Диета для мужчин
Anonymous
18 Mar 2006, 21:48
МОй муж хочет посидеть на какой-нибудь диете. Зимой пробовал японку. Помогло. Ходит занимается на тренажёрах, качается, пьёт какие-то капсулы для наращивания мыш.массы. Поправился опять. Кремлёвка его не устроила, т.к. не хочет что-то считать, составлять меню. А в поисковике ДИЕТА ДЛЯ МУЖЧИН набираю - выдаёт для улучшения потенции. Может и не помешало-бы, но хотелось бы, всё-таки, скинуть несколько кило (7-8) при весе 98 кг, а росте 182
18 Mar 2006, 23:17
Так может ему просто готовить всё паровое, диетическое, овощи, супы лёгкие, питаться раздельно, слушать желудок, когда он наполнен, когда пора остановиться есть.
раз уж он занимается, то быстро поможет и без, так сказать, морального ущерба
раз уж он занимается, то быстро поможет и без, так сказать, морального ущерба
19 Mar 2006, 13:54
а я своего все никак не засажу, блин. Он хочет есть все и много, и при этом худеть. Проблема еще и в том, что его весь день нету дома-он в разъездах, приезжает поздно. В дороге когда успеет что нибудь съесть, когда нет. А вечером дома наедается от пуза, или говорит что есть не буду, а потом ночью умянает батон колбасы. Че с ним делать-не знаю.
19 Mar 2006, 18:05
Да зачем вы эту колбасу покупаете! Вы ему наварите мяса или куриных грудок и пусть ест. :):)
Только не переусердствуйте!
Только не переусердствуйте!
20 Mar 2006, 16:51
а он сам себе покупает, а грудки он тоже ест с удоврльствием, толлько колбасой закусывает:(
19 Mar 2006, 19:53
мой тоже все мясо просит и побольше, так и не получится его похудеть
19 Mar 2006, 14:32
Ура!Мой сегодня сел на очищение(фортранс+соки)-ждемс....
19 Mar 2006, 14:56
а по подробнее?
20 Mar 2006, 18:44
подробнее можно узнать об этом в топике "Очищение
организма",если заинтересует или вопросы какие
возникнут,пишите-отвечу с удовольствием
организма",если заинтересует или вопросы какие
возникнут,пишите-отвечу с удовольствием
23 Mar 2006, 21:12
докладываю:вчера все закончил очищением печени,результаты такие,вес-минус 5 кг,бессоница
пропала,и что меня удивило,у него белки глаз стали голубые,ну и общее состояние конечно улучшилось.Но животик,как был,так и остался...
Первый раз я решилась приобщить его к очищению
организма,несколько лет упрашивала,думала он не
выдержит,"всю кровь мне выпьет"-но все прошло на
удивление легко и безболезненно для меня и для
него
пропала,и что меня удивило,у него белки глаз стали голубые,ну и общее состояние конечно улучшилось.Но животик,как был,так и остался...
Первый раз я решилась приобщить его к очищению
организма,несколько лет упрашивала,думала он не
выдержит,"всю кровь мне выпьет"-но все прошло на
удивление легко и безболезненно для меня и для
него
19 Mar 2006, 20:20
Мужчинам проще, чем нам. Например, моему достаточно не ужинать - тает на глазах, как свечка:) И еще поменьше пива и чипсов:)
20 Mar 2006, 02:58
Мой когда-то исклюсил все каши и пюре, есл салаты всевозможные, мясо-рыбу-птицу и супчики. Похудел вполне прилично, килограмм на 8 за 3 месяца.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты