препараты "Зимняя вишня"?

17 Mar 2006, 22:02
видела и слыала рекламу про капли "Стройность","зимняя вишня"-а вот их кто-нибудь пил?
18 Mar 2006, 15:07
Я Стройность иногда во время диет пью, на пару часов аппетит отбивает
18 Mar 2006, 18:50
Лучше садитесь на диету. И чем строже, тем лучше, так как панацеи от лишнего веса не существует, кроме своей силы воли и огромного желания. Присоединяйтесь к нам "Кто со мной2", а, уж, если не хотите на гречке, то по-моему не плохо еще и на "ПРОТАСОВ №2". Удачи!
Anonymous
18 Mar 2006, 20:27
Хе-хе желудок портить,этими диетами все равно потом вес набирается или всю жизнь придерживайся диеты.С подсознанием надо работать.
18 Mar 2006, 20:40
С одним подсознанием не похудеешь:). Надо в комплексе: диета+подсознание. А вот потом, чтоб не поправиться: подсознание+правильное питание и ещё хорошо бы правильный образ жизни.
18 Mar 2006, 20:40
А кто говорит, что сбросить надо за полгода 6 кг, а потом за месяц набрать 10 кг? Смысл диеты не во-временном результате, а в том, что надо достичь определенного веса и потом держаться.
18 Mar 2006, 20:43
Я полностью солидарна с вами-надо сбросьть,а уже потом держать,кстати я сижу на гречке
18 Mar 2006, 20:45
Молодец! и как успехи?
18 Mar 2006, 20:50
ну как -муж тортиками разными совращает-пора его на диету сажать чтобы не баловал.Вес пока не спал,но(!) и не прибавился
18 Mar 2006, 20:55
Да... про мужа и не говорите. Меня тоже постоянно соблазняют: то тортик принесут, то горького шоколада.., вообщем, одни только испытания. А если учесть, что приходиться готовить всякие вкусности еще и двум деткам..! Мрак! Но я пока держусь, чего и Вам желаю.
19 Mar 2006, 19:46
мне вот повезло в этом вопросе немного, поскольку муж считает, что я за все отвечаю и если хочу тортик то иду и покупаю, только вот я его не хочу, а муж любит тольо мясо, а я нет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325