массаж медом, кофе и тп.
18 Mar 2006, 20:58
поделитесь пожалуйста своим опытом и знаниями по поводу всяких похудательных-подтягивающих массажей в домашних условиях, втирания, обертывания и тп, чтоб самому делать
ну про результат напишите
как-то писали тут про это, так что ивините за повтор
ну про результат напишите
как-то писали тут про это, так что ивините за повтор
19 Mar 2006, 02:03
Про похудательные врать не буду, но сегодня сделала маску для рук из спитого кофе. Очень понравилось. Просто сидя в ванне выпила чашку кофе, а гущу - на руки и массировала, как скрабом. Это мне маникюрша посоветовала, сказала, потом намазать маслом из абрикосовых косточек. Я намазала детским, тоже неплохо. А медом лицо мажу (опять-таки сидя в ванне) или в сауне смешиваю с солью и обтираюсь полностью. Кожа после этого - супер! :-)
19 Mar 2006, 04:39
а лучше еще с горстокй сахара потерть руки, они потом мягкие как у младенца , да и всё тело мона :)
19 Mar 2006, 19:38
не поняла, только горстку сахара и все?
20 Mar 2006, 08:54
вот мы все с вами знаем, что белый сахар вредный
ну и правильно, вредный
только вредный он, если его принимать внутрь.
а если на себя намазывать - то полезный
любая опытная маникюрша скажет вам, что самое лучшее средство сделать ручки нежными - это "вымыть" руки с сахаром: буквально, под краном, с горстью сахара, вымыть с хирургической тщательностью
точно также можно засахарить все тельце - на мокрую махровую варежку насыпать горсть сахару и под душем ею растереться
это отличный скраб - раз. делает кожу бархатной - два. очевидно добавляет ей каких-то полезных веществ - это три.
ну, кто сказал, что жизнь не сахар? ))
ну и правильно, вредный
только вредный он, если его принимать внутрь.
а если на себя намазывать - то полезный
любая опытная маникюрша скажет вам, что самое лучшее средство сделать ручки нежными - это "вымыть" руки с сахаром: буквально, под краном, с горстью сахара, вымыть с хирургической тщательностью
точно также можно засахарить все тельце - на мокрую махровую варежку насыпать горсть сахару и под душем ею растереться
это отличный скраб - раз. делает кожу бархатной - два. очевидно добавляет ей каких-то полезных веществ - это три.
ну, кто сказал, что жизнь не сахар? ))
19 Mar 2006, 19:39
Про спитый кофе, а можно использовать например утренний или вчерашний?
19 Mar 2006, 22:31
безусловно, часто люди всю неделю кропотливо собирают...
Anonymous
19 Mar 2006, 04:11
"чтоб самому делать" - это себе самому массаж делать? или другим? не очень понтяно.
19 Mar 2006, 13:12
себе самому на проблемных зонах
19 Mar 2006, 19:35
Мне делали медовый массаж в салоне, он довольно болезненный, его нельзя делать больше 10 минут.Еще могут сосудики полопаться, если переусердствовать или неправильно делать.Немогу сказать, что эффект потрясный, но есть все же.
Кофе (гущу испитую) я как скраб использую, когда есть.Хорошо, но не чудодейственно.
Кофе (гущу испитую) я как скраб использую, когда есть.Хорошо, но не чудодейственно.
19 Mar 2006, 22:33
Я кофе использую как скраб раз в неделю, кожа потом приятная на ощупь, "гусиная кожа" убралась со второго раза...
медовый массаж делала, но только 3 процедуры из 10 положенных, так что не могу судить о конечно результате, но приток крови к коже значительно увеличивается, это точно...и кожа потом как пэрсик
медовый массаж делала, но только 3 процедуры из 10 положенных, так что не могу судить о конечно результате, но приток крови к коже значительно увеличивается, это точно...и кожа потом как пэрсик
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты