очистка организма..

09 Mar 2006, 18:21
барышни, я всё не могла из головы выкинуть вот этот топ:
http://www.eva.ru/static/forums/64/2005_8/374867.html
поднимаю из архива.. пью фортранс и поднимаю..=) может, кому-то захочется присоединиться..=)
10 Mar 2006, 10:40
присоединяюсь!Начну наверное в субботу.Чистила
печень с санатории-эффект супер!А этот метод
мне кажется более гибким-там соков не было и
5 дней на голоде.Настроиться только надо.А Вы,
решились или нет?
14 Mar 2006, 10:07
А меня от Фортранса с первого глотка вырвало :(. А вообще меня интересуе вопрос - каким образо масло прочищает печень? Я так, рассуждая по дилетански, понимаю, что такой мощный жировой удар после голода, заставляет "напрягаться" желчный пузырь, и он усиленно вырабатывает желчь? Ну чем это полезно для здоровья? Может объясните или ссылкой поделитесь?
15 Mar 2006, 22:11
масло помогает выводу желчных камешков ... на сухую они не выйдут.
16 Mar 2006, 13:42
Понятно, а что они у всех?
19 Mar 2006, 22:43
вы едите жареное? ... значит у вас 100% есть хоть маленькие, но желчные затвердения ...
16 Mar 2006, 20:01
Вот и мне непонятна технология :) Разве масло проходит через почки? Уже не будем говорить о том, отчего бы масло будет растворять камни....
(с транслита)
16 Mar 2006, 20:15
Речь о чистке печени и не растворяет, а вымывает.
16 Mar 2006, 22:24
А как масло попадает в печень? :-О
(с транслита)
17 Mar 2006, 11:38
Почитайте, тут подробно все описано :)

http://www.bessmertie.ru/vk.och.shtml
Anonymous
17 Mar 2006, 20:45
печень чищу по Малахову - во всяком случае читала в его книгах. перед сном выпиваете 200 мл оливкого масла теплого, подогретого на водяной бане и 200 мл теплой водички с соком лимона. я чередую- глоток масла -глоток сока и тд. наливаю в обычную резиновую грелку горячей воды, обматываюсь тонкой шерстяной шалью, т.к. на голое тело грелка жжет сильно, грелку на правый бок, и в кровать. сон спокойный, если перед процедурой сильно в течение дня не объедаться, обязательно почистить кишечник, я чищу уриной, инигда свежей, иногда выпаренной, как пишет малахов. под выпаренной выходило ужасное нечто- какие шкурки ну ужас просто и фигня всякая. были проблемы со стулом, сейчас,ттт, нет, ушли прыщи на лице и спине.
считала себя относительно здоровым человеком -не курю, не пью, таблетки не принимаю, простываю крайне редко (1 раз в два года), нигде не колет не болит, вот только от сидячего образа жизни стал тугой стул:(((
24 Mar 2006, 01:10
Здравствуйте, я вот тоже купила Фортранс, намериваюсь в пятницу проверить его действие
было такое
11 Mar 2006, 01:30
почиститься -с удоволсьвием. только я однажды чистила печень оливков.маслом+лимонн.сок. и ноль эффекта! особенно чистящего...как в пустоту ушло, даже, пардон, не пронесло. может есть еще рецепты чистки печени?
11 Mar 2006, 16:41
1. а вы обращали внимание на время суток (биоритмы организма)? Делали перед этим очищение кишечника - Шанк Пракшалана (питье соленой воды), кружка Эсмерха:) (цикл очистительных клизм), надо начинать с него, печень - это 2-ой этап очищения)?
2. есть еще дюбаж по Семеновой -Ниши: шиповник+сорбит=сладкий чай. Настаивать в термосе, пить с утра на пустой желудок и, желательно, быть дома:)...
Если Вас интересует подробнее, напишите, я посмотрю дома записи. Лет 10 назад очень серьезно увлекалась всем нетрадиционным и оздоровительным. Теперь выработалась своя система, что-то усвоилось уже на всю жизнь (напр., баня, контрастные процедуры, раздельное питание, настрой против химии, особенно в продуктах:), что-то подзабылось:).
11 Mar 2006, 21:19
есть ли у вас ссылки по бане? я с мая уезжаю в деревню с ребёнком, хотелось бы подготовиться.. как вы относитесь к ароматерапии?
17 Mar 2006, 11:35
Ссылок нет, увы, есть только книги, приобретенные 10 лет назад. Сейчас, наверняка, есть новые издания (дополненные и исправленные:), но я всегда руководствовалась правилом не навреди себе, если чувствую, что это не для меня (боль, дискомфорт, просто интуитивно) процедуру прерываю.
Надо установить свою индивидуальную конституцию организма, ведь все очень индивидуально (в этом отношении мне очень нравятся китайцы со своей философией вообще и аккупунктурой в частности). Вот у того же Малахова (пардон, не помню в каком из 5-ти томов: может 1-ый-общий-оранжевый или 3-ий-желтый про создание своей системы) есть очень длинный тест на определение конституции (тип желчи-слизи-ветра - часто они смешанные), от этого и тип бани и контрасных процедур зависит: сауна/русская парная, больше тепла/холода. Но и тут я смотрю на свое самочувствие, мне советуют сауну, а я себя лучше в парной чувствую. Холода я не переношу, только спустя год начала чуток обливаться ледяной водой и только в конце парных процедур для бодрости и легкости, а так обходилась и обхожусь прохладной водичкой (в контрасте с очень теплой-горячей), но не ледяной.
А вот тепло-жару я люблю, видно моя слизь-желчь требует:))). Заметила, что дочь тоже любит тепло при купании особо.
Да, все свои процедуры я прекратила на время беременности и кормления, была тяжелая, очень долгожданная беременность(у меня серьезные изменения гормональной системы с детства, особенно после отказа от спорта в 16 лет). Разве, что питалась я рационально, думаю это изнутри диктовалось:), в первом триместре Б. сбросила 10 кг.
Выводы из моих разнообразных диет и разговоров с эндокринологом и гинекологами:
1. Мой лишний вес - подарок природы:).
2. В моем случае диета (поддержание скинутых кг) - это образ жизни.Даже скинув 28 кг, мой животик как вид (т.е. как таковая жировая прослойка), никуда не рассосался:) (а когда-то это был камень, но ради, радости материнства я и мой супруг готовы радоваться этому недостатку:).
3. Мои скинутые кг спустя какое-то время начинают возвращаться (особенно, когда после родов образовались ниши:) для заполнения),т.е. надо и дальше отказаться от всего сладкого, румяного, аппетитного (работаю над собой:)...

Что-то я упустила, что-то хотела по делу, но ушла в личное:).

Спасибо Вам за время и внимание, очень длинно получилось:)!
17 Mar 2006, 12:30
огромное спасибо за развёрнутый ответ - вы просто кладезь!
но очень хотелось бы вам письмецо написать, извините за назойливость.. почту не дадите?
11 Mar 2006, 21:21
а куда бы вам написать? хочется пообщаться.
08 Apr 2006, 10:13
Если Вы меня еще слышите:), извините!!! Я пропала окончательно в работе:(((...
Мой емайл: ginaq35@yahoo.com (последняя буква "ку":).
Чем могу, помогу:)!!!
Я сейчас в перерыве между работами бегаю на танцы живота, очень близко по духу к йоге:).
Т.е., занимаюсь "женской йогой":), сча меня настоящие йоги "заасанят":)...
Пришла я на танец живота по совету подруги, с ней до родов ходили на йогу, а попала в женский клуб (!). Есть и танцы (для меня пока только их элементы:). Но основа - это релаксация, дыхание, работа с "японским (скорее, китайским, шелком":) - промежностью.
Одним словом, очень довольна. После всех дыханий и волн нижним, средним, верхним животом аппетит пропадает на 4-6 часов совсем, даже, если с утра только стакан воды принял и перед занятием быка бы съел...
А какая легкость на душе и в движении. Я со своими почти 100 кг стала буквально летать, такое ощущение, что моторчик всего тела где-то в районе диафрагмы, а ноги летят сами собой:)...
Если вас заинтересует, посмотрю дома название книг (йога для европейцев и по танцам), там очень много фотографий.
12 Mar 2006, 19:17
естественно делала, и пракшалану,и полный курс клизм, причем успешно :)
я тоже увлекаюсь серьезно чистками, особенно йоговскими,просто не пошло очищение печени по этому методу.подробнее про шиповник и сорбит можно?
11 Mar 2006, 16:42
Самой обобщенной и основательной (!не требующей лишних капиталовложений) тогда была система Малахова (он все собрал - Запад+Восток, опробовал, адаптировал к РОссийским условиям), интересны Семенова-Ниши (это японский дядька), интересовалась я и Бройсом, но при моем темпе жизни он не усвоился:).
Если ВЫ готовы читать, анализировать, пробовать и искать свой путь - это для Вас! А то в последнее время бывает проще пойти к "специалистам" и там получить уже готовую, но серийную систему, какой бы индивидуальной они ее не называли. увы, но это так!
Спасибо Вам, я вернулась на 10-12 лет назад:)!
11 Mar 2006, 17:55
извините конечно-но Малахов с его методикой это
очень экстримальная и неоправданная вещь!Я благодаря его методике чуть не умерла,попав в
больницу со страшным воспалением(женским).А всего-то в книге господина Малахова отдельной
главой шел такой раздел как баня,я все делала
так,как он писал,ни на йоту не отошла от его
советов(чтоб он сам здоров был!!!)и в итоге-
острый аднексит,с длительным лечением!
При слове Малахов-предостерегаю теперь всех,чтобы
не дай Бог,ни у кого не случилось такой беды,как
у меня.
11 Mar 2006, 21:17
насколько я знаю, раст. масло и лимонный сок - это именно по Малахову.. или я ошибаюсь?
12 Mar 2006, 19:19
я у Семеновой встретила этот метод, да и в других книгах тоже. насчет Малахова не в курсе
12 Mar 2006, 19:23
а что именно собственно ЭТО для меня? Малахов? или чтение\искание? ;) я в основном использовала йоговские техники, ну и Семенову. А Ниши поищу, спасибо :)
13 Mar 2006, 18:44
Можно почиститься с помощью специальной программы очищения, основанной на клетчатке, фитосборах и печеночной программе. Мне очень понравилось! Как следствие: тонус, энергия, много успеваешь за день, проходят некоторые хронические заболевания. Подробнее могу рассказать, если напишиет на e-mail: lukman@rambler.ru
11 Mar 2006, 12:12
если кому-то интересно, у меня сгодня второй соковый день, завтра к вечеру буду пить масло.. вообще, что касается очистки печени, где-то на еве рекомендовали препарат "Овесол", можно почитать.. но я попробую всё же с маслом.

ощущения неплохие. чувства голода нет, правда когда вчера мужу ужин разогревала - тяжело было. но удержаться несложно. овощные соки гадость, еле осилила стакан. (но я и намешала: капуста-морковь-редька-свёкла).. пять литров, как рекомендует автор начального топа я не осилила. где-то литра три выпила, плюс вода. отвар овощной не стала варить, но вот горячая ванна на ура пошла, я там ещё основательно мочалкой пошкрябалась..=)

самое потрясающее - это ощущение после окончания действия Фортранса - удивительная лёгкость в кишечнике. как будто там был камень, а сейчас его нет.

мышечной радости тоже нет, обычное состояние, ни лучше и ни хуже. с утра с удовольствием покрутила обруч+приседания и пресс..

посмотрим, что будут за результаты.
тоже хочу:)
11 Mar 2006, 15:22
сорри за любопытство, а какой фортранс на вкус?
11 Mar 2006, 19:08
фортранс сладко-солёный, не очень приятный, учитывая то, что нужно 3 литра выхлебать.. но привыкаешь. никакого привкуса я не заметила, консистенция - как вода. я закусывала лимоном. мне было не сложно пить.
11 Mar 2006, 22:20
На мой взгляд ужасный, я его перед операцией пила вместо клизмы - редкостная гадость. Но во имя цели вытерпеть можно, наверное.
12 Mar 2006, 19:21
если очень противно, может обойтись клизмотерапией? или той же пракшаланой? да методов много...
А как с силами? Можно вести активную жизнь или выбрать тихое домашнее время провождение?
11 Mar 2006, 21:16
девушка, которая придумала этот метод и испробовала на себе с хорошими результатами, рассказывала о необыкновенном приливе сил в период сокового голодания и после окончания диеты.. она работала в это время, как я поняла..

я заканчиваю второй соковый день, энергии не фонтан, но и упадка сил тоже нет. работать смогла бы. что будет дальше - посмотрим.. но я и пять литров сока не могу в себя впихнуть - сегодня пока только литр, плюс вода и чай.. не знаю, может, это отступление от диеты, но мне больше не хочется.. а вот мяса хочется..=)

кто-то говорил, что побочка - не хочется курить, не знаю-не знаю.. я курю вместо того, чтобы открыть холодильник и съесть вкусную сардельку..=)
12 Mar 2006, 19:44
А в первый день нужно за день только 3 литра фортранса выпить и все - полное голодание?
15 Mar 2006, 22:21
да, после Фортранса только соки. А Фортранс часа за 3-4 надо выпить. Лучше после этого из дому не выходить. Я делала вечером. Утром шла на работу - уже всё в порядке было :) Даже ночью почти не бегала :)
12 Mar 2006, 16:45
Я перед новым годом на такой очищающей диете сидела - эффект потрясающий, минус 5 кг за неделю, а потом в течении месяца еще 3 кг ушли.
Вот теперь снова хочу сесть, но никак не соберусь с силами.
Для меня самый трудный был 1-й день - Фортранс УЖАСЕН!
А еще нужно включать сок свеклы, конечно добавляя его к другим, т.к. он хорошо чистит кровь.
14 Mar 2006, 03:38
скажите а это совсем не опасно - чистить печень дело в том что никогда не проверялась но и не беспокоило меня ничего... а еще - когда чистили печень - все ли получилось
12 Mar 2006, 21:30
хитрости про фортранс:
1. разводила в бутылке и пила из бутылки, тк не чувствуешь запах, только вкус.
2. пила долгими глотками, по восемь (сколько могла, максимум), считая каждый про себя - отвлекаешься и легче.
3. представляла себе, что это просто напиток, а не мерзость слабительная, с которой будет страшно нести..=) кстати, будь он консистенции киселя - было бы кошмарным его пить. а он - как водичка..
12 Mar 2006, 21:36
Скажите, а в первый день кроме фортранса ничего больше не есть и не пить?
12 Mar 2006, 21:40
если честно, я обычно ела в первый день. девушка из первого топика советовала растительную пищу в первый день и за день до фортранса.
15 Mar 2006, 22:23
девушка из первого топика - это я : ))

В принципе ничего страшного если вы до фортранса что-то поедите. Главное после него - СТОП! Пути назад нет :)
15 Mar 2006, 22:26
То есть после фортранса вообще ничего есть нельзя? На ссылке у Малахова, которую кто-то давал в прошлом топе написано потом именно ЕСТЬ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО растительную пищу. ТО есть это предполагает, что можно немного и не растительной...
15 Mar 2006, 22:39
Метод который я предложила - не совсем по Малахову. Он скомпонован с методом Памелы Сирьюр "Трехдневное энергетическое голодание". Если мы идём по Малахову - тогда можно есть любую ростительную пищу. Если мы идём по пути, по которому я шла, то после Фортранса пьём только Соки :)
15 Mar 2006, 23:04
Ваш метод и метод Малахова отличается только этим? В Вашем случае соки 3 дня, у Малахова растительная пища?
15 Mar 2006, 23:14
побоюсь вас обмануть : )) Дело было года 2 назад, когда я подробно изучала :) Но на сколько помню - основное отличие это. Ещё какие-то нюансы были, но не помню уже. У Малахова как-то очень жестко. Я когда исключительно по его методу пробовала, то ничего дельного не получилось. Не похудела совсем и чувствовала себя так себе.
15 Mar 2006, 23:24
Я вроде других отличий не нашла. Худеть мне особо не нужно, я почистить печень хочу, хотя год назад УЗИ было хорошим.
Скажите как опытный человек, масло когда пьешь на 4-ый день может быть острая боль или сильное головокружение? Я с дочкой одна сейчас и меня беспокоит чтобы мне плохо не стало.
16 Mar 2006, 11:25
Очень понравился Ваш метод!Спасибо огромное-лично
для меня,самый наилучший способ!
12 Mar 2006, 21:38
барышни!!! кто знает, нужен совет.
я сегодня собиралась чистить печень (3 дня соков позади), лежала полдня с грелкой, а тёплое масло доставала из свч - упала чашка. короче, я без оливкового. и так на меня что-то снизошло - что это мне предостережение - чтобы не пила. прям в голову шарахнуло.. вот, я сделала паузу, у меня есть несколько вариантов:
1. пропустить чистку печени и досидеть вегетарианскую неделю.
2. досидеть вег. неделю и пить энтеросгель (http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=31948).. уже купила, всё равно собиралась пить.
3. купить масло завтра, почиститься.

заболеваний печени у меня нет, камней тоже (не было год назад на узи), но есть надоевший диатез на руках.

понимаю, что глупо спрашивать, но что бы вы сделали?
12 Mar 2006, 22:06
Я бы не пила, а пошла длительным путём. С утра использовала бы что-то желчегонное, это была бы профилактика застоя желчи. Например яблочно-свекольный сок, перед морковным соком выпивала бы ложку масла, например льняного. Есть ещё сбор Гепар, его можно вместо чая заваривать.
Зачем на печень такие нагрузки, если обследование ничего не показывает.
13 Mar 2006, 12:44
я бы выбрала все-таки чистку печени,если нет
никаких противопоказаний.Сейчас и время хорошее
для этого дела.
14 Mar 2006, 03:40
девочки - знает ли кто нибудь вообе опасно ли это чистить печень... что то я боюсь хотя на здоровье не жалуюсь
14 Mar 2006, 10:10
если все делать правильно и поэтапно,т.е. сначала
очищение кишечника,питание до и после очищения,подобрать день благоприятный для очистки
печени-то не страшно.
14 Mar 2006, 11:26
мои результаты:
1. очищение печени я проигнорировала. может, летом.. пью энтеросгель, чтобы остатки токсинов добить..
2. после фортранса и соков (вчера ещё салаты, немножко орехов и мёда) итог - 4 кг. (62 - 58). объёмы уменьшились заметно, но у меня сложилось ощущение, что уходила вода.. следовательно, может и вернуться. сантиметры ушли прилично, прям приятно..=)
буду закреплять упражнениями. собираюсь досидеть неделю на овощах и фруктах, потом потихоньку вводить молочку, рыбку и тд.

плюсы данного мероприятия:
1. понимаешь, как мало нужно, чтобы наесться и не испытывать голода. я жадненькая до вкусностей и это открытие повергло меня в шок..=) мне нужно в рень раз в пять меньше, чтобы не голодать..
2. из т.н. сокового голодания надо выходить постепенно, поэтому как минимум дней пять ваш рацион будет состоять из соков, овощей, немножко круп, лёгкого кефира и тд. хороший этап закрепления результата.
3. абсолютно нет вялости и апатии. энергия фонтаном не бьёт, но и руки не опускаются.
4. ощущение лёгкости во всем организме. особенно после правильной ванны с солью, после растирания мочалкой, намазывания маслом.. чувствуешь, что улетаешь..=)
5. очень посвежела кожа. я давно не помню у себя такой цвет лица.
всем советую.
14 Mar 2006, 11:56
Поздравляю! Здорово, когда результаты на лицо :).
14 Mar 2006, 12:54
Поздравляю!У Вас отличный результат получился!
14 Mar 2006, 11:54
Девочки у меня сегодня первый соковый день. Ну и гадость этот фортранс- полностью оправдывает свое название.
После вчерашнего фортранса - 1 кг, хотя мне всего то и надо - 2.

Я переживаю на счет самочувствия в четвертый день после масла. Папа наш уезжает и я одна буду с дочкой дома. Скажите мне может понадобится чья-то помощь?
14 Mar 2006, 12:44
заходите - делитесь результатами, мне интересно. =)
а вы не думали, что с точки зрения 2 лишних килограмм, было бы эффективнее спортом позаниматься? или вы взялись за это с целью очищения?
про масло: в первом изначальном топе было отмечено, что от масла может сильно мутить, но ночью, если пить его вечером. у меня 8-ми месячный сын, я ещё и из соображений предстоящей ночи побоялась пить масло.
14 Mar 2006, 13:03
Да я не за кг бьюсь, похудеть можно легко, я занимаюсь спортом. Мне очищения хочется, тем более что сейчас пост и голодание как раз кстати :). Гидротерапию я делаю регулярно, но печень я никогда не чистила.
Ну если просто мутить, то еще ладно, главное чтобы плохо конкретно небыло, а то боюсь я с ребеноком одна оказаться в такой ситуации.
14 Mar 2006, 12:15
даите пожалийста ссылку на етот фортранса...боюсь, что у нас ето не продается! Заменить его ничем неЛьзя???
(с транслита)
14 Mar 2006, 12:46
читайте вот этот топ:
http://www.eva.ru/static/forums/64/2005_8/374867.html
там есть описание фортранса и чем его можно заменить.
только я думаю, что три литра солёной воды выпить тяжелее..=)
14 Mar 2006, 21:36
http://www.vidal.fr/Medicament/fortrans-7113.html

v itoge okolo 70gr soli na litr vody
15 Mar 2006, 01:34
ММоон Вы читаете по французски?
Вы уже пытались очистить что нибудь? Как впечатления???? Наверное и в Германии ест!!! Ну в краинем случае можно будет во Францию сгонять!!!!....
(с транслита)
15 Mar 2006, 18:15
йа просто показала состав, действительно можно заменить раствором соли.
Да, йа попробовала етот цолевой раствор 70гр на 1 литр воды. Мне хватило 1!!! литра, чуть не померла! Ето китайскайа пытка! Есть не могу, только вода и чай с лимоном...
(с транслита)
15 Mar 2006, 18:51
ну, как, расскажите поподробнее? Вы кроме солевого раствора уже чистили что бибуд?? Ну я имею в виду ету печень маслом или нет???...Хотелось бы узнать????...
А куда чаи с лимоном????...Заменить солевой раствор чаем с лимоном????...
(с транслита)
15 Mar 2006, 12:59
Девочки а если пить соленую воду то СКОЛЬКО соли на три литра?
15 Mar 2006, 14:45
Если Вы имеете ввиду Шанк пракшалану, то 5-6г. соли на 1 литр воды (это одна чайная ложка с верхом).
15 Mar 2006, 18:48
как ето так мало? Выше напосано - 70 гр. на литр воды!!!!
(с транслита)
15 Mar 2006, 18:47
около 70гр соли на литр воды - см. сообщение выше!
(с транслита)
15 Mar 2006, 18:59
Да Вы что:-o? 70 гр на литр? Это, видимо, опечатка!
Вот, почитайте, могу еще кучу ссылок дать нигде нет таких цифр:
http://www.fund-intent.ru/obuch/clean03.shtml
15 Mar 2006, 23:46
7 грамм
15 Mar 2006, 22:35
Ой, очень приятно что этим методом пользуетесь :) Я когда-то кинула его сюда, порадовавшись успешным результатам. Потом топик ушел в небытие.

Метод этот я скомпоновала из 2-х. Малахов+ книга Памелы Сирьюр "трёхдневное энергетическое голодание". Она у меня есть в формате *.pdf Там есть рецепты соков, меню на эти 3 дня и ещё много полезных упражнений и советов про то, как эти 3 дня пережить :)

Ранее пробовала оба этих метода поотдельности - кое какие плюсы были, но в скомпанованном виде намного лучше :)

Стараюсь прводить эту процедуру раза 2 в год. Не скажу что всегда добросовестно. Первый раз провела добросовестно - похудела на 10 кг. Из них вернулись только 3 кг и то, через год. Так эти 3 кг и болтаются у меня от чистки до чистки :)

Если будут вопросы - спрашивайте :) В большинстве все довольны кто пробовал и прошёл до конца :)
16 Mar 2006, 05:48
ой а можно вопрос - я вот печень боюсь чистить - все таки это радикальные меры - как вы думаете не опасно - никогда она меня не беспокоила но вдруг боли какие будут - и не придется ли мне ее потом систематически чистить заранее спасибо
19 Mar 2006, 22:48
Ну если боитесь - не чистите :) Можно и пропустить. Всё что я читала про метод чистки маслом - меня убедило в безопастности. Поищите в интернете статьи на эту тему, чтобы быть более уверенной :)

(Извините что долго не отвечала, редко захожу в интернет).

Систематически печень чистить можно только по желанию. Если вы её почистите - это не значит, что она загрязнится быстрее : ))
16 Mar 2006, 10:40
А какие нада делать упражнения для очистки,когда соки и этот Фортранс пьешь????
19 Mar 2006, 22:49
упраждения? ... Я не делала никаких упражнений :)
А Вы не могли бы на почту этот файл с соками и рекомендациями выслать?
16 Mar 2006, 13:30
мне тоже отправьте на мыло, плиз....chudo_yudo@inbox.ru
16 Mar 2006, 14:02
vyshlite i mne pozhalijsta этот файл с соками и рекомендациями!!!!!!

psychofee@mail.ru
16 Mar 2006, 19:49
не, плизз! Raindrops@nm.ru
17 Mar 2006, 11:57
Скажите а вот з-х дневное питье соков это какой-то отдельный метод откуда? Как часто можно по 3 дня пить соки?
19 Mar 2006, 22:54
3-х дневное питьё соков - этот метод Серьюр (Энергетическое лечебное голодание).
21 Mar 2006, 18:22
спасибо за Е-Маил...читаем:):)
(с транслита)
19 Mar 2006, 14:59
А есть ли ограничения по здоровью для этой диеты? Ну там гастрит или язва...
Я первый раз честно отсидела, а через месяц хотела еще раз посидеть, но не смогла - на 3-й день желудок сильно разболелся :(
19 Mar 2006, 22:55
если есть проблемы со здоровьем, то конечно лучше с врачем посоветоваться ... но соки в любом случае пропить можно, от них худо не будет :)
Спасибо за письмо!
16 Mar 2006, 09:00
колючка, я мечтала, что вы к нам зайдёте погостить..=)
спасибо за метод, мне очень понравилось, в первую очередь тем, что какие-то скрытые возможности организма открываешь..=)
я, к сожалению, так и не провела чистку печени. не сложилось. но зато, планирую раз в месяц проводить трёхдневное соковое голодание. мне очень понравилось! может, можно раз в две недели?
вопрос. на соках уходит вода, мне так показалось. часто бегала..=) объёмы потом не возвращаются? ладно, вес, а вот за объём обидно будет, я к себе новой уже привыкла..
19 Mar 2006, 22:58
Уходит вода? А мне кажется вы в туалет бегали только потому что пили больше :) В обычной жизни я например столько жидкости не употребляла :) Соки можно часто пить. Про соковой метод в книге почитайте, которую я выслала :)
19 Mar 2006, 22:33
У меня знакомая чистит печень регулярно. Вот ее некоторые рекомендации: Лучше чистить печень в соответствии с лунным календарем. Там даже есть специальный для этого дни. В прошлую среду кажется как раз такой был. А следующий будет где-то в апреле (кому интересно, могу уточнить). И еще она долгое время чистила самым распространенным способом:оливковое масли и лимонный сок,но недавно ей ее врач посоветовал провести чистку следующим составом: 50 гр. коньяка, 50 гр. кефира и касторового масла на каждый гр. веса, все это смешивается в коктейль,выпивается залпом (что гораздо легче как она сказала,чем оливковое с лимонным соком) ну и дальше на грелку. ПОтом можно еще грейпфрутовый сок потягивать. По ее словам эта смесь гораздо эффективнее и менее неприятная по ощущениям,чем масло оливковое.
21 Mar 2006, 18:21
50 гр. коньяка, 50 гр. кефира и касторового масла на каждый гр. веса - обьясните пожалийста на какой грам веса????? Тела?
И ещо спросите когда будет етот день в апреле:):)....мне вот ваш коктейльчик очень понравился!!!...правда пока не знаю, где касторовое масло всят!
(с транслита)
23 Mar 2006, 07:59
Кстати - это рецепт народного глистогонного ;) Я серьёзно :)
20 Mar 2006, 10:57
Всем привет!
Вчера выпила 2 с лишним литра этого ФОРТРАНСА.Терпимо.
Сегодня 1 день соков.Пока все ок.
А фрукты есть можно?
20 Mar 2006, 21:11
нет, ничего нельзя кушать :)
21 Mar 2006, 18:58
То есть с утра вообще ничего не есть? :-o
За весь день только один Фортранс?
23 Mar 2006, 08:00
а нет ... до фортранса еште что хотите, но лучше что-нибудь ростительное. После фортранса только соки :)
20 Mar 2006, 22:55
Девочки, а как часто можно делать это 4-х дневное очищение печени с фортрансом и как часто можно делать вариант трехдневных соков?
23 Mar 2006, 08:01
трёхдневные соки без ограничения :) Фортранс и печень не стоит более 2-х раз в год :)
21 Mar 2006, 09:57
Скажите пож-та! Как нужно пить фортранс? Все 2 литра сразу или можно в течение дня по стакану. Он такой противный. Я тоже собралась посидеть на соках, выпила только 0,5 литра фортранса, больше не могу, начинается рвотный рефлекс. Можно его запивать несладким чаем?
23 Mar 2006, 08:06
нужно выпить в течении максимум часов 3-х ... помогает если чуть чуть закусывать чем-то кисленьким, яблоком например :)
21 Mar 2006, 16:29
Выпила с утра 1л фортранса. До сих пор никакого эффекта. Сейчас 2-ой литр начала пить. Когда начнётся процесс? Или сразу надо было 2л выпить?
Но это же тяжело очень, меня от него прямо выворачивает. Запиваю апельсиновым соком.
Ответьте, пож-та, кто как принимал этот фортранс.
21 Mar 2006, 21:01
Не подействовал еще? :)
Вообще-то должен подействовать часа через 3-4 точно. Сразу пить 2 литра не надо.
Я запивала Фортранс водой и кусочком лимона заедала. Пила его в течении первой половины дня (все 3 литра), но конечно, не за один заход :)
23 Mar 2006, 08:15
а я где-то в течении 3-х часов 3 литра ... тоже кислым заедала ...
23 Mar 2006, 00:34
Я выпила вчера 1л утром примерно (9-11часов), 2-й л выпила в 16-17 часов. Живот сильно раздуло, а процесс начался только сегодня ночью в 4-5 утра. Сегодня целый день пью только соки и зелёный чай с мёдом. Без чая не могу. Очень хочется есть и голова болит. Попробую ещё завтра на соках продержаться , а уж послезавтра начну овощи есть.
23 Mar 2006, 04:32
Может Вы не правильные соки пьете или мало - я есть почти не хотела.
23 Mar 2006, 08:27
зелёный чай конечно же можно :) первый день у меня тоже слабость была ... второй уже нормально, в третий день была уверена, что ещё продержусь :) Пишите как у вас дела :)
24 Mar 2006, 01:33
завтра буду пробывать! надеюсь на положительный исход ;) боязно немного! очень хочется вместе с очисткой организма потерятьпару кг. я сейчас вешу 72,8 кг при 169 см.
24 Mar 2006, 01:35
потеряете, гарантирую ;) Все кто пробовали хоть пару ну да потеряли : ))
24 Mar 2006, 10:54
Сегодня 3-й день пью соки (апельсин, яблоко, морковь) и зелёный чай с мёдом. Завтра наверное начну есть овощи и фрукты. С чего лучше начать?
Ощущения у меня очень странные, все кругом едят, а я как из другого мира. А всего-то 2 дня не ела, только пила. И ещё поняла, как мало надо человеку, выпив стакан сока.
Всем рекомендую такую разгрузку организма и мозгов!!!
24 Mar 2006, 15:51
здорово что решились :) А почему только из яблока, моркови и апельсинов? Я в старом треде давала большое разнообразие соковых рецептов, чтобы вкуснее было : ))) Мой любимый был: яблоко и груша. А также Морковь+бурачки+яблоко :)

А как всеобщее самочуствие? лёгкость и бодрость есть или усталость?

Печень не решились почистить? ... Может попейте хотя бы сбор трав для печени? Просто жалко терять такую хорошую возможность почистить печень, после очищения кишечника :)

Удачи :)
Как я понимаю, соки только свежевыжатые можно пить?
24 Mar 2006, 15:53
да, свежевыжатые :) можно магазинные, но тогда надо смотреть чтобы не было сахара и консервантов ... я такие встречала только в разделе: детское питание. Но они дороговатые :)
В соке Я нет сахара, но вот насчет консервантов не знаю...
24 Mar 2006, 16:10
просто в натуральном соке намного больше витаминов и др. необходимого организму ... они более сытнее. На магазинных соках вряд ли протянете долго. Просто в методике шла речь о живительной силе натуральных, свежевыжатых соков ... А какая живительная сила может быть в коробочном соке - не знаю.
Согласна, но вот какие соки себе сочинить не придумаю никак. Морковный, свекольный и тыквенный без проблем, апельсиновый у меня аллергию может вызвать, яблочный из привозных яблок вызывает сомнение в питательных свойствах...
25 Mar 2006, 14:18
ой, поройтесь в старом топике, там я кидала рецепты соков или дайте свой майл, я пришлю книгу где есть куча рецептов. На счёт питательный свойств яблок - поробуйте на вкус. Если на вкус будет приятно их лопать, то смело жмите соки :) А кстати апельсин и цитрусывые - не очень советуется. Т.к. они слишком кислотыные :) Очень вкусный сок: яблоко+груша, морковь+бурак+яблоко ... Утром кстати автор соковой методики советовала пить: ананас+манго+клубника (сделанно в блендаре) т.е. мякоть ... Но в моём крае всех этих продуктов одновременно не найти, поэтому я делала только из того, что находила :)
Спасибо! Книжку Вы мне уже прислали, а в старом топе я все нашла. :) Даю себе еще несколько дней на обдумывание и приготовления...
25 Mar 2006, 16:30
koluchka, а что такое бурак?
25 Mar 2006, 17:45
это в Латвии свеклу так называют : ))))
25 Mar 2006, 09:32
Анет, ты уже начала?

как впечатления?
Нет, еще не начала. Все собираюсь... Никак не решусь... :)
25 Mar 2006, 09:31
ой, как вы меня заинтриговали!!
кажется я тоже хочу попробовать этот метод:-)

сижу пока читаю, вникаю... думаю, когда ж начинать, чтоб не сильно разрываться между унитазом и работой? на выходных наверное.
Вот этот вопрос "когда начать?" меня больше всего и тормозит. У меня же практически нет выходных...
26 Mar 2006, 13:59
Анет, ты работаешь?
Работаю по полдня 3 раза в неделю, хожу в фитнесс клуб, остальное время с детьми дома или гуляю.
26 Mar 2006, 19:24
я тоже хожу в фитнес-клуб и в целом мне там нравится, но похудеть (лично мне) сооовсем не помогает... а тебе?

сколько раз в неделю у тебя получается? у меня по разному, но я стараюсь, чтоб было не менее 3-х раз в неделю, обычно 4 раза в неделю и даже как то было 5 раз в неделю :-) ...устаю я после тренировок прилично (и видимо сауна добавляет усталости, так как после тренировки силы еще какие то есть, а уже после сауны - еле двигаю руками-ногами:-))

/я там самая.... как бы это поприличнее сказать;-) ...самая НЕхудая... но не компексую :-) ...все время думаю - ну почему же дамы с лишним весом туда не идут? - весь зал полон худышек :-), у которых и так фигурки точеные, а такие, как я навреное стесняются.../

Анет, а дети в садик ходят? (я что то не помню)
Ты про себя пишешь, а я как про себя читаю. :) Тоже самое прямо! Только я в сауну не хожу, мне от нее плохо.
Дети в садик не ходят, бабушка сидит с ними, в мае планируем очередную попытку привыкнуть и акклиматизироваться в д/с.
А как твои?
26 Mar 2006, 19:39
мне сауна не сразу понравилась, но меня подружка, которая фанатеет от бань и саун, убалтывала каждый раз и я стала потихоньку привыкать (даже купила спец.крем для саун, который помогает потеть и сжигать жир, но не каждый раз им мажусь, так как там не разрешают - я тока када нихто не видит мажусь;-))

малый мой ходит в сад... только мы в марте проболели 3 недели и он отвык - теперь как в первое время - по новой привыкает (хнычет по утрам) ...я не каждый день его вожу - максимум 4 раза в неделю, а то и реже (у нас можно пропустить 3 дня подряд без справки - вот я и пользуюсь)

удачи вам с садиком! а нам с тобой в похудении;-)

кстати про сауну! ты там голову закрывала??? обязательно надо закрывать голову - наматывать полотенце надо (я даже лицо стараюсь закрывать, а то сильно становлюсь красная)
25 Mar 2006, 16:35
Начинать лучше в воскресенье (или субботу), тогда к следующему воскресенью будете уже "всеядным человеком".
26 Mar 2006, 14:02
спасибо за совет :-)

но я наверное буду начинать в четверг вечером или в пятницу с утра (так как могу договориться взять в пятницу выходной и у меня будет три выходных подряд)
25 Mar 2006, 13:51
первый день на соках,фортранс пила в туалете как говорит муж не отходя от кассы, еще не могу настроить себя на чистку печени, страшно. а вот вопрос последние дни, овощи есть или пить соки овощные
25 Mar 2006, 14:19
после 3-х дней соковового голодания нельзя сразу переходить на нормальное питание. Поеште овощей, не жирных молочных диетах ... кстати очень здорово после сокового голодания сесть на диету ПРотасова, она подходит :)
25 Mar 2006, 14:43
я очень настроена, надеюсь продержаться
25 Mar 2006, 16:33
А я все 7 дней на соках просидела первый раз, т.к. в диете написано "5,6,7-ой дни сырые овощи и фрукты. Для сытности можно орехи." А я никак не могла понять какие это овощи можно есть сырыми без соли и масла :) Так и сидела на соках, только фруктов несколько съедала.
26 Mar 2006, 09:02
Все , сегодня последний день ем фрукты. Муж смотрит на меня квадратными глазами: как можно не ест ничего столько времени!!! :-) Результат: первые четыре дня- ничего не сбросилось вообще. За последующие 2- минус 3 кило. Поражает количество ..э...содержимого кищечника!! :-) И печень в этот раз почистилась (эффект был как от фортранса , но только на следующий день).Самое интересное, что перед очищением сдала все анализы- холестерин в норме, тем не менее бляшки выходили. По моему опыту в следующую неделю должно сброситься еще килограмма 4...(Пробовала чиститься лет пять назад, в клинике). Так что все -ОК! Дело того стОит.:0)
26 Mar 2006, 12:19
Да, у меня тоже вес ушёл после завершения очистки :) А как общее самочуствие?
27 Mar 2006, 09:04
Отличное. Даже жалко начинать что-то есть! :-D
26 Mar 2006, 14:09
koluchka, скажите, пожалуйста, как вы думаете - если я не хочу (боюсь) чистить печень, то можно ли после трех дней соковой диеты перейти на сжигающий жир суп (овощной суп) ??(на дней 6 планирую)

и еще вопрос - мне в аптеке посоветовали пить 4 литра фортранса (если я делаю это впервые) и заметили, что это "на день" - т.е. имелось ввиду, что 4 литра я должна выпить за день - вы поддерживаете эту идею? или надо все 4 литра выпить как можно выстрее (ну не за раз допустим, но за час-два)?

и еще - если начинать пить ближе к вечеру - не значит, что я всю ночь просижу на унитазе? или лучше с утра?

и как быстро после выпитого можно пить сок?

я правильно понимаю, что соки можно пить в неограниченном кол-ве и в любое время суток?

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТ! :-)
26 Mar 2006, 14:10
Маришик, за час ты физически его не осилишь
Мне хватило 2 литра где-то, 4 имхо просто не нужно..
26 Mar 2006, 14:37
ой, Ирочка, спасибо за ответ! :-)

я вот потихоньку стала читать /надо было канешна сразу это делать:-)/ все сообщения и на некоторые свои вопросы нахожу ответы :-)

я все таки наверное попробую хотя бы 3 литра выпить (если осилю канешна:-)) - во мне наверняка стока всякого дерьма ;-) (при моем то весе и росте:-(), что 2-х литров, думаю, мне будет маловато....
А в инструкции к препарату сказано, что количество зависит от веса, на каждые 25кг веса пакетик фортранса.
26 Mar 2006, 19:12
значит придерживайтесь инструкции :) В среднем всё равно 3 получается. Вряд ли тут кто то 50 гк весит :)
В среднем 3, а для меня 4 надо... :)
26 Mar 2006, 19:25
поняла, спасибо:-)
27 Mar 2006, 16:35
угу, я купила 3 пакета. Но уже после 2 литров (пардон за подробности) выходить начал фортранс абсолютно в чистом виде:)
26 Mar 2006, 14:58
На счёт супа ничего не знаю :) Если не хотите чистить печень описанным способом - попейте хотя бы сбор трав для печени. Жалко просто, после очищения кишечника идеально было бы почистить печень хоть как-нибудь :) Я считаю что идеально после сокового очищения сесть на диету Протасова (см.тему соответствующую). Объясню почему идеально - после сокового голодания не составит труда перейти на сырые овощи и нежирные молочные продукты. Таким образом вы постепенно возвращаетесь к нормальному питанию, продолжая соблюдать диету и худеть :) Диета Протасова так же направлена на очищение организма, а не только на похудение. И она очень действенна и приятна. На диете Протасова вы 2 недели питаетесь сырыми овощами и нежирными молочными продуктами в любом количестве, после 2-х недель вводите в рацион мясо. Эта диета очень сильно поможет закрепить результат очистки и гарантирую что совершенно не будет хотеться сладкого и жирного, отвращение просто появляется :)

Фортранс я пила вечером, где-то с 18:00 до 21:00 ... пила 3 литра. Чистая вода из меня так и не вышла. А очистка считается прошедшей успешно после того как из вас выходит вода такого же цвета, как и входит. Поэтому совет аптекаря может быть не такой уж и не обоснованный :) На горшок я часто бегала часа 2 после того как всё выпила, ну к утру ещё пару раз были позывы. На работу пошла уже без особых проблем :) Соки можете сразу после выпитого пить, главное не есть твёрдую пищу :) Соки можно пить в неоргариченных количествах и в любое время суток :)

Удачи :)
26 Mar 2006, 19:33
колючечка, спасибо за ответ!:-)
обязательно почитаю топик про Протасова - я его уже открыла (только не успеваю читать :-)) и травки для печени попью обязательно!

про суп хотите почитать?

вот копирую (я себе когда то скопировала - девочки тут советовали)

ЧУДЕСНЫЙ СУП ДЛЯ ТОЛСТЯКОВ
Диета великолепная и безопасная. Она очистит ваш организм от загрязнения и даст ощущение хорошего самочувствия.
На фоне этой диеты нельзя употреблять никакие алкогольные напитки, так как это нарушает процесс устранения жира из вашего организма. Сойдите с диеты хотя бы за 24 часа до того, как употреблять любой алкоголь. И еще: ни одно из назначенных лекарств не принесет вреда на фоне этой диеты. Ключ к ней – «базовый сжигающий жир суп». Есть его надо ежедневно, и так много, как вам хочется Чем больше вы его съедите, тем больше веса сбросите. При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 10 до 17 фунтов (1 фунт – 0,4635 кг). Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 15 и более фунтов, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Но не ешьте суп вне диеты.
Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с дня первого. Всего лишь семь дней этого процесса, и вы станете легче, как минимум на 10 фунтов, а возможно и на 17. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Продолжайте следовать предложенному плану столько времени, сколько будете ощущать положительную динамику в своем состоянии на физическом и ментальном уровне.

РЕЦЕПТ СЖИГАЮЩЕГО ЖИР СУПА:
6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидор, можно консервированных, небольшой качан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона. Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите – суп не добавляет калорий. Наполните им с утра термос, чтобы прихватить с собой, если в течении дня вы будете находиться вне дома или отправляетесь в поездку. Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами.

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай, клюквенный сок, неподслащенный кофе или воду. Не добавляйте молоко в чай и кофе. Пейте много воды.
ДЕНЬ ВТОРОЙ.
Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, свежие или консервированные овощи. Допустима и листовая зелень.Ешьте все с супом. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы. Во время обеда можете наградить себя печеной картошкой с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.
ДЕНЬ ТРЕТИЙ.
Суп, овощи и фрукты. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, но сегодня без печеной картошки. Если вы действительно в течении трех дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени от 5 до 7 фунтов. Пейте воду.
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ.
Суп, овощи и фрукты, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько вы в состоянии, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько хочется, но бананов только 3.
ДЕНЬ ПЯТЫЙ.
Говядина и помидоры с супом. Сегодня можно есть говядину и помидоры. Можете съесть 10-20 унций (1 унция- 28,35 г ) говядины или банку консервированных, или столько свежих помидор, сколько хочется. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день поешьте супа.
ДЕНЬ ШЕСТОЙ.
Говядина и овощи (особенно листовые), плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта, сколько душа просит. Если у вас есть желание,можете съесть 2-3 бифштекса и все зеленые листовые овощи. Обязательно раз в день поешьте супа.Пейте много воды.
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ.
Коричневый необдирный рис, фруктовый сок, овощи и суп. Снова наешьтесь досыта. Рис можно добавить к супу, либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Могут быть добавлены резаные лук или помидоры, цветная капуста. Не запрещается приготавливать овощи с карри. Пейте воду.
ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ.
Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий. Взвешивайтесь по утрам. Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод. Будьте осторожны с маслом. Только раз в неделю с печеной картошкой. Тщательно убирайте жир с мяса. С птицы снимайте шкурку
26 Mar 2006, 22:20
спасибо! Очень интересная диета, главное простая на первый взгляд :) Надо будет попробовать.
27 Mar 2006, 10:59
Надя, пришлите, пожалуйста, описание Вашего метода на panchN@yandex.ru
27 Mar 2006, 11:58
ловите :)
27 Mar 2006, 15:09
А почему печень не хочешь чистить? Это же замечательная по результатам процедура!
26 Mar 2006, 19:29
боюсь.... боюсь, что если полезут камни (я не знаю есть они у меня или нет), то это ужасно болезненно и даже можно в больницу загреметь (моя мама попала, и она даже не чистила печень - камень сам стал выходит, она бедная так мучилась - не дай Бог никому)

а еще мне девочки в месячном топике как то не очень советуют пить растит.масло... есть такие у кого оно назад пошло... и такие кто говорит, что еле випила, а ничего не прочистилось...
Попей что-нибудь другое, можно и минералкой чистиьься теплой.
26 Mar 2006, 19:41
ок, спасиб за совет!
27 Mar 2006, 09:08
А Вы сделайте УЗИ и узнаете есть камни или их нет.
А масло не обязательно много пить. Могу сказать по себе - я первый раз выпила 100 мл максимум (даже меньше), больше просто не смогла, но результат был как положено, три раза "выброс шлаков".
И в этот раз тоже не смогла выпить больше 100 мл, да еще к тому же заела эту процедуру бананом. Результат был не такой "впечатляющий" как первый раз, но был.
Единственное, что я поняла - масло должно быть именно оливковое.
27 Mar 2006, 10:51
Вот на выходных пила фортранс. как и собиралась. Осилила три литра, больше никак .... Весь вечер муж смеялся над моими забегами в туалет! сначало мне было немного стыдно, а потом тоже начала смеяться!!! очень тяжело ничего не есть! сегодня второй день соков! сосиську с черным хлебом хочется еще сильнее!!!
27 Mar 2006, 11:39
держитесь :) остался 1 день : )) Пейте соков побольше : ))
27 Mar 2006, 13:38
Спасибо большое за поддержку! Я только печень побаиваюсь чистить, может в конце года попробую , а сейчас просто хочу скинуть несколько кг! с субботы один уже потеряла! 71,4 была с утра! так приятно видеть что все не напрасно!
27 Mar 2006, 14:16
попейте хотя бы какой-нибудь сбор трав для печени, в аптеке их много. Пижму например. И если хотите дальше худеть, то сядьте на диету Протасова. Она хороша как выхд из голодания и для похудения очень действенна :)
27 Mar 2006, 14:43
сбор обязательно попью, а вот эсенциале форте не нужно ? может и его добавить? я вообще не сторонник всяких диет, то что я делаю сейчас - мой первый опыт. С Протасовым ознакомлюсь.
27 Mar 2006, 17:31
а что такое эсенциале форте? :) первый раз слышу
27 Mar 2006, 18:38
Ну, это препарат такой.Извиняюсь, я название неправильно написала - Эссенциале форте. помощь печени, все такое....
27 Mar 2006, 20:09
не знаю такой :) инструкцию почитайте :)
27 Mar 2006, 23:45
Деффки) Вот пью сегодня Фортранс. Нормальная гадость)) Пошла хорошо, написано в инструкции, что горько-солёная, для меня сладкой показалось) Осилила 3 литра, через полчаса пошла в туалет. Сходила нормально за всё время от силы 1,5 раза, остальное пошла вода. Правда, я 2 недели как на диете-мало что кушаю, может от того в кишечнике мало "всего"? Расстроилась даже, ожидала, что будет много "всего" Завтра на соки, уже нажала на завтрак яблочный, жду завтра, так как жрать захотелось, больше чем за две недели диеты. Выпила чуть-чуть томатного сока, как думаете можно? Пишу дальше, кому интересно....

Настёнка и её мамка
28 Mar 2006, 11:37
Знаете, у меня тоже не много вышло. Я тоже была удивлена что маловато. и я не сидела на диете до этого как вы. Странно, но и после такого "удара" я даже не стала легче. (я пила в субботу). Сегодня утром взвешивалась - 71.0 . что на 2 кг меньше чем было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)