Весы показывающие содержание жира и воды.
20 Mar 2006, 18:26
Вот увидела, теперь хочется купить, но не уверена, что они правду показывают. Может кто -нибудь пользовался?
20 Mar 2006, 20:27
если дорогие и проверенной фирмы, то может и стоит...
помимо того, что ты вводишь свой возраст, пол и рост, ты ногами становишься на металлические платформочки, которые якобы (?) должны измерять сопротивление тканей тела, высчитывая потом процент жира и воды...
помимо того, что ты вводишь свой возраст, пол и рост, ты ногами становишься на металлические платформочки, которые якобы (?) должны измерять сопротивление тканей тела, высчитывая потом процент жира и воды...
20 Mar 2006, 22:39
Придется купить и попробывать, а 100 долларов это дорого для весов или нет? А то я раньше в продаже таких не видела, и по этому не знаю цен. В другом магазине цены такиеже на Нордику и филипс или браун, я уже точно не помню изготовителя, так как запала на другие веы. производителя которых я тоже забыла, но помню, что раньше не встречала, но весы мне понравились.
Вот так все запутано....
Вот так все запутано....
21 Mar 2006, 00:34
Если вы читаете по английски, я могу вам скинуть статью - у нас тестировали такие весы и объясняли что и как и сравнивали бранды и точность показаний. Если не читаете по английски, моу просто посмотреть рекомендованные бранды, но не факт, что они у вас такие же как у нас.
21 Mar 2006, 00:40
Спасибо, с удовольствием прочту статью.
Вы уже читали статью, и как вы считаете, стоит ли покупать?
Вы уже читали статью, и как вы считаете, стоит ли покупать?
21 Mar 2006, 02:06
Вот ссылка:
http://www.choiceextra.com.au/images/PDFs/0510%20Body%20Fat%20Scales.pdf
Я куплю такие, когда деньги свободные будут.
http://www.choiceextra.com.au/images/PDFs/0510%20Body%20Fat%20Scales.pdf
Я куплю такие, когда деньги свободные будут.
21 Mar 2006, 19:59
Ссылка открывается пустая-без текста.
21 Mar 2006, 23:43
Странно, у меня открывается. Я вам вышлю сейчас на ваш емэйл статью.
22 Mar 2006, 00:27
Файл тоже не открывается, к сожалению.
22 Mar 2006, 00:46
Он в формате pdf, сейчас я вам его в ворд скопирую и вышлю.
22 Mar 2006, 01:18
Файл защищен паролем и я не могу его содержание скопировать. Но специально послала паре друзей, проверить открывается ли у них - и ссылка и файл открываются. У вас Адоб акробат на компе есть? Может поэтому не открывается, если нет этой программы. его можно даунлод бесплатно. Попробуйте похимичить с компьютером. Должно все открыться.
Если ничего не получится, дайте знать, я вам бумажную копию сосканирую.
Если ничего не получится, дайте знать, я вам бумажную копию сосканирую.
26 Mar 2006, 11:58
У меня есть акробат, но файл не открывался там все равно. Странно, что то я и ответов с евы на майл уже три дня не получаю....
26 Mar 2006, 12:52
Если хотите, я вам бумажную копию сосканирую и вышлю завтра теперь уже.
20 Mar 2006, 19:49
мне так объяснил продавец: ты вводишь туда свой рост, пол и возраст. они тебя взвешивают и выдают результат (типа жира столько а воды столько, ну и т.п.). У меня сложилось впечатление что там просто программа что девушка с таким то ростом должна весить столько то, а все остальное это жир. И мне тут же расхотелось переплачивать за такую программку... :(
20 Mar 2006, 19:58
я тоже в них сомневаюсь.
21 Mar 2006, 00:28
Архив как всегда не работает, пару мес. назад про них здесь писали.
До измерения % жира путем погружения в воду, им, конечно далеко, но зависит от бранда весов, они могут быть довольно точными. Для домашнего замерения дают более точный результат состояния тела, чем обыкновенные весы ( в том смысле, что мышцы тяжелее жира, и кости у всех разные, поэтому по одним килограммам нельзя равняться). Фишка в том, что очень много ограничений, когда и как и при каких условиях надо измеряться, чтобы показатель был наиболее точный. Например нельзя взвешиваться сразу после просыпания, после еды, питья, после много алкоголя предыдущий день, при менструации и т.п. И если нет специальной функции Атлет, то они прибавляют процент жира людям с накаченными мышцами, и наоборот убавляют процент жира у сильно полных людей.
До измерения % жира путем погружения в воду, им, конечно далеко, но зависит от бранда весов, они могут быть довольно точными. Для домашнего замерения дают более точный результат состояния тела, чем обыкновенные весы ( в том смысле, что мышцы тяжелее жира, и кости у всех разные, поэтому по одним килограммам нельзя равняться). Фишка в том, что очень много ограничений, когда и как и при каких условиях надо измеряться, чтобы показатель был наиболее точный. Например нельзя взвешиваться сразу после просыпания, после еды, питья, после много алкоголя предыдущий день, при менструации и т.п. И если нет специальной функции Атлет, то они прибавляют процент жира людям с накаченными мышцами, и наоборот убавляют процент жира у сильно полных людей.
21 Mar 2006, 09:49
Мои весы намного точнее показывают вес и воду(проверено на всех друзьях и родственниках), чем вес - погрешность большая в кг точно
21 Mar 2006, 19:58
А какие у вас?
21 Mar 2006, 21:21
babyliss
21 Mar 2006, 14:04
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=593756&m=33
21 Mar 2006, 19:57
В топике нет ни чего про весы измеряющие воду и жир, к сожалению.
26 Mar 2006, 13:53
Мои весы пока (надеюсь) ничего не могут показать ни жир, ни воду , так как очень большой вес при небольшом росте. Если желаю замерить ,то выдают ERROR .:-(
26 Mar 2006, 14:08
А вы инструкцию читали?
Там голыми ногами надо вставать на весы, чтобы жир и воду замерить
Там голыми ногами надо вставать на весы, чтобы жир и воду замерить
27 Mar 2006, 01:28
Или весы не работают или вы что то неправильно делаете.
28 Mar 2006, 00:03
Инструкцию я внимательно изучила и все делаю в соответствии с ней :-) !
Встаю для измерения босыми ногами , а также для "чистоты эксперимента" на весы периодически встают другие желающие, кроме меня , и у всех все нормально ,т.е. можно узнать уровень жира и уровень воды.
Не срабатывают весы только на меня - из чего я делаю вывод ,что с моими параметрами у них "плавятся мозги" :-(.
Встаю для измерения босыми ногами , а также для "чистоты эксперимента" на весы периодически встают другие желающие, кроме меня , и у всех все нормально ,т.е. можно узнать уровень жира и уровень воды.
Не срабатывают весы только на меня - из чего я делаю вывод ,что с моими параметрами у них "плавятся мозги" :-(.
28 Mar 2006, 01:09
Мои весы (Бош) показывают содержание воды жира вроде точно (проверила на всех знакомых и родственниках), там еще пол, возраст, рост вводить надо для точности.
30 Mar 2006, 20:51
А как Вы точность определяете?
30 Mar 2006, 18:10
Я всё-таки так и не определилась, надо ли мне такое чудо.:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты