Длительная диета (долгосрочная)

30 Mar 2006, 02:17
Я как и многие после родов поправилась.(после вторых и после третьих) Хотелось бы вернуться к нормальному весу(мои лишние-15 кг)
Торопиться не хочу, так как слышала после быстрой диеты, велик шанс набрать вновь лишние кг. Поэтому решила для себя похудеть в течении 1 года, ну, максимум 2-х лет. Если у кого-то есть опыт или добрые советы, напишите.Пока я на такой диете 3 дня, просто исключила жиры до минимума 40 г в день, а также стараюсь придерживаться раздельного питания,кроме того уменьшила свои порции,дабы не расстягивать желудок.
Если для кого-то такая диета ближе и удобнее пишите.
30 Mar 2006, 11:41
Монтиньяка посмотрите - это не диета, а система питания. Думаю как раз то, что вы ищите :)
31 Mar 2006, 00:32
лучше уж тогда назвать такое не длительной диетой, а образом жизни на ближ.2 года.:)
Больше овощей и фруктов, меньше жирного,сладкого и мучного,и точно похудеете... главное сбалансированное питание, чтобы присутствовали все компоненты :)
Возможно отказаться от позднего тяжелого ужина, что дает определенный результат, а "вредные" продукты, от которых нет сил отказаться или бывает очччччень хочется, употреблять с утра...
Уверяю даже за год, а тем более за 2, вы добьетесь замечательных результатов....
31 Mar 2006, 02:31
Спасибо за подсказку, Монтиньяка смотрела но показалось что это диета. Ещё раз перечитаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325