не худеется
25 Mar 2006, 09:32
девочки уже 2 недели почти ничего не ем.приблизительный мой рацион - тарелочка супа( и то не всегда) и йогурт питьевой,а акже не сладкий чай.за 1 неделю пропало 2г,за вторую они вернулись.что делать????
25 Mar 2006, 09:34
Давайте по порядку... Ваш вес -рост?
25 Mar 2006, 09:42
Ахха и рецепт супа :)
26 Mar 2006, 03:25
Меня, например, от молока "прет" во все стороны :-( Может и у Вас также?
А вообще совет мой оригинальностью, наверное, отличаться не будет - больше овощей, мяса, овощных супов, морепродуктов и меньше сладостей, крахмалистых овощей и фруктов, а также жирного и копченого, конечно :-)
А вообще совет мой оригинальностью, наверное, отличаться не будет - больше овощей, мяса, овощных супов, морепродуктов и меньше сладостей, крахмалистых овощей и фруктов, а также жирного и копченого, конечно :-)
25 Mar 2006, 11:41
рост 160,вес 70.а суп любой молочный
25 Mar 2006, 11:47
ИМХО, начните питаться ПРАВИЛЬНО!!!! Кушайте овощей поболее, молока поменее. Мне достаточно выпивать стакан молока в день, что бы толстеть - проверено! Меньше жирного и сладкого. Лучше кисломолочные продукты, чем молоко и желтые сыры. А что со спортом?
25 Mar 2006, 13:53
Это не ответ... Что входит в состав супа, кроме молока. И что это за питание такое?
Вес у Вас действительно не в норме, и при мало мальски правильном питании он уйдет. А насчет правильного питания сделайте так: откройте поисковик напимер на рамблере и введите слово "Правильное питание", там столько найдете, здесь столько не расскажем.
Вес у Вас действительно не в норме, и при мало мальски правильном питании он уйдет. А насчет правильного питания сделайте так: откройте поисковик напимер на рамблере и введите слово "Правильное питание", там столько найдете, здесь столько не расскажем.
25 Mar 2006, 11:53
жирного не ем ,ну сладеньким балую ,но Очень редко.а правильно это как?читала про разные диеты-или я тупая ,или там все слишком замудрено
26 Mar 2006, 10:26
Правильно - это не диета, а сбалансированное питание. Знаете, организм должен получать в день определенное количество и овощей и мяса и молочного даже хлеба ;) СОставьте себе примерное меню, если не идете к диетологу, то обсудите его хотя бы тут. ИМХО, с таким соотношением рост-вес не стоит начинать с каких-то однобоких диет и стремиться терять по 10 кило в месяц, лучше начать питаться правильно и посмотреть что из этого выходит. ВЫ всю семью только молочными супами кормите? Напишите хотя бы что Вы им готовите и на основе этого можно сделать меня и для вас.
26 Mar 2006, 00:03
http://www.galya.ru/uregistration/diets/diet_page.php?id=2749
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты