Новое предложение
18 Mar 2006, 20:47
Девчонки,я тут у знакомой узнала интересный препарат-порекомендовала сама эндокренолог-для тучных людей-называется "Дворник внутренних органов",кстати эта знакомая сильно похудела от этого препарата
Anonymous
18 Mar 2006, 21:21
Обычный БАД из целлюлозы... Много таких!
18 Mar 2006, 21:27
такое же говно как и все?но ведь знакомая похудела...
Anonymous
18 Mar 2006, 21:53
Почему так категорично? Целлюлоза не плохо влияет на работу кишечника, просто это не первый и не единственный подобный БАД.
18 Mar 2006, 23:50
Уважаемая Мама Сережи! Может хватит уже искать таблетки? Давайте уже худеть проверенными методами7??
19 Mar 2006, 10:55
Надечка! есть люди, которым легче искать "волшебную" таблетку, чем просто уделить себе побольше времени!
Я восхищаюсь Вами и уважаю вас за Вашу силу воли и достигнутые результаты :)...только никто не сможет похудеть надолго и без возврата в прежний вес, пока не поймет что и как надо делать, чтобы результат наконец-то был на лицо!:)
Я восхищаюсь Вами и уважаю вас за Вашу силу воли и достигнутые результаты :)...только никто не сможет похудеть надолго и без возврата в прежний вес, пока не поймет что и как надо делать, чтобы результат наконец-то был на лицо!:)
19 Mar 2006, 13:00
я не ищу чудо-таблетки,просто интересно-я сама на диете сижу
19 Mar 2006, 13:06
(а что лукавить - ее никто не ищет, только все ждут когда ее хоть кто-ниб найдет, чтобы все могли сразу воспользоваться;) )
:)
:)
19 Mar 2006, 13:49
ну я например тоже регулярно рассамриваю полочки в аптеке со всякими там похудательными средствами-правда пока ничего не приобрела, но просто смотрю, вдруг че нибудь радикальное изобретут:)
19 Mar 2006, 22:08
Если Вы не ищите таблетку, то значит набираете очки на Еве для собственного роста. Тогда вы не правильно ставите вопрос:-), давайте следующий топ так назовем: есть ли таблетки от жадности??? :-):-):-) это конечно, по приколу, но читать это достало!!!
19 Mar 2006, 23:02
Уважаемая Малахит-я че силком вас сюда тащу?!?Сама похудела-молодец,но не надо всех опускать!!!!!!!!!
19 Mar 2006, 23:56
ВАУ! Посмотрела на Ваши фотки - теперь Вы мой стимул! Какой же Вы стали красавицей, когда похудели! СУПЕР! Лишний раз удостоверяемся, как же лишний вес портит человека. Был (( извините, урод, а стала - красавица. Это я образно, не обижайтесь. Я вот то же,как похудела на 25 кг, не могла смотреть на старые фотки (( я там просто настоящая уродина, толстая, жирная корова). Зато, как похудела, прям красотка! Сейчас, после вторых родов опять жирная свинья и пытаюсь стать такой же красивой, как и Вы. Вы - умница!!!
19 Mar 2006, 19:25
ага изобретет и разбогатеет наверное брльше чем Б. Гейтс
20 Mar 2006, 09:29
не просто разбогатеет...сможет умами управлять... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты