Пресс и талия
28 Mar 2006, 00:36
Уже месяца два усиленно качаю пресс в зале. Живот сейчас, конечно же, красивый, рельефный, но вот талия... стала, как мне кажется, шире. При том, что боковые мышцы не качаю совершенно - только верхний и нижний пресс. Как похудеть в талии?
28 Mar 2006, 11:45
Скинуть общий вес. Упражнения на пресс талию уже не сделают. А если в принципе фигура такая, что талия широкая - подкачайте широчайшие, зрительно талия булет казаться уже.
30 Mar 2006, 02:13
Скинуть общий вес я не могу - у меня скорее недостаток, чем его избыток (при росте 179 вес 57 кг). Дело в том, что мне показалось как-будто талия стала шире именно после занятий спортом.
30 Mar 2006, 02:25
у меня та же фигня:)
(с транслита)
(с транслита)
29 Mar 2006, 00:24
Займитесь танцем живота :-)
30 Mar 2006, 02:16
Я, кстати, планировала пойти потанцевать. Единственное, что меня сдерживает так это негативные отзывы подруги. Конечно же, не факт, что и мне не понравится. Прислушаюсь к вашему совету.
30 Mar 2006, 11:23
Странные у вас подруги:-), танец живота очень интересный вид фитнесса, если конечно и все остальное не игнорировать.
30 Mar 2006, 11:06
Так может это Вам только кажется, что она шире стала? Что сантиметр-то говорит?
Вообще когда в Vogue читала, что если хотите иметь на самом деле тонкую талию, что качать пресс особенно усиленно не стоит. Мол, мышцы в объёме увеличиваются, что делает талию не такой узкой, как если бы мышцы были просто в тонусе.
Вообще когда в Vogue читала, что если хотите иметь на самом деле тонкую талию, что качать пресс особенно усиленно не стоит. Мол, мышцы в объёме увеличиваются, что делает талию не такой узкой, как если бы мышцы были просто в тонусе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты