Нужен совет

18 Mar 2006, 21:36
А как вы худеете? Мне после родов и кормления грудь нужно сбросить накопленный багаж из 20 кг. А придумать не как не могу как это сделать! Занятия спортом с моей озорной дочей просто невозможен, т..к она садиться на меня и прыгает на мне, либо просто плачет. Овощи обожаю, но постоянно покупать их не могу, т.к. сама много не унесу, а каждый день в магазин ходить не могу (далеко от дома, муж много работает по ночам и спит днями).
А главное ОЧЕНЬ привыкла к сладкому.
Если есть здесь такие же бедолаги напишите свои способы обуздать себя! Буду благодарна
18 Mar 2006, 21:49
Я после вторых родов набрала лишних 30 !!! кг. Причем во время беременности 10, а после 20! Теперь вот взялась за себя. Сама очень люблю сладкое и выпечку, тем более что двое деток и пеку достаточно часто. Уже три недели сижу на гречке и естественно не ем после 7 вечера. Иногда начинает болеть голова, тогда позволяю себе съесть кусочек горького шоколада. Пока держусь и надеюсь на результат! Так что дерзайте или присоединяйтесь к нам (топик "кто со мной2"). Удачи!
18 Mar 2006, 22:06
Спасибо за приглашение! А как ваша кожа реагирует на монодиету (не сухая)?
18 Mar 2006, 22:10
У меня вообще кожа сухая, но пока изменений нет, так как пью много воды.
19 Mar 2006, 16:12
Я после родов подождала год, вес не сбросился, купила жуйдемен в капсулах, после месячного курса сбросила 9 кг., с того момента за полгода вернулось только 1.5 кг. :)))

Тогда покупала в аптеке (( , сейчас нашла замечательный сайт где все намного дешевле чем в торговых точках.
http://www.shop.health-n-beauty.ru/
19 Mar 2006, 17:16
Я после родов похудела только через год.Просидела 2 раза на протеиновой диете,и 1 раз на супе.Сбросила за все три раза где-то 10 кг.Начинала в декабре.Помимо этого качаю пресс,иногда бегаю,занимаюсь зарядкой.Смотря сколько времени свободного есть.Сладкого стала есть намного меньше,и мучного тоже.Вот с рисом тяжелее,каждый день всё равно немного съедаю.:)Выберите себе диету,которая вам покажется более терпимой.Поверьте,жить без сладкого можно,и без выпечки тоже.:)Удачи.
(с транслита)
18 Mar 2006, 23:13
Если хотите "долговечного" результата, продолжайте есть овощи, мясо, крупы. Нет панацеи для похудения. Есть золотое правило - меньше есть и больше двигаться. Но "меньше есть" - не значит есть одну гречу в малом кол-ве!!!! Не объедаться. Если не хотите ранних морщин, дряблой кожи,сухих волос, плохого зрения, испорченных зубов, проблем с кишечником, слабости и рассеяности (все равно потом на жрачку сорветесь - природа возьмет свое, а красоту и здоровье не вернете!),питайтесь полноценно, просто исключите СЛАДКОЕ, картофель и каши (пока вес сгоняете), хлеб/булку,сахар, рис, в общем - углеводы, без которых можно обойтись.И...как можно больше двигайтесь, тем более - у Вас малышня такая подвижная! Я за 6 месяцев стала худее, чем до беременности. Было бы желание... А зачем каждый день за овощами бегать? Можно с мужем в выходные сходить затариться на неделю....Удачи!
18 Mar 2006, 23:25
А я стала заниматься спортом,и перестала много есть.
18 Mar 2006, 23:52
Умбдица!!!! Я тоже!!!!
19 Mar 2006, 07:55
Я за вас очень рада, но не этот совет мне нужен сейчас.
19 Mar 2006, 09:58
1. перестаньте печь торты или хотя бы есть их (судя по вашему паспорту, вы балуете семью частенько):-D ТОлько черный хлеб или серый грубого помола.
2.Сахар отменить, или хотябы уменьшить до возможных пределов.
3. не есть после 6 вечера
4.пить травяные чаи, отменить сладкие соки.
можно это попробывать для начала.
19 Mar 2006, 17:25
Ой, ну неправда! Ребенку Вашему сколько сейчас? Что значит за овощами не можете сходить? Ребенок в колqске ездит? Если да, то в колqске очень просто возить покупки ;) Моя младшая тоже по мне прыгает, если я при ней пытаюсь пресс покачать ;) Но с ребенком маленьким можно бегать и прыгать, можно делать наклоны - они тоже стараются делать наклоны как мама :) Можно растяжку делать(все, где не надо на пол ложиться) - моя пытается на шпагат сесть ;) Когда папа дома - я оставляю младшую на него, а со старшей мы хореографией занимаемся вместе ;) Так что все время двойная польза - может, занятия не самые еффективные, но они есть! И заодно и с детьми играешь ;)

А по поводу выпечки - я пеку ;) Я не могу из-за своей диеты детей без вкусненького оставить. Но я стараюсь печь кексы без крема. Потому что я могу не есть тесто сырое, а готовый кекс можно "не заметить". А вот сделать крем на торт и не нализаться им практически невозможно ;)
(с транслита)
19 Mar 2006, 22:01
я сейчас тоже занимаюсь похудением после родов. Во мне лишних 15 кг. Присоединяйтесь к нам (топик "Толстушечки сюда") у нас много таких.
19 Mar 2006, 22:04
Я единственно не поняла, почему спорт отпадает?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)