Творожная диета

17 Mar 2006, 20:39
Не смогла на гречке, купила сегодня обезжиренного творожка, буду есть 4 дня по 500 грамм (пачка) в день, плюс апельсиновыи сок, яблоки. Кто нибудь хочет со мнои тоже на творожную диету? Сегодня с подружкои поплавали в бассеине, посидели в сауне и как то захотелось правильного чего-то. А то после родов (ребенку год уже!) надо как минимум 5 кг сбросить. Рост 158, вес 64 кг. До беременности был 57-58.
(с транслита)
18 Mar 2006, 00:05
Я в растерянности.Дело в том,что по своему опыту знаю,что мучить себя диетами не имеет смысла т.к.очень быстро набираю первоначальный вес и даже больше.Попробовыала проверенный способ -з не есть после 17-00, кроме 1ч.ложки меда ничего сладкого,ни хлеба ни выпечки и быстро сбросила 2кг.Но сейчас -это кошмар, я не могу отказаться от любимой шоколадки,от кусочка тортика -у нас в семье сейчас сплошные дни рождения.И вес стал ползьти вверх.Никак не могу взять себя в руки! Решила вот наказать себя - устроить своему организму разгрузочный день раз в неделю.Кстати,у меня подруга живет в Швейцарии,так она теперь просто пример здоровой жизни. Не курит -бросила.Отказалась от всего жирного и каждую неделю -разгрузочный день.Причем за день до разгрузки делает клизму и не ужинает.Утром снова клизма и весь день ничего,кроме сока.А на третий день на завтрак и обед разбавленный сок и небольшой ужин. Стала необыкновенно стройной.Но для меня ничего не есть- это подвиг.
18 Mar 2006, 20:51
какая молодец ваша подруга - а у меня вот моральных сил на такие подвиги тоже нет :( а раньше помню, лет семь назад, когда и хулеть-то особо не надо было, один голодный день в неделю было очень просто выдержать, даже на свиданиях угощения не ела. А если подумать, то ведь 1 раз в неделю - это так мало...ну почему мы такие слабые?
18 Mar 2006, 21:20
Девченки, вы видимо еще не готовы морально, но всему свое время. Мне тоже было тяжело смотреть на себя в зеркало после рождения сына, но вот недавно вдруг села на диету и пока особых проблем нет. Да, иногда хочется что-нибудь съесть, но сдерживаюсь (пока), цели не ставлю. Конечно же, хочется сбросить эти лишние 30 кг, но реально понимаю, что вряд ли, но попытаюсь. Уже сбросила 7. Так что не мучайтесь, если не можете - значит не готовы! но в любом случаи - пытайтесь. Удачи!
20 Mar 2006, 00:51
Твердо решила - с понедельника беру себя в руки!Пора готовиться к лету, да и вообще,или сейчас или никогда.Завтра с утра взвешусь, чтобы точно знать меру безобразия до которого я дошла.Я,все же решила не садиться на какую-то специальную диету,а отказаться от сладкого и выпечки,завтракать нормально,обедать скромно(овощи,рыба),а на ужин фрукты немного и не позже 17-30.Ну и,конечно,зарядка и обливания контрастные.Из Вашего паспорта я поняла,что можно спросить,может быть Вы сделаете замечания к моему способу похудеть?Да,еще попробую делать разгрузочные дни,но более щадящие,чем моя подруга,она вообще ничего не ела, а выпивала не больше стакана сока за день.Для меня это нереально,с моим низким давлением и совсем не есть -обморок обеспечен.
20 Mar 2006, 19:41
По-моему все очень даже неплохо. Единственное, может ужинать не позже 6 или 7? Я не знаю, как Вы, но я ложусь очень поздно и поэтому ем последний раз в 7 вечера. Но в любом случае, дерзайте! Удачи!
20 Mar 2006, 09:38
Ольга, добрый день!Скажите а на какой вы диете? Просто у меня тоже очень большой перевес:-)5дней тому назад было 30 лишних кг, сейчас на 3 или 4 кг меньше, ем капустно-луковый суп. И запасаюсь терпением потому как хочу от этих 30 избавиться на всегда.
Автору топика приношу извинения, за то влезла в топ со своими вопросами
20 Mar 2006, 19:46
Я сижу на гречке с кефиром. Правда, скоро с нее слезу, так как гречка понижает сахар, а он у меня и так на нижний границе и в связи с этим часто болит голова. Подруга у меня на ней сидит и очень довольна. Думаю, что Вам надо просто попробовать и подобрать для себя диету. Многим еще нравиться Протасов. А я сперва сидела на 7-ми дневной и сбросила 4 кг, а потом села на гречку и еще 4 кг за 2 недели. У меня тоже перебор огромный и по одежде я не замечаю. Что для меня 8 кг, когда надо 30 убрать :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)