ГРЕчка
20 Mar 2006, 02:18
Предыдущий топ похоже в архив уехал:)
Вообщем посидев 5 дней и сбросив 2 кг, я передохнула 1 денёк и решила повторить;)
Когда ела еду в день отдыха, не почуствовала никакого кайфа...странно правда!
Вообщем посидев 5 дней и сбросив 2 кг, я передохнула 1 денёк и решила повторить;)
Когда ела еду в день отдыха, не почуствовала никакого кайфа...странно правда!
20 Mar 2006, 06:31
А я просидела 3 дня и хочу сегодня перерыв сделать, просто невмоготу уже! Проснулась сегодня, а во рту вкус запаренной гречки бе-е-е-е
20 Mar 2006, 08:55
А я с сегодняшнего дня хочу к вам просоединиться. Не знаю спарвлюсь ли, но очень хочется, т.к. в выходные не влезла в магазине в джинсы нужного размера
21 Mar 2006, 15:33
не туда
20 Mar 2006, 09:38
Ну вот, я опять на гречке!
День 1-ый: есть пока не хоца, т.к. вчера натрескалась, вроде и не много ела и не так что бы вредные продукты, Но УВЫ +1кг:(
ну надеюсь, что следующая пятидневка пройдёт легке и продуктивнее:)
День 1-ый: есть пока не хоца, т.к. вчера натрескалась, вроде и не много ела и не так что бы вредные продукты, Но УВЫ +1кг:(
ну надеюсь, что следующая пятидневка пройдёт легке и продуктивнее:)
20 Mar 2006, 09:52
Девочки я просидела на гречке 4 дня,а до этого еще день только на кифире и зеленом чае с молоком...Только в туалет по большому ходила за все время только один раз...Так что завтра я сажусь на день на свеколку с черносливчиком.
20 Mar 2006, 11:56
ну да, бывает и такое! у меня тоже самое:( но я думаю что не будет сильно страшно если в гречку свёкулу добавлять по немногу!
20 Mar 2006, 10:07
Девочки всем приветик!!!! У меня сегодня отдых после второй пятидневки,буду отдыхать два дня!!!
Всем желаю выйти победителями!!!!
Всем желаю выйти победителями!!!!
20 Mar 2006, 11:55
какие успехи после 2ой пятидневки?
20 Mar 2006, 13:35
Я не очень довольна всего 1.200 ,но девочки сказали что так и должно быть. Теперь будет тяжелее сбрасывать вес чем в первую. Но обьемами я очень довольна,они уходят быстрее)))). Ну а Вам удачи!!!!
20 Mar 2006, 16:18
ой..ну хоть объёмы это же тоже радостно! а то я пока и объмов не почуствовала, только в талиии пару см убежало, а так не фига!
20 Mar 2006, 19:09
надо набраться терпения девочки,все сразу не бывает,и чем медленнее худеете тем стабильнее результат.
20 Mar 2006, 16:20
Девушки! Я сегодня к Вам присоединилась. Какая же гадость-эта гречка! Я даже не уверена, что просижу целую неделю на ней. Мне кажется, что я похудею просто от голода, т.к. даже одна мысль о гречке вызывает у меня тошноту. Это только у меня так или у всех?
20 Mar 2006, 16:27
Я летом так же сидела,продержалась три дня.А сейчас гречка кажется манной небесной.Но я поред тем как на гречку садиться,я на кифире сидела день)
20 Mar 2006, 16:34
И на сколько Вы похудели?
21 Mar 2006, 11:43
Я только завтра взвешусь)))
20 Mar 2006, 17:13
попробуйте гречку кефиром заливать, может влезит хоть что-то:) я первые дни тоже мало ела, потом стала заливать, пошло лучше! а вообще в первые дни у меня аж голова болела, .к. гречки мало ела;)
20 Mar 2006, 16:43
У меня вопрос -может кто подскажет-в диете по группе крови (у меня 3) гречка противопоказанна-значит диета гречневая не для меня?
21 Mar 2006, 09:46
ой..я не знаю, но думаю вы можете попробывать, уже в первые дни будет ясно, подходит эта диета вам или нет!
21 Mar 2006, 09:50
день 2-ой: -400гр., наверное для второй пятидневки это норм:) вообще я удивляюсь до чего же легко даётся вторая пятидневка, ПО СРАВНЕНИЮ С ПЕРВОЙ;)
Муж посмотрел на мои страдания в первую и вчера притпщил напиток Джой-фит, он 0.9%...но он сладкий конечно, вообщем я его совсем чуть-чуть добавляла весь день в кефир(а то ваще не лезит), ну просто жизнь Прекрасна:)
Начала качать пресс и делать массаж массажной щёткой...вообщем смотрюсь в зеркало постоянно, это меня очень стимулирует и отводит от всяких глупостей;)
А вот-нибудь знает, если я просижу 10 дней, а не 5, то мне надо большой перерыв делать?!
Муж посмотрел на мои страдания в первую и вчера притпщил напиток Джой-фит, он 0.9%...но он сладкий конечно, вообщем я его совсем чуть-чуть добавляла весь день в кефир(а то ваще не лезит), ну просто жизнь Прекрасна:)
Начала качать пресс и делать массаж массажной щёткой...вообщем смотрюсь в зеркало постоянно, это меня очень стимулирует и отводит от всяких глупостей;)
А вот-нибудь знает, если я просижу 10 дней, а не 5, то мне надо большой перерыв делать?!
21 Mar 2006, 11:41
Лучше всетаки сидеть 3-5 дней и делать перерыв.У меня сегодня 5й день 3й пятидневки почти неделю вес стоял,а сегодня -1.200кг,итого у меня -8.200кг.
21 Mar 2006, 11:59
а что вы едите в день перерыва?! а тоя как то просто срываюсь в эти дни....что есть то?!
21 Mar 2006, 12:40
Привет!!! хороший результат!!! А в дни перерыва я стараюсь питаться здоровой пищей.Не ем ничего запретного питаюсь только рыбой мясом и салаты делаю из свеклы на ореховом масле(совсем капельку)
и пью сок гранатовый или ем просто гранаты яблоки и конечно зеленый чай без сахара.Ем разнообразно но понемногу и только до 18.00. Позже если захочу кушать пью зеленый чай с половинкой яблока.
и пью сок гранатовый или ем просто гранаты яблоки и конечно зеленый чай без сахара.Ем разнообразно но понемногу и только до 18.00. Позже если захочу кушать пью зеленый чай с половинкой яблока.
21 Mar 2006, 13:48
Не надо отрываться в выходные.Есть можно все но понемногу.Лучше без излишеств,никакого сладкого,жирного.НУ например с утра ем яйцо в смятку и зеленый чай,в обед куриную катлету с зеленым горошком и сок без добавления сахара,вечер рыбка и чай,на ночь можно тоже чайку попить,не перехватывать между приемами пищи.я знаю что это тяжело но к этому нодо приучаться чтобы потом удержать вес.
21 Mar 2006, 16:30
а вы за 2 дня перерыва набираете вес или нет?! я так поняла уже что у меня был не правельный перерыв, я набрала конечно:(
21 Mar 2006, 12:34
Оля приветик!!! Прекрасный результат я завтра на третью тоже иду!!! Так Вы мне дух подняли своими результатами!!!))) Удачи!!!
21 Mar 2006, 13:12
Сегодня второй день моей диеты, пока похудела на 600 гр.
Результат -8 200 гр., прям вдохновляет и вроде гречка уже не такой противной кажется
Результат -8 200 гр., прям вдохновляет и вроде гречка уже не такой противной кажется
21 Mar 2006, 13:27
Да!!! Вдохновляет конечно!!! Я в первой пятидневке сбросила 4 кг а во второй только 1кг но обьемы ушли хорошо я довольна!!!))) Вам Удачи!!!
21 Mar 2006, 13:57
Девушки! Так я так и не поняла: сидеть на гречке 5 дней или 7? И сколько перерыв делать между заходами? А то я смотрю, что все кто во что горазд.
21 Mar 2006, 14:00
5 дней диета,2 перерыв
21 Mar 2006, 14:21
А сколько недель? Просто наверху было написано, что диета расчитана на 1 неделю, а потом перерыв-месяц.
21 Mar 2006, 14:26
Вообще так пишут в литературе,а у нас девченки седят по несколько месяцев,у меня сестра 2 года назад так похудела на 30кг,еще есть девченки которые похудели на 32кг,на 50кг.
25 Mar 2006, 12:47
на 30 кг??????? вот это сила воли! мне тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много надо сбросить!
21 Mar 2006, 15:35
Девчонки, очень болит голова. Что делать? Может таблетку какую выпить?
21 Mar 2006, 15:44
У меня тоже очень голова болела в первой пятидневке,боль была очень сильная и я выпила цитрамон.Незнаю можно или нельзя но я не выдержала.
21 Mar 2006, 16:08
Выпейте таблетку и все пройдет.
21 Mar 2006, 16:27
тоже болела голова, пила таблетку!
21 Mar 2006, 19:41
А я сьела кусочек шоколадки и все прошло. стыдно, но помогает, так как у меня сахар низкий и помогает только сладкое. Но вот уже три недели я держусь, видимо организм адаптировался.
22 Mar 2006, 20:42
йодомарин пью, чтобы не болела - помогает, а вообще проходит после нескольких дней
21 Mar 2006, 17:14
А меня вот подташнивает и голова немного кружиться:(( Это пройдет?:)
21 Mar 2006, 17:33
И я вот 2 день сижу на гречке, и то же такие же симптомы - слабость
21 Mar 2006, 19:53
я вот тож вас начиталась и села на гречку оч ее люблю сижу третий день как поем оч сильно тошнит мож не стоить сидеть ??????? вы не знаете так бывает??
22 Mar 2006, 20:29
Девочки привет, я за неделю похудела на 3 кило Конечно хотелось больше, и немного обидно, говорят , что после гречки три кило все равно возвращаются, но остается скидывать, на то что месячные, но объемы то ушли, чем я очень довольна.. Новые данные:
Вес 66,талия 75,живот86,бедра 93,грудь снизу 82,сверху94,нога 56
Рука 29
С сегодняшнего дня, покидаю гречневый топ, мНЕ с вами было хорошо, и перехожу в Семидневную диету))).
Вес 66,талия 75,живот86,бедра 93,грудь снизу 82,сверху94,нога 56
Рука 29
С сегодняшнего дня, покидаю гречневый топ, мНЕ с вами было хорошо, и перехожу в Семидневную диету))).
23 Mar 2006, 00:02
Яна это неплохие рузультаты)))) Сильно резко худеть тоже плохо!!! А Вам желаю удачи!!!
23 Mar 2006, 17:54
отличный результат имхо:) так держать!
23 Mar 2006, 02:03
И я с сегодняшнего дня с вами,постораюсь продержаться,а то уж очень потолстела!
23 Mar 2006, 17:41
удачи:)
23 Mar 2006, 17:42
вчера не писала, вообщем за 2ой и 3ий день поеряла 500гр, чуствую себя ок, правда есть стала больше приблежаются М.
Да и вообще у меня не очень получается совсем ничего не есть корме гречки, по грамульке всё-равно перехватывать приходиться: вот готовлю дочьк еду, надо пробовать, когда дочька есть, тоже ингода с ней за компашку приходиться чуть-чуть есть, ну сами понимаете:), но это чуть-чуть конечно не ложками исчисляется;)
Кстати ребёнок стал есть гречку постоянно, только я к своей кастрюльке приложусь ,и дочька тоже просит гречку, теперь на ужин часто ест со мной, только она с каким-нибудь мяском с подливкой, а я с ТАКОМ;)
Да и вообще у меня не очень получается совсем ничего не есть корме гречки, по грамульке всё-равно перехватывать приходиться: вот готовлю дочьк еду, надо пробовать, когда дочька есть, тоже ингода с ней за компашку приходиться чуть-чуть есть, ну сами понимаете:), но это чуть-чуть конечно не ложками исчисляется;)
Кстати ребёнок стал есть гречку постоянно, только я к своей кастрюльке приложусь ,и дочька тоже просит гречку, теперь на ужин часто ест со мной, только она с каким-нибудь мяском с подливкой, а я с ТАКОМ;)
23 Mar 2006, 20:31
У меня сегодня 4-й день, вес, если весы не врут 70,9 (был 72,5). Чувствую себя отлично, есть не хочется, голова не болит.
У меня тоже не получается совсем ничего не есть кроме гречки, тоже дочка маленькая тоже иногда с ней приходится.
У меня тоже не получается совсем ничего не есть кроме гречки, тоже дочка маленькая тоже иногда с ней приходится.
24 Mar 2006, 08:19
Принимайте новенькую.Рост 158, вес 70кг.С понельника на диете, сегодня весы показали 68.4 :))
24 Mar 2006, 08:59
У меня сегодня заканчивается вторая 5-дневка, на сегодняшний день -5,5 кг. Я довольна. Абсолютно не мучаюсь. Хоть и не вкусно, зато не голодно. Всем и мне успехов в нашем нелегком деле!
24 Mar 2006, 11:19
Девченки у меня за два дня -2кг:),я такого неожидала прям,да и от диеты немного отхожу,т.к. отказалась от кофе,поэтому с утра с чаем сьедаю кусочек шоколадки,иначе голова раскалывается:)
24 Mar 2006, 16:18
у меня 5ый день: я вчера очень много пекла сладкого, вообщем наоблизывалась;)..ну хоть не прибавила, а минуса нету:)
24 Mar 2006, 20:19
девочки а у меня мало - сегодня 5 день и всего -1.800 а надо скинуть 7 кг что такое вроде строго придерживаюсь до этого протасов не пошел тоже...
25 Mar 2006, 00:19
Девченки! Ну что за ерунда. Сейчас вечер пятого дня, если судить по весам, то я не только не похудела, но еще и поправилась на 500 г. И это при том, что в течении дня съедала по 4 столовых ложки гречки и выпивала 1 стакан кефира. И больше ничего! Меня шатает, а вес остался на месте. И спрашивается: на хрена такие мучения? Обещали 10 кг и что?
25 Mar 2006, 00:33
ну ваще...надо же с утра взвешиваться, на тощак, вечером всегда тело тяжелеет!
И 10 кг имхо никто тут не обещал...
И 10 кг имхо никто тут не обещал...
25 Mar 2006, 00:42
Как это не обещали? Вот передо мной бумажка с распечаткой. Цитирую:"На этой диете можно сбросить до 10 кг в неделю. Диета достаточно суровая, но как показывают результаты-действенная и т.д."
Но это ладно. Я на 10 кг и не рассчитывала, но чтобы совсем ничего!
Разьве это нормально? Даже если я взвешусь завтра с утра, не думаю, что буду весить на 5 кг меньше.
Но это ладно. Я на 10 кг и не рассчитывала, но чтобы совсем ничего!
Разьве это нормально? Даже если я взвешусь завтра с утра, не думаю, что буду весить на 5 кг меньше.
25 Mar 2006, 12:48
я пока только встречала людей кот. 4 кг за 5 дней теряли! Но вообще многое зависит от того сколько лишних кг, если 20, то возможно и 10 кг скинуть, наверное!
Я так в первую 5-дневку потеряла 1.800, во вторую можно сказать ничего, т.к. в дни отдыха наедась как слон;) вот надеюсь эти выходные провести "здорово" и начать 3ю пятидневку!
А ещё не надо рассчитывать на бастрый результат, т.к. быстрое похудение не полезно!
Удачи ВАм и терпения!
Я так в первую 5-дневку потеряла 1.800, во вторую можно сказать ничего, т.к. в дни отдыха наедась как слон;) вот надеюсь эти выходные провести "здорово" и начать 3ю пятидневку!
А ещё не надо рассчитывать на бастрый результат, т.к. быстрое похудение не полезно!
Удачи ВАм и терпения!
25 Mar 2006, 00:33
ну это нормально, пару дней отдыхайте и опять в бой!
25 Mar 2006, 12:49
у меня замер вес, уже 2 дня одно и тоже:( надеюсь не надолго! Выходные отдыхаю,а с понидельника опять в бой!
25 Mar 2006, 15:46
Чем медленнее вес падает тем лучше.Быстро не есть хорошо.И потом действительно зависит от того сколько надо скинуть.У меня например много лишнего веса и вес у меня уходит лучше и быстрей.На 3й пятидневке вес стоял 4 дня,потом опять пополз вниз,итог за 3 пятидневки -8.900кг.Сейчас 2й день 4й пятидневки,ушел 1кг.набранный за выходные,с завтрашнего дня буду ждать что и остальное будет потихоньку уходить.
26 Mar 2006, 12:37
А вот у меня сегодня второй день отдыха, вчера ела совсем чуть-чуть, убиралась ..вообщем была занята и времени на еду как то не было(с утра кофе с молоком, днём суп из брокле и брюсельской капусты, вечером ледяную рыбу 3 шт+овощи замороженые) ..к чем всё это я...так вот сегодня встала на весы а у меня прибавка...правда с утра начались М..может поэтому прибавила?!
26 Mar 2006, 18:11
Я за выходные набираю 1кг.А кода месячные были то поле них сразу упало 2кг.
Anonymous
26 Mar 2006, 19:39
Эффект отвратительный, вес увеличился на 2 кг за неделю и запор, так что я не советую.
27 Mar 2006, 10:41
У меня закончилась первая пятидневка,итог-3кг:)Сегодня уже отдыхаю,вот сижу и думаю чем питаться,что бы за два дня вес ненабрать снова:mda
27 Mar 2006, 10:47
Всем, привет. Инет не работал, поэтому не могла написать о результатах. После 5-ти дней минус 2,5 кг, итог 70,1 и объемы уменьшились.
Сегодня сажусь на другую диету, посмотрю результаты и потом может опять вернусь к вам.
Желаю всем удачи. Все получится
Сегодня сажусь на другую диету, посмотрю результаты и потом может опять вернусь к вам.
Желаю всем удачи. Все получится
27 Mar 2006, 10:58
У меня 3я пятидневка начилась, очень надеюсь что вес начнёт падать:) во время перерыва не обжиралась;) как в прошлый раз!
Да и вообще я так привыкла к этой диете, что даже диетой не могу назвать!
Да и вообще я так привыкла к этой диете, что даже диетой не могу назвать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты