***Луковый суп. Отчет - 2.***
20 Mar 2006, 13:11
Давайте все сюда. Я сегодня по новой села, хотя клялась и божилась что в этом году я этот суп больше есть не смогу:) Наварила опять огромную кострюлю, но прада позволила себе вольности в рецепте: положила грамм 250 замороженного шпината, петрушки, зеленого лука, брокколи, зеленой фасоли-короче суп зеленый получился. Теперь вот перемалываю все в блендере-как суп-пюре он гораздо лучше.
Взвесилась утром-58,200 -с прошлого супа (прошел почти месяц) не набрала(200гр не в счет), хотя было много объедательных праздников, да и в остальное время ела что хотела, но в приделах разумного, конечно. Цель -55кг. Верю в себя:) Присоединяйтесь, это действительно помогает.
Взвесилась утром-58,200 -с прошлого супа (прошел почти месяц) не набрала(200гр не в счет), хотя было много объедательных праздников, да и в остальное время ела что хотела, но в приделах разумного, конечно. Цель -55кг. Верю в себя:) Присоединяйтесь, это действительно помогает.
20 Mar 2006, 16:38
Диета доктора Митчелла №2
Рецепт жиросжигающего супа:
Возьмите 1 корень сельдерея – примерно 200 г – либо столько же стеблей; 500 г моркови; 500 г зеленой стручковой фасоли (продается замороженной); 6 больших луковиц; 2 зеленых сладких перца; 1 средний вилок капусты; 1,3 л томатного сока; 800 г свежих или консервированных помидоров, протертых или в собственном соку; 800 г нежирного говяжьего бульона, можно из кубика.
Так что ты не сильно "повольничала" с супом:) Я со вчерашнего дня тоже на этой диете, но на диете доктора Митчелла №1 (такой же рецепт супа, как ты давала в самом первом посте). Недели 3 назад тоже сидела, сбросила 2 с лишним кг без напряга. Но вот заметила, что в прошлый раз после того, как перемолола суп на блендере, худеть перестала, т.е. первую порцию сварила и не молола - похудела за 4 дня на 2 с лишним кг, а вторую порцию перемолола все овощи, кроме капусты - за оставшиеся 3 дня не похудела совсем. Но вполне возможно, что это просто совпадение! В этот раз я опять перемолола все, кроме капусты, потому что не выношу ни перец, ни сельдерей:( Посмотрим на результаты:) Сейчас во мне 57,500 и рост 170 см. Хочу 55 кг. Так что я с вами:)
Возьмите 1 корень сельдерея – примерно 200 г – либо столько же стеблей; 500 г моркови; 500 г зеленой стручковой фасоли (продается замороженной); 6 больших луковиц; 2 зеленых сладких перца; 1 средний вилок капусты; 1,3 л томатного сока; 800 г свежих или консервированных помидоров, протертых или в собственном соку; 800 г нежирного говяжьего бульона, можно из кубика.
Так что ты не сильно "повольничала" с супом:) Я со вчерашнего дня тоже на этой диете, но на диете доктора Митчелла №1 (такой же рецепт супа, как ты давала в самом первом посте). Недели 3 назад тоже сидела, сбросила 2 с лишним кг без напряга. Но вот заметила, что в прошлый раз после того, как перемолола суп на блендере, худеть перестала, т.е. первую порцию сварила и не молола - похудела за 4 дня на 2 с лишним кг, а вторую порцию перемолола все овощи, кроме капусты - за оставшиеся 3 дня не похудела совсем. Но вполне возможно, что это просто совпадение! В этот раз я опять перемолола все, кроме капусты, потому что не выношу ни перец, ни сельдерей:( Посмотрим на результаты:) Сейчас во мне 57,500 и рост 170 см. Хочу 55 кг. Так что я с вами:)
20 Mar 2006, 16:58
ну кстати, я первый раз тоже не перемолотый ела и первый день с горшка вообще не слезала, а сегодгя че-то пока эффекта нету:( Надо себя заставть хотя бы раз поесть не перемолотый.
А вот интересно, можно ли есть печеные яблоки или обязательно овощи и фрукты д.б. сырыми?
А вот интересно, можно ли есть печеные яблоки или обязательно овощи и фрукты д.б. сырыми?
20 Mar 2006, 17:34
Если бы я любила печеные яблоки - то ела бы (ес-но без сахара), нам же с тобой не так много нужно скинуть веса:) Главное, чтобы не вспоминать с ужасом подобные диеты:) Я вот после диетки начну считать калории, уже и весы прикупила кухонные:)
20 Mar 2006, 17:41
а рецепт где найти супчика??? Хочу присоедениться к ВАМ! Цель та же, 55кг!!!
20 Mar 2006, 17:50
Диета доктора Митчелла №1
Рецепт сжигающего жир супа
6 средних луковиц + несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных) + 1 небольшой качан капусты + 2 зелёных перца + 1 пучёк сельдерея + 1 кубик овощного бульона. Порезать овощи на мелкие или средние кусочки и залить водой. Приправить солью и перцем, а если хотите, острым соусом. Кипятить на большом огне 10 мин., затем на маленьком огне варить, пока овощи не станут мягкими.
День первый
Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащённый чай, клюквенный сок, неподслащённый кофе или воду. Не добавляйте молоко в чай или кофе. Пейте много воды.
День второй
Суп и овощи. Можно есть все овощи, какие хотите. Ешьте пока не насытитесь. Можно есть сырые, свежие и консервированные овощи. Допустима и листовая зелень. Ешьте это всё с супом. Держитесь подальше от сушёных бобов, зелёного горошка и кукурузы. Во время обеда в этот день можете побаловать себя печёной картошкой с маслом. Не ешьте никаких фруктов, пейте воду.
День третий
Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, но сегодня без печёной картошки. Если действительно в течение трёх дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени от 2 до 3 кг. Пейте воду.
День четвёртый
Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько вы в состоянии. Параллельно есть суп. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3 штуки.
День пятый
Говядина и помидоры с супом. Сегодня можно есть говядину и помидоры. Можете есть 300-500 гр. говядины или банку консервированных, или столько же свежих помидоров. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день поешьте супа.
День шестой
Говядина и овощи (особенно листовые) + суп. Говядину и овощи ешьте досыта, сколько хотите. Если есть желание, можете съесть 2 или 3 бишфтекса и все зелёные листовые овощи, какие хотите, но никакой печёной картошки. Обязательно хоть раз в день поешьте супа. Пейте воду.
День седьмой
Коричневый рис, неподслащённый фруктовый сок и овощи. Снова наешьтесь досыта. Обязательно хоть раз в день поеште супа. Рис можно добавить к супу либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Могут быть добавлены резаные лук или помидоры, цветная капуста. Пейте воду.
Пояснение
К концу 7-го дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 5 до 8 кг. Если потеряли более 7-ми кг. сделайте перерыв на 2 дня перед тем, как повторять диету. Не ешьте суп в те дни, когда вы не на диете.
Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные (шипучие) напитки, ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира.
Рецепт сжигающего жир супа
6 средних луковиц + несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных) + 1 небольшой качан капусты + 2 зелёных перца + 1 пучёк сельдерея + 1 кубик овощного бульона. Порезать овощи на мелкие или средние кусочки и залить водой. Приправить солью и перцем, а если хотите, острым соусом. Кипятить на большом огне 10 мин., затем на маленьком огне варить, пока овощи не станут мягкими.
День первый
Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащённый чай, клюквенный сок, неподслащённый кофе или воду. Не добавляйте молоко в чай или кофе. Пейте много воды.
День второй
Суп и овощи. Можно есть все овощи, какие хотите. Ешьте пока не насытитесь. Можно есть сырые, свежие и консервированные овощи. Допустима и листовая зелень. Ешьте это всё с супом. Держитесь подальше от сушёных бобов, зелёного горошка и кукурузы. Во время обеда в этот день можете побаловать себя печёной картошкой с маслом. Не ешьте никаких фруктов, пейте воду.
День третий
Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, но сегодня без печёной картошки. Если действительно в течение трёх дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени от 2 до 3 кг. Пейте воду.
День четвёртый
Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько вы в состоянии. Параллельно есть суп. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3 штуки.
День пятый
Говядина и помидоры с супом. Сегодня можно есть говядину и помидоры. Можете есть 300-500 гр. говядины или банку консервированных, или столько же свежих помидоров. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день поешьте супа.
День шестой
Говядина и овощи (особенно листовые) + суп. Говядину и овощи ешьте досыта, сколько хотите. Если есть желание, можете съесть 2 или 3 бишфтекса и все зелёные листовые овощи, какие хотите, но никакой печёной картошки. Обязательно хоть раз в день поешьте супа. Пейте воду.
День седьмой
Коричневый рис, неподслащённый фруктовый сок и овощи. Снова наешьтесь досыта. Обязательно хоть раз в день поеште супа. Рис можно добавить к супу либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Могут быть добавлены резаные лук или помидоры, цветная капуста. Пейте воду.
Пояснение
К концу 7-го дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 5 до 8 кг. Если потеряли более 7-ми кг. сделайте перерыв на 2 дня перед тем, как повторять диету. Не ешьте суп в те дни, когда вы не на диете.
Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные (шипучие) напитки, ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира.
20 Mar 2006, 17:51
Диета доктора Митчелла №2
День 1-й. Все фрукты, кроме бананов, и суп. И то и другое – сколько хотите. Из питья – несладкий чай, клюквенный сок, вода.
День 2-й. Как можно больше овощей, кроме сушеного гороха, фасоли и кукурузы. Особенно хороши зелёные листовые овощи – салат, шпинат. Всё ешьте с супом. На ужин – большая запечённая картофелина с растительным маслом. Не ешьте фруктов.
День 3-й. Ешьте, сколько хотите, супа, фруктов и овощей, но не запеченный картофель.
День 4-й. Бананы – до трех штук – и обезжиренное молоко. Если вы не переносите молоко, замените его 500г обезжиренного творога или йогурта, литром кефира. Ешьте суп и пейте, как можно больше воды. Бананы содержат много калорий и углеводов. Именно в этот день вам нужны калий, углеводы, кальций и протеины, чтобы уменьшить тягу к сладкому.
День 5-й. Говядина и помидоры. Вы можете съесть 350-700 г говядины и 400 г помидоров, примерно 6 штук, можно консервированных в собственном соку. Постарайтесь выпить не меньше 6-8 стаканов жидкости в этот день, чтобы вывести из организма избыток мочевой кислоты. И не забудьте про суп.
День 6-й. Говядина, овощи, кроме картофеля, и суп – сколько хотите.
День 7-й. Неотбеленный рис – коричневый, дикий, фруктовый сок без сахара, овощи – сколько угодно. И, конечно, суп.
В один из «говяжьих» дней можете съесть курицу – под грилем или запеченную в духовке без кожи – либо нежирную рыбу.
Все овощи мелко нарежьте, залейте жидкостью – бульоном или соком. Очень важно, чтобы жидкость полностью покрыла овощи, поэтому добавьте воды. Доведите суп до кипения и варите в течение 10 минут на большом огне, а затем кипятите на маленьком огне до готовности овощей. Так как в жидкости присутствует кислота, процесс варки достаточно длителен, всё вместе занимает около 25-30 минут. После этого добавьте по вкусу зелень. Можно добавить соль и перец, но суп и так достаточно пряный.
Теперь о режиме питания.
Во-первых, все дни вы должны съедать как можно больше этого супа. Чем больше вы его едите – тем больше худеете. Во-вторых, на время диеты исключите из рациона хлеб, алкоголь, газированные напитки, сладкое и жареное. Пейте воду, несладкий чай, лучше зеленый, фруктовые соки без сахара, клюквенный сок, обезжиренное молоко. Кофе тоже разрешен – без молока и сахара.
Если возникает необходимость выпить спиртное, диету необходимо прекратить за 24 часа до приема алкоголя. Кроме того, очень важно строго следовать предписаниям. Если вы их нарушили, начните диету с первого дня. И еще, если вы потеряли за первую неделю больше 7 килограммов, переждите пару дней, прежде чем начинать все сначала. И не следуйте диете больше двух недель подряд.
День 1-й. Все фрукты, кроме бананов, и суп. И то и другое – сколько хотите. Из питья – несладкий чай, клюквенный сок, вода.
День 2-й. Как можно больше овощей, кроме сушеного гороха, фасоли и кукурузы. Особенно хороши зелёные листовые овощи – салат, шпинат. Всё ешьте с супом. На ужин – большая запечённая картофелина с растительным маслом. Не ешьте фруктов.
День 3-й. Ешьте, сколько хотите, супа, фруктов и овощей, но не запеченный картофель.
День 4-й. Бананы – до трех штук – и обезжиренное молоко. Если вы не переносите молоко, замените его 500г обезжиренного творога или йогурта, литром кефира. Ешьте суп и пейте, как можно больше воды. Бананы содержат много калорий и углеводов. Именно в этот день вам нужны калий, углеводы, кальций и протеины, чтобы уменьшить тягу к сладкому.
День 5-й. Говядина и помидоры. Вы можете съесть 350-700 г говядины и 400 г помидоров, примерно 6 штук, можно консервированных в собственном соку. Постарайтесь выпить не меньше 6-8 стаканов жидкости в этот день, чтобы вывести из организма избыток мочевой кислоты. И не забудьте про суп.
День 6-й. Говядина, овощи, кроме картофеля, и суп – сколько хотите.
День 7-й. Неотбеленный рис – коричневый, дикий, фруктовый сок без сахара, овощи – сколько угодно. И, конечно, суп.
В один из «говяжьих» дней можете съесть курицу – под грилем или запеченную в духовке без кожи – либо нежирную рыбу.
Все овощи мелко нарежьте, залейте жидкостью – бульоном или соком. Очень важно, чтобы жидкость полностью покрыла овощи, поэтому добавьте воды. Доведите суп до кипения и варите в течение 10 минут на большом огне, а затем кипятите на маленьком огне до готовности овощей. Так как в жидкости присутствует кислота, процесс варки достаточно длителен, всё вместе занимает около 25-30 минут. После этого добавьте по вкусу зелень. Можно добавить соль и перец, но суп и так достаточно пряный.
Теперь о режиме питания.
Во-первых, все дни вы должны съедать как можно больше этого супа. Чем больше вы его едите – тем больше худеете. Во-вторых, на время диеты исключите из рациона хлеб, алкоголь, газированные напитки, сладкое и жареное. Пейте воду, несладкий чай, лучше зеленый, фруктовые соки без сахара, клюквенный сок, обезжиренное молоко. Кофе тоже разрешен – без молока и сахара.
Если возникает необходимость выпить спиртное, диету необходимо прекратить за 24 часа до приема алкоголя. Кроме того, очень важно строго следовать предписаниям. Если вы их нарушили, начните диету с первого дня. И еще, если вы потеряли за первую неделю больше 7 килограммов, переждите пару дней, прежде чем начинать все сначала. И не следуйте диете больше двух недель подряд.
21 Mar 2006, 15:05
Принимайте в ряды:-)Собиралась правда сесть с понедельника, но вчера не смогла:-( Сегодня первый день! Прошлым летом сидела на ней 2 недели, результат 7 кг, но они были свеженабранные, поэтому я думаю и ушли легко:-)
17 Apr 2006, 13:35
Можете меня поздравить, у меня сегодня ЭКВАТОР(как говорили в студенческие годы) т.е. я сбросила ровно половину того что мне надо было сбросить. И таг с начала марта до середины апреля, на луковом супе(ну с учетом перерывов на небольшие праздники и д.р.) я сбросила 9кг, и того щас имеем 64кг. Осталось еще столько же и будет мой идеал 55кг. Пожелайте мне удачи и терпежу еще до конца весны!!!
20 Mar 2006, 16:18
Ты молодец- такой жизнерадостный фонтан энергии:-))
Я для поддержания эффекта и его усилиения съела сегодня ананас наверное грамм на 700 обшим весом, сл-но мне досталось чистого ананаса 0,5 кг.
Цель 58 кг! вперед к целе!!
Я для поддержания эффекта и его усилиения съела сегодня ананас наверное грамм на 700 обшим весом, сл-но мне досталось чистого ананаса 0,5 кг.
Цель 58 кг! вперед к целе!!
20 Mar 2006, 16:33
отличная идея с ананасом, а то я уже измучилась вся, какой бы фрукт еще съесть:)
20 Mar 2006, 16:43
Я вчера ела 3 яблока, клубнику и апельсин. Ананасы у меня были консервированные, прочла на банке, что имеется сахар и не стала рисковать. А вот сегодня съела половину авокадо, вполне возможно вечером съем еще половину:) Правда авокадо калорийное, но я себе позволила, потому что не так много мне нужно потерять кг. Просто хочется получить максимум положительных эмоций от диеты, чтобы подобные диеты стали нормой питания на будущее:) Это у меня план максимум:))
20 Mar 2006, 17:14
А я вот то же т.к. не могу есть овощи вареные думала все блендером перемолоть, а потом прочитала что худеешь именно за счет того что организм переваривает это все дело и на это тратятся каллории,и подумала, дык если все будет перемолотым чего тогда организм будет переваривать то-))) и за счет чего будет происходить похудания. В общем решила не рисковать, и идти проторенной дорожкой. Я смотрю у всех тут идеал 55кг, только мне для этого еще 15кг надо скинуть-))). Я так себе установила что в идеале скидывать хотя бы по 2 кг в неделю!!!! К лету должна похудеть буду. Я вот сегодня не удержалась и себе джинсики прикупила, на уже похудевшую фигуру, щас они конечно на мне не сходятся, но есть к чему стримиться, стимул так сказать-)))
20 Mar 2006, 17:45
"...прочитала что худеешь именно за счет того что организм переваривает это все дело и на это тратятся каллории..."
Я подозревала нечто подобное, но нигде до этого не читала. А перец я до такой степени ненавижу, что когда в прошлый раз не молола на блендер, то реально чуть ли не до рвоты доходило:( Поэтому решила не мучить сильно себя и получить как можно больше положительных эмоций от диеты:) Хотя если нужно много сбросить, то уж лучше, наверное, потерпеть и не молоть. ИМХО.
Я подозревала нечто подобное, но нигде до этого не читала. А перец я до такой степени ненавижу, что когда в прошлый раз не молола на блендер, то реально чуть ли не до рвоты доходило:( Поэтому решила не мучить сильно себя и получить как можно больше положительных эмоций от диеты:) Хотя если нужно много сбросить, то уж лучше, наверное, потерпеть и не молоть. ИМХО.
Anonymous
21 Mar 2006, 15:55
Я тоже люблю иногда купить вещь поменьше, чтобы простимулировать себя, а до 55 мне вообще как до канадской границы, я такие цели даже и не ставлю...скажем так 55 это мечта, а вот 65, это цель:-)
Homochka, случайно галочку нажала:-)
Homochka, случайно галочку нажала:-)
23 Mar 2006, 07:50
а мне вот суп нравится, я его даже холодным ем, на работу беру, зато поэтому я его поглощаю явно не в похудательном количестве :)
а у меня пока цель - 65 кг, так что не у всех 55 :) хотя при моем росте ...:(
но он мне уже конечно надоел :( суп, в смысле
а у меня пока цель - 65 кг, так что не у всех 55 :) хотя при моем росте ...:(
но он мне уже конечно надоел :( суп, в смысле
20 Mar 2006, 20:02
Всем привет. И я на втором заходе. С 3 дубля. Срывалась к вечеру первого жке дня. правда у меня все перепуталось немного. Я умудрилась заболеть (хорошо хоть на 4 день-молоко можно было вот и отпаивалась. Правда нарушила за счет меда и малинового варенья) А еще потеряла листочки с распечаткой и 5 день ела фрукты а не помидоры. Да и вот сегодняшний шестой у меня ненормальный. Сегодня из еды с собой вообще на работе только 3 яблока (больше брать нечего было из дома). Так что с голоду затрескала кусочек торта (у сотрудницы юбилей). Вечером Запеку себе либо стейк из семги с либо отварю куриную грудку.
на второй день вместо картошки ела броколи отварное, а вот на 3 день сварганила картофельную запеканку и слопала кусок... :(
Вот завтра должен быть 7 день пока не знаю как пойдет, но постараюсь хоть его провести нормально. а потом вторую неделю начну (мне такой стиль питания нравится).
Кстати, я не взвешивалась но мне сказали что я похудела. Да и джинсы это подтверждают, регулярно пытаясь сползти с попы к радости окружающих. :))))
на второй день вместо картошки ела броколи отварное, а вот на 3 день сварганила картофельную запеканку и слопала кусок... :(
Вот завтра должен быть 7 день пока не знаю как пойдет, но постараюсь хоть его провести нормально. а потом вторую неделю начну (мне такой стиль питания нравится).
Кстати, я не взвешивалась но мне сказали что я похудела. Да и джинсы это подтверждают, регулярно пытаясь сползти с попы к радости окружающих. :))))
20 Mar 2006, 20:12
Девочки, а в каком виде должен быть сельдерей, я нашла только стебли (не зелень, а именно стебли) - они подойдут?
и ещё, все "дополнения" к супу обязательно употреблять? если я не хочу мяса, то могу его не есть?
и ещё, все "дополнения" к супу обязательно употреблять? если я не хочу мяса, то могу его не есть?
20 Mar 2006, 20:31
Сельдерей подойдет любой: корень, стебли, листья. Я использовала стебли + листья (у нас сельдерей продается, как петрушка, пучками, только огромными: листья со стеблями).
А мяса, конечно, лучше скушать хоть кусочек, ведь диета направлена на нормализацию СБАЛАНСИРОВАНОГО питания. Но если совсем не хочется, то не ешьте или замените на что-то типо авокады. Мой девиз: сделать диету как можно приятнее для себя! Удачи Вам:)
А мяса, конечно, лучше скушать хоть кусочек, ведь диета направлена на нормализацию СБАЛАНСИРОВАНОГО питания. Но если совсем не хочется, то не ешьте или замените на что-то типо авокады. Мой девиз: сделать диету как можно приятнее для себя! Удачи Вам:)
21 Mar 2006, 10:55
Ура похудела на киллограмм!
21 Mar 2006, 14:07
за день?
22 Mar 2006, 21:15
Ага! Сегодня еще 500 грамм. Начала с 64, сейчас 62,5.
21 Mar 2006, 14:05
А я сегодня утром взвесилась 57.700 (-500гр со вчерашнего дня). Ем овощи, салат из морской капуты-кстати можно интересно?, квашеную капусту, а вот пока поела только 1 раз, зажмурив глаза: вкус-то ничего, но вид перемолотого супа-зрелище не для слабонервных:) Вы едите вареные овощи или только сырые? Я вот думаю, делать винегрет (без картошки ес-но), или так сырую морковку жевать?
21 Mar 2006, 15:23
Я думаю, что можно есть всё, что называется ОВОЩ:)
21 Mar 2006, 15:10
а я стараюсь соленые огурцы и капусту не есть, т.к. диета направлена на вымывание жиров, а соль этому препятствует. Правда иногда грешу, заедаю ужасный суп саленым огурцом, ну не могу я себе в такой радости жизни отказать.-)))
21 Mar 2006, 22:17
я тоже об этом думала (о соли), когда пакет чудо-приправы в суп высыпала:)Ну просто если он еще и пресным будет этот суп-то можно сразу все в помойку:)
21 Mar 2006, 22:19
а я у меня ЖОР!!!!! Съела у мамы неск-ко пряников и 2 куска сыра. Пытаюсь заставить себя по каяться, но чей-то не получается. Завтра диету продолжу, но результат-то ужо навероное не тот будет.......
22 Mar 2006, 21:19
Девчонки, а кто знает пропорции идеального веса? Если у меня рост 167см, то я что должна весить 67 килограмм? Или 57?
23 Mar 2006, 00:44
http://calculator.estetik-s.com/
У меня рост 170, вешу 57 (до диеты, конечный результат будет через 3 дня), и я считаю, что сбросив еще парочку кг буду выглядеть лучше. Муж не особо хочет, чтоб я худела. У каждого свои идеалы:)
У меня рост 170, вешу 57 (до диеты, конечный результат будет через 3 дня), и я считаю, что сбросив еще парочку кг буду выглядеть лучше. Муж не особо хочет, чтоб я худела. У каждого свои идеалы:)
23 Mar 2006, 01:28
Спасибо, мне написали, что во мне 2 килограмма лишнего веса, идеальный вес должен быть 60. Но я все равно хочу похудеть так, как до родов была - 54кг.Не знаю наверное это нереально!
23 Mar 2006, 16:38
Всем привет!
Сегодня начинается второй тур диеты"ЛС" пока все устраивает, и вес уходит верно, правда лишними остаются на сегодняшний день 29кг:-)Даже не знаю плакать и смеятся.
Продавцы ближайших магазинов удивлены ажиотажным спросом на сельдерей:-)
А еще я думала, что раз я буду сидеть на диете, то сэкономлю немножко денег в семейном бюджете,а не тут то было!Овощи, фрукты к-е мне необходимы, забирают денег столько же, если не больше, чем я бы питалась как обычно.
ну да ладно
Девочки и еще пара вопросов - как крупно вы шинкуете капусту и лук для супа, и можно ли варить квашеную капусту - она ведь уже так тонко нарезана:)?
Ну вот вроде и все!
Всем удачи и терпения
Сегодня начинается второй тур диеты"ЛС" пока все устраивает, и вес уходит верно, правда лишними остаются на сегодняшний день 29кг:-)Даже не знаю плакать и смеятся.
Продавцы ближайших магазинов удивлены ажиотажным спросом на сельдерей:-)
А еще я думала, что раз я буду сидеть на диете, то сэкономлю немножко денег в семейном бюджете,а не тут то было!Овощи, фрукты к-е мне необходимы, забирают денег столько же, если не больше, чем я бы питалась как обычно.
ну да ладно
Девочки и еще пара вопросов - как крупно вы шинкуете капусту и лук для супа, и можно ли варить квашеную капусту - она ведь уже так тонко нарезана:)?
Ну вот вроде и все!
Всем удачи и терпения
24 Mar 2006, 03:08
Резать овощи как для обычного супа (щи, борщ и т.д.).
Для супа нужны свежие овощи. Но если Вам очень хочется варить с квашеной капустой, то варите:) Но, думаю, что общий эффект от диеты несколько пострадает.
Для супа нужны свежие овощи. Но если Вам очень хочется варить с квашеной капустой, то варите:) Но, думаю, что общий эффект от диеты несколько пострадает.
23 Mar 2006, 16:41
ой ой о йлишниего веса оказывается не 29 кг , а 14:-))ОЙ КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 Mar 2006, 14:53
Ну вот отчитываюсь, с пятнирцы по воскресенье сидела без диеты, были д.р. так что отъедалась-)) На сегодняшнее утро вес 67.9, к концу недели хотелось бы сбросить до 66 или 66.5. Бум стараться, пото отпишу чем закончилось. Хожу на аэробику два раза в неделю и теперь еще два или три раза в неделю буду ходить в тренажерный зал и в бассейн!!
29 Mar 2006, 10:12
Привет! у меня сегодня 6 день, минус 3,5 кг. , сейчас вес 61 (рост 166), мне надо 57-58:-) купила весы на кухню, буду кал. считать после диетки, обруч массажный сегодня муж притащит, ну и недельку по Синди занимаюсь, все болит, правда:-( Я люблю супы, этот сначала таким вкусным казался, а вот сегодня уже пятый час дня, а я не могу впихнуть в себя ни ложки:-((( сварила курицу вместо мяса, поела с овощным салатом, и все пока.
Как ваши успехи???
Как ваши успехи???
30 Mar 2006, 13:09
девочки, мне луковый суп помог наладить процесс похудения, я потеряла за неделю 3 кг, и теперь я сижу на монти, им теряю до 1 кг веса в день, я похудела за 2 недели на 7 кг, и каждый день худею, правда суп я видеть не могу
03 Apr 2006, 00:44
А что за монти?
03 Apr 2006, 21:11
монтиньяк, раздельное питание
31 Mar 2006, 06:29
Я опять с сегодняшнего дня на ЛС сажусь, чему опять очень рада что наконец-то взялась :) :)
Он мне прошлый раз помог сбросить гдето 1-1.5 кг.
Сейчас у меня при росте 158 см. 55,5 кг. Посмотрим что будет дальше...
Он мне прошлый раз помог сбросить гдето 1-1.5 кг.
Сейчас у меня при росте 158 см. 55,5 кг. Посмотрим что будет дальше...
02 Apr 2006, 23:41
Чето все молчат???
Как вы думаете, можно на этой диете есть сухофрукты, я признаюсь что поела сегодня вместе с чаем, и что не правильно поступила?? Так сладкого хотелось :(
И еще, орехи это что?? Не фрукты и не овощи, да? Ну в смысле на этой диете их нельзя, да???
Как вы думаете, можно на этой диете есть сухофрукты, я признаюсь что поела сегодня вместе с чаем, и что не правильно поступила?? Так сладкого хотелось :(
И еще, орехи это что?? Не фрукты и не овощи, да? Ну в смысле на этой диете их нельзя, да???
03 Apr 2006, 01:18
А у нас сегодня гости были так что последний день моей диеты накрылся медным тазом. И того что-то я медленно худею на ней, раньше было быстрее. На дмнном этапе вес 67кг и того получилось 6кг за месяц, с одной стороны это хорошо с учетом того что диета переодически прирывалась праздниками, с другой хотелось бы больше. Ладно с понедельника я опять на диете, было бы идельно за этот месяц целиком сбросить кг. 7, постараюсь не прирываться на праздники( да вроди их и не будет).
По поводу сухофруктов честно признаться то же этим грешу, переодически чай с ними пью, а то уж совсем в глотку не лезет. Орехи не ем т.к. все же они жирные считаются.
По поводу сухофруктов честно признаться то же этим грешу, переодически чай с ними пью, а то уж совсем в глотку не лезет. Орехи не ем т.к. все же они жирные считаются.
03 Apr 2006, 01:40
Ого, так этож круто за месяц 6 кг.!!!
Говорят же, чем медленней худеешь, тем уверенней будет вес держаться.
А ты что прям 4 недели на ЛС сидишь??? Ну ты даеооошь :)
Спасибо за ответ по поводу сухофруктов, а я как раз сижу и думаю, наверное зря я их ем ;)
Говорят же, чем медленней худеешь, тем уверенней будет вес держаться.
А ты что прям 4 недели на ЛС сидишь??? Ну ты даеооошь :)
Спасибо за ответ по поводу сухофруктов, а я как раз сижу и думаю, наверное зря я их ем ;)
03 Apr 2006, 12:26
Ну бум надеяться что ты права, по поводу чем медленней тем дольше результат-))
Я где то с начала марта сижу на нем ну с перерывами на праздники и.т.д. , но так в общем стараюсь держаться-)))
Я где то с начала марта сижу на нем ну с перерывами на праздники и.т.д. , но так в общем стараюсь держаться-)))
Мой первый суп
03 Apr 2006, 07:40
Девочки, у меня столько вопросов, надеюсь, что вы мне поможите. :-)
Если все овощи брать в указанном количестве ( Диета доктора Митчелла №1), то сколько необходимо воды? Нельзя ли заменить чем-нибудь сельдерей, его поиски закончились неудачей. :-( Начиная с четвертого дня для меня проблемы. Я не могу за один день съесть аж 3 банана, для меня ето слишком. Потом, как понять снятое молоко? Обезжиренное или с низким содержанием жира молоко подойдет? 300-500 г говядины я тоже не осилю, вообще мясо не люблю, его можно чем-нибудь заменить? Спасибо :-)
(с транслита)
Если все овощи брать в указанном количестве ( Диета доктора Митчелла №1), то сколько необходимо воды? Нельзя ли заменить чем-нибудь сельдерей, его поиски закончились неудачей. :-( Начиная с четвертого дня для меня проблемы. Я не могу за один день съесть аж 3 банана, для меня ето слишком. Потом, как понять снятое молоко? Обезжиренное или с низким содержанием жира молоко подойдет? 300-500 г говядины я тоже не осилю, вообще мясо не люблю, его можно чем-нибудь заменить? Спасибо :-)
(с транслита)
03 Apr 2006, 12:29
По поводу воды я вообще не парюсь все на глаз делаю. Сельдерей никогда не чем не заменяла, да и не знаю чем его заменить. По поводу всего остального что ты написала то же особо не парюсь, молоко вообще никогда не пила на этой диете-))), бананы максимум позволяла себе 1 в день и то если он есть и если в охотку, а так старалась не есть, и по поводу мяса то же самое. Если есть то ем, если нет то да же не парюсь по этому поводу и ничем ничего никогда не заменяла. В основном рацыон у меня идет суп, фрукты и овощи, рис то же никогда не ела. Нафиг надо, лишнии колории, а так без него спокойно переживу
Мой первый суп
03 Apr 2006, 19:24
Спасибо, для меня тоже рацион только из супа, овощей и фруктов самое то.
03 Apr 2006, 21:13
а я нашла сельдерей в замороженных смесях овощей, у нас тоже сельдерей днем с огнем не съыщишь, не сезон
05 Apr 2006, 14:16
Можно положить пучок петрушки. Результат у вас будет!
03 Apr 2006, 13:18
я сегодня супа наварила:-) яблоки купила:-) пока держусь:-)
мне б до вечера продержаться, вечер - самое тяжелое время, муж приходит домой и я пока его кормлю сама собланяюсь:-(
мне б до вечера продержаться, вечер - самое тяжелое время, муж приходит домой и я пока его кормлю сама собланяюсь:-(
Я тоже с вами
04 Apr 2006, 00:53
Ну вот. Снова весна. Снова надо раздеваться. А на весах – просто кошмар. Почти центнер. Худеть. Надо. Срочно. Угу. Интернет на то и нужен – чтобы можно было легко найти невозможное. Рыться пришлось не долго. Вот чудная диетка – кушайте супчик и худейте. Да и супчик надо лопать всего семь дней! Прикольно…. И на сколько же я похудею? Ну надо же! За неделю на 5 – 8 кг! Окей. Из чего супчик варить? Угу…. «Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц + несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных) + 1 небольшой качан капусты + 2 зелёных перца + 1 пучок сельдерея + 1 кубик овощного бульона. Порезать овощи на мелкие или средние кусочки и залить водой. Приправить солью и перцем, а если хотите, острым соусом. Кипятить на большом огне 10 мин., затем
на маленьком огне варить, пока овощи не станут мягкими». Где у нас самая большая кастрюля? Зеленого перца в доме не оказалось, сельдерея тоже, да и про кубик овощного бульона я как-то не подумала. Ну не бежать же за ними в магазин! Понедельник сегодня. Худеть пора. «Я его сварила из того что было….» и долго-долго проветривала квартиру. Видать, многовато лука в супе….
Читаем дальше: «День первый: Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащённый чай,
клюквенный сок, неподслащённый кофе или воду. Не добавляйте молоко в чай или кофе. Пейте много воды». Ну, на завтрак у меня и так всегда кофе без сахара, пора обедать. Тем более, время 11.00, самое обеденное. Интересно, это я слишком много перца положила, или суп из-за лука так обжигает? Хочешь-не хочешь будешь пить много воды….
12.00. А кушать все равно хочется. Но почему-то не супа…. Мандарины, конечно вкусные, но жрать все равно охота….
13.00. Ну нельзя так нельзя. «Гарсон! Еще порцию супа!»
13.02. Никогда больше не буду есть эту гадость…. Пойду погуляю. Все равно гулять пора – дети.
19.00 Вы знаете садисткую шутку с кошкой? Нет? Рассказываю: если перед кошкой положить что-либо не съедобное для кошки (например, луковицу), а потом сильно нажать ей на кончик хвоста, то кошка с жадностью набрасывается на пищу. После трехчасовой прогулки с детьми, а потом еще похода в гости я была круче кошки – порция супа (примерно в пол литра) была проглочена за три минуты.
19.10 Ну что за день такой сегодня? Все время есть хочется…. Где мои мандарины?...
20.00 Нет. Мандарины это не еда. Что там у нас в меню? Супчик? (вздыхая) Несите супчик….
21.00 Занятия спортом: чтобы как-то отвлечь голодную голову помыла пол в квартире. Два раза.
23.00 Несладкий чай и баиньки… Перед сном – на весы. Ведь не зря же я так старалась!?
23.01 Зря. Чуда не произошло. Центнер всё еще со мной.
на маленьком огне варить, пока овощи не станут мягкими». Где у нас самая большая кастрюля? Зеленого перца в доме не оказалось, сельдерея тоже, да и про кубик овощного бульона я как-то не подумала. Ну не бежать же за ними в магазин! Понедельник сегодня. Худеть пора. «Я его сварила из того что было….» и долго-долго проветривала квартиру. Видать, многовато лука в супе….
Читаем дальше: «День первый: Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащённый чай,
клюквенный сок, неподслащённый кофе или воду. Не добавляйте молоко в чай или кофе. Пейте много воды». Ну, на завтрак у меня и так всегда кофе без сахара, пора обедать. Тем более, время 11.00, самое обеденное. Интересно, это я слишком много перца положила, или суп из-за лука так обжигает? Хочешь-не хочешь будешь пить много воды….
12.00. А кушать все равно хочется. Но почему-то не супа…. Мандарины, конечно вкусные, но жрать все равно охота….
13.00. Ну нельзя так нельзя. «Гарсон! Еще порцию супа!»
13.02. Никогда больше не буду есть эту гадость…. Пойду погуляю. Все равно гулять пора – дети.
19.00 Вы знаете садисткую шутку с кошкой? Нет? Рассказываю: если перед кошкой положить что-либо не съедобное для кошки (например, луковицу), а потом сильно нажать ей на кончик хвоста, то кошка с жадностью набрасывается на пищу. После трехчасовой прогулки с детьми, а потом еще похода в гости я была круче кошки – порция супа (примерно в пол литра) была проглочена за три минуты.
19.10 Ну что за день такой сегодня? Все время есть хочется…. Где мои мандарины?...
20.00 Нет. Мандарины это не еда. Что там у нас в меню? Супчик? (вздыхая) Несите супчик….
21.00 Занятия спортом: чтобы как-то отвлечь голодную голову помыла пол в квартире. Два раза.
23.00 Несладкий чай и баиньки… Перед сном – на весы. Ведь не зря же я так старалась!?
23.01 Зря. Чуда не произошло. Центнер всё еще со мной.
04 Apr 2006, 11:45
Ну что ж вы так??? Вам много сбрасывать надо?
Вот мне например не много, и с чего это вы взяли что с первого дня весы чудо покажут??
Я вообще взвесилась на первый день и убрала весы подальше, до последнего дня, тогда и жду чудо :)
Немного конечно грешу, тем более сухофруктами, сегодня пообещала себе не есть их (сухофруктов) так как сегодня пятый день с говядиной, а это белок, а во фруктов много углеводов, не зря же сегодня не надо есть фрукты :)
Вы попроще отнеситесь к диете, и все будет ОК ;)
Вот мне например не много, и с чего это вы взяли что с первого дня весы чудо покажут??
Я вообще взвесилась на первый день и убрала весы подальше, до последнего дня, тогда и жду чудо :)
Немного конечно грешу, тем более сухофруктами, сегодня пообещала себе не есть их (сухофруктов) так как сегодня пятый день с говядиной, а это белок, а во фруктов много углеводов, не зря же сегодня не надо есть фрукты :)
Вы попроще отнеситесь к диете, и все будет ОК ;)
05 Apr 2006, 16:00
У меня 6-ой день, говядина и овощи.
Порезала я вареную говядину, добавила туда помидоры, зел перец, листья салата, зел. лук и соль. Вкусный салатик получился, всем рекомендую ;)
Это конечно помимо супчика :)
Порезала я вареную говядину, добавила туда помидоры, зел перец, листья салата, зел. лук и соль. Вкусный салатик получился, всем рекомендую ;)
Это конечно помимо супчика :)
06 Apr 2006, 17:20
Решила и я сесть на чудо супчик.
Девчонки, подскажите, а помидоры обязательно в суп класть? И какие можно сделать отступления от оригинального рецепта? Лук, сельдерей и капуста есть. С перцем тоже напряженка....
Девчонки, подскажите, а помидоры обязательно в суп класть? И какие можно сделать отступления от оригинального рецепта? Лук, сельдерей и капуста есть. С перцем тоже напряженка....
09 Apr 2006, 13:35
Я тоже к вам на супчик,почитала рецептик,понравилось.
09 Apr 2006, 17:47
Отлично! А то я уже заскучала одна сидеть...
У меня сегодня 3-й день, сварила 2-ю кастрюлю супа (я первый раз половину всех ингредиентов варила).
За весь день съела 3 тарелки супа, 1 апельсин, 1 яблоко и салатик из половики огурца и помидорки.
У меня сегодня 3-й день, сварила 2-ю кастрюлю супа (я первый раз половину всех ингредиентов варила).
За весь день съела 3 тарелки супа, 1 апельсин, 1 яблоко и салатик из половики огурца и помидорки.
09 Apr 2006, 21:50
я опять к вам с хавтрашнего дня, а то у меня жор ужасный, сегодня ем без остановки почти, в начале марта неделю на супе сидела, потеряла 2 кг, но фрукты и овощи жрала в невменяемом количестве.
примерно через месяц 1 кг вернулся, так что я опять 70 кило, надеюсь, что завтра утром не буду 71 после сегодняшнего. принимайте
вот вас читаю и воодушевляюсь
примерно через месяц 1 кг вернулся, так что я опять 70 кило, надеюсь, что завтра утром не буду 71 после сегодняшнего. принимайте
вот вас читаю и воодушевляюсь
09 Apr 2006, 22:40
Девушки, я сидела на овощном супе, и через некоторое время пришлось диету закончить из-за страшных головных болей. Как их избежать?
10 Apr 2006, 09:11
Никак. Организму не хватает глюкозы (сахара), поэтому болит голова. У меня на всех диетах такое первые 2-3 дня происходит.
Спасает только таблетка. Хотя последний раз помогла длительная прогулка на свежем воздухе.
Спасает только таблетка. Хотя последний раз помогла длительная прогулка на свежем воздухе.
10 Apr 2006, 10:32
Ну вот отчитываюсь, голова слава богу не болит, так что диету переношу намано. Сегодня с утра взвесилась 65.9.Померяла джинсы свои добеременные уже влезают с натягом, а до этого не сходились.-)))) Блин хотлось бы на этой неделе хотя бы до 64.5 догнать, но вот не знаю как получится.
10 Apr 2006, 12:37
Девчоники вы молодчинки!!!=D> =D> Сейчас иду гулять с ребёнком,куплю всё на супчик и...до здраствует похудение!!!А можно ли пить кофе на этой диете,без сахара ,но с заменителем???
10 Apr 2006, 12:54
я вот честно признаю грешу этим, каждое утро пью кофе да же добавляю ложечку сахара-=)))
12 Apr 2006, 09:44
Все диету забросили что ли? Так топик в архив уйдет.
У меня сегодня 6-й день, про результат ничего сказать пока не могу, взвешусь в выходные, тогда узнаю и напишу.
Но есть все равно хочется...
У меня сегодня 6-й день, про результат ничего сказать пока не могу, взвешусь в выходные, тогда узнаю и напишу.
Но есть все равно хочется...
12 Apr 2006, 10:11
Луковый это тоже самое почти что боннский, да? Я в пятницу на него сажусь, так как сегодня другую диету заканчиваю...
12 Apr 2006, 10:39
А что такое Боннский суп? Какой рецепт.
Я встречала несколько разновидностей этой диеты, но суть у всех примерно одинаковая и результат тоже :)
Сейчас я сежу на вот этой http://7290000.ru/diete/diete15.htmll
А у Вас сейчас какая диета?
Я встречала несколько разновидностей этой диеты, но суть у всех примерно одинаковая и результат тоже :)
Сейчас я сежу на вот этой http://7290000.ru/diete/diete15.htmll
А у Вас сейчас какая диета?
12 Apr 2006, 10:53
Я решила вот на этом боннском посидеть http://rus-dieta.ru/0012.htmll
А сейчас неделю сидела на такой (не знаю как называется), сбросила 3 кг (по-моему больше объемов ушло):
на ночь можно выпить стакан кефира, весь день пьешь зеленый чай, и минеральною воду или просто воду
первый день- 500 гр овощей, или 5 картофелин средних,
2 день - 500 гр творога, и все тоже самое чай , вода, кефир
3 день 500 гр. фруктов
4 день 500 гр рыбы или курицы
5 день 500 гр фруктов
6 день голодовка
7 день 500 гр овощей
А сейчас неделю сидела на такой (не знаю как называется), сбросила 3 кг (по-моему больше объемов ушло):
на ночь можно выпить стакан кефира, весь день пьешь зеленый чай, и минеральною воду или просто воду
первый день- 500 гр овощей, или 5 картофелин средних,
2 день - 500 гр творога, и все тоже самое чай , вода, кефир
3 день 500 гр. фруктов
4 день 500 гр рыбы или курицы
5 день 500 гр фруктов
6 день голодовка
7 день 500 гр овощей
12 Apr 2006, 11:00
Жестокая диета :)
А супчик похож, суть самой диеты та же, только супчик повкусней :)
А супчик похож, суть самой диеты та же, только супчик повкусней :)
12 Apr 2006, 11:51
Жесткая... но мне понравилась :)
Поэтому я и выбрала боннский что он повкуснее лукового
Поэтому я и выбрала боннский что он повкуснее лукового
12 Apr 2006, 13:53
Напишите потом, какие результаты будут. Интересно. Может, я в следующий раз тоже такой супчик попробую.
12 Apr 2006, 16:08
Обязательно напишу. Только что купила все продукты :)
12 Apr 2006, 16:27
Вы не готовьте сразу огромную кастрюлю. Я заметила, что свежеприготовленный супчик гораздо вкусней, чем недельной давности. Я через день новый варила, поэтому для первой порции взяла 25% исходных продуктов.
12 Apr 2006, 16:37
Спасибо за совет, так и сделаю!
18 Apr 2006, 23:17
А в 3-4-5 дни только эти 500гр и ни капли воды?
19 Apr 2006, 11:25
Нет, воды и зеленый чай пить,пить и пить :)
19 Apr 2006, 16:03
ага, понятно...мерси.
13 Apr 2006, 10:47
Девочки супчик очень даже ничего мне нравиться.Только вот проблема:think :У меня сынок просит,ему 1.5мес.-можно угощять его или нет.Мне кажеться ничего вредного-одни овощи?:think
13 Apr 2006, 11:51
Сколько сыночку? 1.5 года? Дайте немного, ничего страшного в этом супе нет, мой тоже просил, но как попробовал, лицо скривил и больше не просил.
13 Apr 2006, 12:33
Ну мы тогда пошли кушать супчик вместе и вам того же!Кушайте с удовольствием!
13 Apr 2006, 13:27
Девочки,я с вами с понедельника!Надеюсь сбросить 3-4 кг за недельку.:)В первый раз на ЛС ушло 3 кг.
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 14:15
Ой, а мне сегодня так плохо...
С утра колбасит. Дело в том, что я еще стараюсь после 18-ти не есть, а вчера у меня получился поздний обед в 16 часов и больше ничего не ела, а сегодня когда проснулась так желудок болел и тошнило! Я даже нарушила немного - банан съела. А на суп смотреть не могла.
Но вот к обеду полегчало - поела супчик и рисом с овощами заела.
С утра колбасит. Дело в том, что я еще стараюсь после 18-ти не есть, а вчера у меня получился поздний обед в 16 часов и больше ничего не ела, а сегодня когда проснулась так желудок болел и тошнило! Я даже нарушила немного - банан съела. А на суп смотреть не могла.
Но вот к обеду полегчало - поела супчик и рисом с овощами заела.
16 Apr 2006, 10:42
Результатом я не довольна :((
Ушло только 1.5 кг :( Хотя лишних еще много... Эээххх...
Ушло только 1.5 кг :( Хотя лишних еще много... Эээххх...
17 Apr 2006, 08:07
Всем приветик,есть кто ещё сидит на этой диете?Я сегодня первый день.:)Сварила суп,собираюсь завтракать,вчера налопалась напоследок,встала ужасно голодная.:)Вот думаю,столько супа получилось,кажется на 2 дня хватит.А вам на сколько этой кастрюли хватает?
(с транслита)
(с транслита)
17 Apr 2006, 08:09
А ЕЩЁ ВОПРОСИК,ПОЧЕМУ РЕЦЕПТА 2?Какой из них более эфективен?Я варила по первому методу,без фасоли..
(с транслита)
(с транслита)
17 Apr 2006, 12:11
Я сегодня тоже первый день!Сельдерей гадость,ананас радость!)))
18 Apr 2006, 15:02
Это точно,я сельдерей пытаюсь не есть,выбрасываю его из супа,вместе с перцем.Капуста спасает,я её люблю.:)
(с транслита)
(с транслита)
17 Apr 2006, 13:45
1Можете меня поздравить, у меня сегодня ЭКВАТОР(как говорили в студенческие годы) т.е. я сбросила ровно половину того что мне надо было сбросить. И таг с начала марта до середины апреля, на луковом супе(ну с учетом перерывов на небольшие праздники и д.р.) я сбросила 9кг, и того щас имеем 64кг. Осталось еще столько же и будет мой идеал 55кг. Пожелайте мне удачи и терпежу еще до конца весны!!!
17 Apr 2006, 19:02
Вот это да!Сидеть на этом супе 1.5 месяца!Я бы сдохла.А сколько кг уходит за недельку на супе?Обычно поначалу неплохо скидывается,а потом всё медленно,но главное верно.Вообщем удачки тебе,с такой силой воли,обязательно добьёшься своего.
(с транслита)
(с транслита)
18 Apr 2006, 09:36
Первый день позади...сегодня еще один,чет и есть не хочется)))
18 Apr 2006, 10:18
Держу за тебя кулачки:)
Как ощущения? есть не хочется? А то я на соковом голодании чуть в обморок не падала, организм был ослаблен:(
Как ощущения? есть не хочется? А то я на соковом голодании чуть в обморок не падала, организм был ослаблен:(
18 Apr 2006, 10:47
неее есть не хочется,да и супчик вроде ничего если б не сельдерей....гадость)))А так фрукты вчера спасали,а сегодня овощи...
Ты себя совсем то уж не мучай,а ты чистку организма делала?
Ты себя совсем то уж не мучай,а ты чистку организма делала?
18 Apr 2006, 10:55
Сельдерей я тоже не перевариваю. Вкус, запах - ужас.
Да, очистку:) В итоге давление упало до 90/60 и врач меня заставил выпить крепкий и сладкий-сладкий чай:) Все голодание коту под хвост:)
Да, очистку:) В итоге давление упало до 90/60 и врач меня заставил выпить крепкий и сладкий-сладкий чай:) Все голодание коту под хвост:)
18 Apr 2006, 12:47
Ну ты без фанатизма давай!Я стараюсь не голодать,хочется есть сижу огурцы жую,а вчера ананас с виноградом,так оно легче
18 Apr 2006, 15:06
У меня второй день подходит к концу...:)Дела нормально,вчера еле уснула на голодный желудок.:)А сегодня вообще прикол,полдня было ничего,а потом мы поехали за дочкой после продлёнки забирать,и вот по дороге муж купил детям печёные изделия,и вот мы едем в машине,все едят!А я ешцё и мелкого кормлю,и все крошки сыпятся,а мне нельзя!!!
Сразу такой дикий голод почувствовала,заскочила домой,налила большую чашку супа,и за раз выпила его.Потом хожу,раздразнёная этими печенками,и голод никак не проходит,сожрала 2 помидора.Сосёт дальше,и тут меня как осенило.СЕГОДНЯ ЖЕ МОЖНО КАРТОШКУ!Вы бы видели меня,я как ненормальная поскакала чистить картошку,и наконец-то утолила свой голод,только съела 2 картошки,а не одну,отварила,посолила и полила оливковым маслом.Вот.Надеюсь что хоть завтра полегче будет.:)Взвешиватся буду после 3 дней.
(с транслита)
Сразу такой дикий голод почувствовала,заскочила домой,налила большую чашку супа,и за раз выпила его.Потом хожу,раздразнёная этими печенками,и голод никак не проходит,сожрала 2 помидора.Сосёт дальше,и тут меня как осенило.СЕГОДНЯ ЖЕ МОЖНО КАРТОШКУ!Вы бы видели меня,я как ненормальная поскакала чистить картошку,и наконец-то утолила свой голод,только съела 2 картошки,а не одну,отварила,посолила и полила оливковым маслом.Вот.Надеюсь что хоть завтра полегче будет.:)Взвешиватся буду после 3 дней.
(с транслита)
18 Apr 2006, 15:55
Вот и меня один суп не спасает уже с утра съела 2 морковки,1 кальраби и огурец.Интересно а тушеные овощи моно?
у меня кстати тоже второй день,а взвешиваюсь я всегда каждый день))
у меня кстати тоже второй день,а взвешиваюсь я всегда каждый день))
18 Apr 2006, 19:24
Девочки я с вами! Сегодня 1-й день. Тоже голова болит...или я себе наговариваю? Надеюсь, что эта неделя пролетить как и наши 2-х недельные пасх.каникулы! В супе все съела, а сельдерей в супе не так уж и плох...Съела целый ананас и 2 яблока...
18 Apr 2006, 21:34
Добро пожаловать в нашу компанию.;)
А мне сельдерей совсем не лезет,а ещё хуже,это перец.:(Вот думаю,это нормально если в супе я ни перец ни сельдерей не съедаю?Как вы думаете?
(с транслита)
А мне сельдерей совсем не лезет,а ещё хуже,это перец.:(Вот думаю,это нормально если в супе я ни перец ни сельдерей не съедаю?Как вы думаете?
(с транслита)
18 Apr 2006, 22:59
Я думаю что вся фишка в том чтоб все есть...я жмурюсь,но сельдерей жую,а еще съела 3 виноградины думаю ерунда))
18 Apr 2006, 23:04
Я съедаю, как говорится, зажмуриваясь...А что делать? Результат нужен, а то неудобно перед своей семьей.
19 Apr 2006, 14:42
Извини меня,а при чём тут семья?:) Я что-то не поняла.:)
(с транслита)
(с транслита)
19 Apr 2006, 16:04
Нуууу если я начала, то надо до конца и "достойно" довести это дело. Вот.
18 Apr 2006, 22:57
Счастливая!Я вот вторую порцию супа варю,сельдереем на всю квартиру...ужасссс
18 Apr 2006, 21:33
Тушёные как?Мне кажется нельзя.Я вообще кроме супа если ем овошци или фрукты,всё ем сырое.
(с транслита)
(с транслита)
18 Apr 2006, 23:00
А я 2 ложки тушеной капусты с луком морковкой и помидорами съела,вот...в принципе тот же суп почти...там даж масла нет
18 Apr 2006, 21:31
У меня сегодня голова страшно расскалывается,ничего не помогает.:(Муж ворчит,что всё из-за диеты.:(
(с транслита)
(с транслита)
18 Apr 2006, 23:01
аха это от недостатка сахара съешь завтра винограду,жить станет легче
19 Apr 2006, 14:41
Я сегодня и встала с этой головной болью.Ужас.Выпила лек-во,и съела виноград.:)Вроде остаток дня проходит нормально.:)
(с транслита)
(с транслита)
19 Apr 2006, 19:20
Ну вот видишь!Ты себя слишком не насилуй!)))
18 Apr 2006, 21:35
Ещо вот какое молоко вы будете пить?Я в тот раз пила обезжиреное,простое.Уже мечтаю о бананах.;)
(с транслита)
(с транслита)
18 Apr 2006, 23:02
Я никакое пить не буду,а седня картошку с маслом не ела,а вот бананчики снямаю))
18 Apr 2006, 23:06
Я прошлой весной когда была на этой диете, то молоко не пила, т.к. не пью его совсем...
19 Apr 2006, 14:44
Девчата,а вам не кажется что раз так написано,то лучше не отклонятся?Или же в этой диете так,нужно пить только суп,а остальное на усмотр?
(с транслита)
(с транслита)
19 Apr 2006, 19:21
Я думаю основное суп,а остальное чтоб не так голодно было
19 Apr 2006, 01:22
Делюсь опытом как сторожил этого супа-)))) В общем как я писала я вообще не ем никакие овощи в ворено-жарено-пареном и.т.д. виде поэтому что продержаться на супе и хоть как то его съесть я ем в прихлебку с соком или чаем, т.е. ложка супа или две сразу и тут же чтоб не чувствовать вкуса запиваешь глотком сока или чая. Вот так и съедается тарелка-))), быстро быстро, со стороны вид конечно как буд-то этот суп самое любимое мое блюдо на свете раз я его ем с такой скоростью-)))) А еще очень помогает после 19 не есть это опять же как тока есть хочется наливаю себе чая горячего и беру немножко сухофруктов и ем в прикуску(но тока немножко) Голод утоляется и с другой стороны при этом только жидкость как бы в тебя попадает-)))
19 Apr 2006, 14:50
Можно вопросик как старожилу?Вот ты пишешь что после 19 не есть,а разве там не написано что чем больше супа,тем больше худеешь?Я просто тоже старалась эти дни после 20.00 не есть,только фрукты жевала,или овощи.Но,потом подумала,а что себя голодом то мучать?Ведь суп то жиросжигающий!И вчера вот в полночь почти слопала чашку супа.Или я не права?:)А ещё я суп нормально выпиваю,нет необходимости пить его и запивать ещё чем то.Но перец в чашке съедаю половину.А ещё я поняла что если листья сельдерея,то намного легче его поедать.Но у нас продаются только стебли.И когда они на зуб попадаются,просто жуть.:(
(с транслита)
(с транслита)
19 Apr 2006, 19:23
А я фишку просекла!Вчера варила вторую порцию и добавила побольше помидоров!Получилось так класно,кисленько и сельдерей не ощущается)))
19 Apr 2006, 23:33
Жалко,а мне помидоры в супе нравятся,но когда их слишком много,и суп кислит,это уже не моё.:)А вообще уже стала привыкать к нему,глядишь,ещё пару деньков,и понравится.:)
(с транслита)
(с транслита)
19 Apr 2006, 12:30
Девушки, а что с газпромом делаем, а?
19 Apr 2006, 14:54
Ничего.Но у меня первые дни проблемки были,сейчас намного полегче.:)
(с транслита)
(с транслита)
19 Apr 2006, 19:24
У меня нормуль все
19 Apr 2006, 15:03
Девчата,как дела у вас сегодня?Мне кажется что я слишком много ем,всё время голод.Только похлебаю суп,снова голод чувствую,за день съела 6 яблок,2 помидора,1 огурец,10 виноградинок,и 2 раза суп.Но ещё пару раз суп я точно похлебаю,а вот сколько фруктов и овощей ещё сожру,незнаю.Просто мне кажется что это многовато.:)
(с транслита)
(с транслита)
19 Apr 2006, 16:08
Я думаю, что можно съесть фруктов в большом кол-ве. Я тоже их поедаю, можно сказать, немеренно...Но у меня сегодня овощной день.., а так хочется фрукт съесть...
19 Apr 2006, 19:26
За то завтра оторвешься)))
19 Apr 2006, 19:25
)))))Я съела 3 тарелки супа,винограду,клубники, 1 яблоко, 4 груши и 1 огурец!Я думаю это на жир не влияет
19 Apr 2006, 23:32
Я как примерная,слопала обещаные 2 тарелки супа,и ещё 4 яблока.Вот,сейчас ложусь спать,утром буду взвешиватся,пожелайте мне удачки.:)Всё таки 3 дня строго отсидела.:)
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 08:42
Удачки ждем результаты!)))держим кулачки
20 Apr 2006, 15:32
Не успела взвесится сегодня.Встала из-за ребёнка,пока с ним таскалась,сама незаметила как суп уже слопала,а потом вспомнила что не взвесилась.Завтра буду :)
(с транслита)
(с транслита)
19 Apr 2006, 23:35
А ещё я подумала,раз не сильно важно что ешь кроме супа,то может завтра вместо бананов дальше лопать яблоки?Они же более некалорийные.Как вы думаете?
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 08:43
Можно,но слааденькое не помешает в кол-ве 1 банана для профилактики
19 Apr 2006, 23:38
Ань,ты же каждый день взвешиваешься,как у тебя дела продвигаются?Давай делись результатами.:)
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 08:45
1 день -600гр
2 день -700гр
3 день -500гр
пожалуйста))
2 день -700гр
3 день -500гр
пожалуйста))
20 Apr 2006, 15:33
Хорошо,получается что каждый день понемногу уходит.Медленно но верно как говорится.А у тебя электр.весы?
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 17:07
Аха электронные!Самое главное себя не истязать дабы избежать срывов
20 Apr 2006, 22:13
У меня срывов почти не бывает после диеты.Наоборот,после пережитого,очень боюсь набрать потеряное,ем как птичка(как мой муж говорит).:)А вот зато если я долго не диетничаю,то может случится.:)
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 15:35
Я добиваю 4-й день,сегодня съела 4 раза суп,2 банана,1 яблоко,1 л молока.Вот вы завтра говядину в каком виде будете кушать?Можно её в супе вместе отварить?Как вы думаете?
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 17:10
Думаю не стоит бульон будет тяжелый,я телятину отварю себе и ребенку все равно готовить.Съела 1 банан,пол ананаса,1 грушу,1 кальраби и 1 тарелку супа,правда скоро еще одну пойду есть!
Вчера вечером съела еще клубники и ежевики...муж порадовал))
Вчера вечером съела еще клубники и ежевики...муж порадовал))
20 Apr 2006, 22:15
Ань,у тебя что в день получается только 2 тарелки супа?!У меня всегда 4 раза суп.И я всё время жую помимо этого что можно в положенный день.Совсем плохо я себя веду,да?Или вроде же написано,что чем больше супа съешь,тем больше жира потеряешь,или до меня не так дошло.
(с транслита)
(с транслита)
21 Apr 2006, 11:17
Если честно я слабо верю что суп может жир сжигать,вот организм немного почистить думаю вполне,т.к.нет тяж пищи,супа обычно ем 3 тарелки,вчера 2.
А по поводу перекусонов жуй обязательно чтоб небыло срывов потом и + не набрала
А по поводу перекусонов жуй обязательно чтоб небыло срывов потом и + не набрала
21 Apr 2006, 11:59
То что очищает,я в этом убедилась вчера вечером.;)
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 22:17
Короче под конец 4-го дня,не знаю толи от бананов,то ли от молока,а может от всего вместе,меня ТАК пронесло.(не раз).Вообщем после всего этого,думаю завтра вес точно будет мне на радость.:)Всё время ужасно булькает в животе,у кого нить было такое?
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 22:29
У меня сегодня 3 -й день...Завтра утром взвешусь. Утром тарелочку и вечером тарелочку - больше не получается. Девчата, а как вы молоко пьете? Холодное, горячее и т.п.?
21 Apr 2006, 11:09
Я пила холодное,прямо из пачки.
(с транслита)
(с транслита)
21 Apr 2006, 11:17
я не пила
21 Apr 2006, 11:11
Такс,сегодня день 5-й.Взвесилась с утра,за 4 дня диеты,-2кг.Мне кажется что мало.:(Наварила свежей партии супчика,и просто отварила в солёной воде говядины.Похлебала суп,а кусочки мяса,ем как перекус между ним.Вроде идёт неплохо,соскучилась по мясу.:)
(с транслита)
(с транслита)
21 Apr 2006, 11:13
Если честно,то уже вошла во вкус,и суп ничего идёт,и не так сильно голод чувствую.Я бы ещё недельку посидела на нём не останавливаясь,но муж точно не разрешит.:(
По новой всегда труднее начинать,чем продолжать уже начатое.:)Какие планы у вас,на потом?Я вот почитала,и подумала,может мне разгрузочные дни устраивать?Просто я любитель яблок,думаю день или 2 в неделю на них я бы смогла просидеть.Вроде говорят что помогает.
(с транслита)
По новой всегда труднее начинать,чем продолжать уже начатое.:)Какие планы у вас,на потом?Я вот почитала,и подумала,может мне разгрузочные дни устраивать?Просто я любитель яблок,думаю день или 2 в неделю на них я бы смогла просидеть.Вроде говорят что помогает.
(с транслита)
21 Apr 2006, 11:20
Такс 2 это совсем не мало,не стоит ждать сказок которые обещают...уж на сколько у меня лишнего веса много и то ушло почти так же...
Потом я делаю перерыв вернее возращаюсь на обычное питание постепенно,не надо организ слишком мучать))
Потом я делаю перерыв вернее возращаюсь на обычное питание постепенно,не надо организ слишком мучать))
21 Apr 2006, 11:59
А сколько в тебе лишних кг?Я знаю по себе,что когда их много,то они и легче уходят.Сейчас осталось 7-8 кг лишних,и кажется что от них просто очень тяжко избавится.
(с транслита)
(с транслита)
22 Apr 2006, 00:49
лишних 25,так что)))вперед и вперед
22 Apr 2006, 14:25
Сегодня 5-й день. Сегодня у меня говядина с помидорами. Вчера съела почти 1кг винограда черного,3 банана, салатик себе сделала и, ест-но, суп 2 тарелочки. Как обойтись без фруктов последние денечки?
23 Apr 2006, 13:11
Приветик,а я по семейным обстоятельствам,закончила доету вчера,пропустила 6-й день,и сразу сделала как 7-й.Сама заболела сегодня.Вообщем за 6 дней,-2кг.Для меня,это мало.В тот раз уходило 3.Ну наверное последние кг всегда труднее скидывать.Удачки вам.
(с транслита)
(с транслита)
24 Apr 2006, 16:50
Привет девченки! Сегодня купила все на супчик, с завтрашнего дня присоединяюсь к Вам!!! ::)))
Это будет мой первый опыт с супчиком! Подскажите, а сельдерей если большими стеблями, то сколько его надо класть?
Это будет мой первый опыт с супчиком! Подскажите, а сельдерей если большими стеблями, то сколько его надо класть?
24 Apr 2006, 23:15
я на глазок все кладу-)
25 Apr 2006, 02:23
Все. Я финиии-и-и...7-й день. Могу уже сейчас сказать -3кг. Нормально. С 1 мая хочу начать, так сказать, очищение-выведение солей из организма рисом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты