Голодание
20 Mar 2006, 09:33
Хочу попробовать 7 ми дневное голодание. 1 день выдерживаю, а вот на более долгий срок не решалась.
кто хочет со мной за компашку? =)
кто хочет со мной за компашку? =)
20 Mar 2006, 10:49
не надо так круто попробуйте по дню в неделю и не есть вечером :)) эффективнее будет :)
20 Mar 2006, 12:33
уже пробовала =)
и по вечерам не ем, и разик в неделю голодала =)
хочется экстрима =)
и по вечерам не ем, и разик в неделю голодала =)
хочется экстрима =)
20 Mar 2006, 09:34
вам здоровье дорого или уже все равно ?
20 Mar 2006, 09:39
не всё равно, напротив, хочется почиститься и заодно хорошо выглядеть =)
20 Mar 2006, 09:52
почиститься ?
как можно хорошо выглядеть после недели голода весной когда самый авитаминоз и голодания просто губительны ?
ИМХО = это просто глупость
как можно хорошо выглядеть после недели голода весной когда самый авитаминоз и голодания просто губительны ?
ИМХО = это просто глупость
20 Mar 2006, 12:35
авитаминоз наблюдается не у всех,а если регулярно принимаешь витамины и ведёшь здоровый образ жизни, недостачу витаминов можно избежать.
20 Mar 2006, 14:21
ну если вас колбасит от голодания..... супер
кого о чего колбасит
кого о чего колбасит
20 Mar 2006, 10:34
Семь дней это круто, а вот пару-тройку дней полуголодания вполне, можно и один день. Я голодаю так. За весь день нужно выпить два литра газированной вода (типа бонаквы) и один литр нежирного кефира. Вода должна быть именно газированная. Если уж очень хочется есть, то на этот случай я накануне завариваю зерна гречки кипятком и оставляю на ночь. Расбухшую гречку есть нельзя, можете посолить, немного поварить и накормить ею мужа или кого-нибудь из семьи, а себе оставьте водичку от этой гречки и пейте, когда чувствуете голод. Воды должно быть раз в десять больше зёрен, иначе гречка "съест" всю жидкость и вам ничего не останется. Подавляет голод, проверено. Это не я придумала, а доктор посоветовала. Когда человек чувствует голод, то у него в организме что-то там повышено, а в отваре гречки есть что-то, что подавляет это повышенное. Извините меня пожалуйста, но терминов я не запомнила.
20 Mar 2006, 10:46
мой муж голодает по вторникам каждую неделю и три дня начиная с первого вторника месяца. Я тоже попробовала- один день вообще легко не есть (пью много!) а три дня мне дались с трудом (но первые 2 дня легко к вечеру 3-го я слегка перекусила) вобщем вдобавок к моей кремлевке ушло ещё 2 кг. Уже прошло 4 дня вес вверх не поззет. во сторник опять я поголодаю.. Путем кремлевки и поддержки мужа я уже сбросила больше 10 кг за 2 с небольшим месяца :)
20 Mar 2006, 12:39
отличный результат!
так держать! муж умничка и ты тоже!
удачи и лёгкости вам обоим!=)
так держать! муж умничка и ты тоже!
удачи и лёгкости вам обоим!=)
20 Mar 2006, 23:41
и будет вместо вас ходить тень отца Гамлета
21 Mar 2006, 16:28
Я вас поддержу, просто сама на голод пойду не раньше апреля, пока другую программу выбрала.
Неделя - супер! Главное - это выход из голодания, именно он укрепит ваши результаты.
Я где-то за последние 6 лет 5 курсов проходила, в том числе и для сбрасывания лишнего веса.
Удачи!
Неделя - супер! Главное - это выход из голодания, именно он укрепит ваши результаты.
Я где-то за последние 6 лет 5 курсов проходила, в том числе и для сбрасывания лишнего веса.
Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты