двадцатилетних.
Ничего мы туда не закачиваем :-)))) Скорее всего нашему поколению просто повезло с фигурами. Я в 25 лет даже и не знала, что такое целлюлит, да и в 30 тоже. Мой массажист сказал, что то, что я считаю целлюлитом, это вообще не целлюлит и не идет ни в какое сравнение с тем, что есть у нынешних двадцатилетних.
17 Mar 2006, 15:02
двумя руками за!!!
17 Mar 2006, 14:46
Почему не будет? Будет, если у Вас генетика такая. Можно и вовсе не качать и не будет целлюлита. Это как у кого заложено.
А стройные они... не пойму в чем ступор. Занимайтесь спортом и тоже будете стройной. :) ИМХО это не для кого не секрет.
А стройные они... не пойму в чем ступор. Занимайтесь спортом и тоже будете стройной. :) ИМХО это не для кого не секрет.
17 Mar 2006, 14:51
да, главное - работать
20 Mar 2006, 10:11
Я фигею, дорогая редакция! Ну почему, почему в России так любят 40-летних тетеньками назвать, 30-летних мам - старородящими. Это у вас от зависти такие определения? Занимайтесь собой, не ленитесь и будет вам тоже ЩАСТьЕ!
(с транслита)
(с транслита)
20 Mar 2006, 10:54
а вы знаете - я с Вами полностью согласна, как и с дамой которая писала ниже.
о терминах, используемых в россии - я просто молчу, - обнять и плакать.
как был совок так и останется
о терминах, используемых в россии - я просто молчу, - обнять и плакать.
как был совок так и останется
17 Mar 2006, 14:00
Вы ошибаетесь, если человек занимается спортом постоянно, много лет, а может в прошлом проф.спортсмен, то у него фигура именно такая, как вы и описываете. Я тоже выдела таких дам, которым за 40, они имели фигуру замечательную, только грудь выдавала минусы (обвисшая, после нескольких детей).
17 Mar 2006, 15:08
Я, видимо, утратила дар что-либо разъяснять. Я не удивляюсь стройности, фактурности мышц и прочим достижениям. Я сама профессиональная спортсменка и говорю вам обоснованно - даже у гимнасток и моделей (натуральных) не встречается абсолютно ровно натянутой кожи на бедрах и попе. Все равно есть складочки - не обязательно целлюлит. А у них очень похожи попы на силиконовые груди - теперь лучше объяснила????????????????????????????????????????
17 Mar 2006, 15:23
Ухаживают они за собой, регулярно. Массажи, обертывания и прочие женские ухищрения :-)
Кстати, от массажа попа "подпрыгивает" вверх и торчит без всяких складочек.
Кстати, от массажа попа "подпрыгивает" вверх и торчит без всяких складочек.
17 Mar 2006, 17:01
а че при таком темпераменте (судя при кол-ву восклицательных знаков) мешает спросить прямо у той дамы.
что в том такого ?
и вам опыт, и ей комплиман
что в том такого ?
и вам опыт, и ей комплиман
17 Mar 2006, 17:20
Ничего себе комплиман: "Скажите, а чем именно Вы попу накачали?" :) :) :)
20 Mar 2006, 09:55
ну если вы по-иному фразу не могете построить, тогда да, согласна, с этим у вас проблемы.
:-) :-) остается только вопрошать внутри себя и пускать слюнки
:-) :-) остается только вопрошать внутри себя и пускать слюнки
20 Mar 2006, 10:58
Девушка, у меня все в порядке и с попой и построением фраз - мне незачем пускать слюнки, а вот Вам чувство юмора развивать нужно ;).
20 Mar 2006, 11:06
Лиля, а я про вашу попу ниче не говорила - вы сами отозвались :-) ;-)
типа как в том анекдоте - "Ежик яблоко не брал"
:-) :-)
ой простите что про анекдот заговорила - с моим-то чувством юмора.... куда лезу......
простите простите простите :-) :-) :-) ржу
типа как в том анекдоте - "Ежик яблоко не брал"
:-) :-)
ой простите что про анекдот заговорила - с моим-то чувством юмора.... куда лезу......
простите простите простите :-) :-) :-) ржу
20 Mar 2006, 13:08
Да уж, и вправду разговор слепого с глухим ;).
18 Mar 2006, 17:24
Я как раз и поколения 40-летних.Занимаюсь аэробикой с 1984 года,когда многих на этом форуме еще и на свете не было, и по сей день в среднем 3 раза в неделю.За эти 20 с лишним лет вес изменился с 56 до 59-60 кг при росте 170 см . В общем фигура - это как английский газон,чтобы он был идеальным его надо 200 лет косить, а над фигурой - 20 лет работать. И это совершенно не значит, что сохранение фигуры должно быть главной целью в жизни, просто нужно чтобы физическая нагрузка и здоровый образ жизни вошли в привычку.
18 Mar 2006, 17:37
Полный респект!!!
19 Mar 2006, 21:32
респект!!
я ПОЛНОСТЬЮ с вами согласна, фигура - это время. долгое время
19 Mar 2006, 20:03
и много много денег на это все
не особо
Anonymous
20 Mar 2006, 10:48
Мне, конечно, еще не 40, но 31. В 29 перед беременностью у меня была практически идеальная фигура (я занимаюсь много лет) - все говорили, включая тренеров в спортзале. И я надеюсь, что вернусь к этой фигуре, по крайней мере занимаюсь и результаты уже есть! :-)
Поверьте, нет ничего невозможного. Правильное питание и правильно подобранный комплекс упражнений делают чудеса!!!
Поверьте, нет ничего невозможного. Правильное питание и правильно подобранный комплекс упражнений делают чудеса!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты