Меридиа. Куча вопросов.
Хочу худеть!
20 Mar 2006, 16:57
Девочки, знаю, что не раз обсуждали этот препарат, но архив не работает :(
Есть лишних кг 8-10, надо убрать к лету. Стараюсь правильно питаться, но уж очень хочется побыстрее похудеть :) У кого есть отзывы о Меридии, что плохого и хорошего? Цена достаточно высока, чтобы просто выкинуть деньги на "пустышку". Особенно личный опыт интересует.
Есть лишних кг 8-10, надо убрать к лету. Стараюсь правильно питаться, но уж очень хочется побыстрее похудеть :) У кого есть отзывы о Меридии, что плохого и хорошего? Цена достаточно высока, чтобы просто выкинуть деньги на "пустышку". Особенно личный опыт интересует.
21 Mar 2006, 00:15
Я с завтрышнего дня начинаю, хотите буду рассказывать? Купила упаковку 84 капсулы
21 Mar 2006, 00:27
А это не то же самое, что и Лида?
Anonymous
21 Mar 2006, 10:43
Нет не тоже самое, мне их врач прописал эндокринолог
23 Mar 2006, 18:46
В мае прошлого года начала пить Меридиа,утром и в обед ела полноценно,на ужин пила кефир.Первые 2 дня хотелось есть сильно,особенно сладкого.Потом все!Аппетит обломался.Пила много воды.Стала раньше просыпаться,появилось желание двигаться.Боялась побочки,но обошлось,разве-что была повышена потливость.Результат-С 10 мая по 8 июня сбросила 8 кг,/была 78кг/,потом уже не пила Меридиа,но худела,наверное по инерции.Короче к сентябрю сбросила 16 кг.К сожалению за зиму опять набрала вес 8 кг.,думаю опять садиться на М.,но возьму,наверное не 15 мг.,а 10 мг.Вот так!Всем удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты