ТОЛСТУШЕЧКИ, сюда! - 5
20 Mar 2006, 16:32
Решила начать новый топ...
Девочки, я тут заметила странную штуку... Когда мои менее полные подруги говорят, что сидят на диете, то окружающие воспринимают это серьезно "диета так диета"! а вот стоит мне сказать "Я тортик не буду, я на диете", как все сразу "да брось ты! на вот ешь!"... словно я не могу сидеть на диете, словно совсем не забочусь о себе... мне одной так кажется или вы такое тоже замечали?
(просто грустно как-то на душе... нееее... есть от грусти и набирать кг я не собираюсь...а вот настроение неахти... а жаль...:( )
Девочки, я тут заметила странную штуку... Когда мои менее полные подруги говорят, что сидят на диете, то окружающие воспринимают это серьезно "диета так диета"! а вот стоит мне сказать "Я тортик не буду, я на диете", как все сразу "да брось ты! на вот ешь!"... словно я не могу сидеть на диете, словно совсем не забочусь о себе... мне одной так кажется или вы такое тоже замечали?
(просто грустно как-то на душе... нееее... есть от грусти и набирать кг я не собираюсь...а вот настроение неахти... а жаль...:( )
20 Mar 2006, 17:02
точно-точно. Раньше когда я приходила к маме и ела там всего вдоволь (типа печенюшек, конФЕТОК), ОНА мне говорила : ТЕБЕ ВРЕДНО, но стоило мне начать худеть, как она тут же взялась меня кормить: ну съешь хоть кусочек, от такого маленького не поправишься. Блин, как на зло делают. И ведь непереубедишь ведь! Но я стойко держусь.
Ура! Наконец-то новый топ:)
Ура! Наконец-то новый топ:)
20 Mar 2006, 23:54
это наверное потому что они бояться, что мы и правда похудеем и станем неопсуемыми красавицами, кстати адрес мыла вы мне так и не прислали, чтобы я вам упржнения про спину отправила
21 Mar 2006, 09:48
пыталась, чей-то не получилось:) darzar@yandex.ru
22 Mar 2006, 00:23
дошло ли письмецо?
22 Mar 2006, 00:39
не-а, только почту проверяла
22 Mar 2006, 00:52
еще раз отправила, проверьте, может дошло
21 Mar 2006, 11:40
Ну один в один! Надеюсь, что я не буду говорить так своей будущей взрослой дочери:)
01 Apr 2006, 13:08
Предлагаю ещё обратить внимание на программы похудения от Gloryon. Посмотреть можно здесь: http://www.gloryon.com/ru/products/320/
а купить здесь: http://www.gloryon.com/ru/news/
логин: 98568
пароль:123
будут ворпосы пишите на evnaz@ukr.net
06 Apr 2006, 11:11
Девочки, а можно немного похвастаюсь своими маленькими достижениями?:) Хотя они тут смешны, когда у всех 60-70 кг, но все же:)
У меня сегодня 83 кг,т.е. это минус 6 кг с 20 февраля, я так рада:) Мне надо еще как минимум 8 кг сбросить, а там посмотрим, может, отважусь фотки разместить..........
Кстати, я похудением занялась именно после того, как это форум почитала!:)
У меня сегодня 83 кг,т.е. это минус 6 кг с 20 февраля, я так рада:) Мне надо еще как минимум 8 кг сбросить, а там посмотрим, может, отважусь фотки разместить..........
Кстати, я похудением занялась именно после того, как это форум почитала!:)
06 Apr 2006, 11:14
ОГО! ну ничего себе смешны....6 кг за 1,5 месяца...это превосходный результат! Очень рада за Вас и пусть эта маленькая победа даст Вам силы на дальнейшие подвиги!
Думаю при желании к лету этих 8 кг не будет уже.... :)
Думаю при желании к лету этих 8 кг не будет уже.... :)
06 Apr 2006, 11:26
ЗЯБКА, спасибо!!!!!!!
Блин, как же много поддержка значит:)
Я планирую к сентябрю с этими кг. разобраться, потому как мне все говорят, что первые кг. легко уходят, а вот потом - тяжко. Я запретила себе одежду покапать, пока не похудею - уууууу, какой это стимул весной оказался:))
Блин, как же много поддержка значит:)
Я планирую к сентябрю с этими кг. разобраться, потому как мне все говорят, что первые кг. легко уходят, а вот потом - тяжко. Я запретила себе одежду покапать, пока не похудею - уууууу, какой это стимул весной оказался:))
06 Apr 2006, 12:48
Я повторюсь - при желании уже к лету от них и следа не останется... ну или останутся самые крохи.... у Вас два месяца впереди, самых лучших, уже не холод, когда хочется укутаться в одеяло и сидеть перед телеком, и ни жара, когда вообще ничего не хочется...самое время для активного образа жизни... так что при позитивном настрое (не без нашей помощи) - прощайте 8 кг к июню-месяцу!!!
Я вот сейчас 69,8 (была 77) - хочу к лету максимум 65, а то и меньше... и верю, что "невозможное возможно" ! :)
Я вот сейчас 69,8 (была 77) - хочу к лету максимум 65, а то и меньше... и верю, что "невозможное возможно" ! :)
20 Mar 2006, 17:09
Девчонки все просто вы и так симпотные,а что будет если похудеете?!Вот и кормят вас
21 Mar 2006, 00:16
Ох! да дело даже не в том, что кормят, а что серьезно к решению похудеть не относятся...вроде как если есть стройная фигура, то - да, ее беречь надо и питаться диетически, а если полненький, то вроде как чё на диете сидеть, уже ничто не поможет...
вот я и молчу всем, что худею специально и намеренно, а все думаю что я болею или замоталась совсем... или не ем совсем ничего... ээх! придет и мой час показать всем свой плоский живот! :)
вот я и молчу всем, что худею специально и намеренно, а все думаю что я болею или замоталась совсем... или не ем совсем ничего... ээх! придет и мой час показать всем свой плоский живот! :)
21 Mar 2006, 09:53
Эт прально,мой вес чсет хулиганит,разгрузочный день,а ушло вообще мало
21 Mar 2006, 14:21
Насчет того, что полненьким уже ничего не поможет - мой муж похудел на 6 размеров! Это больше 10 килограммов, может даже еще больше - я не уточняла. После того, как немного похудел, все начали ко мне привязываться - почему мужа не кормишь... Сейчас носит самый маленький мужской размер.
Так что у меня перед глазами стимул худеть!
Так что у меня перед глазами стимул худеть!
21 Mar 2006, 18:45
Всем приветик! У меня вес по-тихоньку идет вниз!! Всетаки занятия спортом и диетка это хорошо!:) Взвесилась только что, уже 79. Еще килограмм 15 и я буду довольна!!!:):):)
21 Mar 2006, 22:14
а я сегодня не удержалась от соблазнов:(:(:( Пришла к маме и наелась у нее пряников и сыра-ну ооооочень захотелось, уже сыр наверно месяца 2 назад ела, так соскучилась. Угрызений совести нету. Обратную дорогу (примерно 1,5км) шли с ребенком пешком, т.е. он пешком, а я еще и санки на себе тащила, так что думаю, чтоо половину съеденого по пути растеряла. Ой, немогу на свою малышню Стал от меня убегать по газону, ну то есть там летом обычно газон, а сейчас там гора снега. Но он то легенький-бежит по насту и не проваливается. Убежал метров на 5 и упал, а встать не может Я полезла за ним и увязла буквально по пояс в снегу-ей-богу, еле добралась, а еще и его на руках тащила. Вылезла-все джинсы в снегу по самую задницу. Вот так мы гуляем:)
22 Mar 2006, 00:25
хорошо моя еще так не носится
22 Mar 2006, 00:25
Тань а ты точно на фотках 82кг весила??? а то такая разница в фотках... такое ощющение что на больше похудела...!!!!! очень отлично выглядиш!!!!!! так держать!!!! правильный курс!!!!
(с транслита)
(с транслита)
28 Mar 2006, 14:05
:) Да весила 82. Сейчас чуть меньше, 79. Но разница по фоткам большая, а если сейчас сфоткаться, то кажется что скинула не 3кг, а все 5-7. Надо будет сфоткаться и вывесить новые:)
22 Mar 2006, 01:35
ААААААААААААААА! Сегоднйа купила маленькую джинсобую юбочкиу чуь выше колена, так сын зайавил: пожилым неприлично носить такие юбки!!!! Йа в растрепаных чуйствах! хнык...
(с транслита)
(с транслита)
22 Mar 2006, 22:47
Не расстраивайся,эт он наверное где-то услышал и не понял что сказал
29 Mar 2006, 11:12
А сколько сыну? Моему 4.8, тоже недавно спросил: "Мама, а ты совсем старая?"
23 Mar 2006, 16:41
Я расстроена... сегодня "тот день", а 69 нету...:'( Любимый поддерживающе сказал, что хотя бы вес стабильно- не больше 70,9, а значит привыкнет организм и набирать больше не будет...
я, конечно, могла бы поголодать вчера, но это не тот результат которого я хотела...
так что дала себе еще два дня для достижения результата (просто хотела 69 к празднованию ДР, а оно перенеслось на субботу) :)
... и все же обидно... чуствую себя слабачкой...
(Вчера ела в 20.00 и еще печенюшек налопалась... это минус! Во вторник была на занятиях и занимаюсь на фитболе - это плюс! :) )
я, конечно, могла бы поголодать вчера, но это не тот результат которого я хотела...
так что дала себе еще два дня для достижения результата (просто хотела 69 к празднованию ДР, а оно перенеслось на субботу) :)
... и все же обидно... чуствую себя слабачкой...
(Вчера ела в 20.00 и еще печенюшек налопалась... это минус! Во вторник была на занятиях и занимаюсь на фитболе - это плюс! :) )
23 Mar 2006, 20:12
А я вчера в басик записалась,буду ходить с апреля 2 раза в неделю))))
И еще хочу купить гантели!
И еще хочу купить гантели!
23 Mar 2006, 22:17
эх....хорошо тебе.... :)
24 Mar 2006, 16:41
Не понйал, а почему слабачкой? надо себйа хвалить и радоватьсйа! А то туловище обидетсйа и опйать начнет рости! Выше нос!
(с транслита)
(с транслита)
24 Mar 2006, 20:50
а слабачкой потому что не хватило силы или воли, чтобы лишних 700 гр. убрать к "оговоренному" дню... и опять ем, ем, ем...
25 Mar 2006, 09:15
У меня вон всю неделю вес туда сюда гуляет,тож обидно,но рук не опускаю!
Пойду сегодня шапочку и тапочки для басика покупать и гантели посмотрю
Пойду сегодня шапочку и тапочки для басика покупать и гантели посмотрю
24 Mar 2006, 17:52
Что-то на этой неделе я ни разу не была в спорт зале... Хотя у меня оправдание есть - критические дни.
Зато дважы была на массаже. В первый раз релакс-массаж был, а вчера антицилюлитный и для похудания. На воротниковую зону медовый делали, верх спины теперь синий весь.
А еще меня снимали для местного ТВ, в рекламном ролике клуба, как победителя промежуточного этапа соревнования "Боди революшн"! :P Обещали на следующей неделе в эфир пустить...
Зато дважы была на массаже. В первый раз релакс-массаж был, а вчера антицилюлитный и для похудания. На воротниковую зону медовый делали, верх спины теперь синий весь.
А еще меня снимали для местного ТВ, в рекламном ролике клуба, как победителя промежуточного этапа соревнования "Боди революшн"! :P Обещали на следующей неделе в эфир пустить...
24 Mar 2006, 20:51
Молодца!
массаж. конечно, не замена спорту, но все же хоть какая-то компенсация... раз уж важная причина была не "спортивиться"! :)
массаж. конечно, не замена спорту, но все же хоть какая-то компенсация... раз уж важная причина была не "спортивиться"! :)
27 Mar 2006, 22:55
я смотрю я тут одна осталась со своими 70 кг....:(
27 Mar 2006, 23:42
Девочки!Я читаю и думаю,а что мне делать со своими 84кг.??
29 Mar 2006, 10:09
что делать, что делать... хм... как и всем (при желании) худеть! :)
Щепотку желания, горстку умения, капельку усердия, оптимизма на кончике ножа, силы воли побольше, один хороший пример и стимулов по вкусу - вот и рецепт хорошей фигуры и отличного самочувствия! :)
Щепотку желания, горстку умения, капельку усердия, оптимизма на кончике ножа, силы воли побольше, один хороший пример и стимулов по вкусу - вот и рецепт хорошей фигуры и отличного самочувствия! :)
28 Mar 2006, 04:23
после родов поправилась на 20 кг ,сегодня села на луковый суп.мой вес сейчас 78 кг.кто со мной
28 Mar 2006, 18:11
я не могу на луковый суп, так как такое есть не смогу, но похудеть я с тобой... мне надо бы 10 кг в идеале похудеть ещё, а для начала 5:-)
(с транслита)
(с транслита)
28 Mar 2006, 18:35
Вот и я не могу есть такой суп! Я вообще в супе то лук даже видеть не могу:(
28 Mar 2006, 12:11
Привет! В субботу вернулась из Москвы. Взвешиваться пока не буду, т.к. думаю, что в Москве прибавила, питалась бессистемно. Сейчас разгружаюсь.
28 Mar 2006, 18:10
Эх вес ходит туда сюда....две недели уже...обиднооо
28 Mar 2006, 18:14
у меня уже 4 недели точно так же.... но обьёмы хоть уходят.....
(с транслита)
(с транслита)
28 Mar 2006, 21:25
А я объемы не замеряла,но что-то не пойму особо,чем бы этот вес пнуть!
29 Mar 2006, 10:02
вот и у меня застрял на отметке 70,9 кг (хотя в субботу утром был 70,2)... :(
грешу на крит.дни и интенсивные занятия спортом... надо как-то перейти этот рубеж, а там глядишь пойдет как по маслу...
грешу на крит.дни и интенсивные занятия спортом... надо как-то перейти этот рубеж, а там глядишь пойдет как по маслу...
29 Mar 2006, 11:02
А я вот без спорта,но вес стоит уже третий день 103,6,а до этого неделю скакал то туда то сюда.Вот в субботу в первый раз в бассейн мож он хоть вес двинет
29 Mar 2006, 11:13
хочу сегодня поразгружаться, на кефирчике-творожке посидеть или фруктиках каких:) Новая цель (идея фикс!) - я теперь 65 к июню хочу! :)
Два раза в неделю хожу на ste'n'sculp, дома делаю пресс на фитболе, потеплеет буду бегать, надеюсь прибавить к этому сауну раз в неделю... и еще бы рот зашить и ляпота!!! :)
Два раза в неделю хожу на ste'n'sculp, дома делаю пресс на фитболе, потеплеет буду бегать, надеюсь прибавить к этому сауну раз в неделю... и еще бы рот зашить и ляпота!!! :)
29 Mar 2006, 11:17
У меня тоже самое. Периодически застревает на одной отметке, причем без причин. Я уже просто на динамику смотрю. Сейчас вроде опять пошел вниз.
В Москве, как оказалось, ничего не набрала. В гостях обидела брата, отказавшись есть курицу с майонезом (как представила, сколько мне пыхтеть в тренажерном зале придется, сбрасывая ее, так весь аппетит пропал!). Но один раз перекусывала в Макдональдсе.
В Москве, как оказалось, ничего не набрала. В гостях обидела брата, отказавшись есть курицу с майонезом (как представила, сколько мне пыхтеть в тренажерном зале придется, сбрасывая ее, так весь аппетит пропал!). Но один раз перекусывала в Макдональдсе.
29 Mar 2006, 17:56
Привет! :) Отчитываюсь. За последние 2 недели удалось скинуь еще 4,5кг. Но что-то вес остановился, может я слишком мало ем?
29 Mar 2006, 18:40
не переживай у нас у всех тут вес стоит
30 Mar 2006, 01:26
Девочки!!:-) Долой пессимизм!!У нас всё получится!Мы с вами хотя бы стараемся похудеть,а есть такие,которым даже думать об этом лень. Собираем оставшуюся волю в кулак и приводим себя в порядок.Давайте друг друга поддержим и всё получится!:-) :-)
30 Mar 2006, 22:00
Конечно получится - главное верить в себя (проверено на собственной шкуре!) :)
Я, вот когда делаю упражнения (дома или в спорт.клубе, и когда лень или сил нет), представляю свой плоский животик, как смогу купить джинсы на низкой талии, купальник.... и силы вдруг появляются, и желание... :)
Я, вот когда делаю упражнения (дома или в спорт.клубе, и когда лень или сил нет), представляю свой плоский животик, как смогу купить джинсы на низкой талии, купальник.... и силы вдруг появляются, и желание... :)
30 Mar 2006, 01:51
Девоньки, а что вы думайте про похудение по Мантиньяку? Я сама после родов набрала с лихвой теперь сижу на нем родимом, сбросила 9 кг. У кого нибудь есть может опыт и негатив про него? Я вроде пока довольна!
30 Mar 2006, 11:38
А можно я похвастаюсь? Взвесилась сегодня 60.300. Еще один килограмм ушел. А мне муж обещал, как только дохудею до 59 кг, пойдем в магазин за шортиками, футболочками и т.д., и еще обещал шоколадное обертывание. Это, правда, давно было, но он помнит... Всего килограмм остался!
30 Mar 2006, 11:40
Вот молодчинка!!!Так держать
31 Mar 2006, 21:00
Молодец! Ну как? Купила уже шортики?
01 Apr 2006, 15:16
Нет. Сегодня утром - 60.100, а у нас договоренность на 59. Но думаю, что на следующей неделе уже точно. А может быть, даже завтра...
02 Apr 2006, 15:47
только обязательно продемонстрируйте обновочку... для стимула остальным... может и нам потом мужья так "подфортят"? ;)
30 Mar 2006, 21:57
ДЕВОЧКИ!!! стоило тольок поплакаться, распустить нюни.... как весы сжалились надо мной и показали..... (барабанная дробь....) 69,9!!! (гип-гип мне ура!) :)
(на радостях даже слопала мороженое!!!:oops
главное чтобы теперь он не вернулся обратно на отметку "70 с лишним"...:) )
(на радостях даже слопала мороженое!!!:oops
главное чтобы теперь он не вернулся обратно на отметку "70 с лишним"...:) )
30 Mar 2006, 22:12
Умничка! :)
31 Mar 2006, 09:34
Поздравляю!!!!Молодец так держать!!!!
Я вот тоже хочу увидеть цифру 99....но пока это только цель
Я вот тоже хочу увидеть цифру 99....но пока это только цель
31 Mar 2006, 18:52
Анютка, однажды ты увидишь даже не 99 на весах, а 60! уж поверь мне, я то точно знаю... ;)
31 Mar 2006, 20:03
Пасиб!!!Лап надеюсь что похудею...мне бы 76 и счастью не было бы конца!)А так ближняя цель 99))
А ты вообще какой вес хочешь?
А ты вообще какой вес хочешь?
02 Apr 2006, 11:22
да, в общем и сама не знаю... наверное пока что цель 60... хотя думаю потом захочется большго (точнее меньшего :) )... этого бы достичь, а там посмотрим...я ставлю новые цели по мере достижения уже поставленных! :)
02 Apr 2006, 14:55
молодец =D>
31 Mar 2006, 16:14
Поздравляю! Здорово!
31 Mar 2006, 18:48
я сама за себя радуюсь! (сегодня еще минус 100 гр.... :) )
31 Mar 2006, 21:00
За 2 дня всего -200гр. И печень что-то болит...
31 Mar 2006, 23:44
ты смотри не переусердствуй
02 Apr 2006, 15:44
поаккуратней, похудеть побыстрее конечно хочется, только вы у себя одна такая единственая.... берегите себя... :)
01 Apr 2006, 13:12
Предлагаю ещё обратить внимание на программы похудения от Gloryon. Посмотреть можно здесь: http://www.gloryon.com/ru/products/320/
02 Apr 2006, 01:13
evochki, pochitajte, mne ona ochen' nravit'sja, blizka po duhu, est' chemu nauchit'sja:
http://srv1.nasledie.ru/naslHTTP/cs/OUT_DOC/ID/239658
http://srv1.nasledie.ru/naslHTTP/cs/OUT_DOC/ID/239658
02 Apr 2006, 12:49
Мне сегодня так плохо, давление скачет, словно через скакалку...:)
А вчера было еще хуже чем сегодня...:(
А вчера было еще хуже чем сегодня...:(
02 Apr 2006, 15:56
Зябочка, не болей!
02 Apr 2006, 16:41
Дашка, сижу на работе, руки трясутся, в глазах плывет.... и самое ужасное - не подмениться... один лишь плюс - есть уж совсем не хочется:) ...
Скорей бы погода устаканилась, а то так и помреть не долго.... ;)
(как там супчик поживает? и сколько ты уже весишь?)
Скорей бы погода устаканилась, а то так и помреть не долго.... ;)
(как там супчик поживает? и сколько ты уже весишь?)
02 Apr 2006, 22:40
такс,а ну не болеть!Ты эт чего придумала а?!!!
03 Apr 2006, 12:10
Как вы себя чувствуете? Выздоравливайте!
05 Apr 2006, 18:15
спасибо..уже гораздо лучше...хотя голова все болит...эта погода мне уже надоела....
03 Apr 2006, 12:09
Вчера ездила в магазин за шортиками. Брала мерить 38 размер, а оказался 34!
Договорилась с мужем о следующем бонусе, когда буду весить 55 килограмм.
Сегодня вешу 58.600. Вес за последнюю неделю резко пошел вниз.
Договорилась с мужем о следующем бонусе, когда буду весить 55 килограмм.
Сегодня вешу 58.600. Вес за последнюю неделю резко пошел вниз.
03 Apr 2006, 12:12
С обновой!!! А показаться в шортиках слабо? :)
03 Apr 2006, 19:55
В выходные сфотографируюсь. А то муж допоздна работает, так что фотографировать некому.
03 Apr 2006, 12:11
Приветик!!! :) У меня за время простоя Евы куча обнов!
1. Пароварка ( наслаждаемся всякими полезными вкусностями!)
2. Брюки 58 размера! А еще под НГ не влезала в 60! :)
3. Маечка в обтяжечку вискозная, с большим вырезом. :)
Плохо, что мои внутренности бастуют против ограничений и попыток худеть. Все болит, не могу терпеть, прямо слезы льются! На завтра врача запланировала.
1. Пароварка ( наслаждаемся всякими полезными вкусностями!)
2. Брюки 58 размера! А еще под НГ не влезала в 60! :)
3. Маечка в обтяжечку вискозная, с большим вырезом. :)
Плохо, что мои внутренности бастуют против ограничений и попыток худеть. Все болит, не могу терпеть, прямо слезы льются! На завтра врача запланировала.
03 Apr 2006, 19:57
Не расстраивайтесь!
А обновки - это классно!
А обновки - это классно!
03 Apr 2006, 19:59
Можно на "ты"! :)
03 Apr 2006, 20:37
Хорошо.
03 Apr 2006, 19:49
Эх...седня расстроиласмь весы не включились...то ли батарейки сели,то ли маськин сломал((
05 Apr 2006, 18:17
может оно и к лучшему было? чтобы не расстраиваться??? :)
а сегодня как? работают? и сколько показывают?
а сегодня как? работают? и сколько показывают?
05 Apr 2006, 21:01
Сегодня работают,вот прибавилось 500 гр и второй день не с места((
06 Apr 2006, 10:02
Ну ничего, Анютка, может это вода или деньки скоро...
а я вот вчера попкорн сладкий лопала и шоколадное пирожное умяла... так что весоы пока сторонюсь...
сегодня разгружаюсь.... :)
а я вот вчера попкорн сладкий лопала и шоколадное пирожное умяла... так что весоы пока сторонюсь...
сегодня разгружаюсь.... :)
06 Apr 2006, 11:29
Я тож разгружаюсь седня...а деньки и правда скоро))только че то тишина...
07 Apr 2006, 10:12
Ну все моно траур объявлять мои весы сломались совсем,ребенкин их заиграл(((((((((((((( что же мне терь делать...эх
07 Apr 2006, 20:44
вооружиться "сантиметром" и мерить объемы...пока новые весы не появятся... :)
07 Apr 2006, 21:06
Хе...те объемы что мерила я почему то не меняются,а так либо пусть муж новые весы покупает либо старые чинит))
07 Apr 2006, 22:17
требуй уж лучше новые весы ;)
08 Apr 2006, 00:29
Мужа уже обрадовала!Если эти умерли за новыми пойдем мне с ними лучше худеется...стимул)))
вот только с басика пришла,завтра опять пойду
вот только с басика пришла,завтра опять пойду
08 Apr 2006, 01:05
мммм....басик это хорошо....
а я вот сижу тут в раздумьях...
встретила тут днем экс-подругу, в школе мы были, так сказать, в равной весовой категории. А вот в институте она явно была в тяжелом весе, когда я еще держалась в среднем :) и вот теперь вижу ее, не больше 50 кг... а я как на зло плохо выгляжу (ну или думаю что плохо на ее фоне :) )
Оказалось, что она влюбилась в человека, но он любит худышек, вот она и довела себя до такого...хотя самой неуютно...
вот и думаю стоит ли оно того? мучать себя не ради себя, а ради кого-то...
а я вот сижу тут в раздумьях...
встретила тут днем экс-подругу, в школе мы были, так сказать, в равной весовой категории. А вот в институте она явно была в тяжелом весе, когда я еще держалась в среднем :) и вот теперь вижу ее, не больше 50 кг... а я как на зло плохо выгляжу (ну или думаю что плохо на ее фоне :) )
Оказалось, что она влюбилась в человека, но он любит худышек, вот она и довела себя до такого...хотя самой неуютно...
вот и думаю стоит ли оно того? мучать себя не ради себя, а ради кого-то...
08 Apr 2006, 09:36
Знаешь,обычно бывает так,что человек есть лишь стимул,а потом ,когда достигаешь желаемого,то...происходит переоценка ценностей и этот стимул пропадает!
Жаль что при этом она себя не уютно чувствует.
Скоро в басик!А свекровь с внуком сидеть приедет))
Жаль что при этом она себя не уютно чувствует.
Скоро в басик!А свекровь с внуком сидеть приедет))
09 Apr 2006, 10:10
Если быть честной, то ей не очень идет такой вес... она скорее похожа на тощую кобылу, чем на стройную лань :)
Вот я и призадумалась о том, где грань между весом до которого надо похудеть и до которого хочется похудеть... ведь многие худеют и сначала не ставят больших целей, а потом в раж что ли входят. И речь уже не идет о поддержании веса, а именно сбросить еще... и не набрать ни в коем случае...
Вот сейчас я думаю что при 60 кг буду счастлива, хотя в глубине хочу 55, а потом чую будет 53...52...51... и будет казаться что веса многовато, тут висит, тут лишнее... кто-то мучается как начать, а уже мучаюсь как остановиться... :)
Вот я и призадумалась о том, где грань между весом до которого надо похудеть и до которого хочется похудеть... ведь многие худеют и сначала не ставят больших целей, а потом в раж что ли входят. И речь уже не идет о поддержании веса, а именно сбросить еще... и не набрать ни в коем случае...
Вот сейчас я думаю что при 60 кг буду счастлива, хотя в глубине хочу 55, а потом чую будет 53...52...51... и будет казаться что веса многовато, тут висит, тут лишнее... кто-то мучается как начать, а уже мучаюсь как остановиться... :)
09 Apr 2006, 12:51
А какой у тя рост?Мне наверно ну совсем в идеалееее 66)),а так чтоб довольной быть и 75 хватит,но это сейчас,а так время покажет...у меня рост 176
09 Apr 2006, 14:32
162... я лилипут...
09 Apr 2006, 18:33
Дюймовочка)
10 Apr 2006, 10:04
скорее уж Дюймовище....:)
07 Apr 2006, 23:09
Всем привет! Вот и я наконец то до Евы добралась, что то она совсем глючит:( Я тут на Протасова села! Первая неделька подходит к концу. В итоге - 2 кг, но это с учетом того что я еще в зал хожу 4 раза в неделю. Впереди самое интересное, скоро мясо можно буит есть! Все таки я мясоед!:) Тяжко без него!:) Вообщем дело идет! Скоро ЛЕТО!!!!:)
07 Apr 2006, 23:40
два кг за неделю это круто!!! так примерно 6 кг за месяц....ВАУ!!! (6 пАтАмучтА 8 кг сложно...) :)
АбАлденный результат!!! браво!=D>
АбАлденный результат!!! браво!=D>
08 Apr 2006, 00:32
Молодец!!!Жму лапки,чешу ушки!)))
09 Apr 2006, 08:57
Эх! я что-то все ем и ем...хотя вроде и немного, но как-то тяжеловато мне...
решила сегодня разгружаться... а вообще хочу с завта на луковый суп опять сесть...
А то составила себе программу минимум и программу максимум, надо бы придерживаться ритма...:)
решила сегодня разгружаться... а вообще хочу с завта на луковый суп опять сесть...
А то составила себе программу минимум и программу максимум, надо бы придерживаться ритма...:)
09 Apr 2006, 09:18
Ты смотри,когда бешенный темп,то чаще всего происходят срывы
09 Apr 2006, 09:27
да то-то и оно что не бешенный у меня темп... нормальный, и это не срыв, скорее расслабилась чуток :)
Как ты? весы купили? а то я все жду не дождусь твоих 99 кг... :)
Как ты? весы купили? а то я все жду не дождусь твоих 99 кг... :)
09 Apr 2006, 12:48
Эти пока сделали,правда жир они больше не анализируют только вес показывают)))
Я сама их жду)))
Я сама их жду)))
10 Apr 2006, 11:18
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19294355
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты