Метод похудения"Золотая игла"
Анеля
19 Mar 2006, 10:48
Вчера позвонила по телефону,где в объявлении предлагается данный метод похудения.Ставится на месяц в ухо золотая типа сережка (не на мочку уха,а в ушную раковину,как я поняла),через месяц снимается,если нужно могут поставить новую -еше на месяц.Стоит это дело около 5 тыс. в месяц.Но вот что смутило,сережка эта НЕ одноразовая.Спросила эту тетку-консультатнта специально,она грит что "все стерилильно,ее при Вас достают из спирта". Как думаете не стремно это,если бы одноразовая была было бы спокойнее...
19 Mar 2006, 19:04
Мне кажется это ни к чему не приведёт. Одноразовая.. многоразовая...
Надо режим питания пересматривать
Надо режим питания пересматривать
19 Mar 2006, 19:52
подруга моя втыкивала себе иглу и реально худела - вот только и ела она меньше без всяких вредностей-вкусностей, а потом сразу же начинала заново толстеть потому как обратно стала есть все подряд, так что делаю вывод, что худела она и не из-за иглы. А вот если хотите на короткое время избавиться от чувства голода то просто помассируйте эти точки
21 Mar 2006, 03:09
скажите же скорее, что за чудо-точки, буду массировать целый день.
20 Mar 2006, 10:05
Мне вкалывали такую иглу еще, дай бог памяти в 1993 году,в институте акушерства и педиатрии в ростове на дону, ммоя мама там тогда работала, вкалывали по знакомству поэтому цены я вам реальной сейчас не скажу, единственное, что эта процедура не стоит этих денег. Кроме того они сразу предупреждали что кушать после 18.00 нельзя, сладкое нельзя, мучное ограничить - и возникает вопрос ну чем ни обычная диета, при к-й можно потерять несколько кг за месяц не теряя 5000 рублей и не волнуясь за стерильность.
Да! И кроме того, такая иголочка может быть из обычнной мед.стали и быть абсолютно одноразовой
Да! И кроме того, такая иголочка может быть из обычнной мед.стали и быть абсолютно одноразовой
20 Mar 2006, 13:57
сестра моего мужа прошла через данную иглу, вес реально ушел на 15 кг, но вместе с данной иглой, вам дается диета, которую вы соблюдаете, у нее была довольно жесткая, как только она начала питаться по старому, вес пришел обратно, даже еще больше чем был
21 Mar 2006, 04:45
Спирт не стерелизует как следует, стерелизуют специальные машины. Я бы не рисковала. Да и смысл? Если вы не будете есть после 18:00, исключите сахар и мучное, думаю вы без иглы похудеете.
(с транслита)
(с транслита)
21 Mar 2006, 16:00
Можно и не на месяц, а на подольше ставить, систему питания дадут и в путь...
Серьги такие как правило одноразовые из хир. стали, хочешь с камушком, хочешь без...
Воздействуют на две точки - понижает чувство голода и улучшает метаболизм... Нельзя сладкое, мучное, алкоголь...
Ну, и пока носишь ее, надо пересмотреть свой образ жизни и питания, подключить спорт... Тогда кг не вернутся...
Мои знакомые теряли от 7 до 13 кг... Остаются стройными...
Серьги такие как правило одноразовые из хир. стали, хочешь с камушком, хочешь без...
Воздействуют на две точки - понижает чувство голода и улучшает метаболизм... Нельзя сладкое, мучное, алкоголь...
Ну, и пока носишь ее, надо пересмотреть свой образ жизни и питания, подключить спорт... Тогда кг не вернутся...
Мои знакомые теряли от 7 до 13 кг... Остаются стройными...
22 Mar 2006, 23:32
Я носила такую на козелке уха,колола в Твери,у Мухиной.Диета там дай боже+после 18.00 нэ кушать!Видно понадеялась я слишком на неё чудодейственную..... и про диету напрочь забыла.У меня сыграло наоборот.Э-эх!Образ жизни менять надо и скотчем рот заклеить,а холодильник на замок и ключ утопить.Простите,это я про себя...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты