Размеры
25 Mar 2006, 09:41
Сегодня, наконец-то достала сантиметровую ленту и померялась. Я в шоке от себя :(
Талия - 55, грудь - 83, под грудью - 68. Бедра 90, а окружность бедра(в самой широкой части) - 51.... :( По-моему, 51 - это слишком много, особенно если учесть, что сверху все уже ничего. Ну и посоветуйте что делать? Продолжать худеть? Я же вообще без груди останусь!!! При упражнениях мышцы на бедрах только растут с ненормальной скоростью :( Ну что я за корова? :( :'( :'( :'(
Талия - 55, грудь - 83, под грудью - 68. Бедра 90, а окружность бедра(в самой широкой части) - 51.... :( По-моему, 51 - это слишком много, особенно если учесть, что сверху все уже ничего. Ну и посоветуйте что делать? Продолжать худеть? Я же вообще без груди останусь!!! При упражнениях мышцы на бедрах только растут с ненормальной скоростью :( Ну что я за корова? :( :'( :'( :'(
25 Mar 2006, 09:52
ЛаМа, ну я не знаю, что Вы хотите при таких хороших параметрах:-). И правда наверное, совсем без груди остаться! занимайтесь дальше, уделяйте больше внимания имено упражнениям на переднее, заднее, боковое и внутреннее бедро, результаты появятся примерное через два месяца, но обязательно появятся, бедро похудеет. А диетиться вам ну совсем не к чему, голод Вам не поможет, только навредит. В Вашем случае только долговременные нагрузки, инхмо:-).
25 Mar 2006, 11:51
Что хочу? Хочу стройные ноги ;) Мне все брюки модные на наги не натягиваются. А чем бы заняться, что бы не столько мышцы на ногах нарастали, а что бы они "сжимались". А то у меня очень быстро там мышцы накачиваются, особенно на передней части бедра :( Выглядит как у велосипедистов, хотя я к велосипеду не подхожу даже....
25 Mar 2006, 13:58
Ну тут кажется, только один вариант, делать упражнения на ноги всю тренировку и потом не пить и не есть, подсушиться.
Только у меня складывается мнение, что все у Вас в порядке, просто мысли какие-то угнетают левые. У меня тоже ноги накачаные, обхват 52, но на меня любые брюки моего размера (44) налезают со свистом и все даже висит в области бедра, ноги совсем не кажутся огромными и уродливыми...
Только у меня складывается мнение, что все у Вас в порядке, просто мысли какие-то угнетают левые. У меня тоже ноги накачаные, обхват 52, но на меня любые брюки моего размера (44) налезают со свистом и все даже висит в области бедра, ноги совсем не кажутся огромными и уродливыми...
25 Mar 2006, 14:23
мне тренер говорит (на будущее, когда все остальное поправим - будем сушить ноги, они тоже перекаченные). Как он говорит, основа - упражнения на ноги и отсутствие белков в пище, недели две-три, а лучше месяц. Тогда ноги "уйдут". Но лучше Вам посоветоваться с профессионалом самой.
25 Mar 2006, 22:51
Бег трусцой поможет. Хорошо ноги сушит.
25 Mar 2006, 17:17
А рост у вас какой? У меня при росте 172 см,обхват бедер 88 см,а одного бедра в самой широкой части 53 см,при этом у меня 42 размер,талия 58,правда плечи широкие,но меня никто даже близко "коровой" не считает,что-то вы перебарщиваете.
26 Mar 2006, 17:16
Юль, ну, это кому как. У меня вот нога если до 5о доходит, это уже край, а так 48-49. Рост 175. Хотя конечно все индивидуально. У тебя талия идеальная, и плечи широкие, поэтому все вписывается, а у нас с автором вверх минусовой:`( Поэтомув ноге можно и похудеть. Правда рост Лама не написала...
26 Mar 2006, 22:49
рост у меня 170. Вот я же говорю, с верхом диссонанс сплошной....
27 Mar 2006, 14:26
ААаа,тады верхом надо заняться,плечи развить и верхнюю часть спины,а с ногами-очень хорошо массаж делать постоянно простым роликовым массажером,который с ручками-лента с роликами и ручки,очень помогает,особенно если купить деревянный с такими "резными" роликами.
26 Mar 2006, 10:18
Спасибо всем! :) Отвечаю всем сразу, т.к. ева глючит ;)
Значит, занятия и без белков... Без белков совсем? Т.е. ни мяса ни молочного совсем? Или достаточно за несколько часов до тренировки и несколько часов после ничего не есть?
Бег трусцой - это надо попробовать как пойдет, может, купить обувь подходящую? Потому как у меня очень серьезные проблемы со ступнями :( А без бега никак?
Пы.Сы. Коровой только я сама себя обзываю, и никто больше ;)
Значит, занятия и без белков... Без белков совсем? Т.е. ни мяса ни молочного совсем? Или достаточно за несколько часов до тренировки и несколько часов после ничего не есть?
Бег трусцой - это надо попробовать как пойдет, может, купить обувь подходящую? Потому как у меня очень серьезные проблемы со ступнями :( А без бега никак?
Пы.Сы. Коровой только я сама себя обзываю, и никто больше ;)
Anonymous
26 Mar 2006, 22:19
Не, ты реально корова :) 51 нога - это ж застрелицца можно :) Иди худей
26 Mar 2006, 22:50
Спасибо, ухохоталась ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты